Сам себе велосипед
Компания по прокату, ремонту и продаже спортивного инвентаря
М.
Максим .
Отдавал в ремонт велосипед, на протяжку спиц и обслуживание переключателя. Сделали быстро и качественно.
Фёдор Е
Обращаться с просьбой подтянуть спицы и поправить геометрию колеса. Все было сделано быстро и идеально, катаюсь радуюсь и хорошими словами Вас вспоминаю, спасибо!
Леонид Баер
Две сонные мухи за стойкой - вот причина больших очередей. 10 минут обслуживать 3 человека, при том что у двоих просто оплата, это уровень ребят. Те самые 10 минут, которые добавили 350₽ стоимости аренды.
АЭ
Александр Эм
Взял вчера в прокат ролики для жены и для себя велосипед, чтобы покататься с ребенком. Ролики оказались без заднего тормоза для начинающих, жена катается плохо. В итоге как только вышли за порог поняли, что надо их сдать обратно. Велосипед тоже пришлось вернуть, потому что ребенок стал капризничать. С момента получения карточек, включая ожидание выдачи, переобувания на ролики, до сдачи обратно прошло от силы минут 5-7. Даже сотрудник, который выдавал инвентарь заметил это и посочувствовал, что не удалось покататься. На кассе озвучили 700 руб. Я сообщил, что мы только взяли оборудование, но парень на кассе пробубнил что-то невнятное себе под нос и все.
Сс
Сам себе велосипед, компания по прокату, ремонту и продаже спортивного инвентаря
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что визит в прокат не оставил положительных эмоций 😔 Подска…
Алексей Левченко
Огромная благодарность руководству за профессиональный коллектив, отличную работу мастеров. Отдали в ремонт заднее колесо на замену втулки и кассеты. Спасибо, парни! Всё супер.
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку услуг нашей мастерской! Катайтесь с удов…
Алексей Евсеев
Брал велосипед в отпуске на неделю. Думал, что будет тяжело ездить по горкам, но нет, с передачами и вдоль побережья нормально, даже съездил на маяк. Когда не вернул велосипед через сутки - звонили, волновались). Цена за неделю - 5500 р.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв) Мы рады, что вы остались дов…
Владимир Казаров
Катались с сыном, отличные велосипеды, хорошее качество. Действует акция-после двух поездок третья - на целые сутки бесплатно!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку и отзыв 🧡 Ждём вас на наших станциях 😉
Кристина Ю
Классные велосипеды, персонал отличный.
29 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас снова 🧡
Евгений Кондаков
Хороший прокат. Персонал положительный. Транспорт у них разный и доступный. Цена адекватная. Расположение тоже. Режим работы, я бы в раб дни чуть раньше бы открывал. Но да кто Я чтобы их заставлять ;) спасибо, вообще очень здоровский сервис
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса и инвентаря! Мы всегда…
Сергей Чернявский
Брали ролики, остались довольны
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что посещение проката и катание на роли…
Дарья Юдина
Вежливый персонал, есть система лояльности(накопление поездок,что бы получить 1 час бесплатно). Дочери 1,8 мес , хотели прокатить её на детском сидении- случилась истерика, нам без проблем взрослый велосипед обменяли на детский беговел. Накатались от души. Обязательно будем пользоваться на постоянной основе, всё очень удобно. Хороший выбор велосипедов.
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что визит в прокат доставил вам…
Анатолий Тараненко
Приезжал к парням в мастерскую по ремонту, нужно было прокачать гидравлические тормоза , сделали быстро , молодцы.
JL
Joji Loud
Классное место, персонал вежливый и отзывчивый)) все быстро объяснили👍 Есть бесплатное время для того, чтобы надеть ролики ☺️ Выдают карточку с отметками о посещении, с помощью которой можно получить бесплатный час (что-то такое, точно не помню) 🫶🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Рады, что визит в прокат доставил Вам позитивные эмоции До встречи на наших станциях…
Danil T.
Беру частенько в прокат велосипед, часа хватает накататься.
27 сентября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Ждём Вас всегда на наших станциях ☺️ С любовью, команда «Сам себе велосипед» 🧡
КТ
Кристина Тарасенко
За час до закрытия не дали прокат, объяснив это тем, что плохая погода, прокат не работает весь день, погода если что была хорошая, и почему вообще вы открыты, если не работаете? Ребенок в слезах , взрослые тоже, ацтой
18 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день) Простим уточнить дату визита для более детального разбирательства в сложивше…
Андрей Березин
Ремонт хорош. Быстро, качественно и не дорого.
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день) Благодарим за доверие🤗 С любовью, команда «Сам себе велосипед»🧡
Евгения Самоцупова
Не довольная пришла брать самокат сегодня 08.09.2024 в 16.00. Не дали. По какой причине так и не объяснили. Самокаты стоят....
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Сожалеем, что визит к нам принес Вас отрицательные эмоции 😢 Хотим более подр…
Евгения Иматова
Клевые ребята, крутой сервис. Брали велики на Ахлестышева. Берем постоянно велик дочке на Цесеревича. Есть программа лояльности. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день) Рады, что визит в прокат доставляет Вам позитивные эмоции Спасибо, что доверя…
Oksy V
Три велика на один паспорт, привет многодетным семьям. Мама и три ребенка пришли и ушли. А так хотелось прокатиться с ветерком....
18 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за случившийся инцидент. Многодетные семьи могут брать большее количество инвента…
Роман R.
брали на прокат велосипед, в хорошем тех состоянии, покатался с удовольствием
18 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день) Рады, что визит в прокат доставил Вам позитивные эмоции😊 До встречи на наших с…
IG
Igor Grishin
Отличная мастерская, сдавал самокат, ребята сделали все меньше, чем за сутки и очень недорого, ко всему разложили по полочкам причину поломки. Огромное спасибо
D
Daniel
Прекрасная веломастерская ,где работают ребята ,отлично разбирающиеся в велосипедах.Решили мою проблему быстро и недорого (заменили рубашку,тросик и отрегулировали переключатель ,теперь работает как часы)К тому же бесплатно отрегулировали сиденье,теперь кататься намного комфортнее.Большое спасибо ,всем рекомендую!
Тата Товмасян
Катались с семьей на велосипедах, взяли прокат на 30 минут , когда сдали велосипед время проката составила 35 минут (у других членов семья 27 минут) в результате с нас взяли оплату как за час проката , кошмар 🤦
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение проката стало для Вас негативным опытом. По правилам компании…
Anton Z.
Где-то ниже писали, что это единственный сервис в городе, который чинит механику электросамокатов. Не знаю как, единственный или нет, но поехал туда и колесо на электросамокате мне починили. Очень доволен 👍
КС
Катерина Саломыкова
Надеюсь ближе к лету изменится график работы, хочется и на буднях взять покататься велик и пораньше часов в 10 хотябы...
Лллл Вввв
Собрали мне велосипед, я в восторге😍спасибо большое. Такие отзывчивые, все подсказали, рассказали. Буду всегда к вам ходить, надеюсь не скоро😌😉. Спасибо всем. Особенно мужчине который помог принести тяжелпнную коробку с великом, и Андрею который собрал🌹🌹🌹.
Антон Сучков
Работают доброжелательные ребята. Адекватная ценовая политика. Брали велики и ролики, все исправно и выглядит достойно
МФ
Максим Фролов
Отличное место для аренды и ремонта велосипеда. Катаюсь очень много и пользуюсь услугами мастерской. Ребята оперативно и качественно все делают. Рекомендую
АХ
Александр Х
Брал сегодня велосипед покататься, и остался очень доволен, велосипед в отличном состоянии, подкачали колеса и я поехал получать удовольствие!
Галина Шпатова
Ульяна молодец лучший работник года!!
Андрей Гусев
Хороший выбор великов на прокат. Велики не убитые, кататься приятно на них.
Тайбер Септим
Отличный выбор велосипедов, коньков и спортивной экипировки. Есть возможность купить б/у велосипеды весьма по привлекательной цене. Очень вежливые и приветливые сотрудники.
Александр Терентьев
Пользовался с услугами ремонта, опытные мастера.
Egor Oznobikhin
Хороший прокат, брал лонгборд. Удобно, без залога
Диана Богун
Супер заведение, выдали на Ахлестышева технически неисправный велосипед, выяснилось это после падения с него в результаты отсоединения лишних деталей-цепи и заднего колеса, итого-перелом со смещением, спасибо за незабываемые ощущения
ДЕ
Дмитрий Екимов
Пользовались и в прошлом году, и в этом уже вашим прокатом, могу рекомендовать
Семён Селиванов
Гуляли по набережной, решили с друзьями зайти покататься на велосипедах, встретили приветливые сотрудники, все рассказали, показали, особенно хочу отметить Виктора, приветливый парень, ответит на все вопросы! По ценам вполне демократично, дешевле чем в других прокатах большой выбор. Это радует
Виктор Коструб
Один из лучших прокатов города, обширный выбор инвентаря, просторное помещение, отзывчивые и коммуникабельные администраторы, которые всегда помогут подобрать велосипед или что-то ещё индивидуально, есть своя мастерская, а ещё играет прикольная музыка, что только добавляет +10 к настроению на день и общей атмосфере на Цесарке!
Александра Тишенко
Пришла к месту в 19:12 , все закрыто . Хотела провести вечер на роликах . Спасибо . Провела
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не удалось покататься на роликах. К сожалению, в виду отсутств…
moon sight
Была здесь сегодня. ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе сервис который чинит электросамокаты с механическими повреждениями. 10/10. Спасибо большое
Бесконечно названивают со своей противной рекламой. Такой маркетинг вызывает отвращение. Ставят себя на ряду с банковскими жуликами и стоматологическими клиниками.
Антон Боровский
Большой выбор велосипедов, подсказали, показали, посоветовали, покатался, приятно
Артур Карышев
Отличные велосипеды, чистые и обслуженные. Большой выбор. Ребята помогли подобрать подходящий по росту байк, покатались замечательно!
Сергей .
Спасибо ребятам за помощь с велосипедом. Лучшие!)
Ilay Ilay
Странно что на карте только одно место указанно. Хотя у компании их по городу штуки три было или все закрылись? пПользовался вашими услугами несколько лет, пока не купил свой велик. Спасибо вам заработу!
Артём Борисов
Были у вас 29 августа, все очень понравилось, цены адекватные, велосипеды в хорошем состоянии, кататься было одно удовольствие) Отдельное спасибо администратору Карине, которая подробно рассказала обо всех правилах и нюансах и сориентировала по ценам) Обязательно придём ещё раз👍
Олеся Перешеина
Были в филиале на о.Русском - все отлично, замечательно покатались на велосипедах. Но прогуливались на набережной в центре города (верхнепортовая, на Светланской), написано, что филиал есть, а по факту дошли до того места, которое обозначено в 2Гис и нам сказали, что данная компания отсюда съехала... А жаль, снова хотели взять велосипеды или электросамокаты, но не получилось
DB
Danila Bagrov
Два дня подряд приезжали на Цесаревича, все было на лопате. Очень обидно приезжать с другого конца города и видеть такую картину, а на сайте было написано что сезон начался с 13 марта. Мораль думайте сами. 👎
Katenski Tattoo
Отличное место !!! Крутой персонал и огромный выбор великов! Самое классное что паспорт в качестве залога просят только первый раз , дальше достаточно номера телефона !)
Юрасик Карасик
Прекрасное место.... Подобрали мне ооооооооооооочень хороший велик. Теперь катаюсь с удовольствием...