Pho-viet
Вьетнамское кафе
Илья Нифонтов
Очень хорошо, хоть и своя атмосфера
Александр Ш.
Да каждый выходной поездки по магазинам завершаются обедом здесь. Лучшая кухня по вкусноте, объему порций и скорости обслуживания. Спасибо, что вы стараетесь для нас♥️
Константин Полищук
Шикарно постоянно в обед гоняю с работы чтоб покушац...
ДП
Дарья Проценко
Стоит идти только если действительно любите вьетнамскую кухню. Если просто хотите перекусить, то вряд ли это ваш вариант. И даже большие и сытные порции останутся недоеденными🍲 И формат общих специй, соусов, паст скорее отталкивающий. Так и не решились попробовать «с общей миски».
НВ
Надежда Власова
По отзывам сходили в это кафе. Фо-бо большая порция, мне вкус не подошёл - сладковатый, остальным тоже не понравился. Забрали домой, может распробуем - на след день просто выбросили. Блинчики нэм - думали заказывать надо по одному, попросили 2 штуки, принесли. В итоге оказалось, что порция должна была состоять из 3х штук)) Черного чая нет, попили воды. Цены действительно низкие, но есть невозможно. Ожидания не оправдались. Больше пробовать вьетнамскую кухню не планируем)
Mari St
Вкусно.
Екатерина Алексеева
Это было очень вкусно! Я в восторге.
Nika Geroeva
Обстановка так себе, порции большие . Заказали фобо , лапшу с говядиной и мне рис с овощами , как оказалось рис не только с овощами, а ещё с колбасой, а я мясо не ем и к сожалению ничего не попробовала. Суп мужу понравился , лапша как из доширака, но вкусно говорит.
Самый топ , вьетнамка на вторяке !!!
Александр Савченко
Вкусная еда. Обстановка на троечку. Зайти перекусить самое то, суп очень вкусный, в мясе с овощами много жира. Цены нормальные 350р фобо, 330 рис с мясом(это их хит на обед) лапша жаренная и мясо с овощами по 500р. С местами не всегда есть свободные. Готовьте наличку.
P.
Pajke .
Бомбическая еда, мало где делают вкусный фо бо, но здесь он прям офигенный. Были тут в первый раз и заказали 4 блюда на 3. Объелись как собаки
Павел Зиновьев
Очень вкусно , и дешево
Вадим Тетерин
Очень вкусно, хоть и дёшево
Есения Макарова
Самая лучшая вьетнамка Большие порции 😅
Ааааа Ааа
Цена на блюдо добавилась на кассе, из-за того, что оплата безналом
ТА
Тайный Автор
Грубое отношение к клиентам
Илья Темников
Скромно, уютно, неплохое вьетнамское заведение где можно поесть после тяжелого рабочего дня
Roman 2008
Традиционная вьетнамская кухня, очень вкусно и не дорого! Берите наличку!
С. С
Очень вкусная кухня
Александра Выгузова
Лучшая вьетнамка города! И хозяева самые душевнейшие и прекрасные люди,обязательно зайдите, если любите эту кухню, рекомендую!!
Maks Naymov
Мне понравились обеды, фо бо посредственное
СА
Сергей Афонский
Обманщики, за еду сразу не берут, по выходу уже рассчитывают и добавляют по 50 рублей к блюду за безналичный расчет. Нет что бы сразу сказать, специально еще говорят проходи проходи. Буду писать в роспотребнадзор что бы проверили вас, так делать нельзя. Обман.
ЕИ
Евгений Игоревич
Таракан в еде
Ледок _
Фо бо просто обалденный. Мяса куча, тарелка огромная и это всего за 350 рублей. Ходим сюда уже давно
ДП
Дмитрий Петров
На вынос к обеду бульон не дают. Большой минус.
Марат Абушахманов
Не понравилось
⭐️ NAUTICAL
Раньше было вкуснее
JК
Jeka К
Раньше было лучше, это факт.
Anastassiya Pen
Раньше ходили в это заведение очень часто, но сегодня видимо последний раз. Я НАДЕЮСЬ ,ЧТО ЭТОТ КОММЕНТ УВИДЯТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА. Ситуация следующая: во первых, оплату принимают либо наличкой и не проводят по кассе, то есть уклон от налогов, на минуточку, они не в своей стране зарабатывают на нас и еще умудряются уклониться от налогов, которые ОБЯЗАНЫ платить в стране прибывания. Во вторых, мы заказали 2 комплексных и 1 фо бо, итого 3 блюда, ввиду того, что я оплатила по карте, с меня взяли 50 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДОЕ БЛЮДО, то есть с меня взяли какую то комиссию сверху 150 рублей за то, что я картой оплатила. То есть то, что они зарабатывают здесь и уклоняются от налогов, этого недостаточно, надо ещё по 50 рублей за каждое блюдо снять , потому что по карте оплачивают. Видите ли комиссия за эквайринг должна теперь оплачиваться отдельно клиентом в 10 кратном размере (п.с. % по эквайрингу они платят максимум 1.5% от проводимой суммы, а 50 рублей с каждого блюда, это далеко не 1.5% от суммы ) Надеюсь за них возьмутся 🙏
Валентина
Добрый день! Посещаем это место уже года 3, всегда всё свежее. За простотой интерьера скрывается очень вкусная кухня. Рекомендуем!
Zloi Genyi
Хорошая забегаловка, очень вкусно и очень не дорого) Взяли по комплексному обеду за те же 350 рублей, наелись досыта) Недоресторанам в центре Владивостока стОит поучиться у этих жителей азии в умении накормить посетителей.
КЕ
Костя Е
Еда даже не описать словами это вкуснятина 😋, правда зал постоянно полон ну это мелочи а так рекомендую 👍
Павел О
После переезда стало намного лучше
Саша
Крутое место
Natasha Perevoznikova
Соглашусь с большинством посетителей - место правда вкусное и сытное. Вы не найдёте ничего бюджетнее и сытнее за 350 рублей, чем здесь. Из минусов - здесь нет раковины, чтобы помыть руки, и платить здесь надо наличкой. Но и помыть руки, и снять наличку можно в Дружбе. Думаю, будь тут стабильная оплата терминалом, ценник был бы сильно выше
Despised Icon
Давно посещаю данное заведение. Еда вкусная, но порции становятся меньше, курица в обеде сухущая (иногда невозможно прокусить), блин нем то есть на тарелке, то нет. Поднимали ценник, потом опять сделали как всегда, но порции уменьшили. Самое стремное это то что всегда брали наличку иногда перевод, но видимо их "поймали" на этом и сегодня я впервые увидел как они приняли оплату через терминал (видел как его достала вьетнамка из обувной коробки на входе). Подошёл оплачивать, сказал что оплата по карте, она указывает на номер карты для перевода на листке а4 и делает вид что терминала не существует. Попереговаривались с ней и терминал "выпросить" не получилось, по итогу в банке был сбой и я попросил "Дайте мне оплатить картой и я уйду", только тогда пробурчав достала из обувной коробки терминал, ВВЕЛА СУММУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ФАКТИЧЕСКИ СТОИТ ОБЕД, я оплатил и ушёл. То есть я оплатил их комиссию банку из своего кармана. Считаю что отношение не достойное. Не рекомендую.
Настасья Путинцева
Очень вкусно, сытно и быстро!
Дмитрий Sizzhuk
Светка - топ
Евгений Анищенко
Еда богов ! Света живая легенда! плюс радует что блюд становиться больше ! Суп Фо это просто легендарная вещь, кто не был тут , советую.
a_konstantinov 🏎️
Кухня не Вьетнамская, заказал на вынос (не успев покурить уже выдали заказ), из всего обеда положили только рис. Фо га безвкусный, одна лапша 3 мини кусочка курицы (даже обрезки от нее) и все, лапша порублена на сантиметровые кусочки (кашамалаша). Жаренная говядина с брокколи более менее, но от броколли одно название, больше не понятных шматков каких то листьев. Из всего заказа более менее похожи на вьетнамскую кухню это рулетики Нэм с мясом.
Inna Ch
Так себе. Думала будет вкуснее ((
Андрей Алябьев
Отличное недорогое и главное вкусное меню
ИЗ
Илья Захаров
Отравился
Евген
Отличное соотношение цены и качества, быстрая подача, всегда уходишь сытым
Дмитрий Суховерхий
Лучшее место в Владивостоке
Володька
Отличное кафе, порции соответствуют цене, оплата только наличными.
Михаил Смирных
Вкусная еда,особенно Фобо,приемлемые цены. Но есть один нюанс ,только наличная оплата ,что к сожалению недопустимо в современном мире. Исправьте данное положение ,тогда и будет 5 звезд.
Евгений ...
Берут только "на лапу" только наличные, видимо, надо "за крышу" местной администрации или ментовке платить. Уклонение от уплаты налогов и прочих сборов. Нужно уполномоченным органам зайти туда с проверкой.... Больше я туда не ногой
О
Ольга