Доставка цветов
Денис Ли19 отзывов
Александра Невструева1 отзыв
ЛЕГЕНДЫ ДРАКОНОМАНИИ.5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Софья Прохорчук8 отзывов
Почитала отзывы. Много отрицательных с той же проблемой. Однако, присутствует накрутка положительных (если заметите, резкий наплыв отзывов в одни и те же даты, разницей в один день) На отрицательные отзывы они никак не реагируют. Произошла очень грустная ситуация. Молодой человек приехал в увольнение и хотел сделать приятно. Пришёл в этот магазин за букетом. Из-за того, что торопился, не успел тщательно рассмотреть букет и купил то, что предложили. 1 фотографию я сделала как только поставила букет в вазу(предварительно подрезав). Ну даже здесь видно, что розам уже плохо, как и некотором цветкам альстрёмерии. Сегодня 4й день и я решила разобрать букет. Розы развалились как только взяла их в руки, лепестки 4 цветков альстрёмерии тоже распались и последняя фотография - то, что осталось от букета. Я люблю цветы и всегда стараюсь делать всё, чтобы цветы жили дольше. Но когда дарят букет, которому изначально плохо - неудивительно, что на 4й день он просто развалился. Внимательно рассматривайте, что вы покупаете. Потому что продавцы могут вот так спокойно обмануть и продать совсем не свежие цветы. Настроение испорчено, потому что парень уехал и это было напоминание о нём. А вместо радости от букета одно разочарование.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Приношу свои извинения . Я конечно не защищаю , но скажу вам честно 1 фото он принёс…
Городской житель2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Андрей Лонцов11 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Анжелика Калашникова4 отзыва
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
И
Игорь11 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за обратную связь. Мы ценим ваш выбор ! Ждём вас впереди праздники .
У
Ульяна11 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л
Лиза13 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДО
Дмитрий Осипов2 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое вам за доверие . ЛЮБИТЕ ЦЕНИТЕ за цветами приходите !!!!
yana kanafina3 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова .
I Robot13 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону 89024814069
Кирилл Комогорцев3 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Сегодня магазин закрыли в 21 час . Вы во сколько были у нас ?
Alex Whites3 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
СА
Светлана Акимова1 отзыв
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Какой букет 💐 покупали ? Если есть можно пожалуйста фото .
Вода .47 отзывов
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению временно работаем до 21:00 . Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Дима Черников20 отзывов
14 августа 2020, официальный ответ