ТЕХРЕГИОН-В
Оптово-розничная компания
Товар по оптовым ценам всегда в наличии!
ООО ТЕХРЕГИОН-В
Перейти на сайт
ООО ТЕХРЕГИОН-В
Алексей Громов
Понравилось всё. Ассортимент отличный. Люди отзывчивые, всегда помогут с выбором. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ЗАХАР МАКАРЯН
Помогли выбрать правильный полиуретановый герметик и подложку под теплый пол. Цены адекватные, материалы качественные.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, ЗАХАР. Огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🌸
AV
Alina Voronova
Отличный выбор строительной химии и теплоизоляции, сотрудник хорошо проконсультировал и помог нам подобрать необходимое
31 марта 2026, официальный ответ
Alina, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь 🔥
Леонид Kapelsky
Регулярно приобретаю стройматериалы в данной компании. Хотелось бы отметить конкурентные цены, особенно на позиции для кровли. Приветливый персонал, всегда со мной тепло и уважительно общаются. За годы сотрудничества косяков с их стороны не было, так что рекомендую)))
29 марта 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗
Аркадий А.
Сотрудничаем с ООО "ТЕХРЕГИОН-В" по поставкам теплоизоляции и кровельных материалов с 2021 года. Надежный партнер во Владивостоке. Доставка на объекты Дальнего Востока всегда в срок. Рекомендую как ответственного поставщика.
24 марта 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо большое за позитивный отзыв!!! Ждём Вас вновь 🙏🏼
КА
Кирилл Аверин
Остались только позитивные впечатления от нашего первого сотрудничества! Благодарю коллектив за внимательное отношение и качественный товар. Желаю компании только движения вперед!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь 🌸
🔒 ▒҈҈VI҈҈P
Помогли с выбором, привезли всё оперативно, товар супер. Приятно работать с людьми, которые знают свое дело
10 марта 2026, официальный ответ
🔒! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛
МХ
Михаил Халюков
Техрегиону могу пожелать лишь дальнейшего процветания и еще больше клиентов. Всегда меня выручаете) Спасибо вам за профессиональный подход и широкий ассортимент материалов
5 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Максим Пугачёв
Очень приятно было с вами взаимодействовать, спасибо за качественные стройматериалы. В начале апреля еще обратимся к вам!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда Вам рады 🤗
Konstantin Perfonov
Завершил утепление дома и хочу похвалить ребят за сервис! Мало того, что материалы отличные, так еще и остатки обратно приняли без лишних вопросов. Деньги вернули сразу. Редко встретишь такое отношение к клиенту😉😉😉
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Благодарим, что выбрали нас! Рады были Вам помочь 🌸
Sergei K.
Обработал металлические трубы и ворота антикоррозийной мастикой. Материал густой, наносится без проблем. Хорошо защищает от воды и останавливает ржавчину. Создает прочный защитный слой. Техрегион-В могу рекомендовать🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и оценку. 🙏👌 Ждём снова
ся
сергей яшин
Остались довольны совместной работой. Объект сдан точно по графику, все материалы поступали без задержек. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за теплые слова, очень приятно.
ЕЕ
Егор Ефимов
Баня получилась крепкая и теплая. Проверили все стыки - загерметизировано все наглухо, нигде не сифонит. Пять с плюсом вам за качество материалов респект
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады Вас видеть!
Zhutkov Max
Товар полностью соответствует заявленным характеристикам, довольно быстро собрали и отправили наш заказ. Брака не обнаружили, товар то что надо✅
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Max. Большое спасибо за Ваш отзыв.
!a
! artamonoff !
Уже второе обращение в ТЕХРЕГИОН-В, как и в прошлый раз остался максимально доволен взаимодействием с вашим сорудником. Всегда приятно иметь дело с экспертами в своей области
19 января 2026, официальный ответ
!, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Юрий Долгополов
Весьма недорого и удобно. Можно взять хоть поддон товара, хоть один тюбик.
16 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Nik//
Наткнулся на вас, когда листал Фарпост. Порадовал большой ассортимент, нашел здесь все что искал. Связался по телефону, на следующий день заказ уже ждал меня. Супер!
13 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Ждём Вас вновь 😁
Maks PoleJaev
Брали полимерный пол для ремонта цеха. Материал оказался очень податливым в работе, ложился ровно, без проблем. Высыхание довольно быстрое. Поверхность не скользит, ходить приятно. Мы довольны, от лица всех коллег по цеху говорю вам спасибо ;)
од
олег думлер
Удобно, что можно необходимое количество в розницу взять. Выбор большой, цены приемлемые, обращаться можно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Вячеслав 😎
Отличное качество продаваемых материалов. Работает отзывчивый продавец. Произвели впечатления профессионалов своего дела💪😎
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
OT
Oleg Terexov
Техрегион рекомендую, здорово помогли мне с комплектацией крупного заказа. Собрали, упаковали, доставили на объект. Рад обращению, было приятно с вами посотрудничать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Oleg. Благодарим Вас за отзыв.
Иван Алексеенко
Менеджер помог с оформлением заказа и обсудил все нюансы. Доставили точно в срок (через 2 дня). Весь процесс, включая разгрузку и работы, прошел гладко, без нареканий
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
МШ
Михаил Шелестов
Неоднократно приобретал здесь битум и асбест. Претензий к качеству материалов нет. Техрегион-в могу рекомендовать👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 👌
Вадим К
Сотрудничаем с компанией с 2020 года. Всегда стабильное качество, никаких подделок. Особенно радует, что есть возможность доставки заказов до удалённых регионов, несколько раз отправляли стройматериалы в Чукотку и на Камчатку, проблем не было. Груз приходит вовремя, документы в порядке, менеджеры на связи. Очень надежный партнер.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вадим! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Алексей Гагарин
Фирму нашел на фарпосте, ассортимент - мое почтение, всё нужное оказалось в наличии, на руки получили уже на следующий день. При строительстве проблем с эксплуатацией материалов не было. Всё круто. Лучшие!
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей. Большое спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
М.Е. Калинов
Брали в ТЕХРЕГИОН-В огнеупорные материалы для ремонта производственного помещения. Всё доставили в срок, цены оказались ниже, чем у других поставщиков. Довольны, спасибо🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Артём Анисимов
Компанию могу рекомендовать, для кровельных работ приобретался битум, качество супер, доволен обращением!
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
AV
Anatoliy Vl
Норм компания, брал здесь огнеупорные плиты для отделки нашего камина, всё быстро и без заморочек. Итоговый результат нравится, красиво получилось)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Родион Б
Рекомендую как подрядчиков, быстро собрали мне крупный заказ. По телефону отзвонился, рассказал что мне нужно и в каком количестве. На следующий день доставка была уже у нас на объекте💪
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда 🤗
Игорь Кравченко
Регулярно закупаемся стройматериалами от этой фирмы, ни разу еще не подвели. Ответственные ребята, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Игорь, доброго дня. Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады Вас видеть
Pavel Best
Очень доволен консультацией, подробно мне рассказали как правильно крышу гаража загерметизировать, необходимые материалы подобрали. Результат отличный, даже в сильный ливень нигде не протекает👍
1 октября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
Александра С
Очень странная компания, никому не советую обращаться. Писала им на почту от организации купить утеплитель для труб, с утра и до вечера так и не ответили. Звонила несколько раз в течении дня, просила ответить на почту, и так никто не ответил. Позвонила вечером узнать по наличию материала без выставления счета, на 4 позиции по списку мадам мне заявила по телефону "куда вам столько материала надо, думаете мне охота всё это обсуждать по телефону и вообще я директор компании", дальше кричит матом в мой адрес и кидает трубку. Занавес. Странно, что компания ещё не закрылась с такой неадекватной мадам у руля.
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, в связи с отсутствием интернета в офисе, мы не могли прочитать Ваше письмо в пятницу. В…
НЩ
Николай Щербаков
Поставки своевременные👍 Товар хорошего качества, по заказу ничего не напутали. Благодаря Техрегиону сдали объект вовремя✅
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Николай. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Павел Барков
Доставку получили, спасибо, несостыковок в заказе нет, все четко, качество огонь🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за позитивный отзыв.
IН
I`m Немцев
Хорошо проявили себя на всех этапах сотрудничества, остались довольны. Фирме пятерка⭐⭐⭐⭐⭐
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова.
Валерий Пушкарев
Спасибо за такую скорость доставки👏 После оформления заказа привезли его на следующий день
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за позитивный отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
VN
Vladimir Naumov
По стоимости недорого вышло, доставили без задержек, брака не обнаружено. Большое спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Vladimir. Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Алексей Викторов
Компания надежная, сотрудничаем второй год, к качеству материалов никаких претензий🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за доверие 😉 Ждем Вас снова 💛
Виктор Пищенко
В июле брал у вас партию асбестового картона - хороший, благодарю. Плотный, пожаростойкий - всё как и должно быть😎👍
19 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Сергей Александрович
Заказывал по телефону несколько банок интерьерного масла НеКраска и теплоизоляцию для труб. К оговоренному времени приехал, забрал самовывозом, заказ уже был собран и ждал меня. Быстро и без заморочек.
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Arthur Barinov
Классная компания, менеджер был искренне заинтересован помочь нам. Материалы отличные!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
РВ
Руслан Вяткин
Класс👍 Нашли здесь всё необходимое для нашего ремонта👏
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Степан К.
Акриловый герметик для забора у вас очень хорошего качества. Я им как покрыл, так уже ни один дождь и грозу он пережил, ничего с ним не случилось, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Огромное спасибо за доверие. Будьте здоровы 🌸
Вадим Самойлов
Оформили большой заказ, в конце работ остался излишек, техрегиону спасибо, за то что согласились этот излишек забрать обратно на склад. Клиентоориентированность на уровне!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим, что оценили нашу работу.
Игорь Баев
Всё что есть на сайте у них есть и на складе. Ассортимент отличный, не нужно искать всё по разным местам, можно сразу здесь взять
2 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день.Спасибо большое за отзыв 😉
Ant Grr✔️
За герметикам и гидроизоляцией езжу в техрегион-в. У ребят выбор этих материалов огроменный, да и если что сотрудники подскажут, помогут подобрать нужный под мою задачу.
1 июля 2025, официальный ответ
Ant, добрый день. Спасибо Вам за позитивный отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Валерий Крылов 🙄
Есть возможность выбрать стройматериалы, как недорогие так и подороже. Самое главное, что несмотря на цену, весь товар качественный, поэтому обращаюсь именно в техрегион-в.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Анатолий Штр.
Хорошая контора! Грамотно консультируют, помогут подобрать подходящий вариант. Оперативно отправляют товар в ТК.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
😎K
😎 Kumov
Оформили мне все по телефону, я приехал и только оплатил. Очень удобно и просто. Материалы хорошего качества!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
МП
Михаил Пашанин
Теплоизоляция у дачи отличная, большое спасибо Техрегиону-В за качественные материалы
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова.