Pho-viet
Вьетнамское кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ирина Чиркова
Все очень вкусно, заказали 3 блюда на двоих , принесли еще бульон и тарелку с рисом, порции очень большие . Ожидание было пару минут, только заказали уже все принесли
ВЛ
Виктория Ларина
Очень вкусный Фо Бо, бульон такой наваристый, много мяса!!! Супер!🔥🔥🔥 не хватает только кинзы. С собой взяли ещё рис с овощами. Оплата наличные/безналичные (висит объявление, что по безналу + 50 р за порцию). Людей очень много, обстановка спартанская 👌👌👌 Рекомендую!
Милославская Катерина
Не знаю, почему такая хвала этому " заведению" . Повелась, пришла попробовать. Первое, что выбесило, оплата только наличными либо по карте, но если по карте ,то плюс 50 р к блюду . Далее сам фо бо, много пробовала фо , но этот самый ужасный. Лапши мало, бульон не наваристый и сладковатый, нет лимона, нет лука. Разочарование. Отдать 400 р за это было неприятно . Так же хочу отметить женщину на кассе. Неприятная ,не улыбчивая . Ей будто абсолютно пофигу на все, что происходит Те кто любит фо , вам не понравится.
ЕИ
Евгений Игоревич
Таракан в еде
Александра Выгузова
Лучшая вьетнамка города.И хозяева-самые душевнейшие и прекрасные люди,обязательно зайдите, если любите эту кухню, рекомендую!!
СП
Сардаана Подвигина
Не рекомендую ехать туда тем, кто ел настоящее фо-бо во Вьетнаме, так как схожесть здешнего фо-бо с настоящим только в названии, ну и в антисанитарии самого кафе. На столиках стоят рулоны туалетной бумаги вместо салфеток, благо не использованные
Егор Бессонов
Пришел по рекомендации друзей, + рекламили в инсте Столько нахваливали это место, что ожидание было просто Овер(я это понима) но частенько захожу за фобо в такие заведения(экспертность какая-то есть) Так вот, само фоБо не вкуснее, а даже уступает заведению неподалеку(рядом с дружбой, где парикмахерские) бульон, ребят) ну кто пишет «наваристый» «много мяса» сходите посмотрите в других местах) Как по мне через чур распиареное место, от этого людей много, места мало, от этого еще забираю одну звезду Короче не рекомендасьен если преследуете цель именно за фоБо, другие позиции тут не пробовал( а еще я любитель соуса с чесноком в банке, тут он вообще БЕ)
СА
Сергей Афонский
Обманщики, за еду сразу не берут, по выходу уже рассчитывают и добавляют по 50 рублей к блюду за безналичный расчет. Нет что бы сразу сказать, специально еще говорят проходи проходи. Буду писать в роспотребнадзор что бы проверили вас, так делать нельзя. Обман.
Вадим Тетерин
Очень вкусно, хоть и дёшево
Есения Макарова
Самая лучшая вьетнамка Большие порции 😅
Serg C
Не понимаю некоторых восторженных отзывов об этом заведении. Давно хотел зайти, т.к. видел много народа там. И вот, наконец, зашёл... Итак, суп фо бо: бульон водянистый, совсем ненасыщенный, лапша на дне тарелки склеена в какую-то бесформенную "котлету", которую так и не смог полностью растормошить. Нем (почему-то подают без соуса), внутри попались две внушительных размеров кости белого цвета, чем отбили всякое желание продолжать есть в этом заведении. Весь персонал с какими-то угрюмыми лицами перемещается. И это касается и дамы на кассе, и тех молодых людей, что разносят еду. Кстати, при расчете эта дама на кассе прибавила как само собой разумеющееся 50р. (потом, прочитав отзывы понял, что эта участь ждёт всех, кто расплачивается безналом). В общем, ввод мой такой - преотвратное заведение во всех отношениях и туда я больше ни ногой.
Иван Казаченко
Впервые я попал в это вьетнамское кафе во Владивостоке примерно в 2012–2013 году — по рекомендации друзей. Тогда я впервые попробовал по-настоящему вкусный фо бо и был искренне удивлён, насколько насыщенным и сбалансированным может быть этот суп. Честно говоря, со временем я был уверен, что кафе уже давно закрылось — столько лет прошло. Но недавно увидел обзор в соцсетях и решил проверить: осталось ли всё таким же вкусным, как раньше? Оказалось — да. Ничего не изменилось. Всё такой же насыщенный бульон, щедрые порции, тот самый вкус, из-за которого сложно остановиться, пока не доешь всё до последней ложки. Конечно, это всё-таки вьетнамская кухня — лично для меня она подходит скорее для периодических визитов, раз или два в месяц. Если ходить чаще, блюда начинают приедаться, да и выбор не слишком большой. Интерьер описывать особо нечего — дизайн максимально простой, без излишеств. Но сюда приходят не за атмосферой, а за едой. И в этом плане место полностью оправдывает ожидания. Жаль только, что кафе находится во Владивостоке — с удовольствием бы увидел филиал в Хабаровске. Если хочется настоящего, сытного и честного фо бо — сюда точно стоит зайти.
Екатерина Кошкина
Самая вкусная вьетнамка у Светы.Много лет сюда ходим , всегда все свежее , горячее и вкусное ! Суп Фо -огромная порция, куча мяса . Второе (обед )-рис ,2 куска свинины , курица , нэм,яйцо ,тофу и салат из капусты , плюс бульон . Были в разных местах вьетнамской кухни в городе и пригороде -все не то. , даже не стоит соваться ) короче 10 из 10.
Despised Icon
Давно посещаю данное заведение. Еда вкусная, но порции становятся меньше, курица в обеде сухущая (иногда невозможно прокусить), блин нем то есть на тарелке, то нет. Поднимали ценник, потом опять сделали как всегда, но порции уменьшили. Самое стремное это то что всегда брали наличку иногда перевод, но видимо их "поймали" на этом и сегодня я впервые увидел как они приняли оплату через терминал (видел как его достала вьетнамка из обувной коробки на входе). Подошёл оплачивать, сказал что оплата по карте, она указывает на номер карты для перевода на листке а4 и делает вид что терминала не существует. Попереговаривались с ней и терминал "выпросить" не получилось, по итогу в банке был сбой и я попросил "Дайте мне оплатить картой и я уйду", только тогда пробурчав достала из обувной коробки терминал, ВВЕЛА СУММУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ФАКТИЧЕСКИ СТОИТ ОБЕД, я оплатил и ушёл. То есть я оплатил их комиссию банку из своего кармана. Считаю что отношение не достойное. Не рекомендую.
P.
Pajke .
Бомбическая еда, мало где делают вкусный фо бо, но здесь он прям офигенный. Были тут в первый раз и заказали 4 блюда на 3. Объелись как собаки
ДП
Дмитрий Петров
На вынос к обеду бульон не дают. Большой минус.
Марат Абушахманов
Не понравилось
Zloi Genyi
Хорошая забегаловка, очень вкусно и очень не дорого) Взяли по комплексному обеду за те же 350 рублей, наелись досыта) Недоресторанам в центре Владивостока стОит поучиться у этих жителей азии в умении накормить посетителей.
КЕ
Костя Е
Еда даже не описать словами это вкуснятина 😋, правда зал постоянно полон ну это мелочи а так рекомендую 👍
Natasha Perevoznikova
Соглашусь с большинством посетителей - место правда вкусное и сытное. Вы не найдёте ничего бюджетнее и сытнее за 350 рублей, чем здесь. Из минусов - здесь нет раковины, чтобы помыть руки, и платить здесь надо наличкой. Но и помыть руки, и снять наличку можно в Дружбе. Думаю, будь тут стабильная оплата терминалом, ценник был бы сильно выше
a_konstantinov 🏎️
Кухня не Вьетнамская, заказал на вынос (не успев покурить уже выдали заказ), из всего обеда положили только рис. Фо га безвкусный, одна лапша 3 мини кусочка курицы (даже обрезки от нее) и все, лапша порублена на сантиметровые кусочки (кашамалаша). Жаренная говядина с брокколи более менее, но от броколли одно название, больше не понятных шматков каких то листьев. Из всего заказа более менее похожи на вьетнамскую кухню это рулетики Нэм с мясом.
Ледок _
Фо бо просто обалденный. Мяса куча, тарелка огромная и это всего за 350 рублей. Ходим сюда уже давно
Inna Ch
Так себе. Думала будет вкуснее ((
Андрей Алябьев
Отличное недорогое и главное вкусное меню
Павел Зиновьев
Очень вкусно , и дешево
Валентина
Добрый день! Посещаем это место уже года 3, всегда всё свежее. За простотой интерьера скрывается очень вкусная кухня. Рекомендуем!
Михаил Смирных
Вкусная еда,особенно Фобо,приемлемые цены. Но есть один нюанс ,только наличная оплата ,что к сожалению недопустимо в современном мире. Исправьте данное положение ,тогда и будет 5 звезд.
Дмитрий Sizzhuk
Светка - топ
Евген
Отличное соотношение цены и качества, быстрая подача, всегда уходишь сытым
Володька
Отличное кафе, порции соответствуют цене, оплата только наличными.
ИЗ
Илья Захаров
Отравился
Евгений ...
Берут только "на лапу" только наличные, видимо, надо "за крышу" местной администрации или ментовке платить. Уклонение от уплаты налогов и прочих сборов. Нужно уполномоченным органам зайти туда с проверкой.... Больше я туда не ногой
Anton Semyonov
Шикарная вьетнамская кухня! ФоБо, ФоГа, блинчики, обед.. Это реально очень вкусно и достаточно аутентично. Цены очень демократичные, готовят и подают всё очень быстро. Недавно обновили и расширили зал, стало ещё удобнее. Рекомендую всеми руками.
Eugene Panin
Был здесь 11.01.2025. Зал был практически заполнен. Заказал фобо. Принесли быстро. В бульоне также обнаружил курочку, попалось несколько косточек. Блюдо понравилось .Но всё же, ешьте осторожно. Отзыв положительный, рекомендую))
Василий Петрович
Грязно, еда была вкусная, народу много. Заказ безнал берут комиссию, еду подают быстро. Но больше сюда не пойду, просто было интересно почему так хвалят это заведение, если можно его так назвать, так как это просто вагончик.
Алексей Г.
Свету знаю ещё с нулевых. Тогда о ней знали только вьетнамские торговцы с рынка и избранные. Все это время она готовит вкусную лапшу. Немного стала меньше вьетнамской травы добавлять. А так все норм. Да и сейчас у неё прямо ресторан, а тогда была кибитка
Людмила Зеленцова
Заказали на вынос, но почему то к обеду не дают бульон хотя обычно всегда дают когда обедаешь в помещении. Неприятный осадок
Евгения Лапина
Сегодня заказывала Фо-бо на вынос. Приготовили быстро, официант принес 2 контейнера . Когда упаковывали заказ парень на кассе бульон « втихаря» убрал., пока мне упаковывали другие блюда. То, что нет бульона обнаружила только дома. Очень неприятный осадок… Впредь буду проверять заказ сразу. И вам советую…
О
Ольга
Вкуснятина необыкновенная! Супчик их просто огонь-огнищщще какой вкусный! 🔥
Sasha Khrn
Это было прекрасно
Александр Ш.
Да каждый выходной поездки по магазинам завершаются обедом здесь. Лучшая кухня по вкусноте, объему порций и скорости обслуживания. Спасибо, что вы стараетесь для нас♥️
ДП
Дарья Проценко
Стоит идти только если действительно любите вьетнамскую кухню. Если просто хотите перекусить, то вряд ли это ваш вариант. И даже большие и сытные порции останутся недоеденными🍲 И формат общих специй, соусов, паст скорее отталкивающий. Так и не решились попробовать «с общей миски».
НВ
Надежда Власова
По отзывам сходили в это кафе. Фо-бо большая порция, мне вкус не подошёл - сладковатый, остальным тоже не понравился. Забрали домой, может распробуем - на след день просто выбросили. Блинчики нэм - думали заказывать надо по одному, попросили 2 штуки, принесли. В итоге оказалось, что порция должна была состоять из 3х штук)) Черного чая нет, попили воды. Цены действительно низкие, но есть невозможно. Ожидания не оправдались. Больше пробовать вьетнамскую кухню не планируем)
Nika Geroeva
Обстановка так себе, порции большие . Заказали фобо , лапшу с говядиной и мне рис с овощами , как оказалось рис не только с овощами, а ещё с колбасой, а я мясо не ем и к сожалению ничего не попробовала. Суп мужу понравился , лапша как из доширака, но вкусно говорит.
Александр Савченко
Вкусная еда. Обстановка на троечку. Зайти перекусить самое то, суп очень вкусный, в мясе с овощами много жира. Цены нормальные 350р фобо, 330 рис с мясом(это их хит на обед) лапша жаренная и мясо с овощами по 500р. С местами не всегда есть свободные. Готовьте наличку.
ER
Elena Romanova
Только наличные..
Sergey Menavshikov
Поражают отзывы где написанно что дорого или не вкусно, плохо, давно знаю это кафе и скажу что все на 5 звезд в соотношение цены и качества, никого не слушайте сходите сами покушайте))))
Васисуалий Вехоткин
Хотя многие и пишут, что дёшево, замечу, что по цене ингредиентов то на то и выходит. В заявленном в обеденном ланче сэте отсутствует или заменено на более дешёвые почти половина блюд. Из плюсов - моментальная подача, не смотря на полную посадку и обходительный персонал из числа настоящих вьетнамцев
FF
Fet Fet
Как же это было вкусно !один из лучших моих обедов и всего за 300р . идеально 👌
М Б
Отличное место где можно вкусно и не дорого покушать. Заказ готовят быстро