TakeitEnglish
Школа английского языка
Соня
Ходила сюда 4 года, теперь поступаю в вуз на бюджет. Сильно понравилось, хорошие преподаватели и дружелюбная атмосфера. Вполне реально сдать егэ и огэ на отличные результаты, если готовиться тут (даже с минимальными знаниями). Расположение очень удобное, до автобусной остановки идти 5-6 минут (если лень, то такси всегда легко берëт)
Andrey Sobolevsky
Хорошая школа, водим ребенка третий год. Иногда бывает сложно, но оно того стоит и есть результат. Дарье Игоревне отдельное почтение.
НН
Наталья Некрасова
Дают действительно глубокие знания! Занятия 3 раза в неделю, нигде такого не видела ☺️ подход к ребенку нашли сразу, цена очень доступная !
Денис Сонов
Отличная школа. Сын ходит уже несколько лет, хороший контакт с учителем и директор всегда на связи. Оценки в школе сразу стали лучше, ребенок ходит с удовольствием!
тБ
тайна Билла шифра
Ребёнок ходит в эту школу пока только один год, но результатом я очень довольна. Обучение в форме игры, серьёзный подход к обучению, и в то же время интересный для детей. У ребёнка определённо повысились знания в области английского. В общеобразовательной школе стало легче учиться. Дарья Игоревна сильный педагог и профессионал своего дела! Всем рекомендую данную школу👍👍👍
Наташа Бобровская
Самая замечательная школа, отличные педагоги, высокопрофессиональный подход к работе: занятия в форме игр, веселая, дружная обстановка. У моего ребенка повысился уровень знаний английского языка и увеличился словарный запас английских слов. Ребята всегда очень ждут летних каникул, чтобы вместе выехать в лагерь на заказном автобусе. Океан впечатлений - заряд позитива на весь год! Мы возвращались и будем возвращаться в любимую школу маленьких ангелочков, к самым лучшим нашим уважаемым педагогам! Спасибо, что вы есть в нашей жизни!
Милана Любимова
Школа просто класс , все хорошо объясняют. Дарья Игоревна лучший учитель на свете, веселая , всегда поможет , только попроси!!! Всем советую!!
ТС
Татьяна Селиванова
Школу всем советую, Дарья Игоревна замечательный учитель, очень хорошо все объясняет.
AW
Alena Woaini
Отличная школа, ребёнок в восторге. Преподаватель Дарья Игоревна, специалист высокого уровня, к каждому ученику найдёт индивидуальный подход.