Детвора
Школа речи и интеллекта
МЗ
Марина Зауэрвальд
Категорически рекомендую Детвору!) Мы свое знакомство с центром начали когда сыну еще не было двух лет, непонимание обращенной речи, слабый контакт, отсутствие речи в общем полный аутичный набор, Анастасия Валентиновна протянула нам руку помощи, и вот парню уже пять и мы продолжаем наш коррекционный путь с Детворой, ходим практически ко всем специалистам, комплексно, занятия разнообразные, дефектолог, АФК, общеразвивающие, групповые, и останавливаться не планируем) Ребенок довольный бежит на занятия, а мы довольны его успехам и победам! Спасибо за ваш труд и процветания центру! Мама Пети)
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо❤️❤️❤️если бы не ваша (и мамы и папы!!!)вовлеченность, таких бы результатов не было…
Анастасия Тягина
Хочу выразить огромную благодарность вашей школе речи и интеллекта! В особенности благодарность логопеду Анастасии Олеговне! Спасибо, что помогли нам разобраться с нашей проблемой и взялись за нас! Сегодня, спустя год, мы закончили занятия и все логопедические проблемы - решены 🙏🏻 Большое спасибо ❤️❤️❤️ Вы лучшие в своем деле! Успехов и процветания ❤️🫶🏻
ТG
Татьяна G
Дочка ходит с апреля 2025г на запуск речи. Прошли диагностику у Анастасии Валентиновны, были направлены на индивидуальные занятия к Алевтине Сергеевне, после перешли на групповые занятия к Анастасии Олеговне. Речевой прогресс у ребёнка на лицо! А самое главное ребенку нравится, идёт на занятие с удовольствием. Специалисты очень грамотные, доброжелательные, после каждого занятия комментарии о прошедшем занятии. Я, как мама, очень довольна, рекомендую данный центр!
Спасибо❤️❤️❤️
Константин Калистратов
Прекрасное место для развития ребенка. Привыкание к преподавателям прошло быстро и безболезненно. По результатам речь у ребенка стала лучше. Ходим к ним с весны. Возраст ребенка 2,5 года.
Спасибо за отзыв❤️
Ольга Абрамкина
В центре Детвора занимаемся с марта 2020 года, и по настоящее время, обратились в центр из за отсутствия речи, т.е. чтобы вы понимали отсутствие речи от слова совсем, ребёнок у меня к сожалению особый, имеет инвалидность, за год наших усилий и профессионализм педагога Анастасии Валентиновны моя доченька начала болтать, и не просто слова а даже короткие предложения, ни одного дня не пожалела что обратилась в этот центр. Прошли много занятий и с другими педагогами, так же посещали групповые занятия, не было такого чтобы к какому то из педагогов ребёнок не хотел ходить, все занятия посещала с удовольствием, конечно же были и слёзы, т.к.ребёнку было тяжело выполнять определенные задания, но благодаря терпению и профессионализм педагогов, мы всё трудности преодолели, и продолжаем посещать наши занятия. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Валентиновне, Наталье Юрьевне, и конечно же всем остальным педагогам у кого проходили занятия, спасибо вам за огромное терпение и правильный подход к таким деткам как мой ребёнок. Спасибо администраторам которые всегда с пониманием отнестись к разным ситуациям если вдруг ребёнок не может прийти на занятие, болезни, настроение ребёнка, отпуска и т.д. всегда предложат заморозить абонемент без всяких проблем. Я с удовольствием порекомендую центр Детвора всем мамочкам кто нуждается в помощи таких педагогов.
Спасибо, Ольга ❤️❤️❤️
Мозайка
Посещали занятия в данном учреждении 2года(дети погодки). Удобное месторасположение, удобно ждать детей по отдельности, тк рядом есть детская площадка. Есть парковка вдоль дома. Могут предложить максимально удобный вариант занятий, если требуется совместить занятия у двух детей разного возраста. К сожалению пришлось поменять школу допзанятий, тк не получилось подобрать время дня одного ребёнка, в отличные дни от предыдущего расписания. Хорошие преподаватели, могут найти подход к детям, даже к очень стеснительному ребенку нашли подход спустя 3месяца. Но большая "текучка" к сожалению-за 3месяца у младшего ребёнка поменялось 3 преподавателя. Программа тоже требует доработок, тк очень много занятий уделяется обычному повторению, при том, что сам преподаватель говорит, что ребёнок эту информацию знает, и повторяют её на протяжении всех занятий. Есть свои плюсы и минусы. Один из самых главных плюсов, все же, что можно сразу 2х детей отвести на занятия в один день, по времени др за другом. Так же при наличии уважительной причины пропусков занятий или если предупреждает за несколько часов, то не списывают оплату за занятие.
СА
Саида Амирханлы
👍
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова🌷
Ек
Екатерина курнякова
Отличная школа речи .Самое что мне нравится нашли подход к моему ребёнку. Ходим пока к дефектологу Анастии Олеговне отличный специалист. Хотим еще пойти на смышленый мылыш .Отличное место где хорошие специалисты и много всяких развивающих программ для детей и для маленьких и подготовка к школе .Будем ходить суда и дальше так как нам все очень нравится .Спасибо Анастасии Валентиновне руководителю этого центра -сразу видно человек профессионал своего дела.
Алеся Страдымова
Прошли диагностику у Анастасии Валентиновны! Она настоящий профессионал в своём деле! Развеяла наши опасения, объясняя, что и как) , дала дельные советы по воспитанию, от учению от совместного сна, рады, что выбрали именно этот центр!
Ю К
Пришли в марте со скудным набором слов (на, дай). Сейчас уже короткие предложения, иногда длинные👍 Валерии Станиславовне огромное спасибо, адаптации толком и не было, дочь не плакала даже на первом занятии
К.
Кристина .
Обратились в "Детвору" с такой проблемой, как задержка речевого развития. Хотела выразить огромную благодарность Валерие Станиславовне. Начинали с того, что ребёнок учился просто повторять слоги. Радовались каждому маленькому успеху, каждому новому слову.Спустя год ребёнок самостоятельно строит предложения, выражает свои мысли и эмоции речью. Мы прошли непростой путь к запуску речи, конечно, была терапия, но речь не запустить одними уколами, нужны занятия. Я рекомендую данную школу речи, здесь работают специалисты, которые реально помогают детям. И если нам в дальнейшем понадобится помощь уже в коррекции звуков или подготовке к школе, то знаю куда обратиться
ЛП
Любовь Пушкарь
Прошли курс подготовки к школе, ребёнок ходил с удовольствием, научился читать узнал много нового. Месторасположени удобное, внимательные педагоги, единственный минус позднее время занятий в пятницу. Спасибо Вам за ваш труд
АФ
Анна Филиппова
Ходим на занятия к Анастасии Олеговне , ребенок прям бежит на занятия с удовольствием ! Нравится в Детворе , то что находят индивидуальный подход к ребенку !🫶🏻
Анна Казакова
Ходим в школу речи и интеллекта ДЕТВОРА на занятие к дефектологу. Все очень нравится. Анастасия Валентиновна в нашем сердечке. Ребенок ходит с большим удовольствие. В последнее время наблюдаем хороший прогресс. Все педагоги и администраторы очень приветливые. В школе царит доброжелательная и уютная обстановка.
ЕД
Екатерина Дулова
Нам очень повезло дважды с логопедом, виден прогресс. Занимаемся уже 2 года. Было много проблем с речью, сын не выговаривал буквы, плохо строил предложения и т.д. Вкупе с логопедом еще ходит на групповые занятия. В этом году уже на подготовку к школе. Еще много над чем надо работать, но процесс идет и идет успешно!
Irina Prikhodko
Ходили с дочкой на занятия, отходили 2 абонемента по 8 занятий, но так случилось, что во время прохождения 2 абонемента, дочка болела, болел сам преподаватель, и главное что я уехала в роддом на роды, водить дочку не получалось и несколько раз мы переносили занятия. Когда пришло время покупать 3 абонемент администратор нам сказала: «мы вообще думаем продолжать с вами работать или нет», вот такой вот сервис! Видимо нельзя детям пропускать занятия, потому что школа заинтересована в деньгах, а человеческого фактора не существует. Хотели и дальше ходить, занятия дочке нравились, но не вернемся из-за такого отношения к клиентам
Олс Жел
Ходим в Детвору с апреля этого года, отличная школа, у ребенка прогресс, на занятия ходим с удовольствием, преподаватели отличные, спасибо за то, что у нашей детворы, есть такая замечательная «Детвора»💐!
АЩ
Арина Щуковская
Очень благодарны специалистам данной школы ) у ребенка огромные результаты в речи ) ходит на занятия всегда с удовольствием) Анастасия Валентиновна педагог с большой буквы !!! Спасибо,что помогаете нашим детям)
ОС
Ольга Степанюк
Удобное расположение, все чисто и аккуратно, ребенок ходит к логопеду с удовольствием, опытные педагоги.
В А
Ходим с ноября месяца к Валерии Станиславовне☺️ Все нравится, всегда рассказывает и помогает с любыми вопросами, результат радует) ребенок изменился в лучшую сторону☺️
НХ
Наталья Халитова
Замечательный центр! Супер преподаватели!
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за доверие и теплые слова. Такие отзывы - это именно то, ради чего стоит раб…
Виктория Устинова
Отличное место! Прекрасные преподаватели! Занятия всегда разнообразные и интересные! Анастасии Валентиновне отдельная благодарность за подход к моему плаксивому ребенку!
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, нам не хватит слов русского языка, чтобы описать наш восторг от подобных отзывов. Спасибо…
Наталья Cold
Супер классное место для детей. Самые лучшие специалисты. К каждому ребенку реально индивидуальный подход. Всегда есть обратная связь от педагогов. Наша любимая Анастасия Валентиновна всегда поддержит и даст напутствие🩷
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв! Анастасия Валентиновна горячо любима и нами, ее советы благ…
Анастасия Шиверских
В июле 2023 по рекомендации воспитателя обратились в Детвору за логопедической консультацией. Определили с какими звуками есть проблемы у ребёнка. И уже по возрасту, подходящему для постановки этих звуков, в марте 2024 пришли на занятия к логопеду Анастасии Денисовне. Нам подобрали удобное для посещения время. Предоставили справку для детсада. За первые несколько занятий поставили ребёнку звуки и уже после работали на их закрепление 👌Отличный результат за очень короткое время! Спасибо Анастасии Денисовне за работу💚 Ребёнок с занятий всегда уходит с положительными эмоциями!
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Наши специалисты работают на благо всех четких звуков и активной речи…
Надежда Чернышева
Встречает очень милая девушка - администратор. Ходим недавно о результатах пока рано говорить, но на первый взгляд кажется что педагог найдёт подход к каждому ребёнку и поможет достичь желаемых результатов! Будем надеяться что у нас все получится.
5 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваши слова! Наши специалисты и правда стараются найти к каждому ребенку уникальн…
Кристина Борзых
Отличная школа речи! Занимаемся у Валерии Станиславовны, отличные результаты 👍🏻 Спасибо за Ваш труд.
5 августа 2024, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за доверие!
CO
Chesalina Oksana
Были у логопеда 1,5 года назад, чтобы запустить речь ребёнка в 3 года, сделали это за 4 занятия! Сейчас пришли ставить звуки по возрасту - понятные задания и уже после 6 занятий виден результат! Спасибо за ваш профессионализм!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда рады помочь Вам сделать речь малышей лучше…
Анютка Solo
Сегодня были на первичной консультации в центре! Остались с приятными эмоциями! Встречала нас обаятельная девушка администратор, которая все рассказала и объяснила, после подобрала удобное время для занятий. Консультацию провел грамотный специалист, сразу расположил к себе ребенка, заинтересовал и игриво провел занятие. Ребенок согласился прийти еще на занятия! Спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие и приятные слова! Школа речи и интеллекта с нетерпением ждет Вас сно…
No Name
Отличная школа, преподаватели добрые хорошие, отзывчивые
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Вы доверяете нам самое ценное- Ваших малышей)
КЕ
Катерина Егорова (Зимина)
Очень хорошая школа , Анастасия Александровна ( дефектолог ) просто супер найдет к любому ребенку подход . В этой школе атмосферно и уютно . Есть уголок с игрушками для детей в зоне ожидания .
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие нашим специалистам! Мы безмерно ценим каждого нашего посетителя! ;)
Светлана Шуваева
Ходим в школу речи месяц к преподавателю Анастасии Денисовне. Преподаватель нашла подход к сыну. Уже делаем первые успехи.
20 февраля 2024, официальный ответ
Мы верим, что наши специалисты большие молодцы, но родители малышей настоящие супергерои! Спасибо за Ваш выбор!
Анна Т.
Хотели бы выразить благодарность Детворе и Анастасии Валентиновне! Ходили сюда около полугода, сына привели в 2.3 года на запуск речи, говорил пару слов и некоторые звуки, пару занятий ушло на адаптацию, т.к. ребёнок привык всегда быть с мамой (но этот опыт помог при адаптации в детском саду, проблем с садиком в 2.10 потом не было), сынок у нас с характером, но Анастасия Валентиновна хорошо с ним поладила и нашла подход, через месяц уже были положительные результаты, через несколько месяцев уже появились фразы, значительно увеличился словарный запас. Ребёнок всегда шёл на занятия с радостью!
20 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за Ваши теплые слова! Когда наши специалисты видят новые отзывы от наших посетит…
Алексей Мясников
Ребенку все понравилось
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! С большой благодарностью и глубоким уважением относимся к каждому нашему посетителю!
Ксения Сивакова
Классные учителя, отзывчивые,знающие свое дело.Самое лучшее место для деток которые хотят все знать и уметь. Спасибо особенно Татьяне Юрьевне за её профессионализм. Всем рекомендую. Приводите деток не пожалеете.
Спасибо за Ваше доверие! Ждем Вас снова
R*
Rusana *
Замечательное место. Квалифицированные специалисты. Вежливый персонал.
20 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за справедливую оценку и такие теплые слова!
Анастасия Есауленко
Вожу ребенка (3 года, ЗПРР) на занятия к дефектологу Анастасии Валентиновне Шестопаловой. Она отличный и чуткий специалист, ребенок с удовольствием с ней занимается.
Елена Кривошапка
Пришли в центр 2 года назад. И остались. Чудесное отношение к ребенку, подбор программы под его развитие, согласование с родителем. Малыш всегда идет с радостью на занятия, ранее посещал группу кратковременного пребывания Забота. Радуют системы абонементов, скидок, удобное расписание. Спасибо большое за помощь в развитии особенного ребенка!
ЮА
Юлия А
Занимаемся с Анастасией Денисовной, очень нам нравится , ходим с мая этого года . Ребенок ходит с удовольствием, не успевает зайти сразу летит заниматься .
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв. Специалисты нашего центра стараются найти подход к…
Кш
Ксения ш
Волшебное место. Спасибо большое за нашего говоруна. Отличные педагоги, сын ходил к Валерии Станиславовне. Быстро нашла подход, интересные занятия, результат на лицо. Очаровательная администратор Полина всегда найдёт выход из ситуации, предложит оптимальное решение. От души рекомендую
ТК
Татьяна Кулакова
Самые классные специалисты дефектологии, логопеды. Невероятно позитивное отношение к детям и что самое главное результат работы налицо. Очень рекомендую 👍
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Пришли за звуками с ребенком пяти лет.С первого занятия поставили звук Ш, далее "Ж"и "Р".Занимаемся у Валерии Станиславовны, спасибо ей и центру! Дочь ходит с удовольствием.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌷🌷🌷
TM
Tanya Muratova
Добрый день! Начали посещать Детвору в марте 2022г. На тот момент ребёнку было 3 года и в его словаре было мало слов, отсутствовал фразовая речь. По прошествии 1 месяца обучения у Валерии Станиславовны были заметны первые сдвиги!!! Ребёнок начал повторять односложные слова, стал пытаться описать все словами!!! По истечению 6 месяцев ребёнок стал говорить полными предложениями, состоящие из 3,4 слов. Может составить рассказ короткий, описать день проведённый в детском садике)) Занятия продолжаем посещать, так как необходимо корректировать звукопроизношение слов. По нашим рекомендациям Детвору стали посещать наши друзья с дочкой и тоже остались довольны!!! Спасибо огромное за высокий профессионализм коллективу данного центра Детвора, за работу, внимание и терпение!!!
EV
Elena VL
Пришли в Детвору в июле 2020 (2,5 года), дочь не говорила, муниципального садика боялась, держалась в стороне от детей,ходила в памперсе, не ела сама. Стали заниматься с логопедом-дефектологом Анастасией Валентиновной и посещать группу Забота с чудесным педагогом Натальей Юрьевной, позже подключили занятия Смышленый малыш с Лизой. Спустя 2 года дочь не узнать, говорит предложениями, бытовые навыки все в норме, в садике завела друзей. Сейчас временно по семейным обстоятельствам не посещаем занятия, но обязательно вернемся, до школы еще 2-3 года, есть над чем работать с Анастасией Валентиновной. Коллектив любит свою работу, детей, все педагоги заинтересованы в прогрессе каждого подопечного, обратную связь дают постоянно. Спасибо от души!!! Всем рекомендую Детвору!
НП
Наташа Писарь
Ходим в "Детвору" на протяжении 3-х лет. Вова мальчик сложный и неговорящий, но здесь нашли к нему подход, занятия всегда разнообразны и интересны. Ходит с удовольствием 🔥👍 Занимается с логопедом Анастасией Валентиновной, а иногда её замещает Анастасия Александровна. Помимо этого ходим на занятия по развитию мелкой моторики рук с Натальей Юрьевной. Каждый раз ребенок выходит с какой-нибудь интересной работой. Персонал коллектива всегда доброжелательный и приветливый. Нам очень нравится посещать эти занятия. Спасибо Вам большое за Ваше терпение, труд и позитив, который Вы дарите не только детям, но и их родителям. Успехов Вам и процветания 💐. Вы - команда 🔥🔥🔥👍❤️. Так держать!
Сон Сон
В детвору ходим с лето 2020г. Нам было 5-6лет и мы не разговаривали. Сперва ходили на заботу, далее логопед + забота, потом логопед+забота+смышленный малыш. В итоге ребёнок заговорил. Сейчас пошли в школу, но продолжаем ездить к логопеду Анастасии Валентиновне. Поэтому о Детворе только положительно и с благодарностью.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вы с нами 🤗🌷🌷🌷
ПА
Полина Александровна
С Детворой по любви! Ходим сюда уже на протяжении трёх месяцев, сказать, что мы это место очень любим, ничего не сказать! Здесь работают профессионалы с большой буквы. Мы ходили и на «Заботу», и на смышлёного малыша и к дефектологу. Забота отлично социализировала ребёнка, сначала очень переживали, потому что скоро идти в садик, а до этого нигде не занимались, но прошло буквально три занятия и ребёнок сам просился поехать сюда. Плюс ко всему, очень удобно, что во время «Заботы» проходили занятия с дефектологом, огромное спасибо девочкам, что снимали видео с занятий, чтобы мы могли видеть результат. Спустя месяц решили, что можно идти на групповые «развивашки», это мы и так очень любим, но здесь ребёнок выходил каждый раз в восторге. Спасибо всему коллективу, что создаёте такую тёплую, родную и главное! Результативную! атмосферу. Нашли подход и к ребёнку, и к родителям. Любим вас всем сердцем ❤️ Теперь советую всем знакомым и друзьям идти именно к вам!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады видеть вас в Детворе❤️
AP
Anastasia P.V.
В «Детвору» ходим по рекомендации разных знакомых в группу «Забота», 3 раза в неделю, с 9 до 13. Очень удобно и хорошая адаптация перед ДОУ. Почти год с момента 1 посещения, никаких нареканий нет, доброжелательный персонал, замечательный педагог Наталья Юрьевна. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, всегда увлечена. Благодарность коллективу и руководству центра! Будем скучать.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что доверили нам вашего замечательного ребёнка🌷🌷🌷
Cherchez la femme 🙃 .
Нам нравиться ходить. Именно с них мы запустили речь. Ребёнок идёт туда с хорошим настроением и выходит с ним же.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения🌷🌷🌷Всегда рады вам 🤗
Юлия Кожевина
За "Детворой" мы готовы идти хоть на край света! Ходим сюда мы уже год. Педагоги профессионалы, атмосфера приятная, очень доброжелательный коллектив. Большой прайс занятий на любой вкус и цвет. Возрастной диапазон от самых маленьких до школы. Достойного специалиста мы искали два с половиной года, т.к. ребёнок с Овз. Чуть больше года назад знакомая нам порекомендовала пойти к Анастасии Валентиновне в "Детвору". Пошли и не пожалели! Анастасия Валентиновна профессионал своего дела! Воспитает интерес к занятиям у любого лентяя. Очень быстро нашла подход к моему сыну. А какова была моя радость, когда уже после третьего занятия сын начал выдавать знания которые в него вкладывала Анастасия Валентиновна, не передать словами! За год мы добились очень больших результатов. На занятия ребёнок идёт с удовольствием. Какое-то время там же посещали рисование у Алисы Юрьевны. Это педагог с просто безграничной фантазией. Она не просто проводит рисование, она учит детей рисовать, развивать воображение, фантазию, моторику. Сын шёл туда как будто там конфеты раздают, было так же очень приятно видеть восторг самого педагога после проведённого занятия. На данный момент помимо занятий у Анастасии Валентиновны, посещаем там же группу "Забота". Это единственная группа куда ребёнок идёт забывая обо всём. На "Заботе" очень чуткая и приятная атмосфера, замечательные педагоги. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Педагоги учат детей новым знаниям, навыкам, дисциплине. Хороший вариант подготовки ребёнка к детскому саду. Очень радует что все педагоги рассказывают как прошло занятие, дают рекомендации, могут ответить на любые вопросы, становится понятно в каком направлении двигаться дома чтоб у ребёнка не было каши в голове. В общем "Детвора" это замечательное место, очень рекомендую его к посещению!
10 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв🤗 Заниматься с вашим ребенком доставляет нашим педагогам удовольствие🌷
Альбина Горячкина
Выражаю Благодарность всему детскому центру "Детвора" очень приятная теплая атмосфера , на ресепшене администратор всегда подскажет, поможет с выбором занятий, встретит с улыбкой и вежливостью🤗 ходим в цент 3й месяц ребёнку очень нравится особенно занятия с Натальей Сергеевна милая и нежная девушка, ребёнку интересны развивающие занятия их огромное количество, каждый раз что-то новенькой😉ну и конечно Анастасия Валентиновна супер активный энергичный логопед, занятия на одном дыхание, спасибо за полезные и простые советы для занятия с ребёнком в домашних условиях😘хочу пожелать Вашему центру огромного развития, чтобы ваш центр был не только в районе Бама, но и в каждом районе нашего замечательного города, чтобы каждая мамочка относилась с понимаю и уважением к вашему центру, ведь мы не знаем что ожидать от наших малышей, могут нашкодничать😃спасибо за терпение, желаю побольше положительных отзывов, пусть ваши мечты СБЫВАЮТСЯ а детки в вашем центре становятся умнее и мудрее 🌲
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо🤗нам очень приятно, всегда вам рады🌷