Пивдом
Ангелина Литвиненко
Написано что работают до 00:00, в итоге до 22:00
IN
Ivan Nevzgodov
Вообще плохой пивной магазин написано работаем до 24 :00 в итоге закрыты приехал просто так … Фу 😤
Наталья Мартынова
Маленький ассортимент.. Вежливый персонал
Елизавета Горбушина
Валентина больше у магазине не работает! Начальство приняло решение её уволить! Теперь за мужей можно не бояться;)
Evgenia Dushnila
Валя пивнушница, спит с чужими мужьями!!! Не советую заходить в эту шалашовню. Муж домой принес трипер.
stafer4ek
Эх какая была разливуха... Было время ехал сюда, хотя у самого возле дома их хватает. Спросите что стало хуже, отвечу, да все стало ужасного качества, такое впечатление что Андрей ушел и начали возить кисляк.
Константин Константин
Совсем недавно ещё был достойный магазин. Но после ухода продавца Андрея что-то пошло не так. Большинство ассортимента нет в наличии. Молодая девушка продавец маленького роста грубая, полное отсутствие профессиональной этики. Продолжать двигаться таким курсом - обречь себя на неуспех. Очень жаль, но посещать данный магазин пропадает желание.
Анатолий Тузлуков
Андрей 🤜🤛🏻
ДГ
Денис Груздев
Было отличное место, пиво вкусное свежее, но последнее время все испортилось, много отписывать не стану по фото думаю все будет понятно. Вечер был испорчен.
George Washington
Продавец отличный (здоровый парень), иногда беру пиво захожу именно в это место. Продавец всегда проконсультирует, расскажет что вкуснее, особенности и тд. Сегодня же этот продавец проявил честность. Случайно пробил стоимость 1.5 пива за 2 литра, я не заметил но он сообщил и вернул разницу. Однозначно плюс в карму. Рекомендую это место к посещению.
JOKER 🦹🏻♂️ ⠀
Dima Hishenwaysky
Пиво свежак. Цены норм
Karina Satellite
хороший магазин, отличный персонал, за напитками - только сюда!
ОМ
Олег Мартынов
Прекрасный магазин. Всегда вкусное и свежее пиво! Продавец мужчина (владелец кажется) очень грамотный, приятный в общении.всегда подскажет какое лучше выбрать пиво. И главное-расскажет, как правильно пить. Недавно отец к вам приезжал с другого города. Просил вас отблагодарить за пиво) все супер👌👍
Влад П
Хороший магаз. Продавец всегда посоветует то, что нужно
Юлия Андреева
Стал маленький выбор пива, раньше было больше. Отвратительно воняет в помещении какой-то мочой. Продавец не обращает внимания на покупателей совсем, пока сам не подойдёшь. Не советую туда идти за крафтом.