Хабиба-2
Автомастерская
ООО ОЗ-1
Вакансии
Вячеслав К.
Дерьмовый сервис, приехал машина заводилась, ездила, уехать не смог, им арбузы нужно продавать на базаре, Владимир субботницкий делал. Менял колодки у них. И отзывы всё поддельные, Владимир сам и пишет
Vladimir Subbotnitsky
Грамотные специалисты, особенно по ремонту трансмиссии, разобрались с моим джипом моментально, очень доволен и ценами на запчасти. Советую обращаться в этот сервис
Андрей Шумеев
Запчасти на ГАЗ, с реально небольшой наценкой, это приемлемо. Ремонт надежный Так что - поставлю пожалуй 5ть из 5ти
Semen Farastik
Недостатков сегодня не увидел, буду обращаться ещё.
Тимур Салтов
Слаженная работа колектива, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Маша Ластикова
Относительно других сервисов - дёшево. Покупка запчастей здесь не превращается в тетрис на угадывание подходящей. Легко, доступно, без негатива. Спасибо. P.S/ Хоть отзыв и от девушки), но всё же мнение моё на основе личных обращений и наблюдений.
Раиса Зитинская
Спасибо, давно мне СТО не оставляло такого позитива после ремонта машины) У вас всё по-другому, более открыто для клиента.
Саша Позитив
Менял тормозную жидкость. По работе - пока все хорошо. Аккуратно сделали всё. Денег своих стоит такая работа, не переплатил считаю.
Алекс Орленко
Качественно решили проблему с мотором, думал будет хуже)) Очень гуманная ценовая политика, компетентность и желание помочь. Спасибо ;)