Лига знаний
2.4
2.4
as
aleksandra sobol
Забрали ребенка, не проучившись и месяца в этом заведении. Дети злые, атмосфера в классе нездоровая, учитель явно не справляется с ситуацией в классе. Дети портят вещи друг другу, БЬЮТ друг друга, обзываются и это считается нормой!!!! Во второй половине дня НИКАКИХ дополнительных занятий. Ребенок со школы выходил голодный!! Сталин в учебниках Родной речи 2го класса.. параграф про «Октябрьскую революцию», письмо Крупской…это такой идиотизм.. детям бы добрые сказки читать, а не вот это всё.. дети уставшие от учебы несут еще домашку домой.. Очень и очень пожалела, что отпустила ребенка в это заведение. А еще эти «добровольно невозвратные» взносы..дно.. Никому никогда не советую отдавать ребенка в Лигу Знаний. Здесь не любят детей.
Yana New
Как можно дозвониться до вашей школы, вы не берете трубки ни утром, ни в обед, ни вечером?!
Анна Белова
Извините меня, Софья Владимировна, но буду говорить как есть, мы предварительно прошли психолога в этом заведении, не получив никаких бумаг, но мы их и не ждали. Нас приняли в школу, а потом попросили уйти через две недели, мол ребёнок не готов к обучению в 1 классе, но мы и не шли в 1 класс, мы шли в 0 класс, чтобы плавно подготовиться к 1 классу. В итоге никакого индивидуального подхода мы не увидели. Мы взрослые от такой подготовки получили стресс, что уж говорить о ребёнке. Если наш ребёнок оказался не готов, значит ваш психолог некомпетентен.
Ирина Яровая
Сын учится уже два года, мы очень довольны. Хороший уровень знаний, в непогоду организовано онлайн обучение. По ребенку я вижу результат. 3 раза в неделю бассейн ( это урок физкультуры) . Сын с удовольствием ходит в эту школу, и мы рады, что выбрали именно ее.