Любимая пряжа
Салон рукоделия
3.4
3.4
Алиса
Обзвонила 10 магазинов с прядей в поиске необходимой и нужного цвета. Позвонила в данный магазин, была удивлена, что она была в наличии. И вообще вся линейка. Теперь точно знаю, где брать.
Лп
Любимая пряжа, салон рукоделия
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 😉
Анна Муратова
Не удалось попасть в магазин .часы работы на самом деле отличаются от заявленных в 2гис. 18.45 уже никого нет, на двери график до 18.30
Anna -
Очень хороший магазин пряжи возле дома, да цены выше чем в интернет магазинах, но в пределах нормы, такие же как и во всех магазинах. Но очень большой выбор всегда есть то что надо, иногда продают пряжу с уценкой это +.
Лп
Любимая пряжа, салон рукоделия
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Polly Love
Здесь неправильно указано время. Приехала в половину девятого, а оказывается, что бутик работает до шести вечера(((
Валерия Леонтьева
я считаю, магазин хороший, прекрасные продавцы, большой выбор пряжи
Olga Dzubenko
Стоимость Lana gatto в данном магазине зашкаливает - 740 рублей за моток 50 гр. 125 метров. Вы прикалываетесь? Наценка ваша составляет 250%? Все понятно, что аренда и прочее, ну это запредел! В любом интернет магазине пряжа стоит 350₽. Оптом от 10 штук 280₽. Есть рыночная стоимость и конкуренция, а так же предложение для покупателя. При этом продавец (возрастная) не знает в чем преимущество итальянского 100% мериноса. И ей пофигу на стоимость полки. Проще видимо ализе предложить. Наглецы, я возмущена.