ШнурОк!
Магазин молодежной одежды и аниме-аксессуаров
4.3
4.3
хачю трюфель
2 ноября, время 11 утра. почему АБСОЛЮТНО нигде нет информации о том, что вы сегодня закрыты? 🤠
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В выходные наши магазины работают с 11 часов
Анна Герасимова
Купила классный браслетик, приятно порадовал огромный ассортимент в магазине. По ценам все совсем недорого. Продавец вежливая в общении, помогла с выбором. Рекомендую магазин.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Юлия Якимова
Классный магазинчик, как открылся, первым делом сюда зашла)) Живу просто неподалёку. С тех пор одёжку себе здесь часто покупаю, у них много чего интересного продаётся, да и недорого)
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Юлия Ермакова
Хороший ассортимент и адекватные цены. Приобрела красивую бижутерию, продавец помогла с выбором, результатом покупки довольна! Отличный магазин, обязательно зайду снова))
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😉 Приходите ещё.
Кирил Касьянов
Мне этот магазин нравится, именно отсюда покупаю разные крутые аксессуары, брошки и прочее, прочее, выбор конечно большой, поэтому ШнурОк! заслуживает лично от меня максимально оценки.
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству 💛
O
OMB
Отличный магазин с богатым ассортиментом! В детстве я обожала приходить сюда и покупать различные значки, а сейчас с удовольствием приобретаю здесь прикольные украшения - цепочки, серьги и даже пирсинги. Рекомендую всем!
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ксения Журова
Классный магазин. Ассортимент огроменный. Беру бижутерию, браслеты. Цены отличные. Захожу частенько, продавец ориентирует по новому товару. Место суперское! Советую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
БД
Буга Дарья
Просто ТОПовый магазин молодежных аксессуаров, есть, как для мужчин, так и для женщин, да и по ценам все вполне замечательно. Обращаться сюда можно с полной уверенностью. Ручаюсь!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ДБ
Дарья Большакова
Купила себе классное колечко, в магазине понравился большой ассортимент и адекватные цены. Продавец общительная, помогла мне определиться с выбором. Рекомендую всем магазин!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ЛШ
Лиза Шарыпова
Приобрела красивый браслетик. Понравилось оформление и адекватная цена. Выбор в магазине очень большой, даже не сразу определилась с покупкой, все классное! Всем рекомендую!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Лариса Васильченко
Купила классное кольцо и браслетик. Очень мне идут, и качество отличное. Понравился большой выбор, здесь всё, что хочешь можно найти, и при этом цены нормальные. Довольна обслуживанием.
5 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понр…
ЯК
Яна Кушнарь
Очень довольна, всегда есть выбор, соответственно и покупаю часто. Стиль, красота, много аксессуаров, выбирай не хочу. И, кстати, цены адекватные, при этом нормальное, внимательное обслуживание.
16 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗
ИЛ
Ира Лукьянова
Очень классный магазин с большим ассортиментом красивой, модной, молодежной одежды и аниме-аксессуаров. Периодически покупаю себе здесь вещи, так что могу сказать уверенно, что и качество на высоте. Советую.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Алена Кузнецова
Приобрела красивую футболку, по размеру все идеально подошло. По цене все адекватно, Понравился широкий ассортимент в магазине и сервис обслуживания, который на самом высоком уровне. Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Митрохин
Брали небольшую партию футболок с принтами из популярного аниме. Качество изделий очень порадовало. И стоимость не высокая. Могу смело рекомендовать магазин. Работают ответственно.
27 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Отличный магазин! Очень много полезной мелочёвки. Всегда находил то что искал и брал что-то ещё)))) Всем рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
СА
Саргылаана Андреева
Ассортимент небольшой
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! по какой теме выбор небольшой
ЛН
Лиза Нагуманова
Приобрела красивую футболку, по размеру все идеально подошло. Огромное спасибо консультанту за оказанную помощь в подборе. В магазине все аккуратно разложено, помещение уютное. Советую!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Юрий Валерьевич
Большой ассортимент крутого шмота
25 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Марьянова Анеля
Здесь крутой ассортимент молодежной одежды и большой выбор аниме-аксессуаров. По цене приемлемо все, крутой выбор, отлично консультируют по всем вопросам. Мнение положительное.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лиля Юдашкова
Иногда в магазине "ШнурОк!" покупаю одежду, модная, классная одежда. А ещё здесь могу найти различные аксессуары для моего хобби - косплея. У меня хорошо получаются персонажи из аниме.
7 июля 2023, официальный ответ
Лиля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей С.
Выбрали и купили в подарок фигурку Гаары из наруто. Отличный магазин! Много разных тематических мелочей
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
MM
Maksim Mikhalych
Большой выбор аниме атрибутики, можно найти своих любимых героев. Также есть одежда, аксессуары, очень понравился рюкзак с шипами, купил
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Кира Комылёва
Одеваюсь из магазина постоянно, огромный выбор стильной качественной одежды. С размерами проблем нет, я ещё и аксессуаров кучу прикупила, отлично. За обслуживание спасибо, приятно.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Кирилл Кирпичников
Большой выбор, удобно что находится в центре города👍🏻
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Евгения Есина
Можно купить много крутых мелочей, часто покупаю на подарки друзьям и себе, очень нравится большое количество товаров, можно выбрать что-то свое !😌
21 июня 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
Мария Решетова
Выбор на футболки с красивым принтом очень большой, по ценам все более чем адекватно. Приобрела в качестве подарка другу, ему понравилось все. Упаковали футболку аккуратно. Рекомендую магазин!
18 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Немирова
Один из моих любимых магазинов с одеждой) Захожу сюда время от времени, еще ни разу без хоть какой-то покупки не выходила) Цены вполне адекватные, некоторые даже назвала бы низкими
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Анна Медведева
Классная одежда, много всего любопытного и красивого нашла. Понравилось, что еще много разных аниме-аксессуаров, парочку даже приобрела себе, настолько они клевые были. Обслуживание быстрое.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
ИС
Ирина Стельмах
Мне выбор очень понравился, покупала себе одежду. Размерный ряд отличный, толковые консультации менеджера. Сразу нашла то, что мне нужно. Качеством довольна на все сто. Спасибо за обслуживание.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
sv
sasha v
приходили сегодня в магазин продавец была максимально негативной время 4 часа дня, после покупки ещё какое то время стояли в магазине, хотели примерить то, что купили женщина начала выгонять со словами «дома надевайте, мне магазин закрывать надо» извините, закрывать магазин в пол пятого? написано, что вы работаете до 19:00 + грубила и язвила такой персонал максимально отбивает желание возвращаться, хотя магазин и правда неплохой
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы написали нам об этом. Вы померили тоннель не по Вашему размеру и у Вас пошла кровь и…
Ника Салютова
Грубый персонал, не успел зайти - уже смотрят волком. Весь ассортимент - максимально дешевый товар с алика, нет ничего интересного. Больше походит на барохолку.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам, мы становимся лучше! Чтобы разобраться в сложившейся с…
n. ts
Ребёнку понравился! Много интересного
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
М. Колесник
Магазин бывшей в употреблении и просто китайской одежды, обуви, аксессуаров. Есть наклейки, немного фигурок по популярным тайтлам вроде "наруто" или "тетрадь смерти*. Напоминает магазинчики из 90х
Саша Сова
Третий раз прихожу и стучусь в закрытую дверь. Подскажите, вы закрылись?
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы работаем! Извините, так получилось, что в эти дни магазин открывался попозже по…
ПР
Павел Раев
Не бегай по супермаркетам, а зайди сюда.
27 октября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова.
McCoy
Магазин довольно интересный. Есть на что посмотреть и что купить. Жаль не было никаких плакатов. Больше всего расстроил продавец, не заинтересованный в покупателе. Чувствовала себя в магазине неуютно и одиноко, что продавец не может сориентировать по аниме атрибутике. На некоторых товаров не было ценника, но не хотелось тревожить раздражённого продавца.
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста , в каком магазине это было и когда? Спасибо, что сообщили.
ПЕ
Полонская Екатерина
Раньше ходила часто в этот магазин, покупала серьги на язык, стоили дёшево по этому и ходила, сейчас же цены взлетели до небес. Кошмар какой-то.
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что Вы купили по завышенным ценам и когда ?
Tanya Doezzhak
Подошла к магазину, он вроде открыт, свет горит, но дверь закрыта, на стук никто не реагирует, внутри как будто никого нет
18 ноября 2020, официальный ответ
Продавец вышла в магазин за обедом
игорь лосицкий
Отстой,старье,ещё бы унитазами начали торговать
1 января 2021, официальный ответ
Реакция на увольнение родственника