Topman
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
. .
в день стрижки было нормально, на следующий понял что обстригли максимально убого, на кудрявые волосы
Евгений
Мастер Бек очень хорошо делает свою работу, Мне все понравилось, все супер Теперь буду ходить только сюда
ЯГ
Ян Габовский
Отличный мастер Кристина, всегда все илеально.
ДГ
Денис Гельмутдинов
17.12.25 был у мастера Бек. Подстриг красиво, брутально. Хорошо оформил бороду.
ЯМ
Ярослав Мудрый
Хорошее место, подстригут, намоют, выбреют на высшем уровне. Кристине отдельная благодарность, хороший добротный мастер. Вообщем хотите качественно подстричься, добро пожаловать, пользуюсь уже не один год, все устраивает. Цена средняя по рынку, можно найти конечно и подешевле.
Владислав
Рекомендую. Хорошие специалисты, хороший сервис, хорошее кофе.
Владислав Кузин
Варвара хороший и добрый администратор. Очень вежливая и приветливая. Мирон, я твои руки целовал. Тебя бог создавал в отдельном чане, после чего даровал все силы богов. ЭТО ЧТО ЗА МАСТЕР!!!!
Хорошая атмосфера, отличные мастера)
АЕ
Алексей Епифанов
Самый лучший Барбер шоп во Владивостоке. Предлагают умеренный по температуре чай или кофе. Ожидание происходит в комфортных креслах. Стригся у мастера по имени "Бек" - Подбадривал меня интересными темами, рассказывал о жизни и спрашивал о моей. Смеялся от души и включил общую по интересам музыку. Бек так же добавил штрихи прически по своему творческому вкусу что добавило ещё большего восхищения. Очень уверенный Барбер что знает свое дело.
Был у Мастера Кристины прекрасный человек знающий свою работу. Обязательно прийду ещё.
Виктор Прохоров
Топовый барбик. не первый год тут стрегут) Нравится что понимабт с полу слова.)))
Александр Щетков
Всё круто, но почините уже эквайринг что бы с Т-банком работал. С прошлого посещения воз и ныне там.
_B_M_W_ .
Хороший барбершоп . Мастера хорошие
Андрей Хаванский
Отличный барбер шоп, классный дизайн. Спасибо мастеру Мирону за крутую работу!
Крутое место, удобное расположение, хорошо постригли, вкусные конфеты, хороший персонал. А мастер, профессионал, всем советую данный барбершоп, для настоящих мужчин!!
ЕЧ
Екатерина Черняхович
Сегодня была с сыном 7 лет, стриг его мастер Мирон, очень приятный молодой человек, прислушался к пожеланиям меня и ребёнка, получилось очень стильно. Спасибо ему большое! Следующая стрижка будет только в этом барбершопе .
Невероятно хороший барбершоп комфортный персонал который грамотно и качественно выполняет свою работу
Виталий Кочетков
Отличное место отличные мастер
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ас
алексей сажин
Сегодня первый раз был в Вашей парикмахерской. Стрижкой очень доволен. Сервис понравился. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду к Вам еще! И посоветую другим!
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ДН
Дмитрий Новиков
Уже 6 лет тут стригусь и понимаю, что мастер просто бог в своей сфере !!!
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Igor Garagulya
Все супер .Спасибо большое мастеру Мирон .все на высшем уровне
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vladimir Drozdov
Обслуживание всегда на высоте, качество просто супер. Показал мастеру примерный вектор, сделал идеально подходящую под форму лица прическу🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Михалюк
Барбершоп на уровне «ВАУ» от дизайна до мастеров. Феечке Анастасии отдельное спасибо и, несомненно, рекомендация 🫶🏻
Александр Иванов
Впервые в вашем прекрасном городе и решил посетить не менее прекрасный, гостеприимный и самое главное профессиональный барбершоп. Благодарю мастера Кристину за учёт всех пожеланий, приятный сервис и комфортную беседу. Я обязательно вернусь к вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
ЕЦ
Елена Ценева
Мастера просто супер. Сын ходит к Мирону. Специалист отличный. Сразу нашел общий язык с ребёнком. Все пожелания учел. И вновь приходя, снова объяснять не нужно, всё помнит и каждый раз делает идеальную стрижку. Муж сходил к Анастасии, тоже подстригла очень хорошо. Мы довольны. Теперь только к ним. К стати, всегда угощают свежесваренным кофе, с конфеткой, что очень приятно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Игорь Кондратенко
Кристина Отличный Мастер золотые ручки🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Игорь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Владимир Мангутов
Отличное мастерская! Мирон мастер своего дела! Все было на высшем уровне 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
NN
Nikon Nikonov
Отличное стильное место с отличным сервисом!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Руслана Киселева
Мастер Мирон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Даниил Куракин
Шикарное место. Очень приветливый администратор, приятная атмосфера, можно скоротать время за чашкой чая/кофе и поиграть в приставку. Мастер Кристина выше всяких похвал, очень хорошо проконсультировала по поводу стрижки и помогла подобрать новый образ. Подстригли очень качественно и быстро, обязательно вернусь еще раз
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгений Пантилеев
Мастера клёвые. Общительные, стригут хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Александр Новиков
Мирон, мастер своего дела! Потрясающая работа, с полу слова понял что нужно сделать и сделал даже лучше! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Удобное расположение. Отличные мастера. Мирон работает быстро, креативно, тот случай когда мастер лучше клиента знает как стричь бороду. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
ФТ
Федор Тонких
Барбер шоп, на высшем уровне. Персонал отличный. Мастер Кристина специалист своего дела, всегда приветлева, вежлива, найдет подход к каждому клиенту. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендую салон.
Федор. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анна Горелова
Замечательный барбер салон! Мастер Мирон -топ! Сын посещает регулярно, всегда отличное настроение, дружеская атмосфера, качественная работа! Массаж в кресле бесплатно Ямогучи, чай, кофе, сладости.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Андрей Мельников
Отличный барбершоп, дружелюбный персонал, приятная обстановка. Кристина - мастер на все руки👍
Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
ЕЗ
Егор Зар
Работают настоящие профисионалы. Хорошо подстригли и рассказали о том как и чем укладывать волосы. Так же можно купить почти всë для ухода за волосами. Очень понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Андрей Рузанов
Отличное место. Все понравилось
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Анатолий Малков
Кристина как всегда на уровне. Выходишь не только с модной прической но и отдохнувшим
OM
Oleg Makarov
Мирон топ 👍
Александр Чесноков
Великолепный сервис, отличные мастера, один из лучших барбершопов города
Лука Ебков
Постоянно ходим к одному специалисту-Кристине 🙂 Ребенок всегда рад, Кристина очень хороший и внимательный мастер своего дела 🫶 От Богдана привет 👋
Анатолий Пушкарёв
Всё было на высшем уровне
ДХ
Дмитрий Христов
Остался доволен визитом. Сервис на хорошем уровне, персонал вежлив, а главное, барберы не зря получают свои деньги. Стрижка и корректировка бороды прошла на ура.
ГМ
Гаджи Муртузалиев
Как всегда данный сервис на высоте, Кристине особая благодaрность, золотые руки🫠
О
ОлеК
Великолепный сервис и результат, который заставляет улыбаться! Спасибо Мирону, определенно лучшему барберу ✌️
Виктор Бердега
Очень хороший barbershop! Уровень сервиса на самом высоком уровне! Делал стрижку и комуфляж бороды, остался в восторге! Рекомендую к посещению!
ГД
Георгий Джавахишвили
Хорошо заведение , остался доволен сервис на высшем уровне , отдельное спасибо мастеру Анастасия 👍👍👍 Всем советую !!!
Максим Калинин
Комфортное и крутое место ,кайфанул ,рекомендую
ИТ
Иван Титяев
Был крайне и приятно удивлён, что кроме комфортной, мастерской стрижки вошёл в услугу массаж головы,чем то увлажнили лицо,накрыли горячим полотенцем, я чуть не уснул,кайфанул от души, спасибо отдельное Мирону, чувствуется уровень,и всему персоналу, молодцы, рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝