Гостиницы
Мини-гостиница в зелёном районе, 5 минут до центра города!
Позвонить
Мария Смирнова
Хочу сказать большое спасибо Светлане, ей в любой момент позвони, она тебе всё организует))), мы постоянные клиенты в этом мини отеле, до моря совсем недалеко, машину на прокат пожалуйста ,в двух шагах, покушать китайская кухня, могу много продолжать 😉, номера чистые, ухоженные, буду обязательно возвращать к вам 🤗.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова !
Артем Брантов
Отличная гостиница! Расположение просто супер, рядом с морем, 8 минут пешком, рядом много разных кафе, супермаркет, остановка рядом, спокойно можно добраться в центр и на остров русский. Номер очень комфортный, чистый, уютный, отель находится на тихой улице в отдалении от дороги, поэтому шума машин не слышно совсем) Отдельная благодарность хозяйке этого места Светлане, всё подробно рассказала, показала, куда сходить, как добраться, очень отзывчивый человек! В общем, рекомендую всем данное место, у нас остались только позитивные впечатления! Если ещё когда-то будем во Владивостоке, обязательно будем останавливаться здесь))
15 января 2026, официальный ответ
Артём спасибо за вашу отзывчивость. Всегда рады вас видеть !
Юрий Бабушкин
Понравилось бесконтактное заселение, для меня это в новинку, в номере был кондиционер, близко к автобусной остановке, рядом есть вкусная кафешка. Администратор вежливая, и помогла разобраться в городской сети автобусов, подсказала на чем можно к ним доехать
21 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Sofia Lazarevich
Чистый номер , кровати мягкие , есть все для комфорта . Все в шаговой доступности , в центре . Хозяйка очень приветливая, рассказала все о городе. Нам все понравилось ❤️
ЮХ
Юлия Хомякова
Хочу выразить Огромную Благодарность Светлане! Была в командировке во Владивостоке во второй раз, в прошлый раз была 5 лет назад и также останавливалась здесь. Удобное расположение отеля, все необходимое в шаговой доступности. В номере уютно, есть все необходимое. Можно взять с собой животное. Светлане благодарна за все, в т.ч. и за оперативность размещения, отзывчивость, понимание. Светлана - Вы замечательный человек!
ВЯ
Владимир Яковлев
Отлично уютно, Светлана очень добрый и отзывчивый человек. Всем рекомендую
ВВ
Владимир Владимирович
Уютненько, ничего лишниго. Хозяйка приветливая. Есть стоянка. Всё понравилось.
Алексей
Приличная, гостиница.
Иван Шеф
Вполне комфортно, чисто, уютно, имеются все условия для проживания, удобное расположение и отзывчивый персонал. Советую
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
И
Иван
Остановился в двухместном номере. Чистота в номере просто на высоте. Постель чистая. Все бытовые приборы в номере работают. Кондиционер исправен. Вежливый и общительный администратор.
Альбина Сидорова
Выражаем благодарность персоналу мини-гостиницы. Хочется отметить, что очень доброжелательная и вежливая хозяйка ,поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.В город приехали в первые,Светлана(хозяйка) сориентировала по всем вопросам.Всегда готова прийти на помощь (огромное за это ей спасибо).Мы отдохнули с удовольствие,приедем надеюсь сюда еще!Огромное Спасибо всем!
ЛМ
Лина Малина
уютно, все есть конечно кроме стиральной машинки.. но хозяйка забирает постирать к себе. минус это кровати,на матрасах одни пятна. а так нормально.
22 января 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Наматрасники имеют пятна , но они…
Елена
Отличная мини гостиница. Для проживания есть все необходимое. Приветливая хозяйка. В номере чисто и уютно. Рекомендую.
ГЩ
Гоша Щитов
Забронировали номер, через некоторое время администратор написал что нет воды и когда дадут неизвестно)) предложили квартиру которая находится на окраине и в плохом состоянии. Еще и ждали 1,5 часа чтоб посмотреть эту ужасную квартиру. Пришла девушка грубо разговаривала, сказала что ее и по 2 часа люди ждут)))) еще и 1000 удержали)) сервис на «высшем уровне» НЕ Рекомендую!!!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Вы у нас не жили, у нас не было воды и заселение мы не производили. Мы предложили вам воспользоватьс…
Ксения Черноиваненко
Хорошая мини гостиница, все необходимое для проживания есть. Инфраструктура в шаговой доступности. Очень приветливая хозяйка. Ответила быстро, объяснила как проехать, где оставить машину. Рекомендуем!
18 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваши теплые впечатления, ждём еще 🤗
Ксения Калашникова
Нам понравилось, жили 4 дня, чисто, все есть для комфортного проживания, вещи забирают в прачечную) Ехали поздно, дождались и засели уже после закрытия, спасибо)
Надежда Прокопьева
Все чисто, аккуратно, хозяйка приветливая, общительная 🤗 Рекомендую всем👍🏻
MP
Mike Pastor
Пошли нам уступки, заселили утром в 6 утра. Объяснили всё, даже порекомендовали куда можно сходить. Кондиционер спасал в жаркие дни после прогулок.
Илья Залуцкий
Жили 3 дня , нам очень понравилось. Нас встретили привезли заселили в 3 часа ночи. Есть все для комфортного проживания. Хозяйка и персонал вежливые все рассказали все показали объяснили. номера чистые. В следущий раз приеду только сюда))). Рекомендую!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Милованова
Все хорошо,владелица приятная женщина, вещи относила в химчистку, убиралась! По местоположению тоже удобно было все достаточно близко.
Сергей Шульгин
Хорошая гостиница, есть парковка, что немаловажно, приятная хозяйка, будем в следующий раз в этом прекрасном городе, обязательно остановимся сдесь
Никита Татаринов
Все понравилось, очень уютная и чистая гостиница, добрая и отзывчивая хозяйка, рекомендую!
Yulia Freg
Отличная гостиница, ответили даже посреди ночи (1-2) и по факту уже заселили. Персонал приветливый, комфортно общается. В самом номере очень уютно, чисто и много чего есть (микроволновка, кондиционер, чайник, фен, тв, холодильник, шкаф, даже раскладной столик и тд). В прихожке стоит кулер с водой. Плотные шторы позволили спать как убитый. Для своей стоимости - очень хорошо!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
SR
Svetlana Romanova
Провели ночь в этой чудесной гостинице. Уютные, тёплые и чистые номера, удобные спальные места, приятная цена и хорошее расположение в центре города! А очень приветливый персонал принял нас даже в 12 ночи с улыбкой)) Обязательно остановимся здесь ещё раз!!!
Алексей Гурьев
Останавливался, в данном отеле, недорого, и вполне прилично, только было немного прохладно,в номере.
Влад Иштуганов
Хороший, уютный, с кондиционером и сан узлом) Выезд в 12, но если могут быть остоятельства, могут пойти на уступки, хорошее отношение и добрый, отзывчивый персонал 😊
2 октября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Ю
Юлия
Огромная благодарность хозяйке и Вашему дому! Гостиница очень чистая, с комплектацией всего самого необходимого. Удачное расположение в центре. Чувствовала себя, как дома. Спасибо за внимание и комфорт. При следующей возможности, приеду только к Вам! ❤
Irina K
Очень приятная хозяйка, все как в описании. Чисто, уборка каждый день. Постель качественная. Есть питьевая вода, бесплатно стирка и сушка белья. Спокойное место, но пляж рядом. Инфраструктура хорошая.
Екатерина Башкина (Жаркой)
Хорошая гостиница, цены приемлемые. Администратор хорошая, отзывчивая. Номера чистые, уборка и стирка всё есть. Отдыхали с детьми, всё понравилось.
Alex Elchin
Останавливались на день с другом когда за машиной ездили, вполне нормальный отель за свои деньги.
Рада Саввинова
😵💫 если нет времени и сил и денег, то упасть не сон там можно и всё.
dv
dar vik
Жуткий клоповник. Хотя картинки выглядят красиво.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень любим и следим за комфортным времяпровождением наших клиентов. Нам необходимо…
Евгений Краснолобов
Уже второй раз приезжаем в этот отельчик. Чисто, уютно, все рядом, этажом выше есть квесты. В общем, процветания этому месту! Цены очень демократичные.
G
Goga
Самый лучший и чистоплотный отель в котором я был, так же безумно радует отзывчивость администрации !
15 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Алёнка Неделина
Трубку не берут, приехала по адресу - нет такой гостиницы в этом здании. Один обман. Не теряйте времени.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что проявили упорство и выдержку на основании чьей-то положительной рекоменда…
АФ
Алексей Фомин
Хороший и чистый номер , есть все что нужно для проживания , рядом кафе в котором можно полноценно завтракать , обедать и ужинать . Очень приятная и отзывчивая администрация гостиницы 👍
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам!
ТВ
ТАРКОВА ВИКТОРОВНА
Уютно, чисто, комфортно. Хозяева очень радушные!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятны такие тёплые слова. Уже ждём вас, приезжайте!
A
Anastasiia
Симпатичная маленькая комфортная гостиница
VI
Vladimir Ivancov
Очень понравилось! Тихая, уютная, всё необходимое есть, очень хорошие хозяева. Море минут 10-15. Рынок пешком 15-20мин. Чистенько, кровати удобные, большой + тёплый пол.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся что бы нашим гостям было уютно и удобно.Будем рады видеть вас…
О
Ольга
Понравилось: Все замечательно, жили 2 недели, окруженные ненавязчивой заботой и хорошим отношением. Изначально договорились о трансфере. Тихий гостиничный дом с несколькими номерами в центре города. Чисто, уютно, постельное и полотенца меняются, прачечной нет, но есть бесплатная (!) услуга стирки. В номере 2-спальная кровать, 2 тумбочки, шкаф, холодильник, микроволновка, чайник, раскладной столик, совмещенный туалет с кабинкой и раковиной. В случае, если Вам не понравился номер, без проблем решается обмен, хотя номеров свободных практически не было. Замечательный персонал, всегда подскажут что посетить. Транспортная доступность. Спасибо огромное за отпуск, в следующий раз только к Вам.
Б
Бочкарев
Отдельный вход к каждому номеру очень порадовал. Понравилось: Отдыхали пять дней, остались очень довольны сервисом, отношением персонала к гостям. Нам даже помоги составить подробный маршрут к местам отдыха и развлечений.
D
Daniil
Не понравилось: Нет кондиционера в номере, нет окна (очень душно). Шумоизоляция отсутствует. Очень надоедливый персонал. Цена завышена.
Татьяна Кокорина
Гостиница хорошая (чисто, уютно, все необходимое есть, полотенца и постельное белье выстирано). Администратор вежливая и приветливая. Устроило что нет шума с улицы и сосседи оказались тихими (жили в двухместном)/ Август 2021г.
Лолик Сапрыкина
Отличная гостиница, все понравилось. Находится в тихом районе в 15 минутах до моря, теплая, чистая, уютная, есть парковка, а также все необходимое для проживания (кондиционер, холодильник, микроволновка, чайник, посуда, фен, вайфай). Хозяева очень приветливые! О городе и крутых местах расскажут, если будут проблемы помогут) Хотите хорошо отдохнуть, тогда Вам в Good Time! Всем советую)
Elena Surgutskaya
Понравилось все. Отличная гостиница недалеко от центра. Парковка, что немаловажно для автопутешественников. Чисто, уютно, тепло, есть кондиционер, все новое. Отличные хозяева. Теперь во Владивостоке только к вам.
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.Всегда рады вас видеть!!!
V
Vadim
Понравилось: Прилетал рано утром и мне пошли на встречу, заселив меня не после 12, как по правилам, а по приезду, рано утром. Жил в хорошем номере со всеми удобствами (с/у, кондиционер, удобная двухспальная кровать). Стабильный WiFi интернет, интернет-телевидение. Персонал дружелюбный и всегда идëт на встречу. Рекомендую. Не понравилось: Нет такого.
Анна Назимкина (Немкова)
Гостиница супер, все чисто и красиво, персонал приветливый и отзывчивый, есть все что нужно, самое главное разрешается заселение с животными. Рекомендую.
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Приезжайте ещё, всегда рады вас видеть .
Илья Костяев
Мне понравилось) пишу ради скидки 😂 чисто, персонал отзывчивый, спал как убитый 😄
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
Георгий Ипатов
Гостишка огонь 🔥 👍🏼 Не дорого, все есть, можно с собакой. Короче ребята молодцы