Помощь в обучении
АНО ДПО Дальневосточный центр математики
Анастасия Москаленко
Спасибо за подготовку к экзаменам - ОГЭ и ЕГЭ. Ходили 3 года и получили высокие результаты! Отдельное спасибо Картуковой Анне Александровне за отличную подготовку к сдаче экзаменов!
Людмила Дзюбак
ДВЦМ очаровал меня с детьми со входа в здание. Математические формулы, яркие и позитивные рисунки. Приветливый администратор, который подробно рассказал об услугах. Но самое главное это преподаватель, с которым нам очень повезло. Анна Александровна смогла за год подготовить нашу дочь на семейном обучении (с пробелами по предмету) к экзамену ОГЭ по математике на 4!!! Очень благодарны и надеемся, что с сыном будет возможность прийти именно к вам! Людмила (мама Даши и Саши)
НН
Наталья Никитина
Очень рекомендую. Благодаря вашим занятиям, сын полюбил матаматику, она ему стала понятной и интересной. Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Ольга Коневская
Очень довольна результатами подготовки,теперь у ребенка по алгебре 4 и 5 Анне Александровне огромное спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Климова
Дочь ходила на подтягивание математик и с 7-го класса к преподавателю Анне Александровне. Педагог великолепный. Профи. Знания подтянуты. Оценки у ребенка 4-5, исчез страх от не понимания. Анна Александровна всегда по возможности шла на встречу при каких либо нюансах. К детям добра и отзывчива. Не равнодушна. Анна Александровна мы Вас рекомендуем, если кто- нибудь спрашивает. 😁Спасибо Вам!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за ваш теплый и положительный отзыв о работе нашего преподавателя с ваше…
РГ
Раиса Гончарук
Преподаватель Локтюшина АВ, безответственно относясь к составлению и проверке тестовых заданий , а главное, не зная нормативных документов о предоставлении платных образовательных услуг, разговаривает в нетактичной форме, перебивает. При такой манере общения удивляет, как такой преподаватель работает с подростками?
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы, как бабушка ребенка, обратились к нам в центр с целью проверки знаний ребенка по м…
G S
Хороший образовательный центр. Сын занимается математикой несколько месяцев, ходит с удовольствием, ему стало интересно (скучал в школе), а это очень важный показатель. Информацию нужную у администратора всегда можно получить.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Светлана Барабанова
В Дальневосточном центре математики сын занимается год.Я очень благодарна педагогу Александре Валерьевне за её профессионализм .Она всегда готова ответить на любые вопросы и разъяснить сложные моменты, помогая ребёнку разобраться в тех темах, которые вызывали затруднения. Александра Валерьевна сумела заинтересовать сына математикой и показать, что даже самые сложные задачи можно решить с лёгкостью при наличии правильного подхода и достаточного усердия. Я уверена, что благодаря Александре Валерьевне, мой сын получил не только знания, но и уверенность в своих силах!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
NZ
Natalia Zhuravleva
Сын занимается с удовольствием, разбирают сложные задачи, которые помогают учиться на «5» по геометрии в лучшем лицее ДВ. 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
ЕТ
Елена Тимошенко
Отличный центр по изучению математики. Очень сильные преподаватели. Лучшие в городе. Хотели сменить на занятия у другого репетитора поближе к дому, и сразу почувствовали разницу- в этом центре самый высокий уровень подготовки. Вернулись в этот центр. Сын заканчивает 11 класс. Надеемся на высокие результаты по ЕГЭ. В целом за период пока сын обучается в этом центре, он один из лучших учеников в своей школе по математике. Так что если вы в поисках доп занятий по математике, обращайтесь сюда- это точно лучший вариант!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас! ❤
Юлия Ли
Добрый день. Хочу поблагодарить Дальневосточный центр математики за организацию бесплатных дистанционных курсов по математике для 8 кл. Ребенок занимается несколько недель, но уже радует успехами. Стал лучше понимать некоторые темы. Конечно заинтересовать его было тяжело, но он втянулся в в формат занятий и привык. Обьясняют все очень понятно. Большое вам спасибо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое!!! Мы очень радуемся, когда очередной ученик начинает проявлять…
ВХ
Виктория Хроленко
Сын ходит на математику не первый год, результатом довольны, рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КП
Константин Пруцков
Ребёнок ходит недавно, объясняют понятно и доступно. Проходят материал с небольшим оперережением по отношению к школьной программе. Рекомендую Дальневосточный центр математики, надеюсь увидим результат по итогам года. Спасибо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ЕЛ
Екатерина Лаговская
Моя дочь занимается 4 года. Довольна .Материал объясняется доступно . Ходит с удовольствием. Ни одного занятия добровольно не пропустила .
25 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Очень благодарны Первухину М. А. и Ефремову Е. Л. за прекрасную подготовку по олимпиадой математике. Сын победитель и призёр многочисленных олимпиад по математике, спасибо замечательным педагогам.
25 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Aidaia Aidaia
Замечательный центр и педагоги! Посещаем занятия уже два года, прогресс в знаниях ощутимый. Второе лето ходим в летний дневной лагерь. Ребёнку очень нравится! Особые слова благодарности хотелось бы выразить Первухину М.А. Спасибо, что создали такой достойный образовательный центр для наших детей! Успехов и процветания!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас на занятиях в новом учебном году!
МР
Мила Ралько
На счет знаний в центре всё в порядке, но администраторы хамят, грубят и обвиняют в том, чего нет. Преподаватели, тоже имеют свойство обвинять без аргументов. К сожалению, директор данного центра стоит полностью на стороне своих сотрудников не принимая во внимание, что клиент оплачивает образовательные услуги, которые прописаны в их лицензии.
Mi Ku
Отличный преподавательский состав. Удобная локация и индивидуальный подход. Ребенку нравится. Достойное заведение.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!