Fix Price
Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Ислом К.
Хороший магазин
Александр К.
Ассортимент меньше чем на второй речке
Не важно )))
Скидочные цены не соответствует на кассе !!!!
Ivan Shamota
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
IC
Irina Colorant
Магазин хороший, правда частенько все заставлено, особенно ряд с шампунями и кремами.
22 августа 2025, официальный ответ
Irina Colorant! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
ДБ
Данил Б.
В магазине хороший выбор Есть еда , посуда , техника , канцелярские товары и много чего еще Только иногда грязно и товары не всегда лежат на своих местах
amelfiss .
магазин рядом, ассортимент нравится, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, улыбчивые и приветливые, зайти и что-то не купить просто невозможно 😄
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, amelfiss ., за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДУ
Данил У.
Разумные цены, но крайне скромный выбор и далеко не все необходимые нормальному супермаркету категории товаров присутствуют.
Андрей В.
Супермаркет дешевых товаров, маленький ассортимент, и рискованное качество - но встречаются и хорошие варианты.
ЮФ
Юлия Ф.
Из всех магазинов владивостока самый удобный и хорошенький магазин) ну лично для меня ) спасибо за ваш тауд , ребята )
НБ
Наталья Б.
Качество товара иногда вызывает сомнения, но в таком случае просто можно пройти мимо. Нравится покупать там бумажную продукцию (кухонные полотенца бумажные, туалетную бумагу). Много нужных мелочей для дома, доя кухни. Есть интересные товары для дачи.
НеЖнЫй Яд
В каком бы филиале не делала заказ, собирается очень долго, бывает что весь день проходит и под конец рабочего дня приходит смс что заказ готов..... В данном филиале как то совсем пусто, да и вообще ощущения что во Владивостоке в фикс прайсы ничего не завозят
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
СУ
Сергей У.
Все по среднему, даже напоминант СССР а худшем варианте. К клиентам относятся типа "Что тебе надо"
Наталья К.
Хороший магазин с мелочами и не только! Приобрела вкусные сладости по доступной цене
Валерий С.
Небогатый ассортимент. Но приемлемые цены. Неплохое качество определенных товаров
ТП
Татьяна П.
У них хороший выбор, удобно по цене.
ВД
Виктор Д.
Отлично.
ДЗ
Дмитрий З.
Вадим В.
классные отвертки купил здесь недорого в работе норм
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что магазин подходит для покупок необходимых товаров для дома. Будем рады новым визитам.
ENL l
В целом магазин интересного формата, позиционируется как недорогой. Представлена просроченная продукция, например Бананы в шоколаде просрочены на 5 месяцев! Возвращать не стал, больше возиться, но негатив остался. ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте сроки до покупки! Сотрудники, за почти пол года, не удосужились.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание. Мы искренне сожалеем о том, что столкнулись с такой ситуац…
💙✨
💙 ✨
Очень хороший магазин, все аккуратно по полочкам, ассортимент большой.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еленочка ✨. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Matew Art
Классный фиксич, ассортмент топовый! всегда какой-нибудь прикол покупаю)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Matew Art, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Выбор товара 👍🏻👍🏻👍🏻 Нравится магазин
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
РЛ
Роман Л.
Не так дёшево как хотелось бы
Лиса Алиса
Достаточно большой отдел магазина, порадовало разнообразие книг. В других же филиалах “fixprice” с этим беда(((
Лина 🤍
Не особо отличается от других магазин данный сети в городе. Часто берем там сладкое и мелочи для организации хранения. Бывают долгие очереди
Алёнка Б
Ужасная женщина в теле под каре с русым волосом на кассе, как-будто с подвала вылезла, разговаривает на матах, с запахом перегара, оскорбляет покупателей прям сидя на кассе матами, это ужас!!!! Куда катится магазин?! Кого вы принимаете на работу?!? После такого я вообще не буду ходить в ваш магазин. Прощу разобраться в данном инциденте и выгнать с позором такого сотрудника, который ужасно влияет на имидж всей торговой сети.!!!!!
Василий Ефимов
Хороший магазин с выгодными ценами
AM
Andrey Misnik
Отзывчивые продавцы, чисто и уютно
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Хамки, ужасное отношение у работников 20.06.2024.
ИП
Ирина П.
Ценник хороший , ассортимент что надо
D
Detox
ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ, НО ТАКОГО НИ ГДЕ И НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛИ. ПРОСТО ПУСТЫЕ ПОЛКИ❗КАК ВО ВРЕМЕНА ДЕФИЦИТА. СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ, КАНЦ ТОВАРЫ И Т.П ЕЩЁ ЕСТЬ НА ВИТРИНАХ, А С ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ И НАПИТКАМИ 🤦 ПРОСТО ПЕЧАЛЬ❗ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ЕЩЁ БЫВАЕТ ...
HS
Helga Shwarts
Хороший магазин, недалеко от работы, и товары интересные
ПД
Павел Д.
ИС
Иван С.
Хороший ассортимент! Персонал не вежливый... ((( очереди всегда на кассах. А магазин в целом хороший
Вячеслав К.
ИГ
Ирина Г.
Очень нужный магазин. Там есть все, постоянно идёт пополнение товаров,
Оксана К.
Цены низкие
Надежда К.
Спасибо фикспрайсу за новогоднее настроение за доступный бюджет) Продавцы в нашем филиале очень вежливые, ассортимент не самый большой, но всегда можно что-то выбрать к празднику и для домашнего использования. Спасибо
ИгоRь Шереник
Нормальный магазин
Лерик К
Длинная очередь, никто не шевелится!
Kuliinchenko .
Отвратительные хамки что в зале, что на кассе. Ценники завышены. Товара половины нет. Бардак полнейший в магазине.
Анастасия Сарвели
При расчете кассир не спросила бонусную карту, я сама попросила считать ее, так как в корзине имелись товары по спец цене при наличии карты. Кассир пикнула с недовольным видом, я приложила карту и пока жалела чек, увидела, что сумма никак не изменилась. На мой вопрос «провели ли вы мне карту и почему не изменилась сумма» кассир ответила «ну я вроде пикала не знаю че она». В чеке отображена скидка 0, хотя были товары с ценником спец цены по карте. Думаю «ну бывает, не буду выяснять». Я пошла к ящикам хранения вещей, где оставила свои пакеты и была удивлена, что кассир мне вслед кричит «вы вообще за спиной у меня не стойте и не говорите мне в спину в следующий раз!» я была в недоумении, как и покупатели, стоявшие в очереди. Да не приду к вам больше, спасибо. в спину я не кричала, я стояла ровно там, где модно удобно сложить покупки в пакет. Я не хамила, не грубила, не скандалила. Очень неприятно после тяжелого рабочего дня слушать еще такие вещи в магазине. Добавлю, что при входе в магазин раздается ядовитый запах хлорки от вымытых полов, уборщица с этим же видимо ведром и тряпкой разговаривает по телефону. Кассиры хамят. Неудобные кассы для покупателей. Я понимаю, что не люксовый магазин, но нужно иметь хоть каплю достоинства..
Павел Щербаков
Постоянно огромные очереди. Работает одна касса.
GK
Gelya Ki
Красивый декор здесь беру
Nadia K.
Удобный магазин у дома. Всегда разнообразный товар в наличии. Расположен в ТЦ вместе с другими популярными сетями. Очень удобно совершать покупки.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Федотова
Хороший магазин , но очень жаль, что у вас нет оплаты по куаркоду. Это очень удобно оплачивать телефоном , не нося с собой карту ))
СШ
Сергей Шкуратский
Зашли с женой купить воды, так как было очень душно на улице, сделал всего один круг в магазине и стал весь мокрый и не только я, надеюсь владелец увидит и возьмет во внимание, что пора уже установить кондиционер, так как не возможно душно в помещении, не представляю как там сидят кассиры, а продукция вся хорошая, спасибо за понимание)))
Елена Полтавская
14 июня 2023, время покупки 12:15 Хороший ассортимент, но всё впечатление от магазина испортил кассир. Молодой человек (бейджа не было, лысый). По чеку - Бурсин. Невежливый, ни с кем не здоровается. Хотела завести карту магазина, спросила, как это сделать. Он ответил, что надо купить. Я спросила, можно ли получить бесплатно (тем более на сайте написано,что карта выдаётся бесплатно при заполнении анкеты). И знаете что? Он начал смеяться...... Сразу видно, что бездельник и деньги легко достаются, раз не ценит их. Пусть бесплатно выдаст, раз ему смешно. Фу, ужасное ощущение осталось. Как такой продавец вообще попал в федеральную сеть магазинов?
Малина Грин
Люблю этот магазин, далеко от дома находится, но я все равно в него езжу, столько всяких штук милых есть, а так как ассортимент разный обычно в других магазинах, этот магазин ТОП