Нахальная белка
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.7
Константин Коновалов
Гулял по парку, приехал с города. Захотелось поесть, зашёл в кафе, все ребята приветливые и вежливые. Еда вкусная, треска в сухарях бомба, в общем все отлично. Респект Вам ребята ☺️🔥
Частый гость
30 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Виктор Губенко
Замечательное кафе, быстро всё готовят и закуски вкусные👍Интерьер прям супер!Когда зашел туда в первый раз и тут такая красота
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
Алексей Тен
Очень дружелюбный коллектив, завтрак был сытным и самое главное вкусным, честно скажу не многие кафе могут оказать услугу столь качественно как эти ребята, отдельная благодарность Юлии, умница так держать.
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Зинаида Петровна 😁
Ну…не хотела писать негативный отзыв, но пицца с курицей и грибами, без курицы добила! Первое, пришли в 16:45, сказали, что работают до 18:00, на 2Гисе время работы до 20:00, пришлось пиццу забирать домой… первая печаль… второе не было сдачи с 5’000! Никак не на карту, ни размена…пришлось долго ждать решение вопроса, хотелось уйти в закат, но дети были голодные пришлось потребовать от администратора решения вопроса. Третье забыли принести куриный бульон с лапшой, пробить пробили но не принесли, если бы сама не заметила не вспомнили бы! И третье взяла пиццу с собой, открыли дома, а она не вкусная…ни мужу, ни мне, ни детям… ну как бы, я покупала пиццу курица-грибы, а там сплошные грибы и нет курицы… есть шикарная детская комната, но нет детского меню… короче несколько не очень приятных моментов
S V
Кафе странное, никакой клиентоориентированности . Сняли как обычно номер Седанке, ресторан в корпусе был закрыт, администратор сказала можно поесть в ресторане «Нахальная белка». Пришли , постояли подождали , ребенка отправили в игровую . Тк к нам никто не подошел , сами подошли на бар , бармен предупредил про долгое ожидание . Сказали ему подождем , заказали напитки . Через 5 минут появилась девушка , непонятно кто она администратор или официант и сообщила с недовольным лицом «Вам никто ничего приносить не будет , кухня занята». 👍 мы голодные , ребенок в слезах. Пошли у администратора спрашивать как быть , в итоге она позвонила в это кафе и они согласились оформить заказ , выбрали пиццу чтобы всем оптимально было и удобно, но без доставки в номер . Сырная пицца вкусная , маргарита -нет ,но конечно после улицы уже все было холодное . Воду для напитков используют из крана , с «приятным» оттенком тухлятины . В путевку был включен ужин и завтрак . Пришли на ужин в 19:00 , бедные официанты разрывались на всех , девушка предупредила что нужно подождать мин 40. Ну ок … спросила как будем заказывать , я предложила самый простой и быстрый вариант . Вынесли гарнир переваренную гречку и макароны, салаты , десерты наши ( панкейки) забыли нам отдать с собой , но мы и не расстроились. Итог : данную заведению нужен администратор и еще парочка официантов , чтобы не сваливать все обслуживание + корпоратив на 2-3 ребят . Или не продавать путевки с питанием и заранее предупреждать , что питание в ресторане невозможно .
Сабинка )
Была в кафе во вторник 11.11.2025 с семьей.Очень порадовало,что есть отдельная детская комната и можно спокойно покушать.Меню разнообразное.Есть что выбрать из ассортимента детям.Все что заказали оказалось вкусным.Отдельное спасибо поварам.Бургер и том ям прям огонь.Приветливый и внимательный персонал,все чистенько и уютно.Остались очень довольны.Вернемся и ни раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЕИ
Евгения Иващенко
Огромное спасибо за прекрастную атмосферу и детскую комнату!Очень вкусная еду и хорошее обслуживание)За детские стульчики отдельное спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
SVETLANA M
Очень вкусная еда и напитки, ребята приветливые, пицца и бургеры просто фантастика. Есть детская комната, чисто и уютно там. Деткам интересно.
КЛ
Ксения Ларионова
После прогулки по парку очень приятно поужинать в уютном кафе с вкусной кухней. Просторная детская комната, приветливый персонал, всегда чисто и комфортно. В меню всегда есть выбор и для взрослых и для детей. Чудесное семейное кафе 🫶
ЕШ
Евгения Шульц
Очень вкусная кухня.Отдача быстрая.Прекрасно провели время в комфортной обстановке.
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алина Масалова
Очень понравилось кафе, еда супер просто вкусная, вот прям все заказанные блюда объедение. Брали уху, курочку с овощами гриль, салат греческий, чай с бергамотом чайник и десерты блины с вафлями венскими, супер. Порции немаленькие, добротные. Интерьер красивый, персонал вежливый и еду принесли очень быстро, гостей в зале было на тот момент немного, но все равно быстро принесли даже с учетом этого. Очень понравилось🩶 Благодарим :)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
к
ксения
Обедали сегодня с дочкой здесь. Всё очень вкусно, особенно десерт. Блюда оформлены супер. Спасибо официантке Софье за быстрое обслуживание и внимательность к мелочам. Мы вышли из кафе очень довольны, обязательно ещё вернёмся сюда.
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
АЧ
Анастасия Чуприна
приятное уютное семейное кафе в парковой зоне, можно погулять на свежем воздухе, есть детская комната, детское меню, вкусные блюда , хорошее обслуживание
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Кристина Шиляева
Очень красивое и приятное кафе🫶 а самое главное всё было очень вкусно и сытно🤗 благодарим очень нашу официантку, приятная девушка и очень доброжелательная ❤️
Кристина, добрый день! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Нелли Андреева
Великолепное место с великолепным персоналом! Все очень вкусно, подача невероятно красивая, очень приятная атмосфера, нам все понравилось, спасибо огромное 💗 суперский дизайн кафе и расположение огонь 🔥 всем рекомендую посетить
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо большое за теплые слова!
НГ
Наталья Гагаркина-Петрик
Сегодня так мало мест, где можно вкусно покушать с маленькими детьми, но мы такое нашли. В живописном парке на втором этаже вкусно, атмосферно и уютно. Все съели, все выпили. Особенно приятно видеть молодой персонал, который был тактичен, вежлив, профессионален!
5 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Матвеева
Сегодня гуляла в парке и решила поужинать в местном кафе. Была приятно удивлена подачей блюда. Не подкачал и вкус еды. В общем ни на минуту не пожалела, что решила поесть тут, а не дома. Респект вам ребята. Молодцы!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Маховик
Неплохое кафе с очень большим плюсом , а именно большой и чистой детской комнатой! Можно спокойно поесть, пока дети бесятся) Блюда обычные, курица была суховата, но все съедобно.
Сергей М.
10.09.2025 посещали Седанка Парк в целом и кафе "Нахальная белка" в частности. Нагулявшись по парку, пошли пообедать. На входе в кафе сотрудница уточнила, планируем ли обедать и уведомила, что из меню доступна только пицца и больше ничего. Пиццу брать не планировали, но ввиду того, что альтернатив нет, выбрали, заказали, сразу оплатили. Однако следующему посетителю уже предложили на выбор гарниры и салаты. Подходящим позже людям также были доступны блюда из общего меню. Судя по отзывам, недоступное меню - не редкость, но когда ситуация меняется в течение 10 минут, это вызывает как минимум недоумение, почему кто-то достоин всего меню, а кто-то только части 😅 Учитывая, что уже было оплачено, разбираться не стали. Отдать должное, пицца вполне на уровне, порой в пиццериях бывает хуже. По остальным блюдам оценку дать не получается 😄
ЕГ
Евгения Глебова
Милое заведение, чтоб спокойно обдумать планы на завтра) хорошего мне вечера)
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся ❤
ВГ
Виктория Горская
Нормальное, обычное, скромное,уютное кафе на территории "Седанка парк" Всё было вкусно:паста с курицей и грибами,салат с говядиной,чай. Официанты вежливые.Пустили с маленькой собачкой-для меня это большой плюс. Есть детская комната- это плюс для ребёнка.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Артем Варламкин
Бывали тут часто, но сегодняшнее посещение было плачевным. Официант отказал в обслуживании. Зашли в кафе половина столов зарезервирована и пуста. Причины не объяснили с какого по какое время. Увидели девушку одну за столом на 6 человек, попросили подсесть, она была не против, но официант отказала в обслуживании ссылаясь на указ директора. Вот вопрос к директору, вы в своем уме??? Написали в жалобную книгу, никто там давно не отвечает.
Елизавета
Это кафе оставило неприятное впечатление. Оправдало своё название. Были с детьми, с голодными детьми. Заказ был небольшой - пельмени, чай, паста. Через 20 минут ожидания оказалось, что про нас забыли. Через 40 минут принесли чай!!! Только чай! За соседними столиками уже даже люди сменились! Сюда больше не придём, однозначно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил у вас негативные впечатлен…
АС Пушкин
Если на дне есть дно, то это это кафе. Абсолютно безграмотный персонал от официанта до Управляющего. Девушки не знают вхождения в блюда, на вопрос какая рыба в салате - ответ занял несколько минут, после чего все таки у повара выяснили, что в салате рыба - кета, не знают что такое сорбент ( гуглят при госте) Повар не может приготовить карбонару ( свернулась, подали тарелку с катышками из свернувшихся сливок). Бедная девушка официант растерялась, не понимая что делать в этой ситуации. Управляющая так же не смогла ничего урегулировать, кроме как поставить пасту в стоп. Приготовили другую пасту - Болоньезе, но вкус её далеко не Болоньезе.. Вафли были вкусные ( их испортить невозможно). Возможно, мой отзыв будет полезен администрации. Клиентоориентированность отсутствует. Сервис так же. Впечатление унылое. Работают только потому, что это единственное кафе в парке, увы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш подробный отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у…
Nikita_32546 Sokolov🤙
Еда норм но хлеб отстой не понравился он сухой, я люблю мягкий видно что из магаза блины норм вкусные как у всех борщ 4/10 мог быть лучше очень лайтовенький без лаврового листа кофе норм даже бариста бахнул рисунок
Ирина .
Очень жирная еда, не вкусная Напитки будто просто вода разбавленная со льдом Сказали ожидать 15 минут бургеры, прождали 40-30 минут «Бургер с курицей» принесли просто жареную курицу с жилами в булочках «Бургер с говядиной» будто человечину принесли, прости господи Кольца жирные, тонкие, горелые Не советую данное заведение.
Светлана Якушкова
Хорошее семейное кафе.очень вкусно. Молодые люди вежливые
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть Вас снова❤
Александр Мишуткин
Очень вкусная еда, приятный персонал, большая игровая для детей. Хорошее кафе в красивом парке.
Людмила Людмила
Ждала салат из овощей минут 20, уже уходить собиралась, пока не напомнила, не принесли. Салат был из не доспевших овощей, это было не вкусно…
Елена
Нам с сыном всё понравилось, сливочный грибной суп оочеень вкусный! Пирожное "Картошка" сын сказал, что самая вкусная картошка, которую пробовал. Лимонады отличные! Обслуживание приветливое и быстрое! Ушли сытыми)
7 июля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Алена
Где написано что нельзя с коляской?семейное кафе называется, еще и с таким гонором об этом сказали… могли бы хотя бы с собой еду или напитки предложить.Клиентоориентированность 0
п!
полинаа !!
вкусно, хорошие официанты, можно прийти с детьми
7 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анжела Самадова
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! Кафе находится на 2-м этаже, если приходить с маленькими детками, коляски можно спокойно оставить внизу. Обстановка очень уютная и приятная, персонал внимательный и приветливый, всегда готовы помочь с выбором и быстро обслуживают. Меню достаточно разнообразное, есть блюда как для взрослых, так и для детей: пицца, бургеры, салаты, супы, десерты. Отдельное спасибо за вкусный кофе! Удобно, что есть детская комната, так что деткам постарше скучать не придется. Обязательно вернусь сюда снова!
27 июня 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно узнать, что…
Любовь Шендрик
Ребята хорошие и отзывчивые. Явно исправили ситуацию! Все вкусно, детская комната большая и удобная, можно кушать и наблюдать за ребенком. Нам понравилось, теперь тут хорошо
7 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв.😉
ss
snikerrs soni
лучшее место, были тут с семьёй все вкусно, приятная атмосфера, музыка на фоне, очень вежливые и крутые официанты , в особенности Наталья и стажёр Илья очень грамотно обслужила нас с мужем, еда очень вкусная, спасибо большое, придём ещё и друзьям посоветуем
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Олеся Кононенко
Отличное кафе, большая детская комната, мало где есть такие большие комнаты, есть где детям поиграть. Меню большое, цены обычные, городские.
Алексей Ким
Игорь красавец очень понравилось кафе и личный парк приятный воздух
МЗ
Матвей Захваткин
Неожиданно вкусная пицца, спасибо большое
ОС
Оксана Свечникова
Официант азиатской внешности, глух к пожеланиям, либо не владеет информацией… Спрашиваю, салат с говядиной не с белым соусом?(имея ввиду не с майонезом, сливками и тд)-нет-говорит мне официант. Вафли бельгийские можно без мороженого и топинга, с джемом можно? -да, сделаем -говорит он мне 🤦🏽♀️ ну и конечно не сделали, салат с белым соусом 🤣😜
АХ
Александр Х
Нужно ставить 0 звёзд только за персонал Девушка блондинка и парень в очках Им спасибо , а они свои головы вместе с глазами на другую сторону луны проворачивают Прошу администрацию данного заведения принять необходимые меры Это происходит далеко не в первый раз !
Алиса Медведская
вкусно и атмосферно, вспомнила дачу. отдельное спасибо Юле, Кристине и Насте за гостеприимство и поднятое настроение
HK
H K
Прогуливались по парку и решили зайти за блинчиками. Вид из окна просто прекрасен, зайдем еще как-нибудь. Спасибо за сервис Анастасии администратору, Юлии и Кристине
Динара Сидоренко
Сегодня были в кафе, все очень вкусно, хороший сервис, и очень приятный официант Юлиана, также, порадовало наличие детской комнаты, смогли насладиться отдыхом, обязательно придем снова🫶🏻
Динара, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛
ЭА
Эмир Аманжолов
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе официанта. Посетили кафе назальная белка и остались в полном восторге от обслуживания! Игорь проявил исключительную внимательность и профессионализм. Он оперативно принял наш заказ, подробно рассказал о блюдах и их составе, учёл все наши пожелания и рекомендации. Рекомендую
Александр Виктория
Одна из самых вкусных пицц в городе! Перепробовали почти все😄 Бельгийские вафли отдельная любовь😋 Паста с курицей и грибами одна из любимых, грибной крем-суп и блинчики с лососем! Из салатов очень понравился с говядиной и перцем. В общем это то, что готова кушать здесь всегда 😊 Ааа, ещё чай груша-личи, советую попробовать 👌
ОВ
Оксана Воробьева
Отличное место! Комфортные посадочные места. Вкусная еда. Большая игровая, не можем уйти, дети не хотят уходить 😂
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Павел )))
Хотим отметить великолепную работу официантов Ильи и Анастасии! Очень внимательные, вежливые и приятные молодые люди. Всегда с улыбкой, дали прекрасные рекомендации по блюдам и напиткам. Благодаря им обед в этом заведении стал еще приятнее. Спасибо! Обязательно попросимся к вам на следующий визит.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
. .
Как гость, я искренне восхищён работой Ильи и Анастасии. Они умудрялись быть везде вовремя: подносили блюда, меняли тарелки, следили за напитками — и всё это незаметно, без суеты. При этом всегда были приветливы и готовы помочь. Такое обслуживание делает праздник по‑настоящему особенным!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Варламкина
Спасибо,пицца вкусная(официант крутит на пальце поднос и у него это очень круто получается)🐟🩷
ЕВ
Елизавета Валяева
Всё понравилось. Комфортная обстановка. Вкусные десерты. Ароматный чай и кофе. Вежливый персонал. Всем рекомендую)
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова)