Верный друг
Зоосалон
СЮ
София Юсупова
Делали комплексный груминг для Сибы)А эта порода уже нифига себе уровень,девочки справились отлично,собака впервые за два года нормально вычесана,никаких повреждений на теле,девочки доброжелательные,душевно красивые,добрые люди,видно что любят животных.Однозначно советую❤️
Elena Mixeeva
Очень довольны. И мы, и пес. Девушка очень грамотно проконсультировала, все объяснила. Думала коротко шпица подстричь, но сказали еще рано, молодой слишком. Пса вычесали, подровняли - ну красавчик просто🤩
Анна Витязева
Отличный салон! Прекрасное отношение к любимым питомцам!!! Очень рекомендую!!!
Вероника Федотова
Великолепный зоосалон!
КД
К Д
Посетили салон впервые. Старушка Мия довольна. Яна спасибо большое 🌷
Елена Парамонова
Нашли Верный друг по карте, доверились интуиции и не ошиблись с выбором - очень качественно, быстро и, главное, с пониманием и любовью к животным. Подстригали кота впервые, и всё прошло замечательно. Наш Яша избавился от колтунов и приобрел экстравагантный вид. Будем и в дальнейшем обращаться в этот салон, чтобы поддерживать шерсть нашего красавца в идеальном состоянии!
ОС
Оксана Самойленко
Посещали салон в первый раз, выбирала из за местоположения, в итоге осталась в восторге, привела двух кошек на их первый груминг, все прошло идеально, подход индивидуально к животному, обязательно придём повторно❤️
А Л
Замечательный салон, посоветовали знакомые и не пожалели что пошли. Яночка, мастер на все руки, очень терпеливо относится к нашему хулигану, если необходимо, то подскажет по уходу за шерстью и зубами.
Alena Prodous
Очень хорошо вычесывают короткошерстных. Рекомендую
Валерия Борисова
Без слов☺️ фото до и после скажут сами за себя
МТ
Марина Титова
Замечательный салон, мастера Яна и Вероника, большие умнички, умеют найти подход к своим пушистым клиентам!
LR
Lulu Rait
Замечательная мастер Вероника, сделала стрижку моей собаке и даже смогла подстричь когти, хотя, удаётся это не многим. Обязательно приду ещё раз. Огромное спасибо 💓
Олег Ли
Отличное место, бережное отношение к животным, хожу сюда часто, всем очень доволен 🥰
Очень хорошо, отличная цена ☺️🐕 собака довольна 😅
Ирина Штэпа
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом салоне. В этом салоне работуют отличные мастера. Всегда тепло встретят, Добрый день, хочу оставить самые теплые отзывы об этом салоне. Мы ходит уже который год, и очень довольны работай мастеров. Оставляем своего питомца без страха, что с ним что-то случится. Желаем этому салону работать, как можно долго.
Pl
Phosi lasse
Посещали салон уже второй раз. Пёс почти привык. Теперь на месяц можно забыть о шерсти дома). Рекомендую всем собачникам и не только. Дома вы так животное не приведете в порядок. Теперь хоть на выставку, хоть жениться))) спасибо мастеру Яне❤️
МП
Мария Праскова
Пришли в этот салон, так как рядом живём. Это была первая стрижка нашего Йорка. Я просто в восторге, думаю наша собака тоже))). Мастер Вероника просто молодец. Теперь знаем куда ходить к парикмахеру)))
ANNA Ruzavina
Выбрала салон интуитивно ) Яна, прекрасный мастер ☺️ и я, и собачка счастливы ❤️ все аккуратно, быстренько , с любовью и заботой. Собаку забрала красивую, спокойную , довольную и до сих пор благоухает ароматом 😀 моему счастью нет предела , такой прекрасный мастер , да ещё и рядом 👌🏻😊 будем постоянными посетителями 😊
ТР
Татьяна Рыжакова
21.02 нам чудно повезло побывать в салоне «верный друг» Спасибо огромное мастеру Яне!!! Тот лохматый комочек который мы привезли, превратился в очаровательного, нежного мальчика!!
Александра Семёнова
Добрый день, Яна - хороший мастер своего дела. Одним из важных для меня условий было «быстренько» , все сделали оперативно, ровненько , аккуратненько , кот недоволен, но красив теперь 😹
ЮТ
Юлия Терехова
Классный салон! Удобная локация! Рекомендую к посещению.
A*
Alina ***
Постоянно стрижемся у Яны, стрижет максимально аккуратно, ласковое общение с животным❤️
VV
Valyh Veronika
Хороший Мастер, всем советую ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Бичева
Наша плюшка сама нашла дорогу в эту обитель чистоты☺️встретила приятная и доброжелательная грумер Яна,которая сразу расположила к себе нашу булку🤗итог:наичистейшая,приятнопахнующая и наманикюренная лабродориха🫶🏼спасибо Вам,обязательно вернёмся😉
МЦ
Мария Целищева
Всё супер! Пёсель доволен после процедуры и семья тоже😍 до этого посещали другой салон собакен после стрижки был подавлен несколько дней и появлялась перхоть обильно. Ветеринар сказал, что от волнения. Здесь такого не наблюдается. Собакен охотно идёт в салон. А ходим мы раз в 2-2,5 месяца. Это необходимость по породе. После салона хоть на выставку. Собака чемп России, поэтому пишу со знанием дела. Благодарим за добрую душу и нежные, знающие своё дело ручки Яну❤️❤️❤️
В*
Валентина *
Самый лучший грумер Владивостока 😍 Стрижем у Яны собачку и котика , животные очень любят Яну, она находит к ним особый подход 😻🐈🐕🦺 Яна мастер своего дела 🫶🏼
АФ
Анастасия Ф
Самый лучший и добрый груммер Яна 😊
Ксения Коваленко
Были с немецкой овчаркой, 8 лет первый раз в зоосалоне, многие отказали в приеме по причине не доставлять стресс собаке. Яне огромное спасибо) адаптация к помещению и всему происходящему, теплое отношение к питомцу обеспечено) собакен в щенячьем восторге прыгал по салону после спа процедур) очень рекомендую!!! Обязательно будем посещать)
Л!
Лариса !
Шпицу 8 лет, много зоосалонов посетили во Владивостоке , но «Верный Друг» самый лучший!!! Всегда аккуратно подстригут по породе. И собака у отличном настроении после посещения!!!
СЛ
Светлана Лихачева
Яна отличный специалист, адекватные цены, теперь мы её постоянные клиенты
Маргарита Лазарева
Замечательное место))) искали грумера по близости, нашли Верного друга))) понравилось все, с первого раза)))
Олеся Пасечник
Быстро и качественно подстригли котика
Юлия Гаврилова
Яна отличный мастер.Делает все аккуратно и с любовью. Что наш любимчик Рони (йорк), идет к ней спокойно и радуется ей. СПАСИБО большое.
Александр Шмельков
Кота подстригаю второй раз. Все классно, быстро, окуратно. Мастеру отдельная благодарность. Цена 👍 рекомендую. Будем ходить и дальше.
TT
Tatiana Tabakaeva
Подстригли нашего цвергшнауцера, помыли, подстригли когти, ушки. Все довольны, придём ещё.
Н3
Настюша 3
Наш любимый салон. Ходим туда с первой стрижки и вот уже 4 года. Мастер Яна - золото специалист. Всегда делает все быстро, аккуратно, собачка довольна, любые колтуны вычесывает, ни сантиметра лишнего не выстригает. Ценник - просто подарок. Всем рекомендую!
Елена Плясенко
Сегодня подстригли нашего буйного котейку, который боится стричься. Быстро, спокойно. Пользуемся услугами этого грумера второй раз и очень довольны. Обязательно придём еще👍
V…
VerVera …
Яна- замечательный мастер!!! Быстро, качественно, недорого!!!
А…
Анна …
Яна - отличный мастер! Идеально делает свою работу! Лучший зоосалон во Владивостоке!
VB
Valentina B
Являемся клиентами уже на протяжении нескольких лет. Грумер-профессионал. К питомцу относятся спокойно, доброжелательно, учитывают пожелания. Результат всегда отличный. Мастеру- наша благодарность.
Irina Skorozvonova (Kononenko)
Пользуюсь услугами уже на протяжении 2х лет, очень нравится, отличный мастер Яна, приемлемые расценки, рекомендую!
Надежда Машина
Своих мохнатышей я вожу сюда давно. Полностью довольна мастером! И подстрижет, и ушки почистит, в этот раз даже обработала котов "обезжиривателем", в результате чего кожа очистилась, а шерсть от чистоты аж скрипеть начала )))
IG
Irina Golubeva
Замечательный салон! Рекомендую!
Надюша Бойко
Моему Йорку очень нравится и бежит туда с радостью, а это о многом говорит!
Анастасия Данько
Отличная работа мастера: быстро, качественно и по доступной цене.
Анна Пер
Кису подстригли и помыли оперативно и качественно))) благодарю!)))
Мария ♥
Стрижем нашу йорочку около года,Яна нашла подход к нашей трусихе)) Тучка всегда красивая и вкуснопахнущая. Всегда испытываю удовольствие от новых бантиков и причёсок,повторов ещё не было )))
Оксана Крутова
Очень нравится подход грумера. Жора с удовольствием ходит стричься. Приходит красивый и надухареный. Всегда заранее напомнят. В грумерской чисто.
Алина Мельникова
грумер Яна прекрасно постригла моего йорка! я очень довольна, ведь обычно так стригут, что непонятно, мальчик это или девочка. а тут восторг: похожа на девочку и подчеркнули её красивую мордочку! пользуюсь только этим зоосалоном, и вижу, как с годами работы становятся лучше и лучше! спасибо большое!
Наталья Дудина
Очень хорошее обслуживание.Красивая и аккуратная стрижка и приемлемые цены.Мой пёсик доволен.