Винлаб
Супермаркет напитков
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Маленький выбор , дорога убитая возле магазина подъехать не возможно ,но люди хорошие работают в этом заведении
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников. Мы передадим информацию об ассортименте в магазин для анализа. Благодарим за обратную связь!
Татьяна Б
Зашли сегодня в винлаб в 12:30 , продавец общалась со своими друзьями на матах и даже не обернулись , когда зашли посетители
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за сигнал. Мы обязательно разберёмся с описанной ситуацией и примем соответствующие меры.
Вик Вик
Очень тесно. Продавец приветлива.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Eugene Panin
Как всегда очень удобное расположение магазина. Относительно доступные цены, ассортимент радует. Здесь я когда то купил удобную и красивую сумку-холодильник. На Новый год попробовал - водку Белуга. Отзыв положительный. Рекомендую))
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупателей и…
Юлия Олейник
Не перестаю удивляться девочками которые работы в данном винлабе🥰 Вы лучшие! И подсказали с выбором и мило пообщались! Хорошего Вам дня!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Пётр Соловьев
Отличный выбор) хорошие скидки )
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Выпил Вина
Там сидит несовершенно летний ребенок за кассой 🤷🏽♂️
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы понять, почему у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим мнение наших п…
СТ
Сергей Топорков
Располагается рядом с домом, нет очередей, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
7 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
МЖ
Михаил Журавлев
Все есть и молоко и водка, продавцы милые девчонки, всегда подскажут и помогут.
16 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Алексей Харновец
Идеальное место. 5 заезд без вопросов
. .
Отвратительно грубая старший продавец Олеся , всем своим видом показывает что мы тут никто , я такого надменного взгляда нигде не видела. Больше не приду!!!!
⭐️ NAUTICAL
Отличный магазин с широким ассортиментом алкогольных напитков на любой праздник.Также радует скидки на разные виды алкоголя)))