Оскар
Салон мужской одежды
Гардероб на все случаи жизни, размеры от 44-го до 66-го!
Посмотреть в Telegram
Den shepalovo Fel
Было куплено очень много вещей . качество товара соответствует . Продавец поможет и объяснит все про одежду , чтоб вы сделали правильный выбор для себя.
25 сентября 2025, официальный ответ
Den, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Егор К
Большой выбор, качественные вещи, очень приятные цены. Подберут именно то, что нужно вам.
6 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 🙏 Обращайтесь!
UX
User X
Очень редко встречаются в нашем городе столь профессиональные продавцы, не желающие просто впарить, Как это бывает в 99% случаев, а действительно помогают сделать верный выбор. Очень приятно здесь находиться, нет ощущения, что тебя хотят обмануть, хочется приходить снова и снова, а другим продавцам и хозяевам- срочно сюда за обучением и примером как себя надо вести с покупателями
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся... А наш продавец Светлана с н…
НХ
Николай Хан
Крайне рекомендую! Вежливая и очень компетентная продавец, помогла подобрать нужный вариант костюма. Нет ощущения, что тебе пытаются просто продать товар, а действительно хотят помочь выбрать то, что больше подходит. Примерять одежду можно долго, так как ее ассортимент в избытке. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь!
Hc
Hops craft pub
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ХА
Ходосов Александр
Регулярно заглядываю в Оскар, ассортимент разнообразный, цены доступные, скидки постоянным покупателям опять же. Размерный ряд шикарный, всегда есть выбор. Продавцам отдельное спасибо, всегда по могут, подскажут.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
НЕ
Нина Елицкая
Обожаю этот магазин, во всех локациях! Одеваем в нем всю мужскую половину семьи!!! Всегда довольны обслуживанием!!!! Отлично, что теперь так же открыт магазин стиля спорт-шик!🔥🔥🔥👍
4 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
ЯЯ
Я Я
Все таки умеют в Оскаре продавцы помочь выбрать и показать именно то, что необходимо согласно запроса. Понравилось как продавец хорошо в товаре разбирается и сразу раз-раз и показала все что подходит по размеру, росту и главное запросу. Плюс показала всю ценовую категорию по запросу. Понравился ассортимент. Прям как надо. И что еще главное, не навязывают товар. Спокойно все предлагают и дают выбирать самому. Ценовая политика хорошая, можно выбрать качественную вещь на комфортную сумму.
2 июня 2024, официальный ответ
Ярослава! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Andrey Andreev
Однажды открыв для себя Оскар, больше не трачу время на походы по торговым центрам. Такого ассортимента нет нигде! Тем более, что он постоянно обновляется. Ухожу из магазина всегда с покупками, ведь у них есть все что нужно.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады 🌸
ОГ
Ольга Гурьянова
Очень нравится ассортимент, ещё больше нравится обслуживание) Здорово, что открыли ещё один отдел с более спортивной одеждой.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться!
Анна Колесова
Классный выбор одежды, всегда можно подобрать что-то новое для супруга
22 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
love yourself
Консультация и ассортимент 👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ! Ждём Вас снова!
NA
No Armor
Купил в этом магазине костюм на свадьбу. Отличное качество, 100% шерсть. Консультант с 1го раза угадала мой размер и рост! Идеально сел. Отличный магазин и качественные вещи!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Михаил Е.
Обошёл все магазины мужской одежды в округе. Везде что-то не то. На высокого и стройного ещё надо умудриться подобрать. Здесь нашлись нужные мне и подходящие вещи. Качество классное, на твёрдую 5. Характер у вещей есть. В меру модные и максимально практичные. Классно подбирают ассортимент. Без навязывания сразу предложили варианты. Цены в рынке. Чтобы не тратить время и силы на поиски -- в следующий раз сразу к ним. Благодарю и рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Н
Нейлор
Отличный магазин! Присмотрел себе куртку в Инстаграме @oskar_shop.vl👍..... Приехал, примерил, размер в наличии, обслуживание понравилось! Цены разные, но не "космические". Куртку купил - немецкая, лёгкая, тёплая.... Вернусь за джемпером, тоже немецкий, хлопок ☝
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Нейлор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼