Rafam
Салон духов
Оригинальные ароматы из Франции. Влюбим в парфюм любого
ИП Литвин А. В., ОГРНИП 306250125100010.
Наш Telegram-канал
Dies K
Великолепные консультанты. Приятные , стойкие ароматы. Для себя, дома и в машину...кстати линейку для авто можно обновить.)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся. Напишите, какие ароматы вы бы хотели видеть для авто?
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
Не был
Анастасия Климентьева
Девушка в смене 07.09.2025 вечером , просто топчик . Она мне помогла подобрать три аромата . Суть в том что я всегда беру тут парфюм и когда пыталась объяснить что я хочу , не особо попадали девочки , но тоже были классные . Эта девочка в смене сразу поняла что мне надо и попала в самое сердечко по всем трём ароматам . Спасибо ей , я нашла свой аромат . Премию ей 😁
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё. Премии-это…
UX
User X
Интересное местечко ароматов! Есть из чего выбрать на любой вкус и настроение. Масла шикарные! Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Вячеславовна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку! 🤗 Всегда вам рады 💛
Первый раз была у вас в магазине, обычно мне сложно подобрать аромат, потому что сама особо не понимаю, что именно хочу…Но девушка прекрасно справилась со своей работой и посоветовала мне целых 2 шикарных аромата , прийду еще обязательно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
a-
amore -_-
Полина супер душка, все подробно и ясно объяснила, я ушла очень довольная с тремя ароматами ;)
12 ноября 2024, официальный ответ
Amore, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Виктория Королёва
Хорошие ароматы. Как оригинал. Но расстраивает стойкость аромата. Буквально через 3-4 часа ничего нет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В теме стойкости ароматов есть целая "вселенная" нюансов, которые влияют на "стойкость…
Василиса Ветрова
Хороший магазин, привлекает разнообразие парфюмерии и масел. А также обслуживание клиентов, хочу выделить и еще раз поблагодарить продавца-консультанта Полину за помощь в выборе духов ☺️☺️☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Полину мы обязательно поблагодарим от вас…
Alexey Arifulin
Очень приятный и хороший магазин, персонал очень приветливый и знает свою работу, всем рекомендую!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Alexey, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Красота-Владивосток
Все хорошо, мне понравилось.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Сайфер
Артём Г. Продавец работает с вами и подбирает именно то что нужно, отталкиваясь от ваших предпочтений, всё расскажет, покажет, даст понюхать, ещё и скидка за свой флакон. Прийду сюда ещё
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
KO
Kaint One
Отличный выбор ароматов, приемлемые цены, и даже если в наличии нет нужного варианта консультанты всегда помогут подобрать максимально похожий вариант!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kaint. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
KO
Kaint One
Юлия Е.
Приехала 4.08 в 10 утра намеренно купить парфюмерия на подарок, сумма +- 20т р, а салон закрыт 🤷♀️ потратила в лэтуаль 25000, а Вы спите
4 августа 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Да, очень жаль что мы подвели вас! Мы будем работать над ошибками! Очень благодар…
РЕ
Рита Ефанова
Духи класс
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Анна 681
Приятные ароматы, цены радуют
26 июня 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Максим Скорняков
За парфюмом только сюда! Даже не смотря на неопытных продавцах… желаю Вам хороших сотрудников! Ну а товар у Вас и так достойный! Спасибо Вам 🙏
17 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень хочется отработать момент, в кото…
СР
Санжар Рахимов
Очень хорошая девушка по имени Евгения,добрая, все тщательно подбирает и рассказывает, понравились все ее предложения с ароматами, остановились пока на одном, но обязательно вернемся за остальными👍☺️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар. Спасибо большое, за ваши теплые слова! Мы ждем вас в гости снова!🌸
БН
Баходир Назиров
Все очеь понравилось,качество аромата,стойкость вау!Девушка Евгения все здорово рассказала,спасибо большое,прийду еще!
22 мая 2024, официальный ответ
Баходир, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться.
ИБ
Игнат Багдасарян
Евгения капитальный красавчик 👍 Полный бак заправила 😇
12 марта 2024, официальный ответ
Игнат, добрый день, спасибо за ваш необычный отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Наталья Сергеева
Сегодня сделала покупку, очень понравилось обслуживание! Продавец Мария - вежливый и грамотный консультант, профессионально представила ароматы, помогла сделать правильный выбор, в итоге купила два аромата! Очень довольна покупкой! В дальнейшем буду покупать парфюм только здесь!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Спасибо за добрые слова 🙏 Маше обязательно расскажем! Ждём вас в гости снова…
Анна Перевозная
Спасибо большое за обслуживание. Девочка-профессионал своего дела. Посоветовала хорошие духи и быстро обслужила😊
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать такие приятные отзывы! 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВА
Валерий Андреев
Брал тут в подарок несколько ароматов, очень хороший персонал, сильно помогли с выбором!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Алена Б
Потрясающий выбор ароматов , можно выбрать концентрацию , это очень круто 🔥🫶🏼отдельно бы хотела сказать спасибо вашему консультанту Марии ,потрясающая девушка , которая всегда попадёт прям в точку при выборе парфюма 🤍🌸
23 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Наша наивысшая награда- когда вы довольны! П…
Девушка светлая очень приятная, месяц назад брала у вас, молодая и такая опытная! Я принесла ей тестер с образцом чего хочу я, она подобрала, показала, налила, все грамотно! Спасибо тебе!! Ты очень милая 🥰, запах бомба
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Быков
Очень вежливые сотрудники,большой выбор парфима,всегда помогут с выбором,всем советую👍👍👍🫶🫶🫶!!!
Ульяна Муревина
Хороший магазин, большое спасибо 😘
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё.
ГР
Григорий Русаков
Все очень замечательно! В филиале в тц. Дружба всегда все подскажут и расскажут
27 июня 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
ТС
Татьяна Симонова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии («дружба») за помощь в выборе и подход к клиенту😍 подберет каждый аромат , который невозможно не купить 🤤
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Таня tvoyamamkadopustim
Лучшие духи в городе
24 марта 2023, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Luckyy
Заказал духи nina richi 30мл,очень приемлемая цена оказалась в сравнение с оригинало, хотя ни чкть на хуже. сделали подарочную упаковку, организовали доставку курьером, всё чётко и круто, рекомендую 👍
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Рады были вам помочь! Надеемся, что ваш подарок понравился! 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всё прекрасно.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
OM
Online Market
Подобрали подарки сотрудникам! Все были просто в восторге! Мерси ))
26 октября 2022, официальный ответ
Online, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, будем и дальше стараться вас радовать!
АЮ
Андрей Юматов
Только положительные эмоции . Хотя я очень привередливый, но всё равно подобрали отличный аромат . Я очень доволен .
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Нам очень приятно слышать ваш положительный отзыв! На самом деле огромное удово…
Татьяна Азаренко
Брала духи Рафам , приветливые доброжелательные продавцы, подскажут , всегда помогут выбрать из большого ассортимента .
4 марта 2021, официальный ответ
Нам очень приятно слышать ваш положительный отзыв! Спасибо!
Анна Кузина
Берём постоянно духи марки Рафам. Приятные цены, приветливые, клиентоориентированные, доброжелательные продавцы. Продукцией пользуемся постоянно. Духи берём к праздникам, знаменательным датам. Приятный стойкий парфюм!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Анна! Нам очень приятно слышать ваш положительный отзыв!
ИМ
Илья Муромец
Плюсы -Большой выбор ароматов -долго держаться - всегда вежливые продавцы , готовые пойти на встречу и сделать скидку - даже если не купил , уйдёшь с вкусным запахом духов Минус один , нет точки рядом с работой, но верим ,что ребята откроются на луговой и я смогу чаще выбирать для себя новые духи
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Илья! Нам очень приятно слышать ваш положительный отзыв! Мы постоянно думаем о расширении на…
Кристина Литвин
Стойкие, классные ароматы❤️