Густой насыщенный бульон из свинины и курицы с добавлением мисо пасты. Подаётся со свиным фаршем, ростками сои, луком порей, кукурузой и маринованным яйцом.
800 г
530₽
Прозрачный наваристый бульон из курицы с фирменным соевым соусом. Подаётся с кусочками куриного мяса, луком порей и маринованным яйцом.
640 г
460₽
Куриный бульон с добавлением сливок, тонкая пшеничная лапша. Подаётся с кусочками курицы, грибами Шиитаке, луком порей и маринованным яйцом. Украшается зеленым луком. 640 г
560₽
Легкий куриный бульон с добавлением сухих специй, ломтики маринованного куриного мяса, тонкая пшеничная лапша, маринованное яйцо, зеленый лук и лук порей. 640 г.
Куриный бульон с добавлением пряного соуса карри и концентрата из соевых соусов, ломтики маринованного куриного мяса, тонкая пшеничная лапша, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 640 г.
520₽
Свиной бульон с добавлением фирменной острой мисо-пасты, тонкая пшеничная лапша, свиной фарш, пак-чой, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 670 г.
540₽
Куриный бульон с добавлением концентрата из соевых соусов, тонкая пшеничная лапша, ломтики мраморной говядины, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. 640 г.
560₽
Бульон на основе кокосового молока и микса азиатских специй, тигровые креветки, кальмар, помидоры черри, зеленый лук и лук-порей. Подается на выбор с тонкой пшеничной лапшой или отварным рисом. 640 г.
600₽
Молочный, слегка острый бульон на основе кокосового молока с добавлением смеси трав и специй, кусочки курицы, помидоры черри, маринованное яйцо, зеленый лук и лук-порей. Подается на выбор с тонкой пшеничной лапшой или отварным рисом. 750 г.
600₽
Японский карри
6
Воздушный белый рис, приготовленный на пару с пряным густым соусом Карри
200₽
Мягкая и сочная отбивная из свинины в фирменной панировке, обжаренная во фритюре
410₽
Нежнейшая отбивная из курочки в фирменной панировке, обжаренная во фритюре
Воздушный рис и тонкие ломтики мраморной говядины с луком в авторском соусе от шефа. Подается с классическим супом Мисосиру и капустным салатом Кябэцу. 250/210/95 г
580₽
2
Нежные ломтики свинины, обжаренные в фирменном имбирном соусе с луком. Подается с отварным белым рисом, классическим мисо супом и капустным салатом Кябэцу. 200/150/95 г
490₽
2
Сочная курица, обжаренная в соусе Терияки. Подается с вареным рисом, классическим супом Мисосиру и салатом Кябэцу. 130/150/210/95 г
490₽
2
Сочная курица с овощами, обжаренная в фирменном соусе. Подается с вареным рисом, классическим супом Мисосиру и салатом Кябэцу. 140/150/210/95 г
490₽
Уменьшенная порция насыщенного свиного рамена и два треугольничка онигири с курицей. 470/160 г
550₽
Уменьшенная порция насыщенного куриного рамена и два треугольничка онигири с курицей. 460/160 г