Белорусский фермер
Продуктовый магазин
3.5
3.4
Ramil G
Купил ветчину. На куске стоял наклеенный ценник в 281р. На кассе вышло 420. Заметил я это после оплаты вспомнив что он стоил дешевле. Показав продавцу она всё проверила и ошибок не было, сказала что была акция и цена другая (но все мы знаем что должны продать по той цене которая указана на товаре). Возвращать деньги отказались. Мне было не до разбирательств, но этого хватило чтобы перестать ходить в магазин где можно взять много товаров и заметить обман уже дома а не прям перед продавцом
Игорь Миронов
21.11.муж покупал бросили в холодильник. думали срок хорошый вчера ОТКРИЛИ и уже оно просроченое
Вячеслав Вячеслав
Часто бываю в этой сети , ценник средний , продукция качественная, но будьте внимательны, пару раз брал грудинку , колбасу по акции, .. На следующий день выкинул, пропавшая , естественно не поехал в магазин , было всего пару раз , но все равно.. Выкинул же. Плюс на Столетии 43 вроде , что за сейфовые двери, ваш контингент в основном люди старшего возраста, бабушки эту дверь открывают, аж жилы вздуваются , денег нет на нормальную дверь? А так в общем нормально.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Катя Приморская
В этом магазине в буквальном смысле не развернешься. Очень неудобный узкий павильон. Очередь стоит прямо вдоль полок с товаром и к прилавкам подойти из-за очереди вообще невозможно!
Sveta .
Купила пармезан твердый, как человеческая пятка. Думала, будет всё-таки нормально резаться/тереться, как обычный пармезан, но потереть смог только молодой человек, прикладывая большую силу. До этого пришлось обрезать эту обертку, и та же фигня - только он смог, и заняло это очень много времени. Результат на втором фото. 1) как можно продавать такой засохший сыр, еще и в упаковке, которую покупатель фиг снимет? 2) в магазине не захотели разрезать этот пармезан пополам. Не знаю, кому нужен такой кирпич. Спорить с иностранными специалистами желания не было.
ТК
Тахмина Каландарова
Очень большой выбор продуктов вкусних
Sam Hawkins
На момент посещения все было хорошо, рекомендую. Смотрите внимательно на сроки и упаковку.
Т
Татьяна
ЭС
Эдуард Степачев
ЮП
Юлия Пушкина
Кровянка вкусная. Две звезды снимаю, как уже писали, за персонал. Помещение маленькое, но и тут за тобою ходят продавцы и через плечо заглядывают. Ну и ценники приведите в порядок - нигде нет даты производства, только Упаковка. В итоге непонятно, сколько времени производилась переупаковка. Роспотреб плачет по магазину.
О
Ольга
Оплата Сбер
Хороший магазин. Очень вкусные колбасы и сыр, постоянно здесь покупаю. Цены не высокие, выбор большой. Продукция свежая. Продавцы приветливые и вежливые.
Rech Varvara
Очень неприветливый персонал. Смотрят на покупателей, как на назойливых мух.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
ТД
Татьяна Дрэйвен
Во вроде бы и хороший ассортимент, но желания возвращаться нет - персонал очень не приветлив, будто делают одолжение, особенно на кассе.
Мария Коротких
Сегодня купила в дорогу 20% сметану по акции "Минская марка" 380 грамм. Сметана оказалась перемороженная с творожистым содержимым в сметанной жиже. Явно хранили где-то с нарушениями температурного режима. В следующий раз буду внимательнее с акциями в этом магазине. И буду знать что по акции подсовывают чуть ли не просроченные товары
A. F.
Очень ‘приятные’ продавцы-кассиры, монетница развалилась когда пробивали продукты и кинули на нее, не спрашивают нужен ли пакет, им было важнее размен а кассе пересчитать и гаркнуть, чтобы я быстрее пинкод на терминале ввела. Собрать сырки в целлофановый пакет? Зачем. Мы его клиенту кинем, а дальше он пускай сам собирает, попутно задерживая очередь, а при условии, что кто-то может быть уже с двумя пакетами из других магазинов и ему неудобно-их не волнует, они просто будут тяжко вздыхать на тебя. Благо на районе есть еще один фермер, буду лучше туда ходить
Эксперт ✅
Приятный кассир и много товара на полках. Когда нужно - отрежут и запакуют тебе то, что просишь. Вкусный и качественный товар (колбаса отличного качества).
Карина К.
Продают кислятину, что грудинку, что сосиски брали, всё кислое просроченное (хотя наклейки с датами в поряде, ну это очевидно, торговать де надо)! Едет видимо долго с Белоруссии и сроки выходят. А еще там холодец жесть - рога и копыта. Качество однозначно страдает.
Василий Козлов
На прилавке стоит пиво, при попытке купить продавцы хором кричат - не для продажи!!! Спрашивается, зачем его туда ставить? Создаётся впечатление, что у магазина закончилась лицензия на продажу алкоголя и остатки втихую продают знакомым, делая вид, что магазин не занимается его сбытом. На кассе хамят так, словно не покупателя обслуживает продавец, а покупатель должен продавцу за то, что в магазин зашёл и он ему что то продал
Щукин Даниил
Уже более недели не работает безналичный расчет!
иван иванов
На минуту раньше открыться не могут - визжат. Зато открыться на 5 минут позже в порядке вещей. В старые добрые советские времена.
Hatali
Товар не плохой,смените кассира Наталья,товар незнает,грубит,ценник не соответствует товару,возврат не умеет делать,как со слов продавца сан.книжки нет,не оформлена,ведет себя ужасно!
Марина Ярлыкова
Интересные здесь продукты. Обычно мимо проходила, сегодня зашла и взяла на пробу сардельки, колбасу и пиво. Ещё такой заливной пирог внимание привлёк, думаю, на подарок будет прикольно.
Dmitrii Vasiliev
28.01.2022 купили хлеб. Выяснилось, что он пропавший. Приехали вернуть. С нами вступили в спор. Жестом Наталья Филимонкина (так сотрудник магазина представилась) показала, что у мам не всё в порядке с головой. Просто в шоке. Сказали, что пусть менеджер вам возвращает. Типо она бы нам не вернула. Я просто в шоке. Жуть! В Роспотребнадзор жалобу на них.
aР
as Р
Вкусные сыры, мясопродукты, квас, консервы, маловато места.
МЁ
Муслимбек Ёкубов
Хочу донести до директора данного магазина!!!19.10.2021 я зашел в магазин купить колбасу продавец по имени Наталья не хотела отрезать колбасу и на меня орала что я могу только отрезать жо#@у и кидала колбасу на стол как будто сделал одолжение уже такой случай 2 раз повторяется куда смотреть начальство
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста время данного инцидента.
Анна К
23.09.21 зашла в магазин купить сыр , цена выросла на 6 рублей , ценник никто не поменял , хотя девушка которая сидела на кассе , сказала , что все поменяли , ещё и нахамила « не хотите не покупайте» , 6 рублей не такая большая разница, но когда мне хамят в открытую , то извините , в этот филиал я больше не приду .
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста время посещение магазина. По данному инциденту проведем проверк…
Алина Мукина
Очень вкусно, как у бабушки в деревне!)
Евгения Волкова
Купила там молочную колбасу, на следующий день уже была с душком, хотя хранила ее в холодильнике.
3 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время по чеку в которое время это было.
Anna Padich
Проспект Острякова 11, купили крестьянский зельц 28.06.2020 На день рождения, развернули дома, тухлый запах, выскальзывает из рук. Надеюсь те деньги которые вы получили за просроченный продукт добавят вам покупателей и счастья!!!!1
3 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вы купили продукт в натуральной оболочке. При перепаде температур, на натуральной обол…
Антон Хмельницкий
Прекрасная продукция, но мало места. Лучше уж сходить в Фермер что через дорогу)
Ada Adams
Адские очереди, а так магазин нормальный. Выбор продуктов тоже хороший, часто беру колбасу, а вот хлеб мне у них не нравиться.
Гость .
Хороший магазин, улыбчивые продавцы, вкусная продукция.
Александр Дудко
Отличная вкусная колбаса и рулеты