Профи грум
Зоосалон
Стрижка кошек и собак. Profi-groom всегда вам рады!
Записаться
Евгения К
Все прекрасно, малыш и хозяйка довольны. Мой красавчик вымыт, вкусно пахнет, ноготочки подстрижены и ушки почищены!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С нежностью в руках…
ЛК
Любовь Кондрашова
Юлечка! Спасибо Вам за Вашу работу, Вы не безучастны в нашей победе . Ждём с нетерпением следующей встречи!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, Благодарю за теплые слова 🤗 Арес великолепен и шикарен. Задача -подчеркнуть его красоту вып…
Анна Садакова
Спасибо большое мастеру Юлии за качественную услугу, за профессионализм и индивидуальный подход к животному. Моего разговорчивого самоеда привели после полей в порядок за 2,5 часа, пес из черной тучки превратился в белое облачко. Юлия волшебница, рекомендую☺️❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в се…
СТ
Снежана Тукоева
Привела свою собаку (мальтезе )на стрижку к мастеру Юлии, помещение все грязное , пыльное , очень маленькое и в целом выглядит неприятно. Там была собака мастера, которая начала приставать к моей , но мастеру было абсолютно все равно, хотя видно было что моей девочки это не нравится. Обсудили, что собаке оставляем длину всю , делаем чуть-чуть покороче. Уехала, оставила собаку, через 10 минут прилетает видео от мастера , где мастер говорит грубо : « А вы с собакой вообще гуляли?? Мне вот очень неприятно такое видеть!!!» на видео собака обкакалась , и помимо этого ее ужасно трясет . За 8 лет моя собака никогда так не делала, и зная ее поведение, такое может произойти только в случае сильного стресса или страха. Приехала ее забрать, и что сделали с собакой? Ее побрили , хотя просьба была совершенно другая . На вопрос к мастеру «почему так коротко», она сказала что думала так надо .Прическа выглядит как не понятно что . Также была огромная засохшая лужа на полу от ее собачки, совершенно неприятно , никакой пеленки не предусмотрено я так понимаю. Прошло 20 минут с приема, ее до сих пор трясет, никогда такого не было . Берегите своих питомцев, отдавайте их в хорошие руки , а не сюда! Фотки после , и видео до
Екатерина Лобастова
Очень нравится водить своих питомцев в этот салон!) Всегда встречают пушистых как своих друзей, с хорошим настроением и чутким подходом, что не может не радовать. Качество ухода тоже нравится, никогда не было никаких претензий) Животные наши не пугаются, конечно не всем нравится данные спа процедуры, но все же реагируют адекватно, а это о многом говорит!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые н, Катерина! Рэй отличный парень, любитель поиграть после СПА 😉 С нежностью в р…
ВЛ
Виктория Л
Первый раз были на груминге, очень все понравилось👍🏼 Юлия, очень приятный и милый мастер, теперь только к Вам )
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за теплые слова, жду в гости вновь. С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 К милой Боне
ОЛ
Ольга Лукьянова
Отличное место, наш шпиц доволен, хозяева довольны
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Жду новых встреч
Алла Макина
Все замечательно, моя собачуля, очень довольна, помыли, подстригли, просто красотка
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Алла, за тёплые слова 🤗 Буду рада новым встречам
Алексей Пешков
Сегодня подстригли кота , как всегда супер!!! Юля спасибо!!!
16 марта 2025, официальный ответ
AR
Alena Ryabuchenco
Не первую стрижку делаем в студии у Юли. Быстро, профессионально. С подходом к животному, т.к не всегда в хорошем расположении духа. Стадию рекомендую. Фото до и после
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы. С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Буду ждать нов…
Евгений
Отличный салон. Думаю собаке тоже понравилось. Приветливый и отзывчивый персонал. Мастера знают свою работу
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за теплые слова. Ждём новых встреч
LK
Lubov Kapshyk
Стриглись в г. Вяземский. Собака осталась довольна, как и мы. Хороший контакт с животным, аккуратная стрижка. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Любовь, за высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Жду новых встреч
Ирина Звягина
Спасибо огромное мастеру Юле за ее внимательность, чуткость и профессионализм, по отношению к нашим любимчикам.
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 К Арчику
Александра Y
Были впервые в данном месте. Мыли собаку вчера сибу, изначально перепутали запись ( записана была на 22, попросили перенести на 21, но записали на 20) это ладно, была возможность привезти собаку, помыт не плохо, ногти подстрижены плохо и длины осталось много ( уже все давно подтачивают, что бы ногти были красивые и не слоились)
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Александра, за Ваш отзыв. По поводу дат- вжизни бывают разные ситуации, поэтому были пред…
ЮВ
Юлия Васильева
Прекрасный мастер Юлия.очень нежна с животными. Стрижемся уже не первый раз! Кошка всегда спокойно лежить на бьютиПроцедурках))))
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 Буду ждать нашей новой встречи
СМ
Снежана Меньшикова
Юлия, просто лучшая в своей работе ❤😁
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Жду новых встреч 🤗
Чёрная Котейка
Приехали впервые с котом на стрижку . Юлия мастер своего дела 👍🏻 очень быстро подстригла в первую очередь когти У котика и сделали стрижку 😃кот вёл себя достойно она его даже похвалила😉 ценник приемлемый💪🏻 А что меня радует рядом с домом🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце…
кб
крис б
Первый раз отвели нашего шпица на груминг, результат потрясающий! Наш Ёжик красавец! Спасибо мастеру Юлии на Красного Знамени 38))
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за высокую оценку моей работы и тёплые слова. С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 К Вашему Ёжику Жду новых встреч
Люба Михайлова
Прекрасный мастер Юлия, видно что любит свою работу😊
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Любовь, за теплые слова. С нежностью в руках 🤲, С любовью в сердце 💓 К питомцам
Анастасия Царёва
Спасибо, 🫶🏻ходим только к вам уже не первый год. Огромное вам спасибо от суетного Арчика
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, за теплые слова, Анастасия. С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓
Татьяна Прекрасная
Мастер Юлия просто Умочка, кот спокойно отстоял, подстригли отлично, Лев в боксерских перчатках 🤭
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы, С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 жду новых встреч 🤗
Виктория Кузьминых
Зафира осталась довольная ,отлично вымыли и вычасали
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за теплые слова и высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲, С любовью в сердце 💓 К Зафирке
мк
мария карнажевская
Впервые посетили салон, остались очень довольны!!! Прекрасный мастер Юлия сделала не возможное Возможным 🤩!!! Собачка болела и стала в запущенном виде, Юлия привела ее в такой внешней вид, собачка помолодела лет на 5, хотя ей 12 лет. Очень благодарны за стрижку и уход 🥰.
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Жду н…
ЮВ
Юлия Валерьевна
Мастер Юлия профессионально и быстро сделала из пушистой белой кошки, красивую благородную львицу. Сразу видно мастер своего дела. Нашла с Мусей общий язык. В следующий раз обязательно обратимся ещё
7 мая 2025, официальный ответ
Aнастасия Мельниченко
Были в гостях у Юленьки! Приводила своего взрослого Мейн-куна на уходовые процедуры! Прочесали, помыли, высушили! Безумно красивый и вкуснопахнущий котик вышел из салона! Юленька-вы огромная умничка! Желаем вам спокойных и счастливых клиентов! Обязательно придём к вам в следующий раз!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю за Вашу высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце…
ОЛ
Ольга Лепке
Хочется сказать огромное спасибо Юлии ,за труд ,за подход к животным и ее самообладания и пожелать всего самого наилучшего.Ходим к Юлии уже 2 года и всегда всё хорошо,всем довольны и Арчик тоже,город Вяземский.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в се…
Александр Горбань
Приводил двух йорков на стрижку когтей, очень доволен мастером Юлии, пострянно вожу их к ней. Мастер она высокого класса
20 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Жду новых встреч 🤗
АЧ
Анна Черняго
Вычесать Маламута и вымыть🥴🫨 Легко когда ты мастер! 5 часов и наш парень как новенький🐶
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Анна за теплые слова. С нежностью в руках 🤲, с любовью в сердце 💓 К Вашему Бархану
AD
Alex Dey
Отличный мастер, чувствуется профессионализм. Огромное спасибо за проделанную работу. Видно, что с любовью относится к своей работе. Очень довольна, что посетили этот салон.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, Александра. Шэди славный ласковый мальчуган 🥰 С нежностью в руках 🤲 С л…
СФ
Светлана Фокина
Замечательный грумер -Юлия, всегда наводит красоту нашей "блондиночке"😍 Почти 4 года пользуемся услуга Profi-groom ! Довольны и ценой и качеством 💚
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 Жду Вашу выбражушку снова💓
Валерия Медведева
Не первый раз приходим к мастеру Юлии Чернелевской, очень довольны её работами, немаловажно, что моя собака (болонка с непростой судьбой) не боится Юлию, кроме того поддержка со стороны Рокки (Юлин питомец) тоже добавляет ей уверенности👍еще у Юли в салоне можно подобрать одежду для питомца, если вдруг стало резко холодно или неожиданно пошел дождик☔️
15 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓
ЮЛ
Юлианна Лоек
Ходим к мастеру Юлии , очень довольны . У меня шелти и колли , собачки сложные , но к ним всегда находят подход и понимание . Огромное спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 До новых встреч
Елена Позднякова
Прекрасный мастер Юля, второй раз стрегу своего питомца Тёмку, и всегда в восторге, очень классно 👍 делает своё дело, отдаю обросшего домовёнка, а получаю красавца Йорка.
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 Жду Тёму снова в гости
Елена Таевская
Очень классный мастер. Наш питомец стал просто красавец. Спасибо мастеру Юлии. Мы очень благодарны за стрижку породы вест хайленд уайт терьер. Рекомендуем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку моей работы. Бэнчик хороший парень ❤️
ИM
Ирина M
Были тут вчера, мастер все сделала отлично, собака пахнет вкусно и с шикарным маникюром и педикюром Очень всё понравилось, рекомендую Чистый мопс Вениамин остался доволен
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 Вениамин хороший парень ❤️ С нежностью в руках 🤲 С любов…
ТК
Татьяна Клемешова
Стрижем у Юли и кота и собаку, все отлично! Кота стригли до этого в другой клинике, ему там делали седацию внутривенную, а здесь за 30 минут кот подстрижен без всяких доп уколов.
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Огромное СПАСИБО за Ваш отзыв 🤗 С нежностью в руках 🤲, С любовью в сердце 💓 К Вашим пито…
М С
Ходим не первый раз, очень довольны и я и собака) Юлия, замечательный специалист, очень доброжелательна.
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 До новых встреч 😉
НФ
Наталья Фатеева
Юля, спасибо большое за аккуратно подстриженные коготки. Зря я волновалась идя впервые к Вам в салон. Потому что раньше это была огромная проблема,моя малышка не давала стричь,вырывалась, пищала. НО Вы сделали все так быстро и аккуратно, что она даже не поняла. Ещё и железы вовремя почистили.Я очень довольна Вашим чутким подходом и добротой к животным. Теперь только к Вам. Спасибо и успехов в Вашей работе!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за то, что доверили мне своего питомца, я очень рада, что смогла оправдать Ваше д…
Алексей Алексей
Все хорошо, привозили помыть кота. Быстро качественно, рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Жду новых встреч с Василием😉
МВ
Максим Водько
Регулярно и с удовольствием обслуживается наш Джек Рассел . Все нравится. Подход замечательный 5+
20 января 2026, официальный ответ
Благодарю, Максим, за высокую оценку моей работы 🤗 Бадди славный парень 🥰 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Жду новых встреч 🤗
Юлия Чернелевская
С большой любовью относятся к животным в этой студии.
8 посещений
Виктория Стогней
Спасибо за отличное обслуживание, питомцы довольны.
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за доверие и теплые слова 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Жду новых встреч в будущем году 🤗
Анастасия Павлова
Шикарный уход за животными) очень понимающие мастера, которые идут навстречу)
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Анастасия, за теплые слова 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Жду новых встреч
Анастасия Глазкова
Всё просто супер. Мой шпиц красавчик и довольный. Спасибо мастеру.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей, Анастасия. С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Жду новых встреч 🤗
ЮБ
Юлия Бережная
Впервые была здесь с йорком, переживала, конечно. Это ж всегда так когда идёшь новому мастеру💁♀️вобщем-то все прошло отлично, Юлия большая молодец. Отмыла))) постригла, и выдала обратно красавца))) итог? Я пришла к ней еще и с малышом мальтипу😀 и с ним тоже прошло все на "ура". Юлия смогла найти подход ко всем моим мальчишкам) спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплые слова, я счастлива дарить красоту питомцам и радость людям. С нежностью в…
ПЛ
Паловна) Л
Пошли по отзывам к мастеру Юлии и не пожалели. Забрали нашу гладенькую, вкусно пахнущую собачулю😍 гарантировано вернемся к мастеру Юле!!! Однозначно рекомендую☝🏻✅
24 августа 2025, официальный ответ
Нина, благодарю за теплые слова 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Буду ждать новых вст…
ЯК
Янина Комарова
Впервые стриглись в вашем салоне с выездом специалиста. Юля сразу нашла подход к совсем нелояльному котику по отношению к чужим людям, процедура прошла без особого стресса. Спасибо за профессионализм и красивую стрижку! 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Янина, Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку моей работы!!! С нежностью в руках 🤲 С любовь…
ЕЛ
Елена Любимова
Приводила кота на стрижку. Работа выполнена очень хорошо, очень понравилось.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за теплые слова. С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓 Буду ждать новых встреч 🤗
ЮШ
Юлия Шитова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии специалисту по уходу за домашними животными 🐱🐶 которая проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моему питомцу 🐱 Очень тщательно и аккуратно выполнила стрижку и уход за шерстью моей кошечки 🐱 Результат превзошел все ожидания 😇 С уверенностью могу порекомендовать услуги Юлии всем владельцам питомцев 🥳 Юля, спасибо за твою заботу и профессионализм 😘 Ты отличный мастер своего дела !!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю за добрые слова 😉 С нежностью в руках 🤲, С любовью в сердце 💓 Всег…
ГП
Галина Полуэктова
Сразу понятно, что Юлия отлично ладит с животными. Моя кошка после процедур: вычесывание, мытьё и ещё раз вычесывание с сушкой стала красавицей. Благодарю! ❤❤❤
19 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за высокую оценку моей работы 🤗 С нежностью в руках 🤲 С любовью в сердце 💓