Белые кораблики
Частный детский сад
Вакансии
ЛС
Линда Садаева
Нам очень понравился садик,вкусно кормят,очень заботливые и внимательные воспитатели.Ребенок ходит с радостью в сад.
ОП
Ольга Проценко
Шикарный садик! Вообще не пожалели, что пошли. Ребёнок ходит с привеликим удовольствием, всегда сыт, чист и доволен. Много игр и интересных занятий. Каждый день фото и видео отчёты. Праздники, фотосессии. Приходит педиатр, смотрит деток. Сотрудники шикарные, их доброта и опыт на высшем уровне. Ван лав❤
Елена Семенова
Прекрасный детский сад, с прекрасными воспитателями, мы пошли в 1.8, очень переживала как пройдет адаптация, благодаря поддержке воспитателей, все прошло хорошо, с детками постоянно занимаются, видео и фото отчеты каждый день, заведующая Анна Геннадьевна замечательная женщина, рекомендую к выбору этот сад👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши теплые слова. Счастливого вам пути и хороших воспитателей в муниципальном с…
Эльмира Нор
Очень хороший сад, мы начали ходить в 1,3 года, воспитатели очень внимательные, даже таких маленьких привлекают в игры, а питание вообще отличное, моя малышка съедает все. Скажу сразу: на горшок сами не ходили- воспитатель научила, с приборов не кушала- воспитатель научила, сон дневной по расписанию- воспитатель приучила. 🌺🌺🌺🌺 Я очень тревожная мама, данному саду доверяю своего ребенка. Хочу выразить огромную благодарность Анне Геннадьевне и всему персоналу сада, Вы большие молодцы и профессионалы своего дела, Вы те кто любит свою профессию. Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 мы всем коллективом стараемся сделать та…
РЧ
Раиса Часник
Хороший детский сад. Воспитатели отзывчивые, ребенок ходит с удовольствием. С детми занимаются. Постоянно приходит доктор проверяет деток, плюс с детками занимается логопед.
15 июля 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОЗ
Ольга З
Обошли не 1 сад, но именно в этом мы нашли трепетное и ответственное отношение к ребенку❤️ воспитатели отзывчивые, скидывают фото деток и отвечают на все вопросы. Успокаивают как малышей, так и мам, переживающих за детей. Каждый день занятия, танцы,развивающие игры.Просторные игровые комнаты и столовая, большое количество игрушек.
ВЛ
Виктория Лю
Пошли в этот сад и не пожалели, ребенку очень нравится , на вопрос пойдешь ли еще , отвечает «да» .Хорошие воспитатели, ребенок не хочет уходить из группы , главное чтобы мой ребенок был доволен !
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за то что доверили нам своего сына.
Максим Ступин
Хороший садик. Ребёнок ходит с удовольствием, всегда накормлен, сыт и доволен. Бывает группа выходного дня. Воспитатели всегда занимаются с детьми, на ватсап приходят фото и видео отчёты.
Татьяна Дударева
Хороший детский сад
Татьяна Бельская
Приехали с другого города искали садик во Владивостоке, выбрали частный садик "Белые кораблики", ни капельки не разочаровались, ребёнок бежит в сад с удовольствием, каждый день направляют в группу фото и видеоотчет, так же с детками реально занимаются, доча стала больше общаться и взаимодействовать с ровесниками 🥰🥳
Татьяна Татьяна
Мы получили путевку в муниципальный сад, дочка два месяца шла в сад с истериками. Решили уйти в частный и попали в белые кораблики, ребенок с первого дня с радостью бежит туда. Очень деликатный подход к каждому ребенку, трепетное отношение и любовь к детям. Спасибо Вам за Ваш труд
КЧ
Кристина Чиркова
Очень долго сомневалась отправлять ребенка в 1 год 3 в сад, объездила несколько частных, и вот нашли этот садик. Мне и сыну очень понравился, чисто, аккуратно , а самое главное это отношение воспитателей🔥 я думала у нас будет очень тяжелая адаптация, но через неделю мой ребёнок сам открывал дверь и заходил в группу. Хочу сказать я ни капли не пожалела что мы пошли именно в этот сад,. А самое главное , хочу спасибо большое Анне Геннадьевне за такую возможность, отдавать ребенка в сад, и не переживать🫶🏻 каждый день направляют фотооотчеты, так же приходят каждую неделю логопед, и врач.
ВН
Виктория Неретина
Алина Белова
Могу сказать, что только положительные эмоции от посещения этого садика. Внимательные и отзывчивые воспитатели .Ребёнок доволен, а для меня это главное!
Ольга Валерьевна
Хочу сказать, что это был лучший выбор для сына относительно детского сада. Водим сюда уже более полугода и можем смело его рекомендовать. Отличный персонал, чуткий и внимательный. В группе всегда чисто, порядок, детки ухоженные. В течении дня проводят разные занятия познавательные, утренники всегда по случаю праздников и без, интересные мероприятия. Рекомендую!
Елена Лупик
Наш малыш ходит совсем не долго в садик, но сразу видно что с ними занимаются!Каждый день фото отчет! Ребенок довольный. Отдельное спасибо Анне Геннадьевне она нашла подход к нашему малышу!
ИЕ
Ирина Ерина
Отличный, великолепный сад с прекрасными педагогами, занимаются даже с малышами от года
Светлана Ансович
Замечательный садик. Ребёнок пошёл с удовольствием. С утра высылают меню, приходит логопед, проводят занятия по робототехнике, присылают фотоотчёт. Очень заботливый воспитатель и директор садика. По стоимости цена средняя по городу. На мой взгляд, цена и качество достойные. Спасибо огромное работникам. Для меня самое главное - это счастливое лицо ребёнка❤️🤗 Пишу комменатрий к отзыву по прошествие почти 3х месяцев, как мы ходим. Ребенка отдала в сад ближе к годику, ходил очень с трудом и неуверенно, только за ручку, так как в предыдущем саду на руках таскали постоянно. За 3 недельки хождения в сад к Анне Геннадьевне, ребенок свободно пошёл сам. Не знаю кто там рассказывает что детьми не занимаются, по мне так это неправда. Детками занимаются, фото, видео в группу направляются регулярно. Лично замечаю прогресс по ребенку. Малыш пытается кушать самостоятельно ложкой, осознанно листает книги, свободно показывает в них и сказочных героев: колобка, мышку и т.д., стал менее ручным и научился самостоятельно себя занимать. Начал выполнять элементарные просьбы по поднятию игрушек, кстати, стал их собирать, что в его 1.2 считаю очень даже великолепным прогрессом, даже посде фразы выключи свет, идет и выключает. Да, группа одна и разновозрастная,НО это огромный плюс, детки тянутся друг за другом и это прекрасная социализация. Лично я очень рада, что мы ходим в данный садик и безмерно благодарна Анне Геннадьевне за ее работу, она реально отдается целиком и полностью работе, а это в наше время дорогого стоит❤️ Кстатит, в саду даже фотосессии организовывают и есть возможность оставить памятные прекраснейшие фото🤗❤️
V
Varvara
Супер! Отличный сад
Анна Кириленко
Классный детский сад, воспитатели проводят занятия ежедневно с фотоотчетом:) Так же постоянно проводятся фотосессии и мероприятия. Ребенок с утра с радостью идет одеваться, ни разу не плакала, в группу бежит с удовольствием. В этот сад ходит уже второй ребенок.
ИД
Илья Денисов
Мы бы хотели от всей нашей семьи поблагодарить Анну Геннадьевну! Во-первых за праздник для мы, очень приятно видеть сына таким счастливым и довольным! Во-вторых, за ту атмосферу которая царит в садике, Тёма пришел первый раз в сад совсем маленьким, ему был всего годик и два месяца, но не было ни дня, что бы он не хотел утром идти в садик. Ребенок всегда радостный и довольный, каждый день приходит домой с новыми «умелками». Каждый раз мы уверены, что отдаем сына в добрые руки, и уверены, что сын будет окружен любовью и заботой. Привести Тёму именно к Вам в сад было самым правильным решением, лучше мы никого не смогли бы найти. Спасибо Вам большое!
Дарья Кравченко
Это место - наше спасение!!! Не в любой сад возьмут "особенного" ребенка! Спасибо всему коллективу сада! Ребёнок с удовольствием ходит к вам. Адаптация прошла очень быстро! Воспитали прекрасно занимаются с детками! Питание разнообразное и вкусное (достался мне как то блинчик на пробу☺) занятия с прекрасным логопедом (есть с чем сравнивать). Желаю Вам успехов и процветания!
Ани Гордиенко
Ходили недолго в этот сад, но произвел на меня удручающее вречатление. Его расположение, это 1 этаж хрущевки. В саду чувствуется сырость, уныло, не современно для частного сада при немалой его стоимости. Что касается питания , вполне обычное. Занятия логопеда 3 раза в неделю -милая женщина (она есть на фотографиях) вполне себе. Делает с ребятишками поделки, апликации. Но что касается воспитателя… Я не пойму, кто тут хвалит ее как креативного? Или они не разу не слышали как она орет? Причем детки тут-милейшие создания, на тот момент были большинство с разного рода задержками. Я лично наблюдала эту картину к своему великому сожалению. Целый день места себе не могла найти, от жалости к какому то ребенку,который отчаянно плакал, а ему угрожали отправить спать в 8 утра! Про директора ничего не скажу : она там во всех ролях.
Анастасия Денисова
Замечательный садик, ни на секунду не пожалели что выбрали именно его. Ребенок всегда сытый, постоянные занятия, рисования, танцы, игры. Ну а самый большой плюс этого садика - это работники, каждый относится к ребенку, как к родному, да и к родителю. Сын безумно любит ходит в садик, для него это второй родной дом. Спасибо Анне Геннадьевне за такое прекрасное место
ГШ
Галина Шкута
Ходим в садик с сентября, все нравится. Конечно был период адаптации не без этого,но сейчас все хорошо и кушаем и спим. Питание отличное, разнообразное. Детки все время заняты- музыка,логопед, английский, рисуют,делают подделки. Мы довольны.
Татьяна Ш
Этот сад посещали младший, и старший сын. Я была довольна. Разнообразием в питании. Различные техники развития. Младший пошёл в муниципальный...и разница между моим сыном и детками в группе колоссальная. Долго просился обратно. В 1,5 года без памперсов, освоен горшок, раннее развитие речи и наполненная речь, в 3 года ролевые игры (детки в этом возрасте чаще катают машинки и жуют соски). Сейчас ему 5 считает до 100, сочиняет и тп, сын полностью автономен, а это дорого стоит. Анют, благодарю 🌸 Что было - физическая подготовка, музыка (пение/вокал) , музыкальные чаши, поделки. Я могла прийти в любой момент времени и видела своими глазами И да, если нужен индивидуальный подход, целование в попку - это индивидуальная няня/гувернантка на минуточку менее 50000 даже не найдете, искала в своё время. Здесь же сад с детками. С учётом стоимости услуг - идеально.
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо огромное за тёплые слова. Очень приятно прочитать такой отзыв.
Алла Ступина
Долго не могла решится на ясельки... думала,взвешивала, анализировала, сомневалась впрочем как и любая мама. Была приятно удивлена дружной и тёплой атмосферой этого садика, ребёнку нравится, адаптация прошла очень быстро и мягко без истерик, всем рекомендую!
ис
игорь сумурдук
Ребенок ходит с удовольствием! Меняли 3 садика, этот Садик лучший! Ребенок всегда ест хорошо,готовят очень вкусно,ребёнок всегда чистый сухой,переодетый в грязных вещах де допускают ходить,меняют вовремя. Анна Геннадьевна очень ответственная очень дорожит всем! Виктория очень креативная, старательная,все время то то новое находит для творчество малышей! Всегда отчёты фото и видео. Счастливое детство начинается здесь!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Мы стараемся каждого ребёнка окружить теплом, заботой и вниманием и с…
Алина Меженина
Отличный сад! Хорошие, понимающие воспитатели. Детками действительно занимаются, очень много развивающих занятий (музыка, логопед) игр и др. Если не хотите переживать за своего ребенка и за его развитие, тогда вам сюда, к Анне Геннадьевне! Рекомендую!!! :)
Анна Пимонова
Уже 4 года, как выпустились, поддерживаем отношения с "Генадьевной", могу сказать только СПАСИБО!)🥰
Виктория Панина
Наш первый любимый сад! Ребёнок заговорил, стал общительный, вечером воодушевленно рассказывает, как день провела) Тёплое отношение, интересные занятия. Отправляю в сад поесть)) У нас с этим проблема, кормят вкусно судя по аппетиту ребёнка)
Lina Talisman
Очень хороший сад ,прекрасный уход, питание замечательное, много занятий❤️
Отличный детский сад! Заведующая замечательная! Развивает детей разностороне. Повар умница. Моя дочь пришла в сад в 1,2 года. Там научили её ходить еа горшок, самосОтличный детский сад! Заведующая замечательная! Развивает детей разностороне. Повар умница. Моя дочь пришла в сад в 1,2 года. Там научили её ходить еа горшок, самостоятельно кушать. Ежедневные прогулки, много игрушек. Устраивают праздники для деток. Следуя моему примеру 3 моих знакомых привели своих детей в этот сад и ни разу не пожалели.
Алексей Гаак
Замечательные воспитатели, подход к детям на высшем уровне по моему мнению. Регулярные мероприятия для детей. Отличное питание. После окончания этого детского сада, дочь до сих пор помнит его а так же поддерживаем общение с руководителем этого учреждения Анной Геннадьевной. Советую этот сад
Алена Мордюкова
Прочла комментарий про то, что якобы бьют детей и ужаснулась. Ходили в этот сад год, пока не дали путевку в Муниципальный дс. Ребенок у меня очень подвижный, шкодливый, с ним не просто. Но никогда мне ребенок не жаловался, что его обижают или еще что…. А он болтун, и обязательно бы рассказал! До сих пор посещаем группу выходного дня, всегда идет с большим удовольствием. Очень много развивающих занятий для деток, логопед, английский, врач осматривает детей. Ребенку еще нет трех, а он считает по английски, знает многие слова и все это благодаря данному детскому саду!
Валюша Бей
Очень хороший детский сад. Всегда приветливые воспитатели, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Также проводится развивающие занятия с детьми. Садом очень довольны.
YI
Yana I
Хороший сад, внутри уютно и чисто, много игрушек и развлечений для детей, развивающие занятия,каждый день разнообразное меню, удобный график работы, ежедневные фото и видео отчеты в вотсапе, замечательный заботливый коллектив. Ребёнок довольно быстро адаптировался, ходит в сад с удовольствием.
МХ
Марина Хухорова
Хороший детский сад, ходим в него уже год. Раз в неделю приходит врач, осматривает детей. Есть дополнительные занятия, где все детки с удовольствием занимаются.
НН
Никита Никита
Отличный подход к детям, ребёнок сам рвётся в сад, отличные воспитатели.
Юля Климова
Посещали детский сад больше года , ушли в государственный, так как исполнилось 4 года . претензий нет , только могу оставить положительные отзывы , ребенку всегда все нравилось , всегда с улыбкой шла в садик .
Анастасия Владимировна
Классный детский садик, ребенка отдала в розрасте 1,3. Через месяц ребёнок начал полноценно кушать сама, очень хорошо стала держать ложку без посторонней помощи, пить из обычной кружки (все бутылки и поильники выкинула за ненадобностью) и села на горшок. Постоянное делают в садике различные подделки
Trosov Gennadii
Всем Здравствуйте! Ходим в этот сад уже несколько лет и вот что я могу рассказать о саде. 1. Дружный коллектив сада 2. Всё сотрудники квалифицированные кадры, которые не один год занимаются с детьми. 3. Свой повар который уже работает много лет, и никогда не было вопросов 4. Постоянные дополнительные занятия( логопед итд) 5. Практически на каждый праздник приходят аниматоры. 6. Несколько больших помещений для детей. 7. Большая игровая 8.Большая спальня для деток 9. Есть группа выходного дня( платная) 10. Дети постоянно чем то занимаются и развиваются ( лепят, рисуют, делают всякие поделки). Директор сада строгий и любящий по отношению к детям( а как по другому...) , знает своё дело.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Геннадий за такой отзыв. Мы с Вами уже много лет вместе и очень любим Вашу до…