Syndicate Detailing

Центр профессионального автодетейлинга и компания по подбору, привозу автомобилей
Защита кузова антигравийными плёнками, полировка, антихром, химчистка
Максим Необязательно9 отзывов
Выбран компанией
Syndicate Detailing, центр профессионального автодетейлинга и компания по подбору, привозу автомобилей
8 декабря 2023, официальный ответ
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, были рады помочь 🤗
Pavel Dorofeev2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Дмитрий Сидоренко5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Денис Трубицын40 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Егор Иванов3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Вадим2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Andrey S4027 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
Антон Дегтярев1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Крячков2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Павел Работа4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Исаев11 отзывов
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сергей Б.13 отзывов
Сергей! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Розанна Асланова6 отзывов
Георгий Сергеевич 7121 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ТШ
ТатьЯна Шевченко1 отзыв
Наше знакомство с Syndicate Detailing началось с канала «Автозаказ»(Максим) , там я увидела как Максиму сделали Mercedes, сразу поняла, что мне нужно именно к этим ребятам. Пока мое авто плыло по простором Японского моря, мы с супругом решили заехать, прицениться, позадавать вопросы. При входе нас встретит Андрей, первое от чего я обалдела, это клиентоориентированность, все здороваются, улыбаются😁в глазах не читается, что за колхоз к нам пришел🙈. Андрей нам всё объяснил внятно, доходчиво, провел экскурсию по своим владениям🏠показал примеры на машинах. И воот пришло время нам встретиться второй раз. Машину я отдала. Все вопросы мы решали по WhatsApp, был оговорен бюджет и фронт работ. Ну и мое восхищение, помимо оговоренных работ, прилетело еще много плюшек от ребят, за что огромное СПАСИБО. Забирала машину с ребенком, когда моё дите попало в это царство детейлинга, его восхищению не было придела. Моему тоже когда я увидела свое авто. Хочу сказать, Андрею и его команде, вы лушее, процветания Вам и Вашей команде, благодарных клиентов.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
ДГ
Денис Грикис1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
МР
Максим Росляк1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Тимофей Прошенко14 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Данил К14 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Виктория С3 отзыва
Айк Саргсян2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ЛЛ
Любовь Любовная1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ГГ
Галина Глушакова2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Алексей А1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амыр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
МЗ
Мирослав Зозуля8 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Мирослав, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
ГК
Гаджимурад Кулдуев2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджимурад! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
ЕЛ
Евгений Лихобабин2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Ваня Горбунов4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
IM
Ilya M2 отзыва
Хочу поблагодарить всю команду Syndicate Detailing и Андрея в частности, такого качества е уйоказания услуг и клиенториентированности я во Владивостоке не встречал ни в одной компании. Настоящими 4 профессионалы своего дела!!! Обратился к ним с не очень лёгким автомобилем, после долгого пути из Японии, машина пришла очень зацарапанная и потёртая. Необходимо было отполировать машину, покрыть керамикой и защитить зоны риска плёнкой. Результат: 1. Неописуемый восторг от внешнего вида авто, они сумели убрать такие проблемные аспекты с ЛКП (сколы, глубокие царапины), которые я думал не реально убрать или замаскировать, автомобиль просто восхетителен. 2. Зоны риска оклеили на 12 из 10. Оклеяли капот, крылья, бампер, оптику, козырек на крыше, зоны под ручками, зону посадки (причём оклеяли от и до, а заднего ряда пассажиров и с заходом на арку). 3. Так как машина только приехала в Россию, в салоне после японца было "не очень чисто", и какое было моё удивления когда я открыл дверь и увидел чистый и вкусно пахнущий салон. Причём об этом с ребятами не оговаривали вообще, просто взяли и сделали очень приятно клиенту их студии. Ещё раз огромное спасибо всем кто трудился над моей машиной, вы тот редкий пример того как должна выглядеть детейлинг студия, теперь дальше только с вами!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алёшка Попович27 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НГ
Наталья Грущакова6 отзывов
Хочу поблагодарить ребят за их профессионализм и индивидуальный подход🙂‍↕️💕Когда первый раз пришла на консультацию в центр поймала себя на ощущение, что будто бы попала на программу Экзибита 🤭 В самом центре очень атмосферно, ощущаешь, что парни кайфуют от своей работы и что это действительно команда, которая знает свою работу на 5+ 🔝 Отдельная благодарность Андрею, руководителю центра, очень грамотно все объяснил и порекомендовал с чего лучше всего начать. По итогу сделали защиту зон риска, лобового стекла, выправили небольшие жизненные коцки и покрыли кузов керамикой. Из машины сделали конфетку, а какие потом фотографии я получила, восторг! 😻 А еще ребята порадовали приятными бонусами. Однозначно буду обращаться только к вам и рекомендовать всем друзьям, ребята вы лучшие! 😎 Процветания и масштабирования 🔥 P.S. очень буду ждать когда вы сделаете свою мойку 🙏
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
LV
Leonid Voloh9 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юльчик 🍂19 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Георгий Тишкин8 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Геворг, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Никита Филатов30 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
JEKAN .3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
ВО
Вячеслав Олейников1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДЗ
Денис Зволинский2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Антон С1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений Веркеенко30 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Антон Баранец6 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Кабешов9 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.