Академия активной речи
Центр логопедии, нейропсихологии и прикладного анализа поведения
Юлия Коршунова
Занимаемся в этом центре, дочь 6 лет, не четкая речь, проглатывание многих букв. Нам очень нравится, Наталья Вадимовна настоящий профессионал, долго пытались попасть сюда.
Аа
Академия активной речи, центр логопедии, нейропсихологии и прикладного анализа поведения
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Надеемся, что всё получится!
VM
Voice Magic
Очень Рада, что нам порекомендовали Академию и Наталью Вадимовну! Сейчас сын дважды в неделю занимается с нейропсихологом Ульяной Вячеславовной и логопедом-дефектологом Натальей Вадимовной. + пошли по рекомендации от них же к мануальному терапевту. В комплексе у сына появилась чёткость речи, появилась потоковая речь, нам поставили Задержку речи, было сложно понять, что сын говорит. И это меньше, чем за 2 месяца работы. (Важно отметить, что сыну почти 4 года и он нормотипичный ребёнок). От души благодарю прекрасных специалистов и рекомендую Академию Активной речи!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь! Пусть ваша жизнь становится радостнее!
Анна
Ужасное отношения к клиентам, занимаемся в точке прим с сыном, хотели с ноября записаться в академию...администратор в вотсапе хамит, сказалане зачем я задаю одни и те-же вопросы, сказать чтотя в шоке не чего нн сказать, отношение конечно на уровне, не зря нас оговаривали туда обращаться, не советую 👎👎👎👎👎👎
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Постараемся относится к клиентам внимательнее
ИГ
Ирина Галайда
Прошли курс лого-массажа у Алины Сергеевны. В полном восторге! Ребенок говорил много, но не очень внятно. К концу курса появилось много новых звуков, стал открывать широко рот, чтобы почистить зубы (я раньше думала, что он закрывает, потому что чистить не хочет, а оказалось, сложно рот открытым держать). Алина Сергеевна очень мягко нашла подход к ребенку, за что ей отдельная благодарность. Сын с удовольствием ходил на занятия. Сейчас продолжаем делать упражения, которые нам рекомендовали как «домашнее задание» Прилагаю фото до/после…
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь! Пусть Ваш сын растет здоровым и говорлив…
S
SuP
Не понравилось данное место абсолютно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся меняться в лучшую сторону. Что именно вам не понравилось? Место? Вы имеете в виду, что мы неудобно находимся для вас?
Водили ребенка на экспресс -подготовку к школе. Остались довольны. С детьми работает логопед и психолог. Для большего эффекта дома нужно закреплять пройденное. Занятия даром не прошли) Порекомендовала бы это место)
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Действительно, программа подготовки в нашем центре составлена так, что…
ПБ
Павел Бондарев
Умеют найти подход к ребёнку и добиться результата.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Батлук
Молодцы ребята!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр!
Вероника Мелехена
Отличный центр, грамотные специалисты, решат все ваши логопедические проблемы. Ходим туда и улучшения видны сразу!
7 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку нашей работы!