Противопожарное оборудование
ООО Монитор
Алексей Гумовский
Попросил протянуть камеры в подьезде. Приехал инженер. Оценили работы, согласовали сроки. Не подвели, приехали точно по часам. Монтажная бригада профессионалы. Спокойно, без суеты и лишних движений. Подсказали, как лучше протянуть кабели. Все сделали аккуратно. Молодцы, лишнего не взяли, уложились по времени и по смете, как и оговаривали предварительно. Я доволен, спасибо ещё раз.
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Для нас важен Ваш отзыв!
Денис Сергеев
Обычная организация. Обычные цены. Недостатки- сразу НЕ найдешь без ДубльГИС. Дорога не для тех, кто слаб духом/нервами/разумом. Я бы добавил указателей и какой - нибудь креативной рекламы. Парковки нет. Девушка - консультант хороший специалист. Приятная в общении. Почти всё что хотел нашел у них. А, ещё там есть пёс. Вылитый Бумер из 5го Far Cry. Весьма умный, кстати.
19 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! С дорогой-согласны, путь к нам тернист. Парковку, у нашего офиса, будем…
ИШ
Игорь Шадрин
Работают на совесть!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за доверие! Рады сотрудничеству.
Павел Сергеевич Петренко
Ребята молодцы! Проезд к ним, квест целый, как повезёт
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
YV
Yana Vlk
Отличная компания ! Помогли с выбором огнетушителей, проконсультировали какие где лучше использовать ! Спасибо за помощь ! Обязательно обратимся к вам за обслуживанием !
15 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, приезжайте
Л*
Лен@ **
Добросовестность и качество на высоком уровне. Работы выполняют на 200%, в срок, практически всегда намного быстрее заявленных сроков. Грамотные, компетентные специалисты, оперативно выходят на связь. Поверьте есть с кем и чем сравнивать. Рады сотрудничеству и всем рекомендуем !
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лен@, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь еще