ТЕХРЕГИОН-В
Оптово-розничная компания
Товар по оптовым ценам всегда в наличии!
ООО ТЕХРЕГИОН-В
Перейти на сайт
ООО ТЕХРЕГИОН-В
Алексей Викторов
Компания надежная, сотрудничаем второй год, к качеству материалов никаких претензий🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за доверие 😉 Ждем Вас снова 💛
Maks PoleJaev
Брали полимерный пол для ремонта цеха. Материал оказался очень податливым в работе, ложился ровно, без проблем. Высыхание довольно быстрое. Поверхность не скользит, ходить приятно. Мы довольны, от лица всех коллег по цеху говорю вам спасибо ;)
од
олег думлер
Удобно, что можно необходимое количество в розницу взять. Выбор большой, цены приемлемые, обращаться можно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Вячеслав 😎
Отличное качество продаваемых материалов. Работает отзывчивый продавец. Произвели впечатления профессионалов своего дела💪😎
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
OT
Oleg Terexov
Техрегион рекомендую, здорово помогли мне с комплектацией крупного заказа. Собрали, упаковали, доставили на объект. Рад обращению, было приятно с вами посотрудничать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Oleg. Благодарим Вас за отзыв.
Иван Алексеенко
Менеджер помог с оформлением заказа и обсудил все нюансы. Доставили точно в срок (через 2 дня). Весь процесс, включая разгрузку и работы, прошел гладко, без нареканий
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
МШ
Михаил Шелестов
Неоднократно приобретал здесь битум и асбест. Претензий к качеству материалов нет. Техрегион-в могу рекомендовать👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 👌
Вадим К
Сотрудничаем с компанией с 2020 года. Всегда стабильное качество, никаких подделок. Особенно радует, что есть возможность доставки заказов до удалённых регионов, несколько раз отправляли стройматериалы в Чукотку и на Камчатку, проблем не было. Груз приходит вовремя, документы в порядке, менеджеры на связи. Очень надежный партнер.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вадим! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Алексей Гагарин
Фирму нашел на фарпосте, ассортимент - мое почтение, всё нужное оказалось в наличии, на руки получили уже на следующий день. При строительстве проблем с эксплуатацией материалов не было. Всё круто. Лучшие!
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей. Большое спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Arthur Barinov
Классная компания, менеджер был искренне заинтересован помочь нам. Материалы отличные!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
М.Е. Калинов
Брали в ТЕХРЕГИОН-В огнеупорные материалы для ремонта производственного помещения. Всё доставили в срок, цены оказались ниже, чем у других поставщиков. Довольны, спасибо🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Артём Анисимов
Компанию могу рекомендовать, для кровельных работ приобретался битум, качество супер, доволен обращением!
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
AV
Anatoliy Vl
Норм компания, брал здесь огнеупорные плиты для отделки нашего камина, всё быстро и без заморочек. Итоговый результат нравится, красиво получилось)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
РВ
Руслан Вяткин
Класс👍 Нашли здесь всё необходимое для нашего ремонта👏
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Родион Б
Рекомендую как подрядчиков, быстро собрали мне крупный заказ. По телефону отзвонился, рассказал что мне нужно и в каком количестве. На следующий день доставка была уже у нас на объекте💪
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда 🤗
Игорь Кравченко
Регулярно закупаемся стройматериалами от этой фирмы, ни разу еще не подвели. Ответственные ребята, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Игорь, доброго дня. Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады Вас видеть
Pavel Best
Очень доволен консультацией, подробно мне рассказали как правильно крышу гаража загерметизировать, необходимые материалы подобрали. Результат отличный, даже в сильный ливень нигде не протекает👍
1 октября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
МП
Михаил Пашанин
Теплоизоляция у дачи отличная, большое спасибо Техрегиону-В за качественные материалы
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова.
Александра С
Очень странная компания, никому не советую обращаться. Писала им на почту от организации купить утеплитель для труб, с утра и до вечера так и не ответили. Звонила несколько раз в течении дня, просила ответить на почту, и так никто не ответил. Позвонила вечером узнать по наличию материала без выставления счета, на 4 позиции по списку мадам мне заявила по телефону "куда вам столько материала надо, думаете мне охота всё это обсуждать по телефону и вообще я директор компании", дальше кричит матом в мой адрес и кидает трубку. Занавес. Странно, что компания ещё не закрылась с такой неадекватной мадам у руля.
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, в связи с отсутствием интернета в офисе, мы не могли прочитать Ваше письмо в пятницу. В…
Евгений Арюнов
Почти всегда всё нужное в наличии, а когда чего-то нет оперативно заказывают и привозят🔥🔥🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ярослав 🦾
Покупал здесь строительный битум, качество отличное, благодарю🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо Вам большое за отзыв. И, конечно, же, ждем вас снова 💛
НЩ
Николай Щербаков
Поставки своевременные👍 Товар хорошего качества, по заказу ничего не напутали. Благодаря Техрегиону сдали объект вовремя✅
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Николай. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Ярик Архипов
Всегда всё в наличии и по доступной цене. Потом можно еще и остатки вернуть, если лишнего закупил.
29 августа 2025, официальный ответ
Ярик, добрый день. Очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ВП
Виктор Пищенко
В июле брал у вас партию асбестового картона - хороший, благодарю. Плотный, пожаростойкий - всё как и должно быть😎👍
19 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Иван *
За расходниками и другими материалами для ремонта только к вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Сергей Александрович
Заказывал по телефону несколько банок интерьерного масла НеКраска и теплоизоляцию для труб. К оговоренному времени приехал, забрал самовывозом, заказ уже был собран и ждал меня. Быстро и без заморочек.
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Степан К.
Акриловый герметик для забора у вас очень хорошего качества. Я им как покрыл, так уже ни один дождь и грозу он пережил, ничего с ним не случилось, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Огромное спасибо за доверие. Будьте здоровы 🌸
Вадим Самойлов
Оформили большой заказ, в конце работ остался излишек, техрегиону спасибо, за то что согласились этот излишек забрать обратно на склад. Клиентоориентированность на уровне!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим, что оценили нашу работу.
Игорь Баев
Всё что есть на сайте у них есть и на складе. Ассортимент отличный, не нужно искать всё по разным местам, можно сразу здесь взять
2 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день.Спасибо большое за отзыв 😉
Ant Grr✔️
За герметикам и гидроизоляцией езжу в техрегион-в. У ребят выбор этих материалов огроменный, да и если что сотрудники подскажут, помогут подобрать нужный под мою задачу.
1 июля 2025, официальный ответ
Ant, добрый день. Спасибо Вам за позитивный отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Валерий Крылов 🙄
Есть возможность выбрать стройматериалы, как недорогие так и подороже. Самое главное, что несмотря на цену, весь товар качественный, поэтому обращаюсь именно в техрегион-в.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Анатолий Штр.
Хорошая контора! Грамотно консультируют, помогут подобрать подходящий вариант. Оперативно отправляют товар в ТК.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
😎K
😎 Kumov
Оформили мне все по телефону, я приехал и только оплатил. Очень удобно и просто. Материалы хорошего качества!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Евгений С.
Сотрудники доброжелательные, грамотные. Заказ выполнили в срок. Цены приемлемы. Товар соответствует своему описанию и цене.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Иван В✌
Потребовалась теплоизоляция на дачу в пристройку к дому. Решили купить в техрегион-в. Не прогадали, очень хорошая изоляция, в пристройке стало тепло.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Александр Шутов
Наличие собственного склада в магазине очень удобно, цены не самые высокие, можно даже где-то сэкономить, рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь 🤗
НЮ
Нариман Юсупов
Полиуретановая мастика у вас по сравнению с аналогом намного лучше, укрывистая и густая. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Нариман, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей Громов
Понравилось всё. Ассортимент отличный. Люди отзывчивые, всегда помогут с выбором. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Boyarinov Nikita
Техрегион-в молодцы, весь товар по ГОСТу и ТУ, качественный, с доставкой проблем никогда не было, не пожалел, что начал с вами сотрудничать!
6 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Никита. Спасибо Вам за позитивный отзыв. 🙏 Мы всегда вам рады.
Бровин Глеб
Долгое время искал магазин со стройматериалами хорошего качества. Нужно было в короткие сроки сделать ремонт для дальнейшей продажи. Остановился на вашем магазине. Выбор впечатляет, есть все нужные материалы и цены удовлетворят любого. Менеджеры так же хорошо ориентируются и помогают выбрать по бюджету. Сделкой доволен. 👏
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Brovin, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
🌲 Шишкин
Отличный магазин. Всё что нужно для ремонта и строительства есть, а даже если чего-то не хватает, то привозят под заказ, а также удобная парковка и удобная погрузка.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌲. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ГЧ
Георгий Чернышков
Приезжал в сам магазин, не шибко разбираюсь во всем этом, но с выбором помогли. Просто рассказал, что хочу сделать, сразу накидали материалов, проконсультировали как лучше выполнить работу. Спасибо! Всё вышло удачно с вашей помощью) Делал я крышу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Gr Mashkov
Тепоизоляционные материалы тут можно смело брать! На дачу покупал себе, с их материалами в доме теплота!
25 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
M✌ Blohin
Помогаю часто друзьям и родственникам с ремонтом в квартирах. Расходники покупаю только у вас, всегда все в наличии и качественное.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
НЩ
Никита Щербаков
Брали для бригады здесь наливной полимерный пол. Наносился хорошо, не был густоватым, высох быстро. На ощупь приятный и не скользит. Качеством довольны! 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Максим Басыров
Качество товара на высоком уровне, а главное - надежность и внимательное отношение к клиентам. Мы закупаемся уже второй год, ни разу не подвели. Лояльные менеджеры, готовые пойти навстречу. 🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Даниил Красников
Уже не одну квартиру закончили под ключ благодаря покупке и своевременной доставке материалов от этой компании. Есть все для внутренних работ. Рекомендуем 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас!
Юрий Долгополов
Весьма недорого и удобно. Можно взять хоть поддон товара, хоть один тюбик.
16 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Денис Дремин
Материалы отличные, магазин оправдывает ожидания. Закупаюсь тут часто, не подвели ещё ни разу. 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mihail Sh 🐰
Строили дом на даче, пришло время покрывать дерево герметиком. Приобрели у вас, всё было в наличии. Герметик акриловый хороший, теплоизоляция отличная, в доме тепло) Рекомендуем! 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!