Нахальная белка

3.5
ЕВ
Елизавета Валяева2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова)
Dry Dry5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Анжела Третьякова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим за отзыв 🤗
S V101 отзыв
Кафе странное, никакой клиентоориентированности . Сняли как обычно номер Седанке, ресторан в корпусе был закрыт, администратор сказала можно поесть в ресторане «Нахальная белка». Пришли , постояли подождали , ребенка отправили в игровую . Тк к нам никто не подошел , сами подошли на бар , бармен предупредил про долгое ожидание . Сказали ему подождем , заказали напитки . Через 5 минут появилась девушка , непонятно кто она администратор или официант и сообщила с недовольным лицом «Вам никто ничего приносить не будет , кухня занята». 👍 мы голодные , ребенок в слезах. Пошли у администратора спрашивать как быть , в итоге она позвонила в это кафе и они согласились оформить заказ , выбрали пиццу чтобы всем оптимально было и удобно, но без доставки в номер . Сырная пицца вкусная , маргарита -нет ,но конечно после улицы уже все было холодное . Воду для напитков используют из крана , с «приятным» оттенком тухлятины . В путевку был включен ужин и завтрак . Пришли на ужин в 19:00 , бедные официанты разрывались на всех , девушка предупредила что нужно подождать мин 40. Ну ок … спросила как будем заказывать , я предложила самый простой и быстрый вариант . Вынесли гарнир переваренную гречку и макароны, салаты , десерты наши ( панкейки) забыли нам отдать с собой , но мы и не расстроились. Итог : данную заведению нужен администратор и еще парочка официантов , чтобы не сваливать все обслуживание + корпоратив на 2-3 ребят . Или не продавать путевки с питанием и заранее предупреждать , что питание в ресторане невозможно .
Дарья Новожилова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Городской житель1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Кристина М5 отзывов
Добрый день! спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
MP
Maxim Petin3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Вика Мистюк4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам!
И
Ирина5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Андрей Сороко1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕИ
Евгения Иващенко1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Евгения Шульц4 отзыва
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВГ
Виктория Горская3 отзыва
КМ
Кира Момот2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Новикова70 отзывов
Виктор Губенко9 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
Александра Р.2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас!
Евгений Веркеенко30 отзывов
Сергей М.8 отзывов
10.09.2025 посещали Седанка Парк в целом и кафе "Нахальная белка" в частности. Нагулявшись по парку, пошли пообедать. На входе в кафе сотрудница уточнила, планируем ли обедать и уведомила, что из меню доступна только пицца и больше ничего. Пиццу брать не планировали, но ввиду того, что альтернатив нет, выбрали, заказали, сразу оплатили. Однако следующему посетителю уже предложили на выбор гарниры и салаты. Подходящим позже людям также были доступны блюда из общего меню. Судя по отзывам, недоступное меню - не редкость, но когда ситуация меняется в течение 10 минут, это вызывает как минимум недоумение, почему кто-то достоин всего меню, а кто-то только части 😅 Учитывая, что уже было оплачено, разбираться не стали. Отдать должное, пицца вполне на уровне, порой в пиццериях бывает хуже. По остальным блюдам оценку дать не получается 😄
ДП
Дарья Попова3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что вы выбираете наше кафе для семейного отдыха. Ждем вас снова!
Городской житель2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Степан Коваль15 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
Ирина Кириллова1 отзыв
ЯК
Ярослава Кириллова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем Вас снова!
Ку-ку Панда Организация праздников14 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝