Roberto Bravo
Магазин ювелирных изделий
А🦈
Алекc 🦈
Красивый магазин , внимательный и вежливый персонал . Покупал кольцо, жене очень понравилось .
15 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что товар Вам понравился. Ждем вас снова!
ТС
Таисия Сарапина
Приобрели в магазине супер красивые кольца на свадьбу, консультант вежливо, доброжелательно все показывала, перемерили все что было) Обязательно вернемся снова!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ювелирный бутик Роберто Браво
ЕЕ
Е. Е
Роберто Браво это моя любовь. Роскошные изделия,изумительный,оригинальный дизайн. Это любовь с первого взгляда. Девочки приветливые в обслуживании. Очень приятная обстановка, где приятно находиться.
15 января 2026, официальный ответ
Ваша обратная связь нам важна. Благодарим за отзыв!
Владимир Спицкий
Решил взять подарок тёте, выбрали браслет. Посоветовали несколько достойных вариантов и помогли выбрать самый универсальный. Упаковка - как маленький ритуал. Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение ценно для нас. С уважением, ювелирный бутик Роберто Браво.
shooterhellrunner .
Нужен был подарок подруге , выбрал браслет. Консультант подобрал вариант, который идеально подошёл под её вкус. Хороший магазин с очень чутким персоналом, всем рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Будем рады новой встрече!
Артем Басов
Искал серьги для особого случая. Наталия показала несколько вариантов, объяснила, как они смотрятся при разном освещении. Выбрал идеальную пару. Девушки очень понравился подарок.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наша команда старается обеспечить посетителей лучшим сервисом! Ювелирный бутик Роб…
ПБ
Полина Беркут
Смотрела подвеску. Наталия предложила несколько аккуратных моделей, дала примерить, рассказала про особенности формы. Благодаря её помощи быстро нашла подходящую.
15 января 2026, официальный ответ
Счастливы, что наша работа оправдала ожидания, гордимся этим и делаем все для этого. Мы всегда рядом…