Юми
Артемий Суранов
Отличный магазин
ИЛ
Ирина Лебедева
Являюсь постоянным покупателем косметических товаров. Привлекает качество и разнообразие ассортимента. Особенно хочу отметить работу продавцов-консультантов. Всегда внимательны и доброжелательны, оказывают полноценную консультацию о преимуществах, действенности и актуальности товара.Важно, что при отсутствии товара сегодня, мне обязательно, по моему согласию, прийдёт сообщение о его поставке в магазин. Желаю всему коллективу магазина высоких показателей в продажах, сохранения и обновления базы покупателей.
Андрей Т
Добрый день. Пользовался товарами из этого магазина долгое время, т.к. считал что многое привозится из стран которые озвучены в рекламе. Сегодня был НЕ приятно удивлен купив гель для стирки. Придя домой обнаружил инструкцию на русском языке, изучив более подробно оказалось что данное средство разливается во Владивостоке. Если прочитать мелкий шрифт то оказывается, что само средство произведенно в Китае, OEM производителем. И все это представленно как товар из Японии. Продавцы об это умолчали.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас представлены товары из Японии, Ю Кореи, Таиланда и КНР. На всех ценниках указана…
Алиса Иванова
Удобное расположение магазина, внутри всё рассортировано по разделам. Пришла за масками для лица, беру их только здесь ,отлично увлажняют. Плюс гель для стирки и стиральный порошок сразу беру большими упаковками, так получается выгоднее.
Мира Петров
Посетила магазин корейской косметики и была приятно удивлена ассортиментом) Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором. Я купила несколько средств, они действительно работают) Теперь рекомендую их всем
AN
Anya Nemchenko
Самый лучший филиал из имеющихся! Ассортимент широкий, сам магазин большой и чистый, удобно все расположено. И консультанты здесь всегда помогут с выбором❤️
Юлия Н
Продают просрочку, будьте внимательны, проверяйте сроки на месте. Товар куплен 22.12.2024. К сожалению, сроки были проверены только дома
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за невнимательность персонала к срокам годности. Как и обещали…
Алёна Иванова
Купила на пробу кое что из бытовой химии корейской. Качество хорошее, расход экономичный. Пока всем довольна. В следующий раз попробую что нибудь ещё новенькое)
КР
Катюшка Руднева
Чистый и уютный магазин. Большое разнообразие, цены нормальные. Беру тут и уходовую косметику и бытовую химию.
Анна Павлова
Ассортимент не большой, но очень приятные консультанты и кассиры. Приемлемые цены. Удобное расположение
Алёна Мерзликина
Приветливое обслуживание, хороший ассортимент. Большое разнообразие👍
КИ
Кристина Иванова
Косметика реально хорошая, многое перепробовала уже, всё нравится. Смывка хорошо смывает косметику, даже самую стойкую. Шампуни классные, тушь, гели, бальзамы.
Евгений Петров
Очень хороший выбор товаров из Кореи, Японии, Тайланда. Персонал хорошо знает ассортимент и всегда подскажет )). Приятно делать покупки.
Инна Кириллова
Косметики много, мне нужна для проблемной кожи, нашла хорошие крема и маски. если что персонал помогает выбрать. качественный товар, приятно таким пользоваться! ну и состояние кожи значительно улучшилось!!
КШ
Кристина Шарипова
Магазин чистый, светлый. Продаются азиатские бренды разные. Бытовой химии много и косметики много. Я часто беру какие-то новиночки, пробую. Очень много из этого нравится, и выгодно здесь закупаться химией сразу большими пачками и бутылками.
Наташа Аксенова
Очень мне нравится этот магазин. Потому что выбор здесь огромный. Цены нормальные, я обожаю корейскую и японскую косметику и бытовую химию. Уже давно на неё перешла, закупаюсь чаще всего именно в этом магазине, хотя знаю, что по городу их много)
Mosquit to bless
Все товары русифицированы и имеют сертификацию, достаточно большой ассортимент корейской и японской бытовой химии и косметики. Также магазин имеет привлекательный и заметный вид. Все продавцы квалифицированы и находят подход с каждым покупателем.
КС
Клара С.
Обслужили меня тут хорошо. Помогли определиться с выбором. Взяла кое-что из уходовой косметики и из бытовой химии. Бытовую химию вообще давно здесь беру, всё прекрасно очищает и отстирывает. Вот в этот раз и косметику решила взять, для тела, для лица, посмотрю, попробую.
Наталия Крылова
Очень хорошо всё на витринах расставлено, по категориям распределено. Богатый ассортимент, много разных брендов. Цены нормальные.
София Мельникова
Люблю корейскую и японскую косметику. Беру здесь, нормальные цены👌 очень хороший ассортимент и всегда можно получить грамотную консультацию от продавца👍
ЮП
Юля Пащенко
Магазин понравился, зашла чисто случайно, купила на пробу порошок и кондиционер. Детские вещи теперь не замачиваю, не добавляю никакой отбеливатель, всё прекрасно само отходит. Причём на обычном режиме стирки. И экономичный расход. В общем теперь буду брать здесь. Может попробую ещё что-нибудь из бытовой химии, потом дополню отзыв)
ЕН
Елена Никитина
Для дома, для себя и для детей здесь покупаю всякие средства. Уже много много чего перепробовала, что-то нравится больше, что то чуть меньше. Но вообще в целом здесь хорошая уходовая косметика, плюс бытовая химия. Декоративную косметику правда не пробовала.
ВГ
Вероничка Гордеева
Обслуживают хорошо, достаточно быстро. Всегда всё в наличии есть. По крайней мере то, зачем я прихожу.
Анна Максимова
Продавцы хорошо разбираются в продукции и брендах. Представлены азиатские товары из Ю. Кореи и Японии. Много разных производителей. Цены приятные, специально сравнивала, в других местах подороже.
Кристина Козлова
Очень хороший магазин. Выбор большой, и бытовая химия, и уходовая косметика, и декоративная в том числе. Отзывчивые девушки работают, могут помочь, подсказать.
МТ
Мария Тарасова
Хорошая зубная паста Ринго, не портит эмаль. Также здесь ещё мыло покупаю, очень ароматно пахнет. Короче выбор очень большой. Приятные продавцы-консультанты, которые всегда могут помочь)
ВД
Викуся Демидова
Я обожаю японскую косметику, моя кожа шикарно на неё реагирует. С недавних пор ещё на бытовую химию тоже перешла на японскую, быстро всё отмывает. Беру здесь по приятным ценам и выбор тут хороший.
КБ
Кристина Б.
Мне нравится магазин, расположение, ассортимент. НЕ НРАВИТСЯ- почему на кассе магазина на ладыгина приходится очень долго ждать пока подгрузится информация по номеру телефона чтобы вышел окончательный чек со скидкой. Люди стоят в очереди потому что висит программа, обновите уже компьютеры/программы это не так дорого стоит, не задерживайте покупателей, у всех не так много времени чтобы стоять в вашем магазине на кассе и ждать.
VK
Viktoriya Korolyova
Понравилось всё. Знающие продавцы профессионалы своего дела, расскажут о товаре подробно. Очень внимательные и доброжелательные девочки. Советую посетить магазин побольше таких знающих специалистов.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине 🌸 Будем рады видеть…
ОС
Ольга Сазонова
Магазин Юми на ладыгина 3. Ирина и Татьяна- прекрасная пара сотрудников. Уделили максимум внимания. Квалификация, знания, ответы на вопросы, подбор по запросу клиента! Всё прекрасно. Ирина просто супер- продажник! Такому сотрудников нужно поощрение, уважение и внимание от руководителя сети. С такими можно строить бизнес и приятно тратить деньги! Человек на своём месте однозначно. Эмоционально положительно заряженный продавец!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Для нас очень важна обратная связь от покупателей. Особенно радует, когда посещ…
Александра Александра
Классный магазин, комфортное обслуживание. Постоянно тянет зайти. Вот бы добавили корейскую еду.
Unknown Unknown
Отличный ЮМИ, выбор огромный, консультанты приветливые и вежливые. Можно купить все: порошки, пятновыводители, кондиционеры, клсмоюетику для волос, уходовую, бумажную продукцию, все для кухни и уборки, для авто, для мужчин, витамины и бады., все для ухода за полостью рта, для детей.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и такое подробное описание нашего ассортимента 🌸 Будем рады видеть…
ксения 🌙
довольно часто захожу в этот филиал, потому что он находится в тц рядом с моим домом. цены приятные и можно сэкономить, потому что в других местах дороже и ничем не отличается. было бы хорошо, если бы была система накопления баллов))
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🌸 В сети наших магазинов действует накопительная система скидо…
Анна Мухина
Магазин работает до 21.00! Время указанное здесь - наверное! Разговаривала с продавцами, они сказали о том, что с 2gis давно звонили и спрашивали часы работы, только почему вот не изменили время … вопрос )
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Да, действительно, наш магазина на Ладыгина работает до 21:00. Мы обновили инфор…
Е С
Часто захожу в этот магазин, хорошая скидка по карте,адекватные цены
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Мы всегда стараемся предоставить…
Jashik 90210
Хороший магазин, предлагают оформить карту, но по ней идет реальная скидка, не так, как обычно, номинальная)
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей системе лояльности. Будем рады видеть Вас снова!:)