Crab
Компания по сдаче апартаментов
ПЗ
Полина Захарченко
Приезжали с подругой и уехали в полном восторге. Прекрасное место, кухня просторная, большая и чувствуется домашняя атмосфера. Всё чисто и стильно. Комната была отличная, большая кровать, был мини холодильник что очень удобно. Стоял вентилятор и ещё один столик маленький. Имелась даже мусорка. Хорошая управляющая, очень милые и вежливые соседи. В следующий раз едем только к ним. Всем очень довольны. Спасибо огромное.
NT
Nj T
Отменил хостел бронь, сделанную за месяц (!) и полностью оплаченную, за два дня до отъезда. Просто отменили, типо изменился хозяин и цены выросли в два раза поэтому. Не рекомендую.
МГ
Мария Гуртовая
Мне было хорошо
зося иванова
С чего бы начать ..волею случая скажем так сподобилось мне с детьми выехать во Владик на 4 дня. 😁.бюджет не то что ограничен, но каждая мама поймёт завтрак обед ужин для спиногрызов, дело ещё то, воот, ну и поспать искупать и тд... И владик то показать! . Вот и Че-то этот хостел зацепил, отзывы то вроде хорошие, а дай думаю рискнем, и не ЗРЯ!!!!!!!!приехали такие, нас встретили, расположили, все рассказали подсказали. Номер зачет! Туалет душ 👍. Кухня и по поводу встал утром завтрак на готовил все есть!!!! От хостела 50 метров ОСТАНОВКА, до центра 15 мин. (ежли вы тоже нерискнете) машину брать бибикать ездить движение жуть, самбери через дорогу (не берите шаурму, отдельный пост в других отзывах), ИТОГО: ЗАЧЁТ! 👍 Цена качество, ну а остальное от жильцов зависит 🤭, Ещё хочу к вам.
9 января 2025, официальный ответ
Зося, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
СБ
Серж Берлускони
Однозначно рекомендую. Уютно, тихо, чисто, комфортно. Руководитель умничка, персонал клиентоориентирован. Бывал в разных местах нашей большой страны, но это место веет домашним теплом и уютом. Не пожалеете. Серж Берлускони.
Дмитрий Криванков
Находился 2 дня в хостеле. Понравилось что за капсулы небольшая цена. 750 р за сутки. Человек на ресепшн очень хорошая, без всякого негатива, работу выполняет на ура. Просто полгода назад как я приехал в Владивосток, в другом хостеле администратор встретил меня не очень хорошо. Нагрубил мне и даже угрожал битой, по этому опыт так себе, видимо осталось в подсознании. 😅 Персонал в общ. Заведениях решает можно сказать все. Это место рекомендую 100%. Спасибо персоналу и Владивостоку в целом 🫂🤝😊
17 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИС
Игорь Скипакевич
Хороший хостел недалеко от Токаревского маяка, до которого идти минут 20. От железнодорожного вокзала до гостиницы можно доехать на автобусе 81. Рядом с гостиницей находится большой супермаркет Самбери. В гостинице чисто, есть два санузла и два душа, большая и хорошо оборудованная кухня со всем необходимым, телевизор, хороший вайфай. Капсула, в которой я ночевал, большая, с мягким матрасом, яркой лампой и розеткой, плотной шторкой. Есть место для багажа под нижней капсулой, но нет замка и приходится надеяться, что никто не возьмёт твои вещи. Очень вежливая дежурная по имени Татьяна, чего не могу сказать об Анне, которая мне сделала замечания из-за того, что я несколько раз включал электрический чайник! Если имущество намеренно повредили, то за порчу имущества можно посетителей штрафовать, а если нет - то надо к гостям относиться более уважительно - они приносят хостелу деньги.
МВ
Маргарита Васильева
Отличный хостел, всем рекомендую 👍 девочки вежливые, доброжелательные. Все продумано до мелочей, уборка несколько раз в день.НЕДОРОГО! Рядом несколько пляжей, остановка, ресторанчики,кафе. Магазины, небольшой продуктовый рынок. Салон красоты, парикмахерская, лэшмейкеры- все есть. 👌
Лиана Парникова
атмосфера очень уютная, тихая♡ администраторы приветливые, отзывчивые.. порекомендовали куда сходить погулять во Владивостоке. продукты можно разложить по контейнерам, даётся отдельный сейф с ключиком для ценных вещей. в-общем, есть всё для комфортного проживания. нам с мужем очень понравилось, рекомендуем!
KS
Kristina Sk
Отличное место для того, чтобы переночевать несколько дней! Атмосферно, удобно, тихо и спокойно. Цена доступная Сняла звезду за чистоту в сан.узлах/душевой и за девушку (наверное хозяйка), которая разбудила с утра всех🫣 Может быть это было специально, чтобы люди не проспали выезд))
АЗ
Анастасия Захарова
Очень хороший хостел, хозяйка отзывчивая, гостеприимная, нам очень понравилось, рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады Вам ещё!
Александр Иванченко
Хорошее место. Комфортно и недорого. Подъезды для авто не очень (гравийка)
Eddy Cooper
Проживал в этом хостеле с 30 июля по 9 августа. Просто, как дома! Остановился в капсулах, уютно и комфортно. Кондиционеры присутствуют на кухне-столовой и в комнате со спальными местами. Приветливый персонал. Особенно отмечу, что зайти в хостел можно в любое время (ключи получить можно у администратора).
Сергей Сверкунов
Проживал в данном хостеле с 11 по 18 июля 2023 года! Изначально, планировал снять квартиру, так как считал, что хостелы это место где много не русских людей, грязно, воняет, очередь в туалет и в душь! Приехав во Владивосток, я понял что снять квартиру это очень дорогая затея, так как цены на жилье в интернете, заметно отличаются от реальных ( звонишь по объявлению с адекватной ценой, говорят что этот вариант занят и предлагаю по цене гораздо выше). На улице шел дождь и нужно было срочно решать что-то с жильем! Открыл 2гис, ближайший по местоположению был хостел Краб! Пришел, на мое счастье было место, я заселился! Начал осматриваться - не все так плохо как я ожидал! Чистая пастель, уютное спальное место, везде порядок, есть стиральная машина, кондиционер, чистый душь, супер порядок на кухне (есть все необходимое, и чтобы не было бардака в холодильнике, у каждого свой контейнер для продуктов, соль сахар крупы все есть- видно что хозяева постарались и сделали все максимально удобно для проживающих), проживающие все адекватные, много семей с детьми. Никаких очередей в туалет и душ я не ощутил), хотя загрузка хостела была 100%! Одним словом Я ИЗМЕНИЛ СВОЕ МНЕНИЕ О ХОСТЕЛАХ! (Возможно мне просто попался такой хороший хостел и не во всех так хорошо как тут)! Вобщем РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Шубин
Не первый раз останавливаюсь в данном хостеле. Прекрасные администраторы. Вежливые соседи. Спасибо что вы есть. 🙏
Надежда В
Хостел желает лучшего, отвратительный персонал, продукты питания воруют, персонал совершенно не убирают. Хабальски разговаривают с жильцами.
Жан Вальжан
Тихий, спокойный хостел , чисто, прилично!
Алексей В
Хорошо, уютно, чисто, проживающих не много. Из минусов шумно от других постояльцев, администратор на это не реагирует уснуть получилось только в первом часу ночи
Сергей Сивцев
По приезду сняли двухместное спальное место, все чисто уютно и тихо, администратор очень приветливая, кухня туалет душевая все чисто
Якутск 2021 Россия
Перегонял машину, ночевал. Уютно чисто. Администратор работает видно что очень старается, вежливая добрая женщина, спасибо за отдых. Недорого
КА
Кудряшов Артём
Вспонтанно решили остаться семьëй во Владивостоке с ночевой, нашли данный хостел и не пожалели) тихо, уютно, жаль телевизора не было, но это вообще мелочи) всё что надо есть, очень приветливый, приятный в общении и отзывчивый персонал) 5 звëзд короче, в следующий раз знаем где остановиться 😉
Евгения
Понравилось: Вежливый Очень персонал,чисто Уютно,спасибо
F
Finee
Чисто, замечательные администраторы. Понравилось: Провела в этом хостела 5 дней, самый дружелюбный администратор в этом хостеле - Люба, отнесётся к вам, как к своему дальнему родственнику. На все вопросы ответит, расскажет про сам город и что в нем посмотреть. Чисто, все удобства для комфортного проживания присутствуют. Не понравилось: Были нюансы, когда бронировала место на букинге забронировала место в «женском номере», по факту оказалось, что раздельного проживания парни/девушки не оказалось. Также в первый день заезда были не совсем адекватные и шумные мужчины, но благо администратор разрешил эту ситуацию к вечеру.
Ф
Феофанов
Понравилось: Отличный хостел с дружелюбным и общительным персоналом, все было чисто, опрятно и довольно тихо. Особенно понравились отдельные контейнеры для хранения продуктов на каждую капсулу/комнату. Не понравилось: Трудно было найти вход в хостел.
Л
Людмила
Очень Понравилось: Завтрак готовили сами, для этого было всё необходимое Не понравилось: На кухне нужны пакеты для мусора большего объёма, т. к. Они всё время были полные местоположение понравилось Рядом автобусная остановка, обилие магазинов.
О
Ольга
Понравилось: Чистый хостел, освещение и розетки есть в каждой капсуле, имеется контейнер с номером твоей капсулы для хранения еды Не понравилось: Постоянные замечания от администратора и хозяйки хостела, которая также могла переодически появляться. Вообщем было ощущение, что я в пришкольном лагере, где не очень доброжелательные воспитатели. Полагаю, что это было связано с возрастом, так как постояльцам более старшего возраста если и делали замечания, то вежливо и с обычной интонацией.
Екатерина
Отличный вариант для двоих. Обязательно сюда вернёмся Понравилось: Жили вдвоем с парнем в двухместной капсуле - у нас кровать дома меньше :D В хостеле очень чисто, уютно. Всё очень удобно сделано. На кухне у каждого человека есть большой контейнер с номером капсулы, который можно поставить в холодильник. Кухня чистая и просторная. В капсулах удобный матрац и хорошее постельное белье. Чистые ванные комнаты. Каждому постояльцу дают ключ от домофона, так что можно приходить в любое время, главное не шуметь. Конечно, далековато от центра, но автобусы ходят очень часто. Рядом большой супермаркет. И близко к токаревскому маяку (от хостела до маяка доехали за 70р на такси). Я в диком восторге. Приехав во Владивосток - заселились вначале в другой хостел и это было ужасно. Так что мы сбежали в краб хостел. Да, тут дороже в 2 раза, но эта разница стоит каждого рубля
Евдокия
Понравилось: Очень вежливая администратор Не понравилось: Заезд плохой , в темное время суток не было освещения - искали вход на ощупь .
Ю
Юстя
Понравилось: МЕГА огромная кровать, не душная, рядом окно Не понравилось: Шумно, как никак
Алёна Греховодова
Очень уютный хостел🥰 Чисто и комфортно, приветливый администратор☺️ Тихий район. Спасибо за гостеприимство🌸
Anastasiya Romashko
Первый раз останавливались в хостеле, остались довольны. Неплохое местоположение, совсем недалеко от моря. Есть все, что нужно для жизни: стиральная машинка, микроволновка, утюг и т.д. Приятный интерьер, есть как капсулы, так и отдельные комнаты-номера. Приветливые администраторы при заезде все покажут и расскажут. Возникла небольшая путаница по поводу оплаты, которую мы обнаружили после выезда, написали об этом, ответ поступил сразу же, быстро во всем разобрались и решили проблему! Впечатления хорошие, точно рекомендуем! :)
Yangor Viktoriya
За день до отлёта во Владивосток искали хостел поближе к центру, сразу попался Краб хостел и это была любовь с первого взгляда! 😃 очень уютный, чистенький, атмосфера домашняя, нас встретили очень хорошо, сразу видно, что ждали! 🤩 девушка администратор - замечательная, доброжелательная, общительная! Для таких придирчивых, как мы этот хостел нам подошёл! Туалеты и ванные кабинки очень чистенькие, на кухне уютно и стильно, соседи не шумят, район очень хороший и удобный! Цена не завышена, что очень радует! Всем рекомендую! А Вам (Краб хостел) желаю процветания и много хороших клиентов! 🤩
иван иван
реальный капсульный хостел
Леонид Ф.
Уютно, тихо, комфортно Рекомендую всем друзьям, а друзьям только самое лучшее. Спасибо Вам за Ваши старания
Владимир Кугаевский
Цена качество 5+++++++
S
Safayeva
Понравилось: Мне понравилось здесь все, уют, гостеприимство, всё было чисто. Удобное месторасположение. Рекомендую.
Юлиана Новикова
Прекрасный хостел! Расположен в очень удобном, центральном, но тихом местечке, недалеко от моря! Остановка общественного транспорта рядом! Самбери рядом! До центре 10 минут на автобусе! Сам хостел представляет собой не двухьярусные кровати, как обычно, а капсулы, причем довольно просторные, со своей вентиляцией, светом, розеткой! Что, по моему мнению, намного удобнее, приватнее .. Чудесный персонал..в общем, не знаю что еще сказать) Я осталась в восторе. за такую цену -просто даром.. в общем, рекомендую!