Юми
Магазин косметики из Японии и Южной Кореи
6 9
Отличный магазин
София Рязанова
Хороший ассортимент, приятное обслуживание. Я очень довольна дезодорантами отсюда, гелями для бритья, зубной пастой, хорошие плотные салфетки недорого здесь можно взять.
Катерина Таня Таня
Хорошая корейская и японская косметика, много известных брендов здесь есть в наличии. Цены приятно радуют, без дополнительных накруток
Ирина Шульц
Мне понравился магазин, много товаров. Взяла порошок, который очень хорошо отстирывает, особенно детские вещи, при этом приятно пахнет. И цена на него нормальная. В целом здесь много всего и для дома, и для ухода за собой.
Людмила Кучинская (Шакуро)
Магазин отличный, не слишком просторный, но товаров очень много и бытовой химии разной, и декоративной косметики: туши, тональники, тени. Есть уходовая косметика, тоники, кремы, всего много. Продавец разбирается и поможет сориентироваться.
КР
Катя Ромашина
Не первый раз уже в этом магазине, всегда встречают с улыбкой. Всегда помогут сориентироваться, расскажут о товарах. Ассортимент огромный!
Анна Дёмина
Хороший выбор товаров из Азии, причём как для дома, так и косметика разная. Цены приемлемые.
ЕЛ
Елена Ларина
Цены норм, много разных товаров и для и для детей и для всей семьи. Паста зубная очень хорошая у них в голубом таком тюбике. Щётки мне тоже нравятся. Да в принципе много всего.
МГ
Маша Гончарова
В магазине чисто, светло, аккуратно всё расставлено. Приветливые продавцы-консультанты работают, которые могут помочь. Брала первый раз на пробу кое-что из уходовой косметики и бытовой химии. Теперь покупаю здесь каждый раз, ещё что-нибудь новенькое беру. Пока всё нравится, качество реально хорошее💯😍👌
AD
Anna Dee
Классный магазин. Хороший ассортимент и большой выбор
ЛК
Люция Конфетка
Добрый день)))) Хочу немного рассказать о магазине Юми. Это замечательный магазин! Большущий ассортимент,самая качественная продукция,частые скидки и акции. Также хочу отметить профессионализм консультантов,которые в большинстве своем знают всё,вплоть до составов некоторой продукции. Это похвально! Спасибо большое!!!💗💗💗💗
НГ
Наташа Гаврилова
Покупаю обычно в Юми средство для мытья посуды и хозяйственные товары. Качество как всегда на высоте. Консультанты всегда помогают и подсказывают,если нужно. Цены вполне нормальные,советую!) 😊
Надежда Позднякова
Огромное спасибо,покупаю бытовую химию только в этом магазине. В помещении приятно находиться,чистота и красота,все ценники висят. Сотрудники работают и подсказывают покупателям. Желаю вам процветания 🌸🌸🌸🌸
ИМ
Ирина Мустафина
сначала я только бытовую химию тут брала а потом и косметику попробовала - супер... на другую уже и не хочется переходить.. И не буду) Магазины чистые, уютные, продавцы вежливые девушки, все покажут и расскажут)
Настюха Килина
Набрала полный пакет бытовой химии! Все уже протестировано в квартире чистота, вышло недорого. Мне понравилось!
Екатерина Ершицкая
Приезжала за парфюмерией в бутик и случайно увидела ваш магазин, т. к. Имею большое пристрастие к японским товарам - соответственно пройти мимо я просто не смогла. Магазин очень понравился, большой выбор бытовой химии и уходовой косметики.Купила пятновыводитель по совету девушки-консультанта и уже опробовала -очень хорошая вещь (пятно у ребенка на рубашке вывел) . Спасибо большое за советы и помощь в выборе товаров, побольше бы таких честных и приветливых консультантов. Теперь буду приезжать только к вам ❤❤❤
Анастасия Соколкова
Грубая и нервная девушка продавец. 09.07.24 Попросила уточнить наличие лосьона на других филиалах. Скрипя зубами с закатыванием глаз и нервными высказываниями она это сделала. Спасибо за одолжение 😁 много лет Ваш клиент - такое впервые !
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, врем…
Юлечка Макаренко
Хорошее обслуживание, удобно рассортировано всё по разделам. Если не знаете что взять, первый раз то вам могут подсказать и проконсультировать.
Анастасия Александрова
цены здесь адекватные, очень нравятся дезодоранты, беру и себе и мужу. они реально хорошо блокируют потоотделение и хватает надолго. и вообще много здесь всякой косметики уходовой и декоративной, в том числе и бытовой химии
Ксения Тихомирова
Приветливый продавец-консультант, помогла выбрать хороший стиральный порошок, кондиционер. Также ещё купила зубную пасту, нам всем очень нравится. Думаю теперь из масс-маркета перейду сюда, по крайней мере за бытовой химией так точно!
НГ
Надежда Голубева
Заходили с мамой, решили сначала просто посмотреть, что здесь такого интересного, оказалось очень много всего полезного. Накупили целый пакет бытовой химии 😁месяц пользуемся, очень нравится. Экономично получается, за такие деньги расход маленький, при этом отмывает всё замечательно👌Так что думаю теперь будем покупать здесь🤝✌
Анастасия Соловаьева
Всегда интересно покупать в этом магазине - каждый раз можно открыть что-то новенькое для себя и для дома) цены приятно радуют, как и ассортимент.
НФ
Наталия Филиппова
У нас вся семья пользуется корейскими и японскими уходовыми средствами - шампуни, гель для душа, сейчас в семье появился младенец, для него тоже здесь покупаю пенку для мытья, подгузники, салфетки. Никакого раздражения, никаких ядрёных отдушек, всё прекрасно)
НМ
Надежда Мельникова
Приятное обслуживание. Девушка мне показала ассортимент, помогла подобрать, также рассказала, что у них есть карта лояльности, можно завести и тогда будет ещё дешевле)
КФ
Ксения Филиппова
Люблю корейскую косметику, сейчас ещё на бытовую химию их перешла, не такая ядрёная, но отмывает не хуже чем какой-нибудь азелит. Беру всё здесь, меня устраивает.
ВН
Виктория Новикова
Хороший магазин очень, ассортимент здесь большой. Обслуживание тоже приветливое.
Марина Кузнецова
Нормально по ценам. Большие объёмы, удобно брать чистящие, гель для стирки, салфетки сухие/влажные здесь качественные. Шампунь большой сразу беру на свою семью. Лично меня всё устраивает по качеству.
Алина Ситникова
Много азиатских брендов Корея и Япония. Сюда прихожу уже со своим списком))покупаю из месяца в месяц практически одно и тоже. Здесь всегда всё есть в наличии.
ЛК
Людмила Колесникова
Хороший ассортимент, цены приятные, обслуживание мне очень понравилось. Ну и расположение для меня удобное, часто бываю в этом ТЦ и всегда захожу в этот магазин.
Надежда Кабирова
Большой выбор уходовый косметики. Маски, шампуньки, лосьоны всякие, тоники. Много всего, и по качеству мне нравится больше. И по ценам - это дешевле чем другие. Например, маска для лица достойная с коллагеном за 45 руб, тогда как что-то подобное за 100 с лишним можно купить в магазине или на маркетплейсах.
ЛП
Лилия Пономарева
Хороший просторный магазин, отзывчивые консультанты, могут подсказать всё. Пользуемся зубными пастами детскими и взрослыми, очень всё нравится. Пена для бритья хорошая и экономичная. Ну в общем много всего здесь, рекомендую зайти))
Олеся Стяжкина
Бытовой химии много разной и для детей, и для взрослых. Есть даже станки бритвенные, кассеты недорогие, но хорошие. Мужу теперь только lion беру дезодорант, другим даже не хочет пользоваться🤣
Алёна Владимирова
Мне нравится японская химия корейская. здесь в наличии обычно бывает то что мне нужно. цены адекватные.
ИТ
Ирина Тарасова
Недавно для себя открыла этот магазин, взяла пару вещей на пробу, очень понравилось. Сейчас ещё и на косметику запала)) Продавцы-консультанты очень хорошие и в ассортименте разбираются.
15 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Ирина, Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы открыли для себя наш магазин и ваш опыт пок…
Михаил Ко
Исправьте график работы. Приехал в этот магазин 24.05 в 18:30, магазин закрыт на ревизию
Настёна Сырина
Отличный магазин: широкий ассортимент, отзывчивые консультанты, большая площадь, все стоит раздельно и можно легко и быстро найти то что нужно. Плюс для постоянных клиентов есть бонусная система, о которой лучше всего расскажут на месте консультанты 😉 Если есть возможность то лучше посетить лично этот магазин лично, так как на сайте предскавлен не полный выбор товаров.
Devushka from Vladivostok
Оформив заказ 3/01, только сегодня сообщили, что ни одной позиции в наличии нет. Хотя на сайте указано, что доставка в течение трех дней. О состоянии заказа было узнать невозможно: в Вотсапе не отвечают, по телефону: то нет на месте сборщика, то еще какие-то проблемы. Наверное, пока не позвонишь сам, никто бы и увидел заявки 🤷🏻♀️ Сервис 👎🏻
Mr. Necto
Отличный магазин , всегда там покупаю . Есть все что надо для дома и вонючки для машины )
Галина Владивосток
Консультанты не знают товар, который предлагают. Обратилась к консультанту , так как зрение не позволяет прочитать мелкий шрифт. И вместо пенки для снятия стойкого макияжа , предложили пенку для умывания, которую, как оказалось, нельзя наносить на область вокруг глаз. Но товар уже куплен и возврату не подлежит. Будьте бдительны!
Артур Гартман
Хороший магазин, с товарами из Японии
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алёна Петухова
Всегда любила этот магазин,но одного случая хватило,чтобы поменять своё мнение как о продавцах,так и администрации данного магазина. Нужный мне товар стоял высоко на полке и потянувшись за ним,случайно рукавом задела рядом стоящую бутылку с чистящей жидкостью. Она упала и разбилась. Продавцы данного магазина сказали оплачивать испорченный товар,с моей стороны поступил отказ,т.к. это было сделано не специально +бутылочка стояла высоко и неудобно для покупателей,не я,так другой уронил бы. Продавцы на замечания не отреагировали и уже начали требовать оплаты,опять же с моей стороны поступил отказ. Пришлось вызывать сотрудников полиции. Полиция выслушала обе стороны,осмотрела полку и видео с камер наблюдения,связалась с директором данного магазина. Директор требовал от меня оплаты или же будет обращаться в суд. По итогу я была признана невиновной,т.к не было злого умысла и полки с товаром организованы не должным образом,на что прошу администрацию обратить внимание,а не на разбитый товар с ценой в 465р. Больше я в этот магазин ни ногой и вам не советую!
Светлана Каленская
Всё есть для стирки и ухода по дому!