Мясоед
Мясной магазин
Качественное мясо от надёжных поставщиков от Приморья до Кубани
Виктор Агафонов
Зашёл за фаршем, вышел с пакетом как на месяц вперёд. Всё такое аппетитное, что удержаться просто нереально. Выбор ну просто нереально огромный, взял всего по-немногу, точно буду ходить еще!Теперь на кухне чувствую себя шефом, а дома уже шутят, что магазин надо обходить кругом, чтобы не разориться)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы. Будем ждать еще и еще. Мы работаем для вас
Максим Трефилов
Забежал перед закрытием, всё равно обслужили спокойно и без спешки. Мясо дали хорошее, без лишней воды. Приятно, что даже в конце дня не пытаются продать остатки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите. Покупайте. Получайте скидочные карты 🤝
Arina Smirnova
Хожу сюда почти каждый месяц. У меня скидочная карта, скидка уже довольно хорошая, потому что часто беру, чем больше берешь - тем выше скидка. Есть всё - куры, свинина, фарш, всё стабильно качественное. Ни разу не попадалось что-то с душком или перемороженное. Магазин небольшой, но ассортимент достойный. Продавцы знают товар и всегда подскажут, что лучше взять под конкретное блюдо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас. Ваше хорошее настроение- наша задача👍
Taтьяна Toболева
Мясо свежее, запах хороший, жир ровный. Беру здесь уже третий раз, ни разу не подвели.
12 декабря 2025, официальный ответ
Только качественная продукция от годами проверенных производителей. Спасибо за отзыв
Елизавета Могель
Когда я не знаю ,что готовить на ужин еду в магазин Мясоед на Днепровской.Мне нравится,что там большая парковка,а главное,что в магазине большой ассортимент мясной продукциии и другого сопутствующего товара.Продавцы просто супер,всегда посоветуют ,что взять и даже подскажут,что приготовить на ужин.В магазине чисто ,уютно,красота витрин сразу бросается в глаза,хочется всё сразу купить Всем советую посетить этот магазин,спасибо вам большое!
ОС
Оксана Сидоренко
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Цены приемлемые. Вежливые, отзывчивые продавцы знающие своё дело. Всем советую посетить этот магазин, думаю недовольных не будет!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся разнообразить ассортимент и всегда идем навстречу пожеланиям поку…
Александр Сомов
Вопрос улажен
7 июня 2025, официальный ответ
Прошу прощения за своего продавца. Она охраняла озеленение. С продавцом работа проведена. Кричать бо…
Диана Сурженко
Очень хороший магазин, часто захожу, большой выбор очень вкусной индейки
22 апреля 2025, официальный ответ
Спаси за хороший отзыв. Мы стараемся для вас. Что касается индейки Инди-ей мы занимаемся более 7 лет…
Елена Матушкина
Хороший магазин. Большой, разнообразный ассортимент. Продукция всегда свежая, что не мало выжно. Вежливые, приветливые продавцы. Всегда подскажут, проконсультируют, порекомендую. Очень рекомендую данный магазин. Приходите не пожалеете.
Вера Мацева
В магазине хороший ассортимент, приветливые, квалифицированные продавцы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас Будем стараться и дальше. Качество товара и ассортимент-наши главные отличия
Анастасия Малкова
Всем рекомендую этот магазин,хороший ассортимент товара,вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда помогут,проконсультируют о товаре! Большой выбор индейки,свинины,говядины,есть шашлык из индейки очень вкусный,Рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся всегда быть на высоте. Вы наша поддержка и мотиваторы. Приход…
Вадим Покровский
Понравилось хороший отзывчивый продавец чисто аккуратно выбор на ура хорошо что к лету много полуфабрикатов-колбаски шницель и т д из свинины индейки говядины есть шашлык из индейки очень недорогой рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приглашаете друзей партнеров. Мы будем стараться 🤝🤝🤝
Алла Краснова
Очень приятно приходить в магазин за покупками,хороший ассортимент товара, вежливые и отзывчивые продавцы,всегда помогут и проконсультирую ,советую всем этот магазин
Bz
Beauty zone, студия
Отличный магазин! Мясо беру только тут!🫶🏻 большой ассортимент, качество на высшем уровне👌 улыбчивые и отзывчивые продавцы👌🏼 всегда помогут с выбором! Спасибо вам!🌹
Нано Евгения
Отличный ассортимент, мясо беру только тут! Продавцы всегда подскажут все, сервис на высшем уровне В магазине всегда чисто и приятно находиться Часто беру утку, индейку и всегда довольна качеством Спасибо Вам большое, что вы есть 💚
Валентина В
Мясоед - хороший магазин, рекомендую 👍🏻 Отличный ассортимент товара. Приветливые продавцы, всегда посоветуют и порекомендуют🤗 И парковка есть😉
Елизавета Могель
Всем рекомендую магазин Мясоед на Днепровской 27,который находится напротив магазина Технодром с большой парковкой.Магазин очень уютный,чистый,большой ассортимент товара.Продавцы вежливые,культурные,знающие своё дело,всегда могут посоветовать,предложить товар. В магазине большой выбор утки,индейки,полуфабрикатов,большой выбор мраморной говядины,баранины и другого сопутствующего товара.Мне очень нравится этот магазин и всем рекомендую.
м
марина
понравилась обстановка и продавец,уютно чисто цивильно
Ваш Клиент
Отличный магазин, мне понравилось, буду захаживать к вам еще
9 августа 2023, официальный ответ
Приходите. Всегда рады
Коля Шадрин
Очень крутой магазин со вкусным мясом!
Д. Расторгуев
Отличный магазин вообще, ни разу на просроту не нарвался, спс за честность
Наталья Маркова
Хороший магазинчик, большой ассортимент мясной продукции, вкусные полуфабрикаты
Анастасия Илюшина
свежее мясо, вежливое обслуживание
Роман
Удивлён, приятно удивлён… Неплохой выбор мяса и птицы. Представлена продукция Краснодарского края: Агрокомплекс им. Ткачева и Коровка из Кореновки. За это владельцу отдельный респект. Пожелание: расширяйте ассортимент и привозите больше. Буду к вам заходить постоянно👍🤝
Ден Швец
Хороший выбор мясных продуктов
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще. Мы вам всегда рады
Георгий Э.
Низкие цены, хороший ассортимент. Пожелание - хотелось бы ещё торговых точек по городу
8 апреля 2021, официальный ответ
Мы расширяемся . Сейчас уже 5 магазинов по городу . приходите в «мясоед» по удобному для вас адресу :)
Евгения Ева
Продукция хорошая. НО! Продавец общается на отвали, только зашел, уже по ходу ей очень сильно должен, все сквозь зубы. Второй неприятный момент: прежде чем ехать специально позвонили уточнили, есть ли нужная продукция в магазине, ответ был - да, есть, приезжайте. Примерно через час приехали и выяснили что продукции в наличии нет и будет только минут через 40, которые мы ждать не имели возможности! Так же через раз проблема с терминалом, принимает не все карты.
8 апреля 2021, официальный ответ
Этого продавца уже нет в нашем магазине. Сейчас работают компетентные и приветливые люди. Извиняемся…