Xm Store
Фирменный магазин цифровой электроники и аксессуаров
Евгений Онегин
Здравствуй читатель 🤝 При покупке смартфона накручивают цену якобы за 500р удаляют какую-то встроенную рекламу, гидрагеливая пленка платная...в городе есть магазины в которых эти услуги делают бесплатно и ещё и подарки дарят за отзыв, например "банка ".
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены в нашем магазине фиксированные и продавец не может "накручивать цены" как вы пишет…
ПА
Павел Агамов
Пришёл в 16:00 в субботу, никого нет на месте, номер на двери магазина не доступен
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и неловкую ситуацию. Наш сотрудник…
HS
Hotina S
Все понравилось. Обслуживание на высоте, цены - лучшие в городе. За телефонами теперь только сюда. Еще и подарки дают
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Макс Караваев
Покупал тут телефоны несколько лет. Никаких проблем не было. Советую брать телефоны только тут
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВУ
Валентина Умнова
Очень хороший магазин. Часто обращаюсь сюда за помощью. Ребята всегда помогвют решить любую проблему
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
B
BTSA
Отличный магазин. Уже несколько лет берём тут телефоны. Проблем никогда не было. При покупке телефона дают подарок. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!🌸
МГ
Марина Гладкова
Отличный магазин с низкими ценами и подарками. Продавец все хорошо объяснил. Теперь будем покупать технику только тут
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Рады видеть вас снова!
Очень приятный продавец Антон. Клиентоориентированость на высоте. Цены очень приятные, плюс подарки
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся держать уровень обслуживания на высоте, спасибо за отзыв!
Саня Савицкий
Приятное обслуживание, подарки к каждой покупке, быстро удобно)
Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Богдан Шмелёв
Очень приятные цены, если сравнивать с крупными сетями. При покупке телефон дают подарок. Есть бонусная система. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
н
натали
Парень всегда поможет с любой проблемой. Узнала от знакомых. Теперь сама советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Ах
Александр х
Магазин с низкими ценами и подарками. Продавец хороший,отлично проконсультировал.больший выбор телефонов на любой кошелек. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
IG
Irina Gafa
Отличный сервис и обслуживание
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ОА
Ольга Алексеева
Магазин очень хороший. Продавец всегда поможет с лббой проблемой. Восстановил все с телефона который не включался. Обязательно буду брать телефоны только тут
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас вид…
Александр Макаров
Один из лучших магазинов,брал у них 4 телефона и никогда нет проблем. Ребята очень ориентированы.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё.
ЛС
Лариса Семенюк
. Цены на телефоны очень хорошие. Продавец помог с выбором. Рекомендую этот магазин на нашем районе
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Александр Билибин
Хороший магазин с адекватными ценами. Приветливый продавец. Покупкой остался доволен. Советую
Александр, добрый день! Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
ЛМ
Людмила Маврина
Много лет беру тут телефоны, кабеля, камеры , зарядки. Нареканий никогда не было. Работает опытный специалист, который всегда поможет. Однозначно рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
ав
антон величко
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Стабильно раз в год приходим купить кому нибудь телефон. Ни разу не пожалели. Рекомендую магазин на окатовой
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Михаил Николаевич
До сих пор работают. Последний телефон брал тут пять лет назад. Концепция у ребят не поменялась - хорошие телефоны по хорошей цене. Ещё и подарки делают на день рождения
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛
ЛС
Людмила Столяр
Брали тут айфон под заказ. Пришёл раньше времени, нареканий нет. Цена приятная. Рекомендую
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам ❤
РМ
Риал Ми
Хожу в этот магазин уже несколько лет. Приятные грамотные продавцы, хорошие цены и подарки. Всегда есть парковка. Очень рекомендую именно этот магазин
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
БК
Борис Кириченко
Магазин этот посещаю уже несколько лет. Качеством и обслуживанием довольна. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виталий Коренев
Магазин большой. Много хорошей техники по доступным ценам. Приеду сюда за телефоном
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ЮА
Юлия Абрамович
Сегодня посетила данный магазин, помогли установить приложение, долго голову ломала. Отлично консультируют. Обязательно обращусь еще раз!)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам.
ЛО
Лариса Окунева
Очень хороший магазин. Очень опытный консультант. Симкарты всех операторов. Рекомендую эту точку
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛО
Лариса Окунева
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь.
Екатерина Савченкова
Брала тут все телефоны. До сих пор все работают. Проблем никогда нет, все качественно. Продавец Антон всегда поможет. Советую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, рады были вам помочь 🌸
AW
Alex Wolf955
Магазин удобный. Есть бесплатная парковка перед тц. Цены адекватные. Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам!
СР
Савриддин Рахимов
Кабел брал. Наушники брал. Все хорошо всё работает. Телефон потом буду брат. Хороший магазин
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите ещё!
АЗ
Анатолий Заворницын
Покупаю тут телефоны для всей семьи уже лет пять. За все время проблем вообще никаких. Я доволен, дети довольны. Продавец за все время не поменялся все тот же
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Т
Татьяна
Очень понравился этот магазин. Продавец Антон всегда поможет с любым вопросом. За очередным телефоном только сюда
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Никита Кибирин
Здравствуйте, хочу поделиться своим честным мнением. Заходил проездом за продуктами и обратил внимание на салон Xm. Меня удивил разнообразный ассортимент и приятная цена на товары. Приобрел себе телефон, который откладывал давно по причине как раз разницы в цене. Ещё и подарок подарили
24 апреля 2025, официальный ответ
Понадобился кабель. Продавец подобрал нужный мне. Осталось довольна сервисом
Алена Брызгалова
Очень приятный магазин. Шарящий продавец. Обязательно приеду сюда за телефоном
Дмитрий Анциферов
Крайне редко пишу отзывы. В последнее время совсем переслал. Только если сильно удивили, либо сильно с "+", либо наоборот. Ребят с этого магазина, знаю давно. Тут и дед мороз дарил моему сынку смартфон, и себе покупал телефон. Но купить можно как мы все знаем и на Али или привычном маркетплейсе или крупной сети магазинов. Почему я выбрал XM Store, ведь все телефоны одинаковы. С одной стороны, может показаться, что да, все они на одно лицо. Но не не совсем так. Качество телефонов у всех магазинов отличается, так как производственные площадки располагаются в разных местах. Поэтому, этот вопрос оказался приоритетным. Во-вторых, покупаем мы у человека, а не у робота или магазина. Ребята телефонами занимаются очень давно. Но самое главное начинается как горят в поговорке "друг познается в беде" или "человек показывает свое истинное лицо не при знакомстве, а при расставании". Я как раз хотел остановится на последнем. Истинный сервис, а я фанат клиентского сервиса, ты чувствуешь, когда возникают вопросы с техникой и ты ищешь помощи. Они как раз у меня возникли, заводской брак никто не отменял. Я постарался решить своими силами в официальном сервисном центре, не получилось. Обратился к ним. Их сервисная служба тоже старались помочь. Но глубинную проблему исправить не удалось, устройство оказалась не ремонтопригодно. Ребята без лишних вопросов произвели замену техники, а не начали мурыжить клиента как это делают среднестатистические рителеры мобильных телефонов. После замены на новый Realme помогли профессиональным советом по переносу программного обеспечения. В общем, если кратко подвести итоги: 1) профессионалы, которые давно работают на рынке 2) хороший ассортимент 3) несколько точек в городе 4) настоящая гарантия за свою продукцию 5) человеческое отношение к клиентам 6) есть своя сервисная служба 7) есть приятные клиентам мелкие подарки 8) отработная система документооборота (редко на такое обращаешь внимание) 9) есть удобная бонусная система 10) поддержка по програм
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш подробный и такой важный для нас отзыв! Покупатели как Вы, которые…
АХ
Акбаров Хакимжон
Магазин хороший. Покупал тут телефоны несколько раз, всегда без проблем. Приеду сюда за планшетом. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей
Брал тут несколько телефонов. Сервис на высоте. Цены адекватные. Подарки к телефонам дают
Евгения
Очень помогли с выбором наушников ,отдельное спасибо консультанту Константину
КМ
Константин Мокряков
Очень понравился магазин. Большой выбор товара, цены приемлимые. Продавец Антон сделал скидочную карту. В следующий раз приеду сюда за телефоном
КА
Костя А.
Хорошие цены и удобное расположение магазина ,всегда есть где припарковаться. Брал здесь телефон в подарок сыну ,ему очень понравилось. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда приятно видеть довольного покупателя и сделать для этого все)
ВТ
Валера Тихонов
Отличный магазин. Покупаю тут телефоны уже не первый год. Цены хорошие,сервис на высоте. Всем рекомендую
Роман Алексеенко
Хороший магазин, прекрасное обслуживание и большой выбор качественных и гарантийных товаров 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокий рейтинг! Рады видеть Вас снова!
ЛЗ
Любовь Заболотная
Очень понравился этот магазин. Продавец всегда приветливый. Работает тут уже несколько лет. До этого мелочь всякую брала, а теперь пршла сюда за телефоном
Эдуард Двачевский
Отличный магазин ,телефонов куча и цены ниже чем в остальных местах ,продавец Антон красава видно прям шарит ,он мне посоветовал poco x6 pro хожу с ним и кайфую
Антон Колобов
Объехали несколько магазинов, в итоге вернулись сюда. Цена очень приятная еще и подарок дают. За следующим телефоном сразу поедем сюда
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо! Приходите еще, будем рады вас видеть!
Владислав Колбин
Цены на телефоны отличаются от того, что вижу в других магазинах. Есть парковка перед тц. Приеду сюда за телефоном
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокий рейтинг! Рады видеть Вас снова!
ТЗ
Таня Зуева
Приобрела смартфон TecnoPova6 по очень хорошей цене, накалилась пленку и настроила телефон. Пользуюсь бонусной программой, получаю скидки и подарки.5 звезд
16 января 2025, официальный ответ