ПКС
Оптово-розничная компания по продаже и доставке металлопроката
Алексей Ревцов
Приходи - покупай)))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш лаконичный и позитивный отзыв! Мы всегда ценим обратную связь…
ЮГ
Юрий Гилёв
Грамотные, отзывчивые, лояльные сотрудники. Цены и местоположение приемлемые.
JS
Julia Shershun
Пользовался услугами для закупки водосточной системы. Все детали подошли идеально, и установка прошла без проблем. Очень доволен своим выбором, рекомендую всем!
XzX San
Обратился в Приморский комбинат стали для покупки металлопроката. Очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Все материалы были доставлены в срок, а менеджеры помогли с выбором. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе Приморского комбината стали! Нам очень п…
Саша Г
В прошлом месяце я заказывал металл на Приморском комбинате стали, и это был отличный опыт. Качество стали отличное, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежные материалы для строительства!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за положительный отзыв о Приморском комбинате стали! Нам очень…
Александра Трущенко
Сотрудничаем лет пять, за все время проблем не было. Цены норм, что-то дешевле, что-то дороже, но засчет ассортимента можно взять все в одном месте. Доставка до объекта плюс, по качеству претензий нет
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и многолетнее сотрудничество с Приморским комбина…
Алексей П.
Хороший ассортимент. Удобно подъехать. Консультируют более чем профессионально. Цены норм.Покупал профлист на юрлицо.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о Приморском комбинате стали! Мы рады, что Вы оценил…
Гарма Очиров
Звонил насчёт профиля, девушка сказала что узнает насчёт цены и наличия, до сих пор звонит..
Полина Р
Хороший ассортимент. Адекватные цены, профессиональное сопровождение от оформления заявки до выписки товара. Все есть в наличие на складе. Очень удобное расположение. Все на высшем уровне.
Михаил Боголюбов
Цены завышены , ассортимент не большой
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшее соот…
Pavel Kazakeev
Всегда идут навстречу. Оперативно решают возникшие вопросы.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся идти навстречу нашим кл…
Яна Дмитриевна
Компания привлекает своим расположением и грамотными сотрудниками.
17 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о Приморском комбинате стали! Мы действител…
Иван Быков
Наверное это лучшая компания в своем регионе! Смело обращайтесь, заключайте договора и будите довольны результатом. В части снабжения и поставок передайте все свои заботы исполнителю и у вас будет масса свободного времени для решения других своих задач, а ваш заказ или поставка будет исполнены в срок. Отдельная благодарность руководителю компании Татьяне. Ответственность, профессионализм и человеческий подход к решению задач в хищном мире бизнеса помогает коллективу ООО "ПКС" не просто держаться на плаву, но и преуспевать в этом нелёгком деле.
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Вера Петрова
Советую! Помогли выбрать и доставить материал на стройку. Чуть позже к вам вернусь…
30 марта 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Костина
Надежный поставщик!!! Организует доставку металлопроката и пиломатериала как по Приморью, так и на Сахалин.
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь 💛
Маргарита Ко
Заказывали брус и кровельный материал в Южно-Сахалинск! Цена и качество на высоте! Спасибо за быструю доставку - неожиданно!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Виктория Береговая
Компания супер, компетентные менеджеры и руководитель. Решат любой вопрос с покупкой стройматериала и доставкой до места. Цены очень даже адекватные. Обращайтесь к ним, не пожалеете.
31 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
ГП
Геннадий Пузыня
Выбор не плохой , цены приемлемые ,я видел появился забор 3-d, чуть попозже приеду возьму
30 марта 2023, официальный ответ
Геннадий. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИА
Иван А
Уже несколько лет берём металл и пилмат в ПКС, также поликарбонат и различные составляющие. Все супер. Всем рекомендуем.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Александр Зубко
Постоянно покупаю в данной компании! Ребятам только огромное спасибо за сервис и низкие цены!
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Кириленко
Удачное расположение, покупал лес, сделали доставку всё чётко и в срок 👍 рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ю С-К
Грамотные и вежливые продавцы, есть своя доставка. Хороший выбор металла и дерева
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
jj
jon jon
Отличная база пилмата, а также других строительных материалов! Оперативная доставка и отличное ведение клиента от и до
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ира Мирошниченко
Покупали металлопрокат, очень понравилось то, что нам пошли на встречу и порезали трубы по размерам которые нам нужны!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Глеб Чик Чирик
Покупали лес, досконально все объяснили, дали выбрать доски самим, что очень мало где позволяют делать. В общем все понравилось, вернемся снова!
ЮК
Юлия К
Приобретали евроштакетник, очень понравилось качество продукции. Вернёмся за теплице, спасибо
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем весной.
Александр М
Отличная компания, подберут что вам нужно, идут на встречу. Рекомендую к сотрудничеству.
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады будем видеть снова!
chernov.ivan.90
Покупал трубу и поликарбонат. Девушка-консультант владеет информацией на профессиональном уровне - всё объяснила и показала. Всё понравилось, рекомендую. Есть доставка.