МаргаритовЪ
Отель
Уютный отель в самом центре города. Бесплатная частная парковка
Забронировать номер
Night Out
Чистый, уютный и тихий отель, расположенный в самом центре города. Завтрак был хороший и приготовленный по моим предпочтениям. Спасибо за гостеприимство.
Ольга Серафимова
Отличный отельчик, тихо, спокойно , чисто. Завтраки не брала (приносят в номер), в кайф было пройтись до кафе, пешим ходом 5-7 мин. Расположен в центре как бы за углом)) немного испугал ночной подъезд к гостинице, осень, темно и грустно ( не сверкает в огнях))) Номер второй этаж (11) чистый, оч теплый(но и на улице было тепло, ноябрь) , вид из окна на соседнее здание, норм. Ванная - душевая вполне приличная 👍 Здание раритет, на первом этаже в Холе присутствует соответствующий запах но в номере все супер!!! Девочки на рецепшн приветливые!
Лина Демченко
Чисто, уютно, тихо, есть все необходимое для комфортного пребывания, в ванной мыльные принадлежности, фен с нормальной мощностью, питьевая вода в неограниченном доступе, своя парковка, удобное расположение, в шаговой доступности множество заведений на любой вкус. Мансардные окна отдельная любовь, номер был не большой, но очень симпатичный.
ВЛ
Виталий Ли
Тихое место, недалеко от набережной, наличие стоянки авто, чистые номера.
ИА
Илья А
Прекрасный отель! Всем рекомендую! Находится в центре, но скрыт от шума ☝🏽Все в ближайшей доступности . Номер был чистый и комфортабельный. Девушки на ресепшн всегда помогут во всех вопросах. В следующих поездках будем останавливаться у вас 💜
ЕР
Евгения Р
Очень приятное и красивое место 👍
п-
полина -
отличное место, все понравилось. когда мы там жили, гостиница была полупустая, поэтому на этаже было тихо.
Энграф Максим
Отличное место. Вся рядом. В номерах очень чисто. Все свежее. Персонал вежливый 👍👍👍. Вернёмся сюда обязательно. Номера просторные
Dmitry E
Не плохая гостиница в центре. Небольшие номера, но чисто и уютно
Елена Кантемирова
Номер небольшой , постельное белье чистое.Взяли номер стандарт с 2 спальней кроватью на 2 человек.Но как оказалось кровать состояла из двух вместе сдвинутых односпальных кроватей, которые постоянно разъезжались и образовывалась между ними большая щель, в которую можно провалиться. В номере полотенцесушитель вообще холодный и полотенца ,после принятия душа сразу становились влажные. Если заказывают 2-х спальную кровать, то и надо такую предоставлять!
TC
T C
Прекрасный отель, отличное расположение, чисто, тихо, приятное обслуживание, адекватная цена! Своя территория для парковки. Красивое здание ✨ Отлично выспались, матрас и постельное 👍🏼
ОШ
Олег Шерстюков
По моему многолетнему опыту посещения Владивостока, могу сказать что это лучший отель города в котором мне приходилось жить. Активно его рекомендую. Плюсов несколько: Приятный внешний вид отеля (все таки историческое здание). Удобное расположение в городе. Хорошие, удобные номера. А персонал отеля вообще заслуживает отдельной благодарности. Очень внимательные, отзывчивые, приветливые. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, пойдут на встречу. В следущие приезды селится буду именно в нем!
desrt trsed
Хороший и уютный отель, есть бесплатная парковки для машины на территории отеля, в номерах белоснежное белье, уже не раз тут был и буду сюда еще раз приезжать, спасибо.
L.
Lavirta .
Оставляю отзыв как постоянный клиент этого мини-отеля, когда в отпуск приезжаю, всегда приезжаю сюда ради отзывчивого персонала и особой близости к набережной, мне все нравится.
MS
M S
Как постоянный гость этого мини-отеля в центре города, я не могу не поделиться своими впечатлениями. Это место стало для меня настоящей находкой! Качество уборки здесь на высшем уровне: номера всегда чистые и ухоженные, а белоснежное постельное белье просто великолепно. Каждый раз, когда я заезжаю, я приятно удивляюсь тому, как свежо и приятно пахнет в номере. Также большим плюсом является бесплатная парковка на территории отеля, что особенно важно для тех, кто приезжает на автомобиле. Это действительно экономит время и нервы, так как не нужно беспокоиться о поиске места для парковки в центре города. Нельзя не отметить отзывчивый персонал, который всегда готов помочь и сделать все возможное для комфортного пребывания гостей. Они создают атмосферу уюта и заботы, что делает каждый мой визит особенным. Рекомендую этот мини-отель всем, кто ищет комфортное и удобное место для проживания в центре города!
MH
Minara Hasanova
Приезжали с семьей на отдых. Отель отличный: уютная обстановка, удобная мебель, комнаты очень чистые. Очень понравилась еда, вкусная! сын с мужем тоже довольны!
Андрей Швед
Приезжаю часто по работе. Останавливаюсь именно в МаргаритовЪ. Вкусные сытные завтраки, очень уютные номера, делают этот отель моим фаворитом.
Любовь Ефимова
Брали полулюкс на три ночи. Номер отличный, удобный матрас, новое постельное. Стандартный набор услуг. Все хорошо.
Ирина Шаповалова
Приехали пораньше, но наш номер был уже готов, сразу заселились. Отель понравился. Тихо, соседей не слышно. В номере все для проживания, расходники. Доброжелательный персонал.
Наталья Ступина
Как постоянный гость этого мини-отеля, могу с уверенностью сказать, что это идеальное место для отдыха в центре города! Уборка всегда на высшем уровне, номера безупречно чистые, а белоснежное постельное белье добавляет уюта. Порадовала бесплатная парковка на территории — это большой плюс для тех, кто путешествует на автомобиле. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и удобство в центре города!
ое
оля ершова
Нравится этот мини отель, комфортный, везде чистота. В номере всё нужное есть, отличное бельё, мебель. Приветливый, дружелюбный персонал.
МВ
Марина Воронова
Бывая в городе всегда останавливаюсь в этом отеле. Очень чисто, комфортно, уборка постоянно. В номере идеальное белое бельё. Очень удобно на прямо на территории самого отеля есть парковка, бесплатная.
Ксения П
Уже третий раз останавливаюсь в этом отеле и менять на другой не собираюсь. Чистота, красота, белоснежное постельное бельё (такое чувство что каждый раз новое). С персоналом приятно общаться - радушные и доброжелательные.
Арина
Расположение у отеля прекрасное Рядом множество кафе и ресторанов, все в пешей доступности. Полотенца и средства личной гигиены меняли каждый день. Завтраки подавали прям в номер в заранее оговоренное время Очень тихо и спокойно, несмотря на то что центр.
Anastasija Hoyer
Завтраки отвратительного качества, от которых у всей нашей группы потом весь день болел живот, полотенца и бельё с пятнами, неадекватная администратор, не умеющая (не желающая?) нормально общаться с постояльцами. Пытаются получить деньги с постояльцев за якобы нанесённый ущерб: при выселении администратор пыталась обвинить в том, что на простыне после нас появилось пятно зелёного цвета. (как от зелёнки). Так как у нас за всё время пребывания не было ничего красящего, у меня не возникло сомнений в том, что таким образом меня просто пытаются развести на деньги. Прочитав другие отзывы, я поняла, что не одна я столкнулась с подобным в этом «чудесном отеле»! Будьте бдительны, если решите остановиться здесь, а лучше выберите другой отель.
Наталья Сорокина
Поначалу все было хорошо, с виду приличная гостиница, но зашли и нас чуть не вырвало от вони мочей в самой душевой🤢🤮 Девушка администратор оказалась адекватная и пришла с чистящими средствами , бедняга, так как горничных вечером уже нет. Так и сказала - ну видимо кто - то сходил в душевой в туалет 🙀Мы были с детьми , поэтому утром спустились вниз, пока принимала номер уже другая администратор. Она откуда-то принесла полотенце с мелкими синими пятнами и сказала , что это наше😬 Хотя мы даже толком не пользовались ими и ходили в душ к друзьям в соседний номер, так как в наш душ было невозможно зайти . В общем решили на на нас повесить чужое, видят что с детьми 🤪 Мы соответственно платить ничего не стали , а какой - то парень из их сотрудников еще крикнул - пусть идут своей дорогой 🙈 Вот это сервис ребята , молодцы - ничего не скажешь 😊👍
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, у Вас разыгралась очень бурная фантазия после того как узнали ,что придется оплат…
Александра Илларионова
Чистые, тихие номера. Охраняемая парковка прямо под окнами. Гигиенические принадлежности все есть. Приветливый ресепшн.
Егор М
Хорошая гостиница, в центре города
Сергей Сотников
Отличная гостиница, но завтраки дорогие
Анна Левина
Хорошо: 1. Отличное расположение гостиницы 2. Приветливый персонал 3. зубные щетки с пастой- ежедневно- респект! Не понравилось: 1. Завтраки в определенное время, что не очень удобно 2. В комнате скрипела дверь шкафа, даже после закрытия. Заявка осталась не исполненной 3. Холодильник протек- лужа в комнате. Исправили или нет- не могу сказать 4. Забыли положить один раз полотенца 5. Непонятно, какое расписание у них по смене постельного белья.
Водитель Трамвая
Отличная гостиница! ❤️ Великолепное расположение. Завтраки вполне достойные💪 Чистая ежедневная уборка, хорошее постельное белье. 🔥 Гигиенические наборы с ежедневным наполнением! Молодцы! Но… Но, пребывание второго дня омрачило высокомерное требование администратора Елены с «просьбой» перепарковать автомобиль. Я так была удивлена, так как при заезде мы уточнили у администратора, как и где можно поставить автомобиль, потому что никакой разметки на парковке нет. Администратор по моему Светлана (кстати, очень милая и хорошая девочка) ответила В ЛЮБОМ МЕСТЕ! Мы поставили авто, как паркуются в большинстве мест, перпендикулярно зданию, для большей вместимости паркомест. Но администратор Елена бодрым и высокомерным тоном сказала что машину надо поставить ВДОЛЬ здания, потому что приедут другие гости и им негде будет парковаться. Смотрите фото сделанные утром и вечером за три дня нашего проживания, парковка аж «переполнена» гостями, но при этом Елене надо было показать свою значимость. Да и в принципе не сложно было перепарковать, просто попросите во первых нормальным тоном, а во вторых нанесите легкую разметку и конфликт исчерпан. Разочарование от гостиницы я получила. Как много зависит от одного единственного человечка, неудовлетворенного жизнью!
13 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Нина Павловна, благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вы остались разочарованы. Мы обязате…
Евгения Албычакова
Прекрасная гостиница, в номере есть все необходимое - гели/шампуньки/тапочки/зубные щетки… в номере чисто, все работало… уборка в номере ежедневно, полотенца белоснежные каждый день… очень тихо… вход в гостиницу и в номер по ключ-карте… завтрак в номер тоже не разочаровал… очень удачное расположение самой гостиницы - мы пешком весь центр обошли и все злачные места))) так что, можно смело советовать … если приедем еще раз город, то только сюда
9 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Кудряшов
Являясь клиентами гостиницы, заставили два раза перепарковывать авто, а когда поставили машину к остальным, то вышел молодой парень и сказал, что тут тоже нельзя парковать. Спросив почему остальные машины тут стоят, он ответил я хозяин, это мои машины. Вот такое отношение к клиентам.
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир. Начнем с того, что парковка на территории нашего отеля предусмотрена только для…
Юлия К
Уютно, чисто. Отличное местоположение. Вкусные, горячие завтраки. А самое главное - ТИХО!!! Приветливый персонал!
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв. Будем рады новой встречи с Вами.
ЕН
Елена Новикова
Отличная гостиница, останавливались летом 2023 года, все понравилось!
Larisa Lara
Очень уютно. Персонал отличный. Бесплатная парковка. Цены норм.
Валерий Бескоровайный
Ужинов нет. Зато цена приемлемая.
Johnny B
Отличное расположение отеля. Вежливый администратор на ресепшен. Номер очень уютный, в нём было всё удобно расположено. Неплохой завтрак, который приносят прямо в номер.
Анна Никитина
Отличный отель. Чисто, приятно. Уборка номера каждый день. Завтраки в номер(причем персонал каждый день вежливо интересуется, во сколько удобнее принести завтрак). Приятный и ненавязчивый сервис. Единственное замечание, что некому помочь с чемоданами, а лифта нет
Виктория *
Посетили отель 14.07 2023, с виду хороший отель, НО..... Позвонив, в телефоне было слышно нервозность молодого человека, не стали обращаться внимание, придя в отель,на ресепшене встретил молодой человек, и опять же с нервотинкой в голосе нас зарегистрировал. Заселились,определились со временем по завтраку, ок вроде бы!!!!! Утро, время 9:40 завтрака нет, было обговоренно 9:30. Когда стали спрашивать где завтрак, нам грубо ответили,я разговариваю по телефону, в итоге..... с психом принесли завтрак,и сказали, вы вообще то не ОДНИ.... на минуточку, заплатили 8 тыс.р. мне кажется не такое должно быть обслуживание... По номеру: в нем чисто, сан.узел чистый, один минус,нет мусорного ведра кроме как в туалете, и нет сухих салфеток,их надо брать на ресепшене..... Все хорошо, но молодой человек с ресепшена "на правах деректора" очень отвратительно себя вёл...
Яков Еремин
Чистый и опрятный отель, вежливый и внимательный персонал, есть парковка на территории. В номере санузел нормального размера, в том числе, душевая. В которой можно помыться не стоя одной ногой на унитазе. В шаговой доступности рестораны на любой вкус.
Мария Милая
Были недавно с семьёй в этом Отеле, Очень понравился отель, чисто, уютно. Персонал очень приветлив👍👍👍❤️
Ольга Полянская
До сих пор в шоке от того, как недоразумение, которое можно было элементарно нивелировать, персонал умудрился усугубить и довести до конфликта и абсурда. Персонал гостиницы встал на сторону своего директора (который изначально и стал инициатором конфликта) или из субординационного страха, или просто не желая вникнуть в суть просьбы гостя. А суть такова: в отеле нет услуг прачечной, и в отсутствие центрального отопления летом в номере нет электрического полотенцесушителя и просто невозможно высушить постиранные вещи - даже капроновые колготки сохнут больше суток. Одежды в поездки я беру мало, чтобы путешествовать налегке, поэтому нужна быстрая смена белья, да и вообще странно, когда оно сохнет несколько дней. Утром 1 июня, выходя из номера, я обратилась к молодому человеку в коридоре с вопросом, есть ли в гостинице место, где можно высушить вещи, поскольку змеевик в ванной холодный. Молодой человек (как потом выяснилось, хозяин отеля Вячеслав Аванесян) сказал: - Хорошо, я позову сантехника. Дальше состоялся весьма странный диалог. Я сказала, что сантехника звать не имеет смысла, поскольку летом отопление отключено во всем городе, суть моей просьбы в другом. На это последовал ответ: - Хорошо, я не буду звать сантехника. - ??? В ответ ноль внимания, я продолжаю попытку объяснить: - Понимаете, в номере сыро, вещи невозможно высушить, может быть в гостинице есть электрическая сушилка или обогреватель... - Вам полотенца поменяли? Поменяли. Что еще вы хотите? И Вячеслав отправился по своим делам, оставив меня в полнейшем недоумении: он даже не попытался вникнуть в то, о чем ему говорит гость. На следующий день, выезжая из гостиницы (кстати, с так и не досохнувшим бельем в сумке), я обратила внимание девушки на ресепшн, что вчера со мной довольно странно поговорили, и что так нельзя вести себя с гостями. Ответ тоже поразил: - Вы правда хотите выяснить, что там было вчера? (продолжение ниже)
МШ
Марина Шестакова
Своя парковка, хорошие номера. Чисто, все рядом, чай, кофе- все имеется. Очень удобно
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Roman X
Отличный отель! Останавливаемся третий раз. Удобное расположение. Хорошие номера!
Vlad Siberia
Отличное расположение. Уютные номера, хотя и небольших размеров. Брали без завтраков, поэтому оцннить кухню не могу. В целом удовлетворены полностью.
Евгений .
Гостиница норм
ДД
Дмитрий Дмитрий
Приехали с Благовещенска Отличный отель 🏨 тихий, чистый,уютный,теплый находится в отличном месте, приятные цены 👍
Алексей Воронов
Гостиница в центре ! Цены лояльные, весь персонал отеля очень добрые и клиентоорентированые, спасибо вам , за тёплый приём ) приедем к вам ещё ) приезжали из Самары, остались очень довольны городом и гостеприимством).
Мария Пак
История отеля впечатлила, персонал молодцы! Такие вежливые и приятные, на все вопросы и просьбы реагируют. В номерах чисто, все понравилось!
7 октября 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.