Crab

Мария Гуртовая9 отзывов
зося иванова17 отзывов
Crab, компания по сдаче апартаментов
9 января 2025, официальный ответ
Зося, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ИС
Игорь Скипакевич3 отзыва
Хороший хостел недалеко от Токаревского маяка, до которого идти минут 20. От железнодорожного вокзала до гостиницы можно доехать на автобусе 81. Рядом с гостиницей находится большой супермаркет Самбери. В гостинице чисто, есть два санузла и два душа, большая и хорошо оборудованная кухня со всем необходимым, телевизор, хороший вайфай. Капсула, в которой я ночевал, большая, с мягким матрасом, яркой лампой и розеткой, плотной шторкой. Есть место для багажа под нижней капсулой, но нет замка и приходится надеяться, что никто не возьмёт твои вещи. Очень вежливая дежурная по имени Татьяна, чего не могу сказать об Анне, которая мне сделала замечания из-за того, что я несколько раз включал электрический чайник! Если имущество намеренно повредили, то за порчу имущества можно посетителей штрафовать, а если нет - то надо к гостям относиться более уважительно - они приносят хостелу деньги.
АЗ
Анастасия Захарова6 отзывов
Crab, компания по сдаче апартаментов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады Вам ещё!
Сергей Сверкунов3 отзыва
Проживал в данном хостеле с 11 по 18 июля 2023 года! Изначально, планировал снять квартиру, так как считал, что хостелы это место где много не русских людей, грязно, воняет, очередь в туалет и в душь! Приехав во Владивосток, я понял что снять квартиру это очень дорогая затея, так как цены на жилье в интернете, заметно отличаются от реальных ( звонишь по объявлению с адекватной ценой, говорят что этот вариант занят и предлагаю по цене гораздо выше). На улице шел дождь и нужно было срочно решать что-то с жильем! Открыл 2гис, ближайший по местоположению был хостел Краб! Пришел, на мое счастье было место, я заселился! Начал осматриваться - не все так плохо как я ожидал! Чистая пастель, уютное спальное место, везде порядок, есть стиральная машина, кондиционер, чистый душь, супер порядок на кухне (есть все необходимое, и чтобы не было бардака в холодильнике, у каждого свой контейнер для продуктов, соль сахар крупы все есть- видно что хозяева постарались и сделали все максимально удобно для проживающих), проживающие все адекватные, много семей с детьми. Никаких очередей в туалет и душ я не ощутил), хотя загрузка хостела была 100%! Одним словом Я ИЗМЕНИЛ СВОЕ МНЕНИЕ О ХОСТЕЛАХ! (Возможно мне просто попался такой хороший хостел и не во всех так хорошо как тут)! Вобщем РЕКОМЕНДУЮ!
Жан Вальжан4 отзыва
Екатерина1 отзыв
Отличный вариант для двоих. Обязательно сюда вернёмся Понравилось: Жили вдвоем с парнем в двухместной капсуле - у нас кровать дома меньше :D В хостеле очень чисто, уютно. Всё очень удобно сделано. На кухне у каждого человека есть большой контейнер с номером капсулы, который можно поставить в холодильник. Кухня чистая и просторная. В капсулах удобный матрац и хорошее постельное белье. Чистые ванные комнаты. Каждому постояльцу дают ключ от домофона, так что можно приходить в любое время, главное не шуметь. Конечно, далековато от центра, но автобусы ходят очень часто. Рядом большой супермаркет. И близко к токаревскому маяку (от хостела до маяка доехали за 70р на такси). Я в диком восторге. Приехав во Владивосток - заселились вначале в другой хостел и это было ужасно. Так что мы сбежали в краб хостел. Да, тут дороже в 2 раза, но эта разница стоит каждого рубля
иван иван10 отзывов
Владимир Кугаевский2 отзыва