Удача
Минимаркет
3.4
3.4
Миха Миха
Две звёзды за то что хоть кирики не просроченные а так продавцы хамят и цены. ВЫ ХОТЬ ЦЕНЫ МЕНЯЛИ?Я хочу купить мороженое "русский размах" на ценнике написано 49 рублей а на кассе 52 рубля и это как оно так вышло? Я не понимаю просто с виду кажется то что цены вы раз в десять лет меняете
Сергей Василькин
Хороший магазин, все есть, очень приветливый и отзывчивый продавец
Дамдин Дашижамсоев
Дон Карлионе ёмоё! Это же очень хорошо что продают алкоголь, тем более круглосуточно!🤘 За туда смотаюсь, если действительно там продают, пять звезд ставлю! Всем удачи не сталкиваться с 3,14дорами в роде Карлеоне
Марьяна Анисимова
Ужасный магазин. Продавцы хамовитые женщины. На полочках одна просрочка. В ценниках ч**т ногу сломит.
Анжела Ермакова
Может наконец-то заставите кого-то поставить актуальные ценники? Почему покупатель должен бегать на кассу и узнавать цену? Законы о защите прав потребителей вообще читаете??? Ну или почему мы должны удивляться на кассе что фактическая цена отличается от той что указана в ценнике на витрине? Или же ценники отсутствуют вовсе! Если их нет, то по закону я могу забрать товар без ценника бесплатно! А оплатят это ваши продавцы! Научите наконец то своих работников РАБОТАТЬ!
Мария Сергеевна
Нормальный магазин, не понимаю почему такое плохие отзывы
ИИ
Илья Ильин
К сожалению продажные шкуры есть везде, и чаще всего Отзывы (оставляют по заранее купленному сюжету. Впервые в Жизни Оставляю Отзыв Не Ругайтесь за Моë Ярко Выраженное Мнение. В Честности и Искренности Ранее Выложенных Отзывов а точнее (Словесной грязи) Не Заслуженно, А за раннее купленный сюжет. Так вот Знайте Негодяи "Удача" Нужна во Всём и Везде так А вот пришёл момент Искреннего Душевного Отзыва про Магазин "Удача" Переступив порог видно сразу сколько времени и сил потратили на Уют, Комфорт и Ассортимент Товара, Самое Не Объяснимое эта "Удача" там вложена с Душой и Чистым Сердцем, Благоухает Атмосфера Доверия и Удачи. Как правило "Удача"ни каждому улыбается. Скажу как есть вот именно в этом магазине"Удача" улыбается тебе сразу как только переступил порог "Удачи" И Чувствуешь Теплоту, Внимания Доброго Сердца с Искренней Улыбкой Встречающий Тебя На Высшем Уровне Очаровательные Девушки, Дарующие Улыбку и Теплоту Доброго Сердца с Заботой и Вниманием На Столько По Родному. Выйдя из Магазина и пройдя два метра начинаешь понимать что вот это и есть "Удача" Которая Сияет и Цветет как Аленький Цветочек на Берегу Индийского Океана и Зовут Его "Удача"
CKIN QWERTY
Хамоватая продавщица.С другом покупали,он разговаривал по телефону и она сказала что не может работать в такой обстановке и ей мешает считать ,торопит,огрызается.угрожала что не обслужит.
ЯЯ
Яна Ярлыкова
Это просто кошмар ,а не магазин. Закройте забегаловку.
ЛС
Лера Скиба
Кассирша очень невежливо относится к своим покупателям. Затыкает рты , а сама поет песни на весь магазин. Я в шоке. От названия магазина только обещания пустые. Нифига не удача.
РФ
Рустам Файзулоев
Вранье. не продают детям нихера
Аркадий Путницкий
Нормальный магазин
Дон Карлионе
Продают алкоголь круглосуточно и продают табачные изделия детям