Парикмастер
Парикмахерский магазин профессиональной косметики
ЮЗ
Юлия З
Была в магазине 07.10.2025г. Консультант умничка, очень грамотная девушка, все по полочкам разложила и дала дельные советы. Остались очень приятные впечатления.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Евгения Кондратова
Цены шок просто😅 Хотела купить перчатки, стоимость более чем вдвое дороже, чем в другом бутике на той же луговой. По остальному ассортименту даже не смотрела.
ЛХ
Людмила Хмарная
Консультанты профессионалы своего дела ! Внимание и подбор средств, индивидуальный подход 👍 Была во всех филиалах и везде так , очень приятно, спасибо ☺️
Дарья Иванова
Выбор маленький, но очень приятная девушка-консультант с рыжими кудрявыми волосами очень помогла в выборе краски за что большое ей спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Присоединяюсь к отзыву ниже. Девушка очень приятная, да и посоветовала хорошие средства. Приду ещё к вам 🩷
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена М
Хочу поблагодарить консультанта, кажется зовут Нина , маленькая , светленькая девушка , милейшая просто , все рассказала и объяснила , доверилась ее рекомендациям по окрашиванию , преобрела именно тот краситель , что она посоветовала и не прогадала ! Замечательно, что есть такие консультанты, как она ! Приду обязательно снова и всем посоветую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
TN
Tatya Na
Девочки-умнички здесь работают 🔥 за краской для волос только к вам! Раньше на тёмненькую девушку с каре попадала 💕 недавно зашла к светленькой (11.07) – обе профессионалы, всегда посоветуют, что получше, ответят на вопросы, подскажут, сверху ещё что-нибудь предложат полезное. Супер.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
даша меллстройность
девушка с черным каре и челкой просто прелесть ! помогла мне подобрать то, что мне было нужно , выслушала все мои пожелания , посоветовав краску именно того оттенка, как я и хотела , несмотря на то, что это мой первый опыт и по природе я блондинка. девушка очаровательная , буду ходить теперь только туда !❣️
ТФ
ТАТЬЯНА ФРОЛОВА
Хочу поблагодарить продавца консультанта Ангелину за обслуживание.Насколько профессионально она работает с клиентами,очень вежливая,всё объяснит, подберёт то что именно нужно покупателю. Ангелина огромное спасибо, что подобрали мне краску для волос правильно, я блондинка, я в восторге от результата
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Анна Борзенко
Отзывчивый и знающий продавец. К сожалению не нашла что нужно.
ТЛ
Татьяна Любимова
Очень хороший магазин, в наличии есть и краски для волос, и для маникюра всё.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Lisa Alisa
Хороший выбор и продавец всё подсказала
27 января 2024, официальный ответ
Благодаррим Вас за отзыв 🌹
Света Чумак
Хорошие продавцы-консультанты, приятные в общении, всегда помогут и расскажут :) а еще хороший выбор краски и возможность заказывать онлайн
Анна @seta_vl
Скромный ассортимент. Сам магазин приятный.
Карина Леванькова
Магазин замечательный, только вот одно НО, мною был оформлен заказ на сайте, при покупке в магазине в чеке появилась позиция :ПАКЕТ за 1 рубль, продавец не уведомил, что пакеты платные, денег не жалко, сразу не проверила, обнаружив, вернувшись домой! Неприятно))