Тигр
Футбольный манеж
4.1
Крытый манеж с искусственной травой подойдёт в любую погоду!
Забронировать
В здании
4.1
АО
Александр Олегович
Че за истер-ичка в вас на телефоне? Повозили по номеру узнать работает ли манеж 31.12 с 10:00-12:00 утра, начался какой то понос по телефону что она там работает 3 года и никогда он не работал, и она якобы не рабыня, а мы 2 года назад играли спокойно в это время, и все 7 лет играем в удобное для нас время, научите разговаривать человека и определитесь уже работаете или нет, ваш же манеж на змеинке говорит что работают оба манежа!
Пельмень
Поле отличное, играть на нем прикольно, но пожилая администраторша со светлыми волосами очень неадекватная
Вова Колобанов
Классное место для футбола ))
РА
Роман Акромович
Совет Руководителем, проводите беседу с персоналом они вобше не умеют как общаться клиентами
Марина Копылова
Как площадка под концерты просто ужасно,в холодное время года нет гардероба,туалета тоже нет ,просто ужас
ГС
Геннадий Соколов
Очень хорошее место для игры в футбол.
Евгений
Прекрасное заведение,вкусные хачапури
Ok Lokok
Проведите беседу со своим персоналом, крайне хамское общение и отсутствие какой-либо субординации
КФ
Кирилл Федянин
Играем в футбол постоянно, хорошее покрытие
Семен Коровецкий
Зачем стелить газон если нельзя приходить в бутсах специально придуманных для данного вида покрытия? Если вы заставляете играть людей в футзалках с плоской подошвой, не логичнее было бы стелить паркет? Сплошные травмы
Валентина Тарантина
Классный манеж, чистый, современный
Ильнур Кашапов
Хорошее поле. Очень понравилось. Чистые раздевалки. Есть душ и туалет. Рекомендую к посещению. Спорт - это жизнь! Занимайтесь спортом, друзья!
Антон Сучков
Отличное место для игры. Есть единственный минус, нет места для зрителей
Елена
В манеже процветает воровство. У ребёнка в раздевалке украли толстовку пока она была на тренировке, на улице зима, и пришлось ребёнку ехать домой в футболке им куртке. Крайних не нашли. Оказывается в данном заведении это уже не в первый раз и никакие меры не принимаются.
Лидия Транковская
Место силы!
АЧ
Алексей Ч
Администратор неадекватный: кричит, строит из себя мегабоса, на любой вопрос какие то замечания. Чтобы арендовать зал необходимо набраться терпения. Кто как и мы хочет просто поиграть в футбол, ищите центр уличного футбола
РМ
Рахмон Мухамадов
Администратор уже второй раз не понимает бронирует как попала уже второй раз просто так сабирали и без игри оставили испортили настроение надо хороший кого-нибудь брат чтобы ещё раз тоже такое не случилось
КС
Константин Смирнов
Места много
Екатерина К
Все понравилось
чжэнь migo
Отличная площадка для концертов!
Михаил Слепенчук
Манеж новый, хороший, но внутри все-таки душновато. Этот вопрос наверняка не удастся решить
Anatoliy🗽 BooM
Были на концерте и это просто жесть Нет воздуха от слова совсем Не советую это место для веселого времяпрепровождения… Народа доуя места ниуя и еще и еще плюс нет никакой вентиляции GG
DB
Danil Bezchastnyy
Ужасное место для проведения концерта. Были с друзьями на концерте макана, полный зал людей, вентиляции нет вообще, духота дышать нечем, несколько человек выносили без сознания.
Егор Ковалёв
Очень жарко. На концерты невозможно ходить
СЛ
Хорошая концертная площадка
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Кочкина
очень душно, хотя помещение огромное хахаха
Юля *****
Гардероба нет Туалеты ужасные Для спорта прекрасно подходит, для культурно-массовых абсолютно нет
Алексей Шестаков
классное место
16 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ИР
Иван Рожков
Организация дно. Собираешь людей , меняешь планы. За несколько часов до брони узнаёшь что ее отдали другим:)))) ммммм…..
LK
Larisa Karelova
Ребёнок ходит на Тренировки по футболу. Ему нравится.
VB
Viktor B
Единственное место в городе где можно поиграть в тепле зимой на газоне , но вот жаль лишили нас такой возможности , когда отдали наше время, другой команде...
Валерий Дегтярев
Арендовали 2 года поле в одно и тоже время. Ни разу не предлагали заключить договор аренды. По итогу продали наше время поставив перед фактом, ссылаясь на решение руководства (оно плохое), а менеджер «красавчик», даже не соизволила уточнить, есть ли желание, у постоянно арендующей команды заключить тот самый необходимый договор для подтверждения намерений. Спасибо, что все решили за нас.
Валентина Пак
Крутой манеж, поиграть и побыть зрителем там очень здорово, только администратор мужчина слегка неадекватный за стойкой сидит :(
Семён Казьмин
Прикольно очень. Мне понравилось, все болит
Виктор Смольный
Был здесь на концерте Моргенштерн отличное место