Бочонок
Магазин разливного пива
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
АЦ
Александр Цукров
мне не захотели продавать 0.5 дюшеса хотя, сказали что на складе есть, прошу разобраться
21 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения. Разберемся
Александр Малов
Рекомендую, всегда свежее вкусное пиво. Закуски итд, большой ассортимент. Вежливый персонал, если не уверен подскажут.🤝
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Екатерина К
Второй раз беру в данном месте, и второй раз разочаровываюсь… Год назад брала медовуху, была странная на вкус , даже не допили, вчера приобрели сидр, вкус ужасный, будто протух, больше не буду там приобретать ничего
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сидр на розлив у нас всегда одного вида, яблочный. Привоз 2 раза в неделю, поэтому про…
АЗ
Артём Збутевич
Отличный магазин розлива, молодой продавец подсказал какое пиво выбрать, хороший, вежливый консультант, пиво свежее, рыбка вкусная, цены радуют, советую 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Хорошего дня.
Настя .
Продали кислое пиво,жаль попробовали только дома🥲 P.S Пиво заменили,спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. По закону вы вправе вернуть товар в магазин объяснив причину отказа и сделают возврат денежных средств
Дмитрий коробкин
Являюсь клиентом с 2023 года, ранее можно было продавцу сказать о позициях, интересных. И заказывалось. Ныне ответ что "не берут, мы такое не будем заказывать", из хорошего ассортимента в обезличенную разливайку со сладоваром..
Николай Федченко
Администрация магазина, имейте совесть. Продаёте напитки под видом разливного, это понятно. Но хотя бы сделайте туалет. Продукция у вас есть может и хорошая, но сервис должен соответствовать.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уборная комната у нас находится в зоне склада с товаром, поэтому мы не можем предостави…
Василий Костычев
Меня привлекло то, что рейтинг хороший и парень вежливо подсказал и помог сделать выбор, ну и видимо это меня отвлекло и только дома я заметил что налито всё по-разному. Ну как так то.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. На этой неделе работает новый продавец извините рука не набита.
Ирина Я
Вкусная сушеная камбала, ради нее и прихожу 👍 алкоголь не пью, но иногда беру безалкогольное пиво. Выбор, правда, не велик, но все же, есть интересные экземпляры.
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв. Приходите всегда рады
ZZ
Z Z
Пиво свежее, хороший выбор закусок, вежливые продавцы. Всё норм. Цены ниже, чем у других.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Jewsus God
Пиво вкусное, много различных редких марок, цены средние, закуска всегда свежая и вкусная
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться всегда радовать наших покупателей
Alf Kotovskiy
Однозначно 5 звёзд.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Юрий Пикурин
Все хорошо👌🍻🍻🍻
Елена Гринь
Информация на экранах телевизоров устарело, и несоответствует реальному ассортименту. Очень не удобно и доставляет сильный дискомфорт при выборе товара.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим прощения. Но из за постоянно растущих цен не успеваем редактировать.
🫐 🍃
Очень крутой магазин, самые вкусные закуски тут
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться радовать наших покупателей
А М
Татьяна Рыжкова
Хороший сервис, быстрое обслуживание👍
SX
Sasha Xiaomi
Купила ореховую медовуху. Всё отлично. Ценник чуть чуть дороговат. Но зато есть мои бутылочки с викингами. Пожалуйста привозите хотя бы 10 бутылок в месяц имбирного эля с викингами. Дыхание Одина по моему называется... А то мне без него плохо живётся ахааха и от всего остального, знаете слипается... А я вообще сахар не кушаю.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хорошо учтём ваше пожелание.
Dani .
Хороший магазин с добротным выбором различного интересного крафта, особенно порадовал выбор сидра (более 10-12 видов).
M1SH4 PRO
Нормальная пивнушка
Лилия Алари
Не понравился магазин. Во-первых очень дорого. Но это ладно. Каждый ценник находит своего клиента. Самое ужасное - Парень говорит сквозь зубы. Будто-то сошел ко мне с небес и ему приходится обслуживать обычного смертного человека. Скорее всего это молодой хозяин, который считает людей своего возраста ниже него по рангу. По другому такое общение с клиентами объяснить я не могу. Несколько раз заходим и всегда одно и тоже. На все вопросы отвечает нервно.
Елена Волкова
Первый раз зашли в магазин, приятный молодой человек. Порекомендовал пиво и лимонад. Вкусный лимонад Дюшес дети выпили с удовольствием. Спасибо.