Цветочный рай

4.2
ПМ
Полли Миронова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас это очень важно. Обязательно примем меры. Извините за предост…
leo Lev4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Горбатюк51 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Казанская47 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберем Вашу претензию. Хочу напомнит…
ОВ
Оксана Воробьёва2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность флористу Ирине «Цветочного рая» Студия флористики на Борисенко, 36! 🙏 Букет нужен был к дате нашей серебряной свадьбы (25 лет). Пришла с пожеланием "букет из белых роз с гипсофилой", но Ирина предложила сочетание белых роз с невероятными цветами которые я бы даже не предположила (это белые розы, хризантема "помпон", зелень и невероятные "белые колоски" (название которых просто не запомнила). Букет получился просто невероятно красивым (бомбическим! 🔥), у меня полный восторг!!! Ирина, настоящий мастер своего дела и флорист по призванию! Свежие цветы, стильное оформление (+ коробочки для транспортировки (1 с водой и сам пакет для транспортировки ) – всё просто на высшем уровне. 🙌 Видно, что в каждый букет вы вкладываете душу и невероятный талант! Спасибо вам огромное!!! ❤️ Обязательно буду рекомендовать вашу студию всем друзьям и знакомым. P.S. дополню, что это не первый букет, который собирала для нас Ирина (по нашим "условным" 😊 пожеланиям).
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за такой невероятный отзыв 🔥 Успехов вам. Ждем за новыми покуп…
Алексей Смирнов51 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Грицык3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
семен Карасиков19 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Алеся Силантьева4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ИЛ
Mr, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Лариса Горбунова4 отзыва
ИИ
Ирина Ивлева5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, работавшим 20, 21 мая 2024г. За помощь, отзывчивость, настроение и золотые руки! В суете даже не спросила имен, к сожалению. 20 числа, вечером обратилась с запросом собрать маме бокс ко дню рождения. Мужчина выслушал все пожелания, предложил варианты, обговорили время и даже предложил вариант оформления коробки с телевизором)) помог отнести его из машины в магазин, а точнее сам и донес, за что отдельное спасибо) сам телевизор, доверившись, оставила до утра в магазине. Оговорили время до 10 утра, в магазин приехала чуть раньше, меня встретила уже женщина и всё уже было готово! Восторгу не было предела! Всё в самое сердечко! Самое главное, что мама в невероятном восторге, аж до слёз, угадали максимально❤️ А телевизор она не хочет открывать теперь, потому что очень красиво упакован)) Большое спасибо за Вашу работу,которая приносит такие яркие эмоции клиентам!
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Дмитрий Казаков4 отзыва
Зашёл в магазин купить Тюльпанов(зашёл со своими цветами). Спросил у пожилой женщины по чем тюльпаны. В ответ сказала опустите глаза да посмотрите (цена на полу ). Ну думаю пойду схожу за картой да куплю, выходя из магазина говорит мне у вас в руках дешманские сухие тюльпаны. Как будто попал на БАЗАР. Пожилая Женщина прям хотела создать конфликт по выражению лица и своими ответами. Ребята которые торгуют в праздничные дни (06.03 по 10.03) около дороги и то белее дружелюбнее и готовы подсказать цену, улыбнуться и в спину пожилать всего самого хорошего. Покупал тут цветы 1,5 года, есть даже скидочная карта. В этот день желание покупать в этом магазине что либо нету. Если хотите поконфликтовать сильно, то вам сюда, в этом магазине вам точно будут рады. По качеству цветов тут все рандомно, есть цветы которые месяц могут простоять 10%, а остальные 90% цветов вянут 1 - 9 дней.
Екатерина Иваний47 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Сергеевна15 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Яна Миронова90 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Елизавета Калчева1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СП
Станислав Привалов4 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
НТ
Николай Т8 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Лесикова1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Александра Лимонова18 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили наш труд. Мы работаем для Вас! Всегда рады Вас видеть в наших магазинах.
Григорий Малеванный37 отзывов
Andrey Larionov24 отзыва
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку труда наших флористов.Надеемся увидеть Вас снова в наших салонах. Мы любим своих клиентов.
Евгения Лесовик1 отзыв