Добрячок
4.4
sadero sameron
Вкусно очень
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , будем и далее стараться никого не разочаровать .
. Hridoy
Отличное место для кофе и сэндвича на ходу обслуживание быстрое а еда свежая
ЖШ
Жека Шишкин
Отличный место, вежливый персонал и вкусная кухня!
Маргарита Иванова
Взяла на пробу их «баварскую» пиццу и обомлела — наконец-то пицца, которая действительно сытная и с душой сделана. Теперь это мой must-have, когда надо быстро и по-человечески поесть.
Марат
Первое второе есть и просто перекусы. Хорошие манты и борщ
K
Kikome
Удобное и быстрое автокафе. Заказ готовят оперативно, даже в часы наплыва клиентов. Еда вкусная, кофе хорошего качества. Персонал работает четко и вежливо. Чистая зона для ожидания. Отличный вариант для перекуса в пути.
Алексей Мальк
Отличное автокафе «Добрячок»! Заказал сырники и крыло в тандыре — оба блюда были свежие и очень вкусные. Порадовало, что готовят быстро, даже в час пик. Сотрудники приветливые, улыбаются и внимательно принимают заказы. Удобно, что можно взять с собой плотный обед без долгого ожидания — идеально для перекуса в дороге. Обязательно заеду ещё за блинчиками!
андрей яроцкий
Заезжаю сюда , чтоб взять что-то по дороге на работу, очень вкусно готовят уж!
Светлана Куницына
Здесь готовят тот самый греческий салат, где чувствуется вкус каждого овоща, а не просто листья с огурцом. Для автокафе – уровень выше всяких похвал.
ФС
Филипп Серых
Быстро выбрал блинчики со сгущенкой, меню понятное. Всё вкусно, без заморочек, сразу видно, что взять.
Мага Исаев
Вкусная еда. Широкий выбор
ТЗ
Тихон Зубарев
Вчера зашел сюда перекусить, остался доволен. Еду приготовили очень вкусно, цены доступные.
Маша
Вкусная пицца. Рекомендую
НИ
Надежда Ивельская
Всегда нравился этот филиал, заказывала уже более двух лет всегда одну и ту же пиццу - оригинальную, т.к. другие ребенок не ест. 22 ноября 2025 ехали мимо и опять заказали эту пиццу, однако в этот раз пошло что-то не так - зачем-то пиццу полили кетчупом, причем остро-сладким. В описании этого кетчупа нет. Ребенок просто не смог есть ее, мы взрослые тоже по одному кусочку попробовали и не зашло. Очень печально, что не предупреждают о таких моментах при заказе. Следующий раз буду обязательно указывать, чтобы кетчупом не поливали.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв . С этого дня вернулись к прежнему рецепту . Хороших Вам выходных .
София
Заехали в «Добрячок» на заправке, времени мало было. Взяла кофе и чизкейк. И ребят, обалдеть! Кофе — огонь, не кислятина обычная. А чизкейк... Такое в городе-то не везде найдешь. Девушка на кассе улыбнулась, сдачу пожелала хорошей. Мелочь, а приятно.) Короче, теперь это моя точка. Быстро, вкусно и настроение поднимают. Топовое место!!!
Ай-Херел Суге-Маадыр
Ездил в автокафе 2GIS на обед. Блинчики с ветчиной и сыром нормальные порции большие. Шашлык из свинины в тандыре вкусный. Цены адекватные за такую еду.
Андрей Иванов
Вкусно поели после дороги, спасибо за теплый прием.
пт
полина теплова
Обратились сюда, чтобы устроить семейный ужин без хлопот. Меня привлекло разнообразие меню: от картофельных вкусностей до авторских десертов. Доставка быстрая, курьер приехал точно в оговоренное время. Все блюда свежие и аппетитные, особенно пицца. Отличное место, чтобы порадовать себя и близких!
Юлия Кушникова
13.11.2025 год Заказала 2 пиццы предварительно по телефону Семейную и Баварскую Очень любим этот пит стоп именно за пиццы Баварскую всегда берём но сегодня произошло НО! Баварская сегодня прям .....Это вообще не она, есть невозможно!!! Фото прилагаю - примите меры!!! Ужасно обидно . Ужин испорчен
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Что именно не понравилось ? Позвоните пожалуйста по номеру телефона +7 (967) 388-68-8…
К
Катерина
Не вздумайте тут есть!!! Деревянные булки, не свежий салатный лист. Чеки не выдают, видимо принципиально.
И
Илья
Ужасно. В час ночи, звонил в звонок 5 минт. Кофе нет. Время приготовления сэндвичи от 25 минут.
ир
иван резник
Цены добрячие. Но вкусно. Побаловать можно разок
Петр Черненков
Лучшая шаурма во вселенной 🔥🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам это важно .
МВ
Михаил Вишняков
Порадовало разнообразие меню — от сырников и блинчиков до плова и удона. Особенно приятно, что есть необычные позиции вроде тандырных блюд. Удобно, когда в одном месте можно заказать и перекус, и полноценный обед.
ВЛ
Вероника Ларина
Вчера заезжала в это автокафе и осталась довольна! Взяла сырники на завтрак — они были просто божественные, такие нежные и воздушные. А ещё попробовала греческий салат — очень свежий и аппетитный, чувствуются качественные продукты. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить!
Александр Сивушкин
Вкусно, большой выбор, понравились блинчики с ветчиной и сыром)
Максим Карлсберг
Недавно посетил автокафе и остался доволен! Уютная атмосфера, вкусные позиции. Цены соответствуют качеству. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Вектор Иваныч
Все отлично шаурма с шашлыком самая вкусная
Евгений Калугов
Взял шаурму, очень вкусно и стытно
Мурад Магомедов
Арсений Волошин
Классная шаурма, очень вкусная
МД
Матвей Дроздов
Попробовал блинчики с ветчиной — нежные, сытные. Тандырный картофель хрустящий, с ароматными специями. Автокафе удобное, сытно пообедал без спешки.
Владислав Валяев
Не хотят готовить говорят ничего у них нет
ЯК
Яна Карташова
Заезжали в «Добрячок», брали борщ, плов и окрошку. Всё очень вкусно и по-домашнему
ЮП
Юрий Полухин
Стоял на протяжении часа наблюдал как люди безуспешно пытаются достучаться и дозвониться. Но там либо спит бариста либо вообще никого нет 😂😂😂
Elena Dmitrova
Очень сочная вкусная свежая шаурма с курицей ! 👍🏼 Овощи хрустят , курочка мягкая, пахнет обалденно. 🙏🏼🥰 Давно не беру шаурму нигде, потому что ее разучились готовить. Сегодня решила рискнуть и не зря ❤️👍🏼
S2
Serb 25
Вкусная шаверма , за 360 р топ , лаваш мягкий курица мягкая
Виктория
Ну вы что издеваетесь !!!??? Заплатили за 2 кофе более 400..…рублей , его пить не возможно -это просто помои 🤢 и не первый раз , более к вам не ногой 🤮
СР
Сергей Р
Обслуживала недовольная девушка.Не вкусно.Не советую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Будте добры напишите что заказывали . Спасибо .
ஐЖ
ஐ♥ღОлеся Жаркова (Котышева)·•●♥๑ஐ
Заказала латте с малиновым сиропом. Зачем сахар добавили??? 😭 пить невозможно!!!! Ну, хоть бы спросили, нужен ли сахар! Сладкий сироп+ сахар 🤦🏻♀️
Аделичка .
Все сделали быстро, коллектив вежливый... ароматная пицца.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно .
Н
Никита
Большой выбор блюд, вкусно и дёшево
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Мужики, всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о "Добрячке" на Охотской. Заехали туда перекусить на днях, и остались довольны. Место, конечно, необычное – автокафе, но кормят от души. Выбор блюд – просто глаза разбегаются! Я, как любитель мяса, сразу заценил шашлык из свинины в тандыре. Жена взяла блинчики с ветчиной и сыром, говорит – пальчики оближешь. А дети наггетсы с картошкой фри умяли за милую душу. В общем, каждый нашёл себе что-то по вкусу. Порадовало, что готовят быстро. Не успели оглянуться, как заказ уже на столе. И порции такие, что голодным точно не останешься. Цены вполне адекватные, не кусаются. Атмосфера такая, знаете, простая и душевная. Никакого пафоса, всё по-домашнему. Персонал приветливый, улыбчивый. Чувствуется, что люди стараются для клиентов. В общем, если будете проезжать мимо "Добрячка", обязательно загляните. Не пожалеете! Вкусно, быстро, недорого. Рекомендую!
С.
Сергей .
Покупал шаурму, наполнение хорошее и вкусное.... Но По форме мне приготовили какой то огромный лавашный дрын который невозможно съесть как шаурму. Торчали по краям по 5 сантиметров сухие куски лаваша, оторвал их, начал есть и шаурма просто развалилась. Чтож такое(((
Милана Иванова
Я попробовала их кофе и несколько десертов, и могу сказать, что это было настоящим кулинарным наслаждением! Спасибо за отличный сервис!
Анастасия
Как то заезжали сюда с подругой. Понравилось нам это кафе, заказ ждали не так долго очереди тоже не было. Понравилась нам шаурма, которую брали и пельмени. Было вкусно
Саша Манаков
Приятное заведения вкусная еда и вежливый персонал нравится шаурма с говядиной рекомендую по пути зайти туда
м
милания
Отличная кухня, приятная вежливая девушка все понравилось, Спасибочки🙏 Рекомендую💯
Александра Гордиенко
Добрячок максимально испортился. Раньше брали шаурму с шашлыком (мясо было просто шикарное, вкусная свинина в просто божественном томатном соусе).Взяли сегодня две шаурмы с шашлыком. По итогу получили шаурму с майонезом и с курицей
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Оставьте свой номер телефона или позвоните по номеру +7 (967) 388-68-86. Заранее спас…