Эдем
Кафе
Армянская кухня. Готовим вкусно и по-домашнему. Рады вам всегда!
Забронировать столик
Kandilyator Li
Спокойное, почти домашнее место. Брала долму и чанах, суп очень наваристый, долма вкусная, спасибо за радушее!
ОС
Ольга С.
Сплошное разочарование. Купила хычины на обед на вынос. Начнем с упаковки: хычины сложили в обычный черный пакет-майку на двух пластиковых тарелках друг на друга. Без фасовки или пищевой плёнки. Уже надо было задуматься и отказаться от покупки, но отключенная вода на районе и отсутствие времени на приготовление еды притупили моё чувство брезгливости, а жаль… Доехала до дома и попробовала это нечто. Во-первых: тесто в этих «хычинах» это обыкновенный лаваш. Во-вторых: картошка которая по нему размазана имеет стойкий вкус плесени. Видимо перед НГ решили что пипл схавает всё! Есть это не возможно. В-третьих: «хычин» с зеленью и сыром вообще не возможно есть из-за небывалого количества специй и соли. Видимо испорчена была не только картошка, но и что-то еще, что пытались замаскировать приправами. Мой совет всем, не покупайте еду в этой забегаловке. Это далеко не армянская кухня, а псевдо армянские блюда даже отдаленно не оправдывающие своего названия не съедобны.
Павел Барцайкин
Вкусный шашлык, готовят быстро, вежливое обслуживание
Denis Aliev
Божественно кормят
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ☺️ Ждём снова 🌸
Постоянно заказываю на вынос .Всегда всё вкусно .Радушные люди .Правда ни разу не отдыхали в самом кафе.Но это впереди .Посещаем разные заведения ,пробуем всё и везде .Про Эдем ,только положительно могу оторваться.
5 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
МГ
Мария Гамова
Часто заходим сюда с семьей, вкусно и не дорого 🫰🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ИВ
Ирина Викторова
Хорошее место, вкусно кормят, порции большие, но путают заказы
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Вадим Г
Раньше было хорошее место. Видимо сменились хозяева, стало не вкусно. Вроде на вид выглядит также, но не вкусно. И да, по количеству гостей также стало меньше, раньше пока сидишь ждёшь когда приготовят люди приходили, заказывали, забирали заказы. Сейчас практически никого нет
Анна К
Вкусная люля и борщ
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Евгений Филиппов
Захожу на постоянной основе три раза в неделю. Порции большие, цены низкие, блюда вкусные. Готовят быстро. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Жаль командировка скоро закончится. Буду скучать по этому ресторану.
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤ Будем вас ждать еще ☺️
UX
User X
Хорошее место. Шашлык очень вкусный
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова ❤️
RX
Rassomaha Xman
Хорошое место! Были 08.08.25 Вкусный обед, за очень демократичную цену! Рекомендую к посещению, особенно если вы голодны. Лагман остренький, с перчинкой так сказать ) спасибо милым девушками сотрудницам Кафе. Любите себя люди!
7 августа 2025, официальный ответ
Rassomaha, добрый день. Спасибо за ваш конкретный отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИХ
Илья Ханькович
Справили поминки, все было хорошо
29 июля 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за отзыв, особенно в такой непростой момент. Мы понимаем, насколько важно достойно п…
Люба Люба
Самый вкусный шашлык в городе!!!!! большие порции,берём постоянно, очень рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Люба, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОА
Олег Алекминский
Большие порции, не большое ожидания приготовления)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ приходите еще☺️
Надюжда Надюждина
Большие порции, вкусно и сытно. Спасибо большое🥰😍❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надюжда, благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️ Мы всегда вам рады.❤️
Пенкин Михаил
Заказываю доставку второй раз, все очень вкусно, делают как для себя! Шашлык один из вкуснейших что пробовал. Спасибо шашлык теперь только у вас. Плов только смешно, и количество и наличие мяса.
18 июня 2025, официальный ответ
Пенкин, Добрый вечер . Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Mariya Lexus54
Обращались в кафе за доставкой обедов, остались довольны! Приезжали в город командой 48человек! Искали обеды, что бы было вкусно, недорого и оперативно! Самое главное: Еду привозили горячей!!! И свежей! И Хорошо упакованной, удобной к транспортировке!! На каждого человека был персональный пакет ( суп, второе, салат, компот, хлеб) Спасибо персоналу, мы благодарны, что 4 дня дети были сыты!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, за то что конкретно указали что именно вам пон…
ЛА
Лейла Алиева
Всё очень понравилось, борщ вкусный. Порции большие.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лейла, за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МП
Михаил Попов
20 апреля посетили это заведение, как обычно высокая оценка и хорошие отзывы на 2гис. Обед состоял из 4 позиций, сейчас по порядку: 1. Плов: ну, до плова ему далеко конечно, рисовая каша с курицей, 0 специй , немного кетчупа , но за 200 рублей в принципе пойдет, если голодный. 2. Хычин с зеленью и сыром: видимо весь сыр и зелень утекли в масло в котором его обжаривали и осталось одно тесто как от пирожка (для хычина используется другое тесто) абсолютно пустое и безвкусное за 350 рублей. 3. Бртуч с шашлыком: если не считать 8 слоев лаваша(да, 8) то мясо не плохое, соус, но начинки крайне мало из-за количества лаваша. 4. Цезарь ролл: на фото в принципе все видно, несколько слоев лаваша и салат , мысо закончилось на середине ролла за 300 рублей. Никому не советую посещать данное заведение.
ПБ
Павел Бочаров
Замечательное место. Приятные цены, вкусная еда. Больше всего цепляет зал, единственное место где не поскупились на обновления. Свежий ремонт на уровне. Приятная зона. Видно что за заведением следят хозяева. Всем рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за отзыв и оценку❤️, приятно что подчеркнули конкретно что вам понр…
Н
Николай
Очень крутое кафе армянской кухни, шашлык очень сочный вкусный, соусы насыщенные и очень вкусный запеченный картофель. Рекомендую покушать на второй речке именно здесь!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за отзыв конкретных блюд и оценку 😉 Будьте здоровы 💛 будем…
МП
Максим Петров
Здесь очень, очень, очень вкусно и щедро кормят, порции просто гигантские. Мы чуть не лопнули, пришлось половину с собой забирать, потому что оставлять недоеденными такие шашлыки - преступление!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое🔥, спасибо что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда❤️!
Он
Острая на язык *
Начиталась отзывов заказала доставку, девушка в кафе была вежлива, все быстро приняла и оформила, курьер был странный пытался заставить нас с 9го этажа спуститься на улицу за заказом, в пакете все было перевернуто... Шашлык из свинины ну прямо такое себе сухой, жесткий погрызли от голода, оставшийся выкинули, рулетики из баклажан - это просто ужас, все развернулись, начинки в них почти не было, зато тонна масла, в которой утонули, ушли в помойку... Картошка печеная, ну как это можно испортить? Сухая и недопеченная одновременно. А вот шашлык из баранины был очень вкусным, прямо удивилась, как вкусно смогли приготовить!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что написали, можете пожалуйста немного по подробнее рассказать, когда это был…
Артём .
Вкусный шашлык
Добрый день, Артём! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Dmitriy Kozlov
Отличное семейное кафе, очень вкусная, разнообразная и не дорогая кухня. Приятная атмосфера, отзывчивые хозяева. Удобно заказать на вынос, за 30мин готово.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Сергей
Побывали в данном кафе сегодня, выбор пал на шаурму (350 рублей) и на ролл (300р), также хотели взять капучино, но женщина на кассе сказала, что не умеет его делать, если я хочу, то могу сама сделать, решила вместо кофе взять чай. В самом ресторане уютно, но женщина за кассой громко разговаривала по видеозвонку на своей языке (решили не конфликтовать и не просить перестать). Принесли шаурму через минут 15-20, аппетит был бешенный, НО попробовав никакого восторга не было Шаурма - это сухая резиновая курица с зеленью в томатном соусе, с также завернутая в кучу лаваша А вот как раз таки ролл это та же самая пресная курица с добавлением 3 листов салата айсберга и пустота в лаваше. В итоге сделали по 2 укуса каждой шаурмы с молодым человеком и поняли, что это очень не вкусно. Вторая звезда за то, что сказали не платить, НО вели себя хамский и сказали ВАЛИТЬ оттуда. Скорее всего они вкусно готовят свинину и другие виды жирного мяса, но точно не курицу и шаурму, надеюсь, что это заведение научится манерам и готовить сочнейшую курочку, НУ в целом атмосферно 😅❤
ЕА
Елена Абдрахманова
Ребята ,я узнала совсем недавно про это прекрасное кафе ЭДЕМ , приятно удивлена вкусной едой, щедрые порции, свежие продукты , шикарные салаты , это просто находка , можно заказать блюда на вынос, прекрасное обслуживание , а вино просто шедевр , цены удивительно приятные , а качество просто на высоте , это я пишу действительно от души , есть с чем сравнить . Персонал приветливый и вежливый , что очень важно как тебя встречают , готовят вкусно и не заставляют долго ждать блюдо , цены вас удивят ❣️ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ ЭТО КАФЕ ❣️Процветания и успехов . Это заведение достойно высоких оценок и большого количества посетителей . Шашлык шикарный 💣
ГЧ
Генриетта Чурикова
Самое уютное кафе в городе , где встретят с теплом и с улыбкой , домашняя атмосфера , еда вкусная , шашлык самый вкусный в городе ❤️ рекомендуем всем 💫
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Андо
Самая вкусная шашлык из свинины 😋
Асмик Адамян
Самая вкусная кухня в городе!!! Еда вкусная, обслуживание отличное, видно что стараются, молодцы!!!
Анна Середнëва
Отличное семейное кафе, с уютным интерьером, вкусной кухней и отзывчивыми хозяинами
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Уютное кафе, вкусный шашлык как настоящий но без дымка -это печально ( Ассортимент блюд как в обычном кафе подобию этого . Цены приемлимы , порцый хорошие . Обеды вполне хорошие но качество приготовленных блюд есть сомнения что готовят квалифицированные повара .
Just Because
Так восхищался этим заведением, и был достаточно частым гостем. Привлекательные комплексные обеды по приемлемой цене - самое то для обедов. Даже понимая, что все эти блюда могут быть не первой свежести, я возвращался сюда снова и снова, даже допуская, что готовят их в полной антисанитарии… И каково же было моё разочарование, когда в одном из блюд обнаружилось то, что вы видите на фото 🤦🏻♂️ А это ни что иное, как кусочек жесткой металлической вихотки для посуды… Конечно, всё, что удосужились мне сказать, это «Простите, пожалуйста». Прощаю. Но в дальнейшем сто раз подумаю, прежде чем идти к вам. Страшно подумать, где это вихотка была до того, как один из ее элементов попал в мою тарелку… надеюсь, это единственное, что было в составе блюд. Хотя что-то я мог съесть 🤦🏻♂️ Вот так внезапно полный восторг может смениться полнейшим разочарованием в заведении. Всё меньше и меньше достойных мест становится на районе, где можно вкусно и без опасений перекусить.
Сергей Сергеев
В субботу работает до 00:00 а не до 02:00 как указано, обманывают на деньги! Два раза ходил пересчитывал, официант хотел чтоб на 500 рублей больше заплатили. К кухне претензии нет, все очень вкусно. Шашлык баранина просто топ. За кухню ставлю три звезды, все остальное не заслуживает оценки. Еще и вай фай не говорят посетителям.
ЯА
Ярослава Амирова
Понравилось всё: обслуживание, еда, время подачи! Хорошее место для того чтобы посидеть компанией или вкусно пообедать.
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова 😉
ОГ
Ольга Гусакова
Очень вкусный шашлык, спасибо, будем заходить еще
Таня Истомина
Очень понравилось кафе и обслуживание))) порции огромные, мы такого нигде не видели. Поэтому заказали много и не съели, но нам все собрали с собой))) при этом все было вкусно))) приедем во Владивосток еще раз обязательно зайдем)))
Анна Соболева
Вкусно. Приятная обстановка.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам ❤
ДП
Дмитрий Панишев
После тяжелого рабочего дня захотели покушать экипажем, посмотрел в дубль Гисе ближайшее кафе и выбрал пал Эдем, с тех пор берем ужин почти каждый день, все довольны. Сегодня взяли на 1000 рублей, заказ порадовал, цены хорошие, порции людские, вкусно настолько что захотелось раскинуть партейку в нарды .
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Тарареева
Великолепная кухня,всё ооочень вкусно-обожаю Вашу кухню!!!Вежливый персонал и приятная атмосфера🤗Будем в Ваших краях-обязательно приедем снова💞Хороших и щедрых Вам посетителей,процветания и всех благ💝
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Денис Б.
24 августа 2024 посетили сие упоморочительное заведение... Мда, сказать что было не вкусно и пресно - это будет похвала. Шашлык из резины, показался слишком пресным и безвкусным, судя по всему, приготовлен на скорую руку , дабы накормить побыстрее чем нибудь что заполнит пустоту в желудке. Картофель с грибами был также отнюдь бездушным и не имел элементарно запаха качественной еды. Приборы подобие ножа, вообще отказывались резать этот шашлык, проще было ножовку с собой захватить и нарезать мясное изделие. Столы в крошках, а в кафе туман и запахи непонятных блюд готовящихся в подсобке.. Вроде все. Надеюсь кому то поможет мой комментарий при посещении данного заведения.
Юлия Михайловна
Заказывали шашлык свиной и куриный, очень вкусно, порции большие.
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Д З
Вкусно же.
Добрый день, спасибо вам ❤ Мы стараемся 😉
VD
Valeria Denisovna
Ужасное заведение не могут нормально сделать заказ . 10.06.24 был сделан заказ брутуч с шашлыком по итогу мясо курицы
СЛАВЯН АРОЯН
Вечное спасибо,было очень вкусно и сытно,почувствовал себя в этом кафе как дома у любимой бабушки,впечатления на всю жизнь,Спасибоооо!!!
ДД
Дарья Докучаева
Приехала во Владивосток и искала где можно покушать недалеко от гостиницы. Нашла кафе с прекрасной кухней и заботливыми хозяевами:) Была уже 3 раза и всегда потрясающе вкусно! Рекомендую попробовать и думаю, что вы ещё сюда вернётесь! Мясо отличное, салаты топ и ещё есть домашнее гранатовое вино:)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Михаил Пастухов
Все очень вкусно и хорошо приготовлено. Шашлык сочный. Хычин зачёт. Тишина и спокойствие.
Михаил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
Мягкая Кровля
Очень жирный хычин!!! Масло с него аж бежит ( картошку с салом заказ , спасибо картошка вкусная ! А сало где ? Один кусочек !!! Какая граммовка по салу? Спасибо за испорченный ужин !
КЛ
Кристина Лаврушина
Живу рядом ,очень вкусно готовят , мясо великолепное ,а картошка потрясающая )
Добрый вечер, Кристина, спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝