Аллюр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КН
Ксюша Новикова
Чисто, современно и спокойно. Отзывчивые администраторы, приготовили мне завтрак с вечера, т.к. рано уезжала)
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Кузнецов
Самое худшее заведение
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно уточнить дату и причину вашего недовольства. Будем признательны за ответ.
Владимир Мономах
В номерах чисто, завтрак простенький, недалеко есть супермаркет и столовая. В общем и целом подойдёт, свои функции выполняет, довольно тихо, выспаться можно и отдохнуть.
Sergei Lavр
Приезжал в командировку во Владик и остановился в данной гостинице в августе, расположение в какой-то пром зоне, такси фиг дождешься, ресторан не работает, из плюсов - добродушный администратор Юля, откликалась на все просьбы , еще и порекомендовала куда можно съездить, какие достопримечательности посмотреть,по выезду сделали отчетные документы, номер уютный ,чистый, есть возможность постирать и погладить вещи за символическую сумму, рекомендую
Евгения Пластеева
Гостиница находится далеко от дороги, нет шума от автомобилей. Тихо, спокойно. Завтрак понравился. Номер просторный. Цена приемлемая. Все понравилось.
🎭 ❗️
классный отель 👍🏻 современный ремонт, администратор Юлия , очень милая и отзывчивая, все необходимое для комфортного проживания тут есть и относительно не дорого, спасибо за гостеприимство,вернемся к вам снова
КА
Команда А
Очень уютный отель с бюджетными ценами и при этом приличным интерьером, отзывчивым персоналом ,очень все понравилось
Алексей Перелыгин
Гостиница не плохая, оставались там на двое суток в семейном номере, все удобства присутствуют, кондиционер, чайник, холодильник. Из минусов не было микроволновки и сильно хлопала дверь в ресторан.
Бронирование Отелло
ЕФ
Евгеника Ф
Ужасная гостиница.мало того ,что на деньги надурили. Тараканы в душе жирные по шторке ползали и по зеркалу. Не буду не чего описывать.осадок не хороший от этого места. Хочу забыть.
19 мая 2025, официальный ответ
Описанная ситуация совершенно не понятна. Ни жалоб, ни претензий от гостей не поступало. Пожалуйста…
Gipard SF
Остановились с супругой на майские праздники с 1-4 мая ,осень понравилось в гостинице ,чистый номер после ремонта ,все есть для комфортного проживания,тишина ,и больше всего понравилось расположения отеля ,будем теперь останавливаться здесь
Алёна Бочарова
Я недавно вернулась с отдыха в отеле «Аллюр», где провела с 15 по 25 марта, и не могу не поделиться своими впечатлениями! Это место стало настоящим оазисом спокойствия и комфорта, где я смогла расслабиться и насладиться каждым мгновением. С самого момента прибытия в отель я была приятно удивлена теплым приемом. Администратор Маргарита встретила нас с улыбкой и искренним желанием помочь. Она не только быстро оформила наш заезд, но и рассказала о всех удобствах отеля, а также о близлежащих достопримечательностях. Её профессионализм и внимательность к деталям сразу же создали атмосферу уюта и доверия. Номер, который нам предоставили, был просторным, чистым и очень уютным. В нем была вся необходимая мебель и техника.Каждый день уборка проводилась на высоком уровне, и я всегда возвращалась в идеально чистое помещение. Завтраки были особенно хороши. Также хочу отметить, что Маргарита всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами. Она организовала для нас экскурсии и дала множество советов по поводу того, что стоит посмотреть в округе. Её рекомендации были безупречными, и благодаря ей мы открыли для себя много интересных мест. В целом, я осталась в полном восторге от своего пребывания в отеле «Аллюр». Это место идеально подходит как для романтического отдыха, так и для семейного времяпрепровождения. Огромное спасибо администрации и особенно Маргарите за то, что сделали наше пребывание таким комфортным и незабываемым! Я с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова!
Константин Welder
Ужасная гостиница! Уборка не проводиться! Полотенца не меняются! Горячей воды не хватает и одному помыться! Вода с душевой не уходит! Тараканы в номере! По ночам шумят! Запирают калитку и нет возможности выйти! Везде грязь! Это больше хостел, чем гостиница. Даже не думайте сюда ехать!
Алеся Третьяк
Доброжелательная девочка администратор. Цены приемлемые. В номере комфортненько
Ирина Байбак
забронировали двухместный номер с большой кроватью через сервис т-банка, никогда проблем не было. тут приезжаем уставшие, с сумками, пакетами, нам показывают номер семейный, где 4 двухярусные кровати. на вопрос, почему этот, если мы бронировали другой и в чеке у нас указано, нам сказали, мы ничего не знаем, 2х местных у нас сейчас нет, либо этот, либо идите где-то сами разбирайтесь. желания выяснять ночью уже не было, заселились туда. душ не продуман, в маленькой комнате унитаз и настенный душ, который не снять, и стена с крючками. душ льёт везде, одежда и полотенца на крючках мокрые, унитаз мокрый, на полу см 8 воды, и все это через какое то отверстие в стене вытекает в комнату, поползли мокрицы конечно же. на вопрос, сколько стоит поздний выезд, нам озвучили фиксированную цену выше, чем стоит номер. это как так, что за система? жить 24 ч - 1.5к, пожить ещё + 4 часа - +2к, впервые такое встречаем. в общем, туда больше не поедем,был единственный вариант
Юрий Халин
Гостиница понравилась . Чистый просторный номер с хорошей кроватью. Персонал вежливый, посещал гостиницу в начале года
юп
юлия павлова
Я недавно остановилась в гостинице и, к сожалению, должна сказать, что мой опыт оказался немножко разочаровывающим. В ванной комнате чувствовался неприятный запах канализации. Полы грязные. Но с учётом цены(а в момент моего заселения это была одна из самых бюджетных мест) можно как-то закрыть на это глаза Что касается расположения гостиницы, то оно также оставляет желать лучшего. Но оно было понятно и до заселения по картам 2гиса. Хотя совсем не ожидала настолько ужасного расположения:) Поездки на общественном транспорте занимали много времени, что добавляло дополнительных хлопот. Тем не менее, одна деталь явно выделялась на фоне всех вышеупомянутых недостатков — это милая и добрая администраторша по имени Анна. С момента моего прибытия она была невероятно отзывчивой и дружелюбной. Анна всегда готова помочь, обеспечить необходимой информацией и решить любые вопросы, возникающие у гостей. Ее позитивный настрой и профессионализм действительно создают ощущение уюта в этом не совсем удачном месте. Хотела бы выделить Анну и выразить ей огромную благодарность за ее доброту и поддержку. Только из-за неё ставлю 5 звёзд.
Николай Петрович
Пришлось остановится в данном месте, сервис отсутствует , ничего не меняют , ни бельё , ни полотенце, пока не спросишь . В сан узле ползают непонятные существа , без преувеличения. Более менее кровать с постельным . Честно , при любых обстоятельствах в это место не поеду . За данную сумму за сутки , можно было бы , хотя бы делать уборку
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для решения данного вопроса уточните Ваше имя и фамилию, дату проживания в госттнице
Анастасия Васильева
Гостиница не 5 звёзд, конечно, но за свою цену очень прилично. Всё чисто, тихо. Порадовало отсутствие пьянок, что зачастую можно встретить в гостиницах, к сожалению. Администратору Дарье спасибо за отзывчивость и терпение.
Анастасия Пидгаецкая
Очень хорошая гостиница, все чисто. Люди работают вежливые, цена не кусается. Предоставлено все для комфортного пребывания. С удовольствием вернусь сюда снова!
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Хочу оставить отзыв по поводу этой гостиницы ,гостиницы все заняты ,оставался только этот вариант ,и был единственный свободный номер. Проживанием остались довольны , единственное,что на легковой машине тяжело заезжать,а так все понравилось. Жили в номере эконом втроем ,цена отличная, администратор гостеприимный и очень веселый.ворота на ночь закрываются ,поэтому о безопасности машины можно не переживать.
Ksenia ©️
Три звезды за вежливый и приятный персонал, ну и завтраки были сытные:) Сама гостиница находится в пром.районе, в принципе уехать на такси или автобусе можно, но не в дождь. Номера сырые, кондиционера нет, смыв в душе сделан плохо, все вытекало за дверь в номер. Впрочем бойлер справлялся и горячая вода была. Гостиница на пару ночей не больше и когда совсем нет вариантов.
AL
Anna Lineva
Гостиница полный ужас! Мы забронировать номер эконом на 3 ночи за 13.660 руб просто из-за того, что других вариантов не было. Дороги к гостинице нет, рядом жд пути. Мы заехали в 23ч уставшие с дороги, зайдя в номер мы впали в шок и отчаяние: в номере был запах канализации, ванной комнатой тот закупок назвать сложно, в помещении 1,5²м унитаз и над ним душ. По стенам бегали насекомые. Время позднее, мы подошли на ресепшен к администратору высказали претензии, она не предложила даже поменять номер и мы приняли единственное верное решение уехать ночевать в аэропорт. Деньги нам гостиница отказала возвращать, незаконно удерживает, остаëтся только обращаться в суд. Поэтому, чтобы не остаться в глубочайшей отчаянии - изучайте отзывы. Фото прикрепляю
СФ
Святослав Федосов
Ужасное место. Находится в промышленной зоне, далеко от города. Дороги к гостинице нет от слова совсем. Туалет и душ совмещён на столько, что можно сходить в туалет и в этот же момент помыться
YaSh .
Как только приехали пришлось дозваниваться до администратора, ее не было на месте. Зашли в номер, номер ужасно маленький, не стоит 6000. Постель грязная, с желтыми пятнами. В номере сильно воняло перегаром.. в общем и целом все старое, стены в пятнах от потолка и до самого пола, тюль грязный, шторы до конца не закрываются, видно трубы запененые. Из удобств только фен и грязные полотенца.Всем работникам абсолютно наплевать на обстановку в отеле. Побрезгали. Провели там не больше часа и то, потому что выбирали другую гостиницу. На 1000 дороже сняли номер в центре города, прекрасный номер, где оставили отзыв на 5 звезд. Вам 1 звезда за ужасный номер, потраченное время и отмывание денег, которые к сожалению мы потратили впустую, так как уехали из вашей гостиницы
ПГ
Полина Горочкина
Забронировали номер в этой гостинице, просто потому что не было больше выбора из-за поднятия цен в сезоне. И… не ночевали там ни ночи! Нет, администратор нам не грубила, номер эконом вполне себе нормальный (на первый взгляд): всё чисто, постель мягкая, но комнатка маленькая. Почему же тогда не ночевали там? Район. Район, где находится отель очень странный, вечером/ночью там просто небезопасно, особенно тем, кто едет во Владивосток, как туристы. Рядом почти ничего нет, кроме потока машин, железной дороги и рынка с арбузами. Какие-то толи гаражи, толи бараки рядом. В общем, если вам просто нужно где поспать 1-2 ночи - сойдёт, но полноценно жить несколько дней - не советую. Даже мне, как жителю типичного спального района Владивостока, было там некомфортно.
Бронирование Отелло
N.
Natalya .
Жуткое место🤦 Грязь,пыль, паутина! Куча пауков! ПАУКОВ😖Просто кошмар🤦 Воняет сыростью🤢 При бронировании на фото был совсем другой номер! Двое администраторов , сделали вид ,что не в курсе,данной проблемы🤣👏 Хотя почитав отзывы, проблема давно и никто не решает её 👎 Однозначно не рекомендую 👎
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Вам нужно было обратиться…
ДФ
Дмитрий Федоров
ужас как это с таким персоналом можно назвать гостиницей , заселился время 2:30 ночь меня будят говорят вы во сне кричите по этому мы вас выселяем в 2:30 ночи , крайне не советую деньги так и не вернули м🍩шеники
Александр
Запах сырости. Горячей воды нет (бойлер висит, но при повороте крана на горячую воду он выпускает из себя только страшные звуки). Полотенец нет. Находится Бог пойми где, ни один таксист не может найти. На ночь запирают ворота, не выйти, не войти.
Александр Бычков
До пятерки не хватило сделать душ отдельно от унитаза) В остальном всё неплохо. В комнате пахнет деревом как в парилке) Лично мне это даже понравилось
МГ
Максим Гришин
Номера требуют ремонта. А завтрак очень вкусный.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Александр Исаченко
Приятно встретили)) уютно)) администратор просто прелесть)) милая душевная)) в номере чисто)) плюс в кафе китайская кухня)
28 апреля 2024, официальный ответ
N
Nata
Большой зал, отличный повар, вкусная еда и большие порции, музыка, что ещё нужно для хорошего времяпровождения) Недорогая и уютная гостиница по коридору, если приезжий или выспаться нужно. Всё очень понравилось.
6 апреля 2024, официальный ответ
DA
Daniil Aleksandrovich
Здравствуйте,проживали с 08.09 по 09.09 в номере стандарт. Красивый холл и очень дружелюбный персонал ,девчонки молодцы! Администрации поможет и подскажет,но все бы ничего ,но в номерах не столь чисто, были чёрные волосы на чистом белом белье. Белье с пятнами ,в углах пыль и паутина. Запах канализации.очень много вопросов к руководству гостиницы,по комплектации и качеству номеру.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения! Мы провели беседу с горничной и приняли меры по устранению…
ЖХ
Жанна Харьковская
Неплохие номера, высокие потолки, огромные кровати. В душе течёт, мокрый пол, это испортило впечатление. Персонал вежливый
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Примем меры по устранению недостатков
Alex Vause
Хорошая бюджетная гостиница, были в единственном люксе за 4000, все супер. Большая удобная кровать. В люксе есть парилка! Огромный плюс. Так же могу сказать что гостиница хоть и на первом этаже, но абсолютно никого постороннего не проходит мимо. Очень комфортно себя ощущаешь. Приветливая девушка администратор. О, точно мы не кушали но там есть ресторан.
9 февраля 2024, официальный ответ
Надежда Черкашина
На первый взгляд все красиво и чисто. Но после, уже расположившись видишь: 1. Полотенца все в пятнах, даже ноги не стали вытирать. Хорошо,что было свое. Зачем гостям ложить белые полотенца, если вы их отстирать не можете?! Такая же история с постельным комплектом, застираный. Простынь просто с пятнами перестилили в ноги. Если вы не обновляете постельное белье и полотенца, то тогда берите в других цветах. 2. Уборку делают поверхностно,т.к везде были чёрные длинные волосы, видимо от прошлых гостей. Батареи все грязные,но за такими шторами(которые 100% стираются раз в год) ты может даже и не заметишь) 3. На стенах какие пятна, капли, вмятины. Но плюсы есть) это обогреватель в номере и очень удобный матрац. Почему не сменили гостиницу?! Потому что по расположению подходила именно эта, поэтому остались. В следующий раз я бы там не остановилась.
3 февраля 2024, официальный ответ
Администратор Анна лучшая!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Apple User Ji
Очень хорошее место Удобный заезд, просторные номера, есть где оставить авто
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв)
ЛГ
Лена Гуляева
Очень понравилось, тихо,спокойно.чистенько,уютненько.Очень вежливый,приятный администратор. Охраняемая закрытая автостоянка, для меня это приоритет.Единственный несущественный минус прохладно,но мы были в новогодние праздники. А так,положу к себе в приятную копилочку хороших мест куда еще вернусь. Спасибо
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
P O
Все понравилось, жаль что денег хватило только на 1 день, сделали бы скидку на второй приехал бы еще раз, все гуд
25 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады Вас видеть в следующий раз!
Константин
Уютные номера,мягкие кровати,есть чайник, холодильник и телевизор с интернетом,и это эконом, маленько не удобно и душ и туалет, постоянно сыро и не уютно,но жить можно)
Ала Томаш
Разбухшая дверь в душевую и туалет из-за чего не закрывается,также после того как помоешься,вся вода оказывается у тебя в комнате,жили в номере с двухярусными кроватями,ну и сам отель очень далеко от центра
НЖ
Наталья Жмурко
Чисто, приветливый персонал!
Кот -
Огромный чистый номер , удобная кровать, тихо и спокойно. Сауна работает отлично. Никаких посторонних запахов
ЛЮ
Лёля Ю
Заехали 19.07 вечером, в спешке посмотрев, что наш номер-хостельный, думала, что будет не очень. Но нет же🙂Администратор(шикарная девушка🙃)идет на встречу, так как есть пустующие номера расселяет по одному,если вдвоем то по два человека, в общем, не толпились все в одном номере. Сам номер-сказка) Потолки высокие, влажности нет, без кондиционера прекрасно спали. Кровати двухярусные,удобные, не упираешься башкой в потолок 😁С утра встали, пошли завтракать.. Еда вкусная, тëплая, сытная😋 Интерьер комфортный,интересный😊 Проживанием довольны, вернемся ещë🤗
Екатерина Себто
Хотели забронировать номер, сперва нам сказали, что номеров нет, хотя на сайте есть. В итоге девушка сказала, что есть с двумя раздельными кроватями. Хотя мы изначально не уточняли какой, просто попросили номер, на что был отказ. Затем уточнили, что с нами маленький 1,5 летний ребёнок, она сказала, что с ним нельзя, хотя он спит с нами в кровати. Никакой клиентоориентированности, в том году нас в этот же номер заселял мужчина и никаких проблем с ребёнком не было. Очень огорчены таким отношением
Владимир Степанович
Нам очень понравилось! Правда были там всего одну ночь.Спасибо девушке администратору!
Алексей Скрылев
Проблемы с душевым сливом