Адмирал
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Кристина Тарасова
Отличное место с приятной атмосферой и музыкой) Мастер Бек - выполнил свою работу отлично, ребенок доволен я тоже:)🫶🏼 так же сотрудники все очень вежливые, администратор супер милая девушка которая не оставит вас без кофе, чая или водички. Спасибо за ваш труд!💘
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Захар 🎁
Шикарный барбершоп, хорошие барберы, особенно Бек, хочу не первый раз сюда, рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЯМ
Ярослав Мудрый
Хорошее место, подстригут, намоют, выбреют на высшем уровне. Кристине отдельная благодарность, хороший добротный мастер. Вообщем хотите качественно подстричься, добро пожаловать, пользуюсь уже не один год, все устраивает. Цена средняя по рынку, можно найти конечно и подешевле.
Ярослав, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🌸
АЕ
Алексей Епифанов
Самый лучший Барбер шоп во Владивостоке. Предлагают умеренный по температуре чай или кофе. Ожидание происходит в комфортных креслах. Стригся у мастера по имени "Бек" - Подбадривал меня интересными темами, рассказывал о жизни и спрашивал о моей. Смеялся от души и включил общую по интересам музыку. Бек так же добавил штрихи прически по своему творческому вкусу что добавило ещё большего восхищения. Очень уверенный Барбер что знает свое дело.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Невероятно хороший барбершоп комфортный персонал который грамотно и качественно выполняет свою работу
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Щетков
Всё круто, но почините уже эквайринг что бы с Т-банком работал. С прошлого посещения воз и ныне там.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всё работает отлично
Андрей Хаванский
Отличный барбер шоп, классный дизайн. Спасибо мастеру Мирону за крутую работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Андрей Михалюк
Барбершоп на уровне «ВАУ» от дизайна до мастеров. Феечке Анастасии отдельное спасибо и, несомненно, рекомендация 🫶🏻
Александр Иванов
Впервые в вашем прекрасном городе и решил посетить не менее прекрасный, гостеприимный и самое главное профессиональный барбершоп. Благодарю мастера Кристину за учёт всех пожеланий, приятный сервис и комфортную беседу. Я обязательно вернусь к вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
ЕЦ
Елена Ценева
Мастера просто супер. Сын ходит к Мирону. Специалист отличный. Сразу нашел общий язык с ребёнком. Все пожелания учел. И вновь приходя, снова объяснять не нужно, всё помнит и каждый раз делает идеальную стрижку. Муж сходил к Анастасии, тоже подстригла очень хорошо. Мы довольны. Теперь только к ним. К стати, всегда угощают свежесваренным кофе, с конфеткой, что очень приятно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
~gorodskoi ~
Хороший барбершоп . Мастера хорошие
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДН
Дмитрий Новиков
Уже 6 лет тут стригусь и понимаю, что мастер просто бог в своей сфере !!!
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Igor Garagulya
Все супер .Спасибо большое мастеру Мирон .все на высшем уровне
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Удобное расположение. Отличные мастера. Мирон работает быстро, креативно, тот случай когда мастер лучше клиента знает как стричь бороду. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
ДГ
Денис Гельмутдинов
17.12.25 был у мастера Бек. Подстриг красиво, брутально. Хорошо оформил бороду.
18 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Лука Ебков
Постоянно ходим к одному специалисту-Кристине 🙂 Ребенок всегда рад, Кристина очень хороший и внимательный мастер своего дела 🫶 От Богдана привет 👋
Евгений Пантилеев
Мастера клёвые. Общительные, стригут хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Андрей Рузанов
Отличное место. Все понравилось
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Дмитрий Христов
Остался доволен визитом. Сервис на хорошем уровне, персонал вежлив, а главное, барберы не зря получают свои деньги. Стрижка и корректировка бороды прошла на ура.
ГД
Георгий Джавахишвили
Хорошо заведение , остался доволен сервис на высшем уровне , отдельное спасибо мастеру Анастасия 👍👍👍 Всем советую !!!
ИТ
Иван Титяев
Был крайне и приятно удивлён, что кроме комфортной, мастерской стрижки вошёл в услугу массаж головы,чем то увлажнили лицо,накрыли горячим полотенцем, я чуть не уснул,кайфанул от души, спасибо отдельное Мирону, чувствуется уровень,и всему персоналу, молодцы, рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Михаил Корепанов
Замечательное место, побывал первый раз и точно не последний! Уютно и комфортно! Отдельно спасибо Мирону за стрижку, всё понравилось!👍🏽 Рекомендую однозначно🫵🏽🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Алексей
Мужская стрижка, барбер Бек, Время: 19 февраля 2025 в 20:00. Раньше я выглядел как мужчина с тонкой натурой, теперь излучаю тестостерон. Спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Андрей Андрей
Был первый раз, остался доволен. Мастер внимательно выслушал пожелания, но при этом грамотно проконсультировал, по итогу стрижка получилась лучше, чем предполагал. Пока ждал своей записи, администратор предложила кофе. Атмосферное место, с вежливым персоналом и профессиональными мастерами. Однозначно рекомендую к посещению!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Илья Буряк
Отличное место для стрижки,часто здесь подстригаюсь,отличные мастера,всегда подскажут и помогут подобрать для каждого свой стиль стрижки,атмосфера супер,советую здесь подстричься хоть раз и уверен,что не останетесь равнодушным😎👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова!
Андрей М
Отличное место, однозначно рекомендую👌 мастера знают свое дело, еще бы паковку свою и был бы рай на земле 😂 😂😂
3 марта 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Илья Киров
Наконец нашел барбера который знает свое дело. Бек красавчик, знает свое дело. Еще и кофе/чай предлагают, просто сказка. Советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Сергей Юриков
Отличный сервис,прекрасные мастера делающие твой образ ,всё на высшем уровне ,за свой образ моя благодарность Мирону , для меня он лучший, каждое посещение это праздник эмоций.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо! Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно у…
Виталий Кочетков
Я стрижку делаю у Кристины мне 55 лет лучшего мастера я на своем пути не встречал Супер девочка Супер масте
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Илья Побочий
Заходил сегодня на стрижку, стриг мастер Бек, всё понравилось 💯👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим за приятный отклик, рады стараться 😉
. .
в день стрижки было нормально, на следующий понял что обстригли максимально убого, на кудрявые волосы
Евгений
Мастер Бек очень хорошо делает свою работу, Мне все понравилось, все супер Теперь буду ходить только сюда
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Владислав Кузин
Варвара хороший и добрый администратор. Очень вежливая и приветливая. Мирон, я твои руки целовал. Тебя бог создавал в отдельном чане, после чего даровал все силы богов. ЭТО ЧТО ЗА МАСТЕР!!!!
Владислав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
НБ
Никита Баранов
Лучшие
16 марта 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
Крутое место, удобное расположение, хорошо постригли, вкусные конфеты, хороший персонал. А мастер, профессионал, всем советую данный барбершоп, для настоящих мужчин!!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЕЧ
Екатерина Черняхович
Сегодня была с сыном 7 лет, стриг его мастер Мирон, очень приятный молодой человек, прислушался к пожеланиям меня и ребёнка, получилось очень стильно. Спасибо ему большое! Следующая стрижка будет только в этом барбершопе .
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и даль…
ИЩ
Иван Щеглов
Уже два года стригусь в этом замечательном месте ) мастер Кристина - профессионал своего дела ) всегда приветлива и отлично делает свою работу ) Точно рекомендую ) в сам буду продолжать ходить )
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда
ас
алексей сажин
Сегодня первый раз был в Вашей парикмахерской. Стрижкой очень доволен. Сервис понравился. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду к Вам еще! И посоветую другим!
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Vladimir Drozdov
Обслуживание всегда на высоте, качество просто супер. Показал мастеру примерный вектор, сделал идеально подходящую под форму лица прическу🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Ваг
Отличное место👍 100% понимание клиента Мирону респект
14 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЛМ
Леонид М
Кристина, очень классный специалист, мне очень понравилось
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Евгений
Мастер Бек не учел пожелания в стрижке, не понравилось.
Владислав
Рекомендую. Хорошие специалисты, хороший сервис, хорошее кофе.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Даниил Куракин
Шикарное место. Очень приветливый администратор, приятная атмосфера, можно скоротать время за чашкой чая/кофе и поиграть в приставку. Мастер Кристина выше всяких похвал, очень хорошо проконсультировала по поводу стрижки и помогла подобрать новый образ. Подстригли очень качественно и быстро, обязательно вернусь еще раз
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Новиков
Мирон, мастер своего дела! Потрясающая работа, с полу слова понял что нужно сделать и сделал даже лучше! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
ФТ
Федор Тонких
Барбер шоп, на высшем уровне. Персонал отличный. Мастер Кристина специалист своего дела, всегда приветлева, вежлива, найдет подход к каждому клиенту. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендую салон.
Федор. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анна Горелова
Замечательный барбер салон! Мастер Мирон -топ! Сын посещает регулярно, всегда отличное настроение, дружеская атмосфера, качественная работа! Массаж в кресле бесплатно Ямогучи, чай, кофе, сладости.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Анатолий Семенов
🚀
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Был у Мастера Кристины прекрасный человек знающий свою работу. Обязательно прийду ещё.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Виктор Прохоров
Топовый барбик. не первый год тут стрегут) Нравится что понимабт с полу слова.)))
Виктор, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌