Помощь в обучении
АНО ДПО Дальневосточный центр математики
НН
Наталья Никитина3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Ольга Коневская1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РГ
Раиса Гончарук1 отзыв
G S19 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Светлана Барабанова6 отзывов
NZ
Natalia Zhuravleva3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
ВХ
Виктория Хроленко8 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КП
Константин Пруцков2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ЕЛ
Екатерина Лаговская4 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User3 отзыва