............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Ichiban 

Кафе японской кухни
4.3
302 оценки
С заботой о том, чтобы вам было вкусно!
Реклама
Реклама
Рамен
9
Густой насыщенный бульон из свинины и курицы с добавлением мисо пасты. Подаётся со свиным фаршем, ростками сои, луком порей, кукурузой и маринованным яйцом. 800 г
530
Прозрачный наваристый бульон из курицы с фирменным соевым соусом. Подаётся с кусочками куриного мяса, луком порей и маринованным яйцом. 640 г
460
Куриный бульон с добавлением сливок, тонкая пшеничная лапша. Подаётся с кусочками курицы, грибами Шиитаке, луком порей и маринованным яйцом. Украшается зеленым луком. 640 г
560
Легкий куриный бульон с добавлением сухих специй, ломтики маринованного куриного мяса, тонкая пшеничная лапша, маринованное яйцо, зеленый лук и лук порей. 640 г.
450
Куриный бульон с добавлением пряного соуса карри и концентрата из соевых соусов, ломтики маринованного куриного мяса, тонкая пшеничная лапша, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 640 г.
520
Свиной бульон с добавлением фирменной острой мисо-пасты, тонкая пшеничная лапша, свиной фарш, пак-чой, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 670 г.
540
Куриный бульон с добавлением концентрата из соевых соусов, тонкая пшеничная лапша, ломтики мраморной говядины, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 640 г.
560
Бульон на основе кокосового молока и микса азиатских специй, тигровые креветки, кальмар, помидоры черри, зеленый лук и лук-порей. Подается на выбор с тонкой пшеничной лапшой или отварным рисом. 640 г.
600
Молочный, слегка острый бульон на основе кокосового молока с добавлением смеси трав и специй, кусочки курицы, помидоры черри, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. Подается на выбор с тонкой пшеничной лапшой или отварным рисом. 750 г.
600
Японский карри
6
Воздушный белый рис, приготовленный на пару с пряным густым соусом Карри
200
Мягкая и сочная отбивная из свинины в фирменной панировке, обжаренная во фритюре
410
Нежнейшая отбивная из курочки в фирменной панировке, обжаренная во фритюре
410
Сочные ломтики говяжьей вырезки, томленые в соусе
410
Картошка, брокколи, морковка-легко, полезно, вкусно!
390
Тигровые креветки в фирменной панировке, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тар-тар собственного приготовления
470
Роллы
21
Роллы с начинкой из крабовой массы, авокадо, огурца и икры Тобико. 230г/55г
490
2
Роллы в нежнейшем лососе, с начинкой из творожного сыра, огурца и омлета Тамаго. 240г/55г
510
2
Роллы с начинкой из малосольного лосося и омлета Тамаго, политые острым соусом. 250/55 г
490
2
Роллы с начинкой из копченого угря, творожного сыра, огурца и омлета Тамаго. 250г/55г
510
2
Роллы с начинкой из креветки, обжаренной во фритюре, творожного сыра, икры Тобико, политые фирменным киви-соусом. 265/55 г
540
2
Классические роллы норимаки с начинкой из огурца. 140/55 г
200
2
Классические роллы норимаки с начинкой из свежего лосося. 130/55 г
270
Классические роллы норимаки с начинкой из грибов Шиитаке. 135/55 г
230
Роллы норимаки с начинкой из креветки, обжаренной во фритюре, листа салата с острым соусом. 180/55 г
430
Роллы урамаки с икрой Тобико с начинкой из Хияши вакамэ и авокадо. 190/55 г
350
Роллы урамаки с икрой Тобико и крабовой массой, начинкой из омлета Тамаго и огурца, запеченные под шапочкой из сыра. 300/55 г
530
Роллы норимаки с муссом из тунца, начинкой из копченого угря и грибов Шиитаке, запеченные под шапочкой из сыра. 170/55 г
440
Роллы норимаки с лососем, начинкой из творожного сыра и икры Тобико, запеченные под шапочкой из сыра. 170/55 г
450
Роллы с начинкой из творожного сыра и огурца, покрытые ломтиками лосося, тунца и тигровой креветки. 230г/55г
530
Роллы с начинкой из творожного сыра, обернутые в нежнейший лосось с шапочкой из красной икры. 250г/55г
570
Хрустящие теплые роллы в фирменной панировке с начинкой из копченого угря, творожного сыра и огурца. 290г/55г
530
Роллы с начинкой из курочки в соусе терияки, плавленного сыра и огурца, в фирменной хрустящей панировке, обжаренные во фритюре. 210/55 г
420
Роллы с начинкой из курочки в соусе терияки, огурца и творожного сыра, покрытые кунжутом и политые острым соусом. 215/55 г
330
Классические роллы норимаки с начинкой из огурца и и плавленного сыра. 150/55 г
220
Классические роллы норимаки с начинкой из свежего тунца. 130/55 г
270
Роллы норимаки с начинкой из курицы, творожного сыра и огурца, запеченные под шапочкой из сыра. 230/55 г
390
Наборы
4
Набор из роллов Ичибан Филадельфия, Каппа маки, Текка маки. 500/110 г
900
2
Набор из роллов Ичибан Фудзи, Спайси маки, Эби ролл. 700/110 г
1 350
Набор из роллов Ичибан Калифорния, Хияши Урамаки и Кани Агэ
1 270
Набор из запеченных ролл Кани Аге ролл, Туна Аге ролл, Салмон Аге ролл
1 300
2
Детское меню
4
Белый рис, говяжья котлетка, картофель фри, капустный салатик и яблочные дольки. 225г
280
2
Белый рис, сосиски, вареные овощи и капустный салатик. 195г
280
2
Пшеничная лапша с бульоном, говяжьими фрикадельками и вареной морковкой. Подается с картофелем фри. 300г
280
Тонкая пшеничная лапша рамен, кусочки курочки, обжаренные в фирменном соусе, консервированная кукуруза. 155г
280
Сэты
8
Воздушный рис и тонкие ломтики мраморной говядины с луком в авторском соусе от шефа. Подается с классическим супом Мисосиру и капустным салатом Кябэцу. 250/210/95 г
580
2
Нежные ломтики свинины, обжаренные в фирменном имбирном соусе с луком. Подается с отварным белым рисом, классическим мисо супом и капустным салатом Кябэцу. 200/150/95 г
490
2
Сочная курица, обжаренная в соусе Терияки. Подается с вареным рисом, классическим супом Мисосиру и салатом Кябэцу. 130/150/210/95 г
490
2
Сочная курица с овощами, обжаренная в фирменном соусе. Подается с вареным рисом, классическим супом Мисосиру и салатом Кябэцу. 140/150/210/95 г
490
Уменьшенная порция насыщенного свиного рамена и два треугольничка онигири с курицей. 470/160 г
550
Уменьшенная порция насыщенного куриного рамена и два треугольничка онигири с курицей. 460/160 г
550

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.