ПивоЕд
Магазин
4.3
4.3
Алена Пискунова
Большой выбор пива , всегда свежая закуска , приятные цены, доброжелательный и вежливый персонал. Обязательно вернусь вновь !
Сергей
Оплата Сбер
Покупали с мужем рыбку,оказалась протухшая . Принесли обратно. Обещали вернуть деньги...но к сожалению в этом магазинчике остались и рыба и деньги) продавец месяц спустя заявляет ,что рыба была свежая,ни возврата ни обмена не будет)
Lena Bondar
Вкусное пиво, свежая закуска. Большой выбор пива. Хотелось бы и разнообразие закуски больше, но там место ограничено (((
ЕХ
Елизавета Харитонова
Отличная пивнуха, пиво и рыбка всегда свежие! Советую))
Lisa Alisa
Хороший персонал,выбор пива не маленький, закуска свежая
Ева Нутова
Пиво вкусное! Продавец очень милая общительная девушка
Руслан Орлов
Лучше пивнухи ещё не видал, очень дёшево🤲 прям очень. На косарь можно ушампохаться только в путь. Берите приморское акцию и рыбки сушеной) не пожалеете очень вкусно, все очищенное и свежее. Сегодня думал что пивоед закрыт, по этому поехал в Пиво Рак и Щука так они мне испорченые сухарики продали и пиво стремное кислое хотя пивнуха солидная не знаю почему так делают🤷♂️ Сук работал бы пивоед до 12. Я бы в него пошёл, просто не успел чутка(
Cherezbaha Cherezbaha
Если без пяти десять уже закрыто, тогда дверь закройте