Kosmir parts
Магазин автозапчастей
Максим Алексеев
Покупал воздушный корпус, запчасть была в отличном состоянии и без грязи, покупкой остался доволен, есть место для парковки, большой выбор запчастей.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся стать ещё лучше каждый день. Обращайтесь к нам снова. С уважением команда KOSMIR
ОА
Орхан Азимов
Хороший сервис
ДД
Добрый Дом
Отличный выбор и обслуживание
Андрей Белоногов
Все только надо осматривать и проверять , но все отлично
Ф
Феликс
Отличная компания, отличные цены.
Евгений Перевертайло
Открытие во время. Персонал вежлив. Товар соответствует описанию.
ИС
Илья Сафонов
Отличный магазин, быстро и оперативно подобрал запчасти. Адекватные цены , спасибо 🤝
К
Константин
Всё хорошо
Илья Звонов
Спасибо ребятам за хороший сервис при продаже, упаковке и отправке. ТК накосячили и потеряли часть посылки. Продавец не отмахнулся, а полностью содействовал с решением моей проблемы. Отзывчивость на высоте! Цены кстати очень приятные, и к тому же есть возможности скидок на некоторые позиции. Респект и уважение!🤝
П
Поднимай
Удобное расположение , большой ассортимент
Анастасия Аристова
Нашлось необходимое, все быстро и четко, спасибо!
ПК
Павел Казимир
Приятные ребята. Рекомендую. Брал крышку клапанов на Иста. Только у них нашел нужную.
Светлана S
Комфортная цена на запчасти. Быстро отправили в другой регион. Оперативная работа, рекомендую!
Владимир М
Стрёмная авторазборка, лишь бы продать что-то, хотя сами особо представления не имеют что продают. Возврата на детали нет. Не корректно заполняют объявления.
22 февраля 2024, официальный ответ
Возврат на деталь которая изначально не подходит на автомобиль конечно не целесообразно делать. Возв…
GIN Tonic
Удобное расположение, забрал запчасть что на фото в целостности, приятный персонал, спасибо
Ваня Голяк
Одна из лучших авторазборок в городе, цена - качество Рекомендую
ФК
Федор Ксендзенко
Отличный автомагазин , качественные запчасти и недорого ставлю 5 из 5
Александр Полынин
Хорошее место , интерьерные детали запоковоны , не пыляться и не царапаються. Адекватный ценник
СР
Сергей Рудый
Хорошие ребята, посоветовали как лучше сделать и быстро отправили, заказом доволен
СП
Станислав Проценко
Советую. Отличный магазин!
Валерий Малыгин
Хороший магазин по доступным ценам!!!
VM
Vladimir M
Отличный продавец
ДМИТРИЙ ДРИГ
Отличный продавец все разъяснил, очень быстро все отправил в г. Благовещенск. Датчики получил все было упаковано так старательно. В общем рекомендую не пожалеете
ДН
Дилшодбек Норбаев
Самый честный автозапчасти и качественные товары
Виталий Новиков
Отличный подход к клиенту! Низкие цены!!! Рекомендую.
РМ
Роман Миклин
Отличные запчасти, рекомендую, цена =качество
АЧ
Алексей Чечелов
Магазин хороший, все подскажут , объяснят. Качество нормальное. Всегда на связи. Покупал ноускат на сузуки отправили быстро. Упаковали хорошо. Все нормально. Магазин советую. Молодцы спасибо.
Rostislav Erofeev
Отличные ребята подобрали запчасть очень быстро, рекомендую знают свою работу отлично
БР
Булат Раднаев
Отличный магазин!👍
Александр К.
Удобное расположение для жителей первомайскойго района. В основном все разборки на снеговой, вторая речка и дальше. Вежливый консультант.
Александр Капустин
Покупал КПП на старый автомобиль. Мужики красавчики, помогли быстро и без проблем. Всем рекомендую данную компанию👍👍👍
Артур Ощепков
Все отлично, вежливо, доходчиво
Константин Тхорь
Очень сговорчивые ребята
TT
TREG_ TV
Все очень быстро, товар соответствует виду на картинке, большой ассортимент товаров
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Большое за Ваше положительное мнение, но Вы забыли оплатить товар на 1350 рублей. 8 914 664 94 32 Свяжитесь с нами для решения данного вопроса
ДГ
Дмитрий Глушак
Всё отлично
А К
Провод АБС Crown подошел без дефектов рекомендую Ребят.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова, Ваша скидка Вас уже ждёт)))
ИН
Иван Надранчук
Брал запчасти на Nissan x-trail t31. Отличные ребята! Все показали, рассказали! Запчасти соответствуют фото! Всем доволен ! Буду обращаться еще!
Роман К
Заказывал запчасть, упаковали хорошо и отправили быстро. Спасибо
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть снова Вас.
Алексей Кондаков
Много запчастей, доступные цены, вежливые работники! Но вернуть запчасть оказалось это проблема. Был куплен радиатор печки на Toyota Corona ST190 бочка алюминиевый, но у меня оказался медный, толще и трубки не так идут. Позвонил поинтересовался насчет возврата, сотрудник сказал я все уточню, перезвонить позже. Потом сказал сам позвонит и вот прошла неделя наверное не уточнил. Так что проверяйте сразу все на месте.
5 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте обратитесь к нам по телефону 89146649432 для решения данной ситуации, мы с удо…
ШИ
Шохрух Исматов
👍👍👍Все оперативно ,быстро. Хорошие ребята .
ШИ
TRUS x OFF
Всё ок, дёшего
ГФ
Гавхар Фармонова
Рекомендую самый качественный запчасти как фото указано так и есть
♥ΞОлег исаев♥Ξ
👍👍👍👍👍👍 klas
ВГ
Виктор Горенков
Хороший сервис, чистый склад.
Илья Владимирович
Внимательный и вежливый персонал, запчасти соответствуют фото и описанию 👍
Никита Мальцев
Покупали дверь багажника на делику через грузовое такси, все оперативно быстро и четко, сделали небольшую скидочку, очень приятно. Большое спасибо👍🏻
SA
Shoxrux Avezovich
Хорошее качество запчастей. Без обмана. Всегда скажут всю правду про состояние. Спасибо