Тайская Лавка
Оптово-розничный магазин товаров из Таиланда
Хиты от ведущих тайских производителей. Прямые поставки. Бонусы!
Не является лекарством.
Бесплатная консультация
Евгений Борисов
Отличный магазин, интересный ассортимент, очень много полезных товаров из Тая!
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплый отзыв, обязательно приходите еще в "Тайскую Лавку"!
Алла Митрофанова
Интересный магазин, приду еще
Добрый день! Спасибо, Алла, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
А*
Анастасия ******
Очень неприятная женщина на кассе, которая портит всё впечатление о магазине. Таким злым людям в принципе нельзя работать в общественных местах с людьми . Были в магазине 17.09.2023. После такого отношения к покупателю, в вашу точку больше не вернусь.
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашей сети магаз…
Мария Smile
Хуже кококосового молока я не пробовала. Срок годности на банке хороший, но вкус испортившегося кокоса, пришлось выкинуть
28 августа 2023, официальный ответ
Мария, хотим добавить, что завод Thai Coco - это самый известный производитель кокосового молока, ко…
IМ
Iren Митрякова
Очень понравилось обслуживании, приятная девушка -консультант , осталась довольна !
Спасибо за теплые слова 💛
ТТ
Татьяна Третьякова
Приятно зайти, приятная девушка консультант, приятно купить👍
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dasha Krolik
Хороший магазин.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Екатерина Сухова
Знаю несколько точек Тайской Лавки по городу, но чаще захожу сюда, тк недалеко живу. Ассортимент широкий, можно выбрать средства и для тела, и для лица, отдел с продуктами тоже радует (кокосовое молоко - вещь!) Консультанты ненавязчивые, но приветливые и явно разбираются в том, чем торгуют. Закупилась тут подарками к Новому году для всех друзей и близких)
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
ДГ
Денис Грицыно
Покупал подарки родным на нг, спасибо за качественное обслуживание !) Выбор очень большой, рекомендую 👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😁
y
y0baay
Хорошее место. Меня обслужила прекрасная женщина, все подробно рассказала, объяснила, в общем, обслуживание на высшем уровне. Довольно таки хороший выбор. Обязательно приду ещё)
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о работе нашей компании! Будем рады видеть вас в числе постоянн…
Василий Жеглов
Обслуживание на высшем уровне
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо за такой теплый отзыв о работе нашей компании! Всегда рады видеть вас снова в наших магазинах.
Алина Михайлова
Хороший магазин, накопительная бонусная система, приятные цены, дружелюбный персонал, 10 из 10, спамьбо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Мы стараемся.
Станислав Арканзасов
По всем известным причинам сейчас невозможно ни поехать в Тай, ни купить там что-либо. Этот магазинчик очень выручает. Особенно мне нравится, что очень часто в продажу поступают новинки) Практически каждый раз как ни зайдешь, на полке что-то новенькое. Советую всем.
28 апреля 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за теплые слова!