Верный друг
Зоосалон
Анастасия Коробова
В восторге
Все прошло отлично. Собака прям готова к выставке. Спасибо большое!
Я🌸
Яна 🌸
Совсем не понравилось
Водила в данный «салон» так скажем собаку около 8 лет , один раз по обстоятельствам отменила запись , так с меня содрали в приказном формате полную стоимость процедуры 3000 руб за отмену записи ( первой в этот день ) за 1,5 часа. Ладно пол стоимости, но брать весь прайс за то что человек отменил единственный раз да 8 лет запись такой себе осадок , так что имейте ввиду , за опоздание в 20-30 мину с вас тоже сдерут весь прайс и собаку не примут.
Вд
Верный друг, зоосалон
21 апреля 2026, официальный ответ
Отзыв высосан из пальца , человек просто не явился по записи , которая была сделана предварительно…
ВЛ
Вячеслав Лыткин
В восторге
Нашли салон чкрез фарпост. Спасибо большое мастеру Яне Прияная девушка. Собаку подстригли именно так, как и хотели. Песик наш теперь чистенький, все перышки вычещенны и очень вкусно пазнет ,
СЮ
София Юсупова
В восторге
Делали комплексный груминг для Сибы)А эта порода уже нифига себе уровень,девочки справились отлично,собака впервые за два года нормально вычесана,никаких повреждений на теле,девочки доброжелательные,душевно красивые,добрые люди,видно что любят животных.Однозначно советую❤️
Elena Mixeeva
В восторге
Очень довольны. И мы, и пес. Девушка очень грамотно проконсультировала, все объяснила. Думала коротко шпица подстричь, но сказали еще рано, молодой слишком. Пса вычесали, подровняли - ну красавчик просто🤩
Анна Витязева
В восторге
Отличный салон! Прекрасное отношение к любимым питомцам!!! Очень рекомендую!!!
Вероника Федотова
Великолепный зоосалон!
КД
К Д
Посетили салон впервые. Старушка Мия довольна. Яна спасибо большое 🌷
Елена Парамонова
В восторге
Нашли Верный друг по карте, доверились интуиции и не ошиблись с выбором - очень качественно, быстро и, главное, с пониманием и любовью к животным. Подстригали кота впервые, и всё прошло замечательно. Наш Яша избавился от колтунов и приобрел экстравагантный вид. Будем и в дальнейшем обращаться в этот салон, чтобы поддерживать шерсть нашего красавца в идеальном состоянии!
ОС
Оксана Самойленко
В восторге
Посещали салон в первый раз, выбирала из за местоположения, в итоге осталась в восторге, привела двух кошек на их первый груминг, все прошло идеально, подход индивидуально к животному, обязательно придём повторно❤️
А Л
В восторге
Замечательный салон, посоветовали знакомые и не пожалели что пошли. Яночка, мастер на все руки, очень терпеливо относится к нашему хулигану, если необходимо, то подскажет по уходу за шерстью и зубами.
Alena Prodous
Очень хорошо вычесывают короткошерстных. Рекомендую
Валерия Борисова
В восторге
Без слов☺️ фото до и после скажут сами за себя
МТ
Марина Титова
В восторге
Замечательный салон, мастера Яна и Вероника, большие умнички, умеют найти подход к своим пушистым клиентам!
LR
Lulu Rait
В восторге
Замечательная мастер Вероника, сделала стрижку моей собаке и даже смогла подстричь когти, хотя, удаётся это не многим. Обязательно приду ещё раз. Огромное спасибо 💓
Олег Ли
В восторге
Отличное место, бережное отношение к животным, хожу сюда часто, всем очень доволен 🥰
Очень хорошо, отличная цена ☺️🐕 собака довольна 😅
Ирина Штэпа
В восторге
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом салоне. В этом салоне работуют отличные мастера. Всегда тепло встретят, Добрый день, хочу оставить самые теплые отзывы об этом салоне. Мы ходит уже который год, и очень довольны работай мастеров. Оставляем своего питомца без страха, что с ним что-то случится. Желаем этому салону работать, как можно долго.
Pl
Phosi lasse
В восторге
Посещали салон уже второй раз. Пёс почти привык. Теперь на месяц можно забыть о шерсти дома). Рекомендую всем собачникам и не только. Дома вы так животное не приведете в порядок. Теперь хоть на выставку, хоть жениться))) спасибо мастеру Яне❤️
МП
Мария Праскова
В восторге
Пришли в этот салон, так как рядом живём. Это была первая стрижка нашего Йорка. Я просто в восторге, думаю наша собака тоже))). Мастер Вероника просто молодец. Теперь знаем куда ходить к парикмахеру)))
ANNA Ruzavina
В восторге
Выбрала салон интуитивно ) Яна, прекрасный мастер ☺️ и я, и собачка счастливы ❤️ все аккуратно, быстренько , с любовью и заботой. Собаку забрала красивую, спокойную , довольную и до сих пор благоухает ароматом 😀 моему счастью нет предела , такой прекрасный мастер , да ещё и рядом 👌🏻😊 будем постоянными посетителями 😊
ТР
Татьяна Рыжакова
В восторге
21.02 нам чудно повезло побывать в салоне «верный друг» Спасибо огромное мастеру Яне!!! Тот лохматый комочек который мы привезли, превратился в очаровательного, нежного мальчика!!
Александра Семёнова
В восторге
Добрый день, Яна - хороший мастер своего дела. Одним из важных для меня условий было «быстренько» , все сделали оперативно, ровненько , аккуратненько , кот недоволен, но красив теперь 😹
ЮТ
Юлия Терехова
В восторге
Классный салон! Удобная локация! Рекомендую к посещению.
A*
Alina ***
В восторге
Постоянно стрижемся у Яны, стрижет максимально аккуратно, ласковое общение с животным❤️
VV
Valyh Veronika
Хороший Мастер, всем советую ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Бичева
В восторге
Наша плюшка сама нашла дорогу в эту обитель чистоты☺️встретила приятная и доброжелательная грумер Яна,которая сразу расположила к себе нашу булку🤗итог:наичистейшая,приятнопахнующая и наманикюренная лабродориха🫶🏼спасибо Вам,обязательно вернёмся😉
МЦ
Мария Целищева
В восторге
Всё супер! Пёсель доволен после процедуры и семья тоже😍 до этого посещали другой салон собакен после стрижки был подавлен несколько дней и появлялась перхоть обильно. Ветеринар сказал, что от волнения. Здесь такого не наблюдается. Собакен охотно идёт в салон. А ходим мы раз в 2-2,5 месяца. Это необходимость по породе. После салона хоть на выставку. Собака чемп России, поэтому пишу со знанием дела. Благодарим за добрую душу и нежные, знающие своё дело ручки Яну❤️❤️❤️
В*
Валентина *
В восторге
Самый лучший грумер Владивостока 😍 Стрижем у Яны собачку и котика , животные очень любят Яну, она находит к ним особый подход 😻🐈🐕🦺 Яна мастер своего дела 🫶🏼
АФ
Анастасия Ф
Самый лучший и добрый груммер Яна 😊
Ксения Коваленко
В восторге
Были с немецкой овчаркой, 8 лет первый раз в зоосалоне, многие отказали в приеме по причине не доставлять стресс собаке. Яне огромное спасибо) адаптация к помещению и всему происходящему, теплое отношение к питомцу обеспечено) собакен в щенячьем восторге прыгал по салону после спа процедур) очень рекомендую!!! Обязательно будем посещать)
Л!
Лариса !
В восторге
Шпицу 8 лет, много зоосалонов посетили во Владивостоке , но «Верный Друг» самый лучший!!! Всегда аккуратно подстригут по породе. И собака у отличном настроении после посещения!!!
СЛ
Светлана Лихачева
В восторге
Яна отличный специалист, адекватные цены, теперь мы её постоянные клиенты
Маргарита Лазарева
В восторге
Замечательное место))) искали грумера по близости, нашли Верного друга))) понравилось все, с первого раза)))
Олеся Пасечник
В восторге
Быстро и качественно подстригли котика
Юлия Гаврилова
В восторге
Яна отличный мастер.Делает все аккуратно и с любовью. Что наш любимчик Рони (йорк), идет к ней спокойно и радуется ей. СПАСИБО большое.
Александр Шмельков
В восторге
Кота подстригаю второй раз. Все классно, быстро, окуратно. Мастеру отдельная благодарность. Цена 👍 рекомендую. Будем ходить и дальше.
TT
Tatiana Tabakaeva
В восторге
Подстригли нашего цвергшнауцера, помыли, подстригли когти, ушки. Все довольны, придём ещё.
Н3
Настюша 3
В восторге
Наш любимый салон. Ходим туда с первой стрижки и вот уже 4 года. Мастер Яна - золото специалист. Всегда делает все быстро, аккуратно, собачка довольна, любые колтуны вычесывает, ни сантиметра лишнего не выстригает. Ценник - просто подарок. Всем рекомендую!
Елена Плясенко
В восторге
Сегодня подстригли нашего буйного котейку, который боится стричься. Быстро, спокойно. Пользуемся услугами этого грумера второй раз и очень довольны. Обязательно придём еще👍
V…
VerVera …
В восторге
Яна- замечательный мастер!!! Быстро, качественно, недорого!!!
А…
Анна …
В восторге
Яна - отличный мастер! Идеально делает свою работу! Лучший зоосалон во Владивостоке!
VB
Valentina B
В восторге
Являемся клиентами уже на протяжении нескольких лет. Грумер-профессионал. К питомцу относятся спокойно, доброжелательно, учитывают пожелания. Результат всегда отличный. Мастеру- наша благодарность.
Irina Skorozvonova (Kononenko)
В восторге
Пользуюсь услугами уже на протяжении 2х лет, очень нравится, отличный мастер Яна, приемлемые расценки, рекомендую!
Надежда Машина
В восторге
Своих мохнатышей я вожу сюда давно. Полностью довольна мастером! И подстрижет, и ушки почистит, в этот раз даже обработала котов "обезжиривателем", в результате чего кожа очистилась, а шерсть от чистоты аж скрипеть начала )))
IG
Irina Golubeva
Замечательный салон! Рекомендую!
Надюша Бойко
В восторге
Моему Йорку очень нравится и бежит туда с радостью, а это о многом говорит!
Анастасия Данько
В восторге
Отличная работа мастера: быстро, качественно и по доступной цене.
Анна Пер
В восторге
Кису подстригли и помыли оперативно и качественно))) благодарю!)))
Мария ♥
В восторге
Стрижем нашу йорочку около года,Яна нашла подход к нашей трусихе)) Тучка всегда красивая и вкуснопахнущая. Всегда испытываю удовольствие от новых бантиков и причёсок,повторов ещё не было )))