Фреза 25
Производственная компания
Vasyli Sizov
Оператор станка (по совместительству собственница) туга на ум. Пишет так, что поди разбери то ли вопрос, то ли утверждение. А порой сидишь и гадаешь, что же имелось ввиду. Каждый заказ нужно перепроверять, постоянно допускает ошибки: то не тот размер вырежет, то букву в слове пропустит, то попросту ошибется в количестве заказанной продукции Подложки режет постоянно гнутые. На вопрос почему она «дугой», отвечает мол «Ну… фанера у меня так лежит». Белые подложки постоянно с коцками и следами въевшейся грязи. Покрытие никчемное, жир легко впитывается и оставляет следы навсегда
ЮМ
Юлия М
Обманывает, говорит что приедет и не приезжает, даже не перезванивает
Вежливый Посетитель
Доверяй но проверяй. Вырезано хорошо, достаточно аккуратно. Немного не совпали отверстия, но не критично. В целом в срок. Однако осадочек таки остался. К сожалению, всех надо проверять, почти никому нельзя доверять. Стоит только немного расслабиться и на тебе и твоем незнании тут же заработают. А потом скажут, мы тебе сказали цену, ты согласился, какие вопросы… К сути. Делал крупный заказ. Нужно было нарезать 10 листов фанеры. Ну я думал, ну ребята купят фанеру, ну возьмут 1000-1500 сверху за доставку, нормально. Ребята взяли 1000… С каждого листа… Мне доставка фанеры вышла 1000. Узнал я об этом уже после оплаты и вывоза заказа. Случайно. Спросил почему так. Мне так и ответили, тебе назвали цену, ты согласился. Потом еще сказали об одолжении, что убили две фрезы и не включили в счет… В общем, работать, конечно, можно. Но надо все уточнять и все проверять. Спрашивайте КОНКРЕТНО сколько стоит рез, а сколько материал. И сравнивайте цены. Мне мелких заказах, это не особо актуально. А вот при крупных вы очень сильно сэкономите…
Ринат Хананов
Отличная компания! Хороший ценик, оперативно делают!
Сабина Арзуманова
Рекомендую!!! Большое Вам спасибо за оперативность и качество Вашей работы❤️ Пеку тортики на заказ, обращаюсь по подложкам/топперам Все супер! Особенно приятно видеть как Вы с вниманием относитесь к заказам.Всегда все уточняете и учитываете пожелания
Ф2
Фреза 25, производственная компания
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Муравьиная Ферма AntFarm
Делают быстро и качественно. Лазерная и фрейзерная резка в одном месте. Большой плюс))) 10 баллов из 10
Ф2
Фреза 25, производственная компания
8 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ДА
Денис Амиго
Данные ребята молодцы 👍🏼 Рекомендую . Рез чистый ровный , вообщем советую. Фреза и лазер имеется большие столы , Для рекламщиков самое то .