Sherwood Lounge
Забронировать столик
Вакансии
Илья Шатохин
Выбран компанией
Атмосфера и интерьер создают идеальное пространство для отдыха. Уютная обстановка, приглушённый свет и стильный дизайн позволяют полностью расслабиться и насладиться вечером. Кальяны здесь отличные. Кальянщики знают как порадовать гостей. Дымно и вкусно. 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Илья, огромное вам спасибо за отзыв и за оценку! Будем ждать вас в гости снова и снова 🙏🏼
А F
Отличное заведение , но дозвониться нереально … никогда не отвечают на звонки , неоднократные попытки , сегодня 3 раза , не отвечают Крайне неудобно
ЮЮ
Юлия Юлия
Столик на столике (тестно). Кальян - ни о чем. Дорого и не вкусно.
6 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Нам жаль, что вам не понравилось, но хотелось бы больше подробностей. Что было не…
Анна Пахомова Фотограф и Визажист
Вкусная паста, хорошо работает вытяжка. Красивый вид на море. Продуманный интерьер.
4 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и за оценку! Очень рады, что вам все понравилось. P.S.: фотка - огонь!
Vladimir Vasyanin
Отличная кухня, вкусные кальяны, пицца одна из лучших в городе , внимательный персонал.
3 января 2026, официальный ответ
Владимир, большое вам спасибо за отзыв и за оценку! Будем рады видеть вас снова! ❤️
Заурбек Макиев
Красивый вид, хорошее обслуживание, вкусные завтраки.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Заурбек. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Степан Белокопытов
Хорошее место с прекрасным видом, но на мой взгляд лучше выбирать столик на открытой веранде для тех кто не любит дым от кальяна
26 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо вам большое за отзыв и за оценку! Будем ждать вас летом на нашей террасе!
РК
Роман Кузнецов
Прекрасное место! Мастер кальянный Рустэм лучший просто! Кухня тоже улет, советую сходить обязательно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам огромное за отзыв и за оценку! Будем очень рады видеть вас в гостях снова!
Сергей Щербаков
Приятное место, классный интерьер и вкусная еда, вид на город тоже порадовал, к сожалению раньше не знал об этом месте, но теперь буду заглядывать почаще Так же хочу передать отдельную благодарность бармену Юлии)
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам огромное за отзыв и за оценку! Наверстаем с вами обязательно все те дни, что не…
Александра Николаева
Нравится место, очень уютно, вкусные кальяны, коктейли , вид шикарный 🫰🏽✨ РЕКОМЕНДАСЬЁН❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра, огромное вам спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться для вас!
Илья Толстых
Очень уютно, вкусно и дымно )) как лаунж отлично... Были зимой.. летом добавим отзыв )) подача еды и кальянов просто ураган ))
11 декабря 2025, официальный ответ
Илья, от вашего отзыва упали в обморок счастья и благодарности. Спасибо вам! Ждем снова в гости и зимой, и весной, и летом!
Володя Мищенко
Очень приятное место, атмосферно, вежливые официанты, всё оперативно принесли, буду в городе - зайду обязательно ни раз!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и за оценку! Будем ждать вас в гости снова!
Ульяна Михайлова
Хороший кальян, вкусная еда, отличный вид.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв и за оценку! Будем ждать вас в гости снова!
a
astelix
Сходили в это заведение, честно сказать - разочарование. Возможно, упор идет именно на кальяны, про них ничего не могу сказать. Но вот на счет кухни, все очень слабо. Брали креветки васаби, очень слабые, соус васаби ни о чем, водянистый, м креветки никак не дополняет. Ожидалось, что будет полноценное блюдо , в итоге накиданы креветки и рядом соус, не стоит брать. Стоят они около 800 рублей, сами креветки как из фастфуда, кляр плохой. Так же взял щечки с пюре, очень посредственно тоже, за 1200 можно было бы и что нибудь интересней придумать. Честно, могу отдать и больше за блюдо, но если оно классное и вкусное , все однородное и сочетаемое, но не так как тут. И было бы приятней, если бы официант спрашивал обратную связь по блюдам, увы - не спросил, поэтому я даже и говорить не стал.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и дали нам обратную связь. Нам жаль, что ваши ожидания не совп…
Кристина Пономаренко
Летом красиво
10 ноября 2025, официальный ответ
Все любят лето 💔
Диана Кочеткова
Все было супер и по кухне и по напиткам.Кальян превзошел все ожидания, большое спасибо Игорю за фантастическое и очень неожиданное предложение, которое не оставило равнодушным в хорошем смысле. Придем обязательно ещё раз
7 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас в гости снова!
Екатерина Похило
Давно знаю это место, и периодически сюда хожу. Все очень вкусно, красивый вид из окна на Золотой мост, приветливый персонал. Буду ходить сюда ещё и ещё. Рекомендую 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное вам спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв. Будем рады видеть вас…
Анна Анна
вкусные блюда, приятный персонал, уютный интерьер, прекрасный вид! отличное место💪🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо вам за отзыв! Будем очень вам рады всегда вообще всегда! 💔
Xyu Xyeвый
Я там не был вроде
4 ноября 2025, официальный ответ
Так заезжайте к нам! Уверены: оценку в 5 звезд оправдаем!
Данил Демидов
Всё чикаго. Спрашивайте бармена Александра, он просто Бог в своём деле. Если кому либо что то не понравится, его проблемы
4 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
Вольных Максим
Место очень сильно испортилось, кухня стреднестоловская, весовых обозначений в меню нет. Порции максимально маленькие и в соотношении даже с новыми ресторанами города еда дороже и меньше. Кальян переделывали 2 раза , по итогу покурили 30 минут и ушли. При расчете дал две купюры по пять тысяч рублей , счет был на 7630р. Сдачу пришлось догонять по залу 😁 Советую не брать кальян на гранате, цена 2800р вкус отвратный говорят закладка больше и дольше куриться ну да , два раза переделывать это сильно 👍🏻 Я понимаю вы хотите брать сливки , но вы стремитесь соответствовать. Мне не жалко будет отдать и 4 тысячи за кальян, но не за то что мне его будут постоянно переделывать и я буду ждать. Люди готовы платить за КАЧЕСТВО и сервис , увы у вас ни того ни другого.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Нам жаль, что ваши ожидания не совпали с реальность, но нам хотелось бы подроб…
Алина Алина
Как всегда все супер! Особенно кальян beautiful 💔💔💔🔥🔥🔥🔥
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
PK
Pavel Kupryakov
Не раз посещали это заведение, еда и напитки вопросов не вызывают. А вот кальяны вчера были отвратительные.
Евгения Машошина
Одно из любимых мест. Что мне здесь нравится: ✔️ приветливый персонал,встречает тебя на входе и провожает; ✔️ атмосфера,здесь уютно и комфортно, красивая веранда в тёплое время; ✔️внимательные официанты,качественно обслуживают гостей; ✔️хорошая кухня, всё очень вкусно; ✔️разнообразный выбор коктейлей; ✔️вкусные и качественные кальяны,хочу выделить кальянщиков Игоря,Алису и Русика - эти ребята мастера своего дела.Они всегда посоветуют что-нибудь новенькое и вкусное. Рекомендую это заведение!Обязательно бронируйте столик заранее, так как это место пользуется популярностью, всегда много народу.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады вам всегда! Ждем в г…
Альберт Вишневый
Отличный вид на город и на мост. Потрясающие кальяны и в частности кальян мастер Михаил, большое ему спасибо за вечер, просто отец!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина
Лучший вид, а кальяны просто пушка, спасибо Михаилу и Игорю за кальян с марулой, нигде такие интересные и долгоиграющие сочетания больше не встречала) если вы гость города, то это место обязательно к посещению
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Шариф Загаков
Просто шикарно, вкусно, уютно !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам снова 😁
Сабина Фролова
Были у вас в первые, очень понравилось, еда вкусная, обслуживание на высоте, красиво, уютно 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Сабина, большое вам спасибо за отзыв и за оценку! Будем рады видеть вас в гостях снова!
ЯЕ
Ярослава Е
Коктейли божественные 🤤 особенно лимонный тарт и маракеш, том ям и пицца тоже порадовали👌🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Полина Светлякова
Абсолютно посредственное место и объясню почему Меню максимально неинтересное и скучное Мы заказали пасту, чай и слайсы из говядины с овощами(про это отдельно) Паста стоит 750р, в составе были сплошные мидии, самые дешевые и моментами даже нормально неочищенные, и одно кольцо кальмара, то есть никаких креветок и других морепродуктов Чай в чайнике около 700)(вы брали малина с мятой), самый обычный чай, ничего необычного, малинового варения на 0,6 чайника дай бог ложку чайную положили Слайсы с из говядины с овощами в меню показан большой противень за почти 900р, а по факту приносят маленькую тарелочку, порция около 200гр МАКСИМУМ, в меню не было даже грамовки Блюда все на 3 из 5, своей цены не стоят совершенно Если вы хотите посидеть покурить кальян с красивым видом, подойдет, но если хорошо покушать - точно нет
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за обратную связь. Хотим уточнить у вас дату и время вашего визита, чтобы по кам…
Анна Ким
Обслуживание замечательное, еда вкусная. Но из раза в раз кальян ни о чем, за такую цену я ожидаю другого, насыщенный вкус, дымность, но вчера в очередной раз этого не получила, хотя кальянного мастера об этом уведомила, чтобы все разы, что приходим, кальяны не вкусные, а один раз без нашего ведома нам забили табак wto. Вкус отдавал уже горелым и тлеющим табаком, может плохо промывается? Или забивка такая, но в других местах с этим проблем нет , хотя, когда заведение открылось кальяны всегда были вкусными.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! и в правду посещаемость заведения очень большая, администраторы стараются подобра…
Александр Морозов
Отличное заведение с красивым видом
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады 😁
Anastasiya St
Шикарная панорама на город. Вкусный кальян, идеальный персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова.
Мария Солуянова
Очень красивое и уютное место! Вкусная кухня, кальян, вежливый персонал! Надеемся придти к вам вновь! Хотелось бы пожелать не опускать планку и становиться только лучше!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за оценку! Будем ждать вас снова!
Елена Крот
Шикарное заведение, вежливое обслуживание, вкусные кали, а еда и напитки просто космос) всем рекомендасьён💚
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за оценку! Будем ждать вас снова!
ЛМ
Люда Морозова
Кальяны качественные, табак свежий и разнообразный. Персонал вежливый и внимательный, помог подобрать вкус. Атмосфера расслабляющая, музыка ненавязчивая. Обязательно вернусь снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Люда, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
……
… …
Очень красивое место посидеть и отдохнуть, но на всё про всё 2,5 часа. Если вы забронировали столик через 2,5 часа Вас выпроводят с заведения если конечно не будет свободного столика. Мы сели сделали заказ, взяли кальян отдыхаем, и продолжаем заказывать по бару и меню. Т.е мы не сели с одним бокалом и не сидим два часа, мы продолжаем заказывать посидели на 21т и продолжали бы еще сидеть, хотели перезаказать кальян и еще отдохнуть. Но как только проходит 2 часа к вам подходит официант и говорит извините но у вас осталось немного времени и вы должны уйти, мы говорим пересадите нас за свободный столик. Но свободных нет а на терассе можно только 2,5 часа сидеть а дальше уже другие гости приходят. И мы были вынуждены искать другое заведение чтобы продолжить наш вечер. Почему ограниченное время дают мы так и не поняли, мы забронировали столик и мы не сидим просто так с одним чайником два часа. Я первый раз такое встречаю где для всех правило, кто на террасе 2,5 часа. Я не понимаю логику заведения, т.е вас выпроваживают у вас время кончилось хотя мы сидим компанией и хотим еще заказать по бару и кальян. А могут прийти другие люди взять чайник и сидеть 2,5 часа
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все именно так, как вы написали. У нас на все столы действует ограничение по времени б…
нн
никита никитов
разнообразное меню, еда вся вкусная, цена соответствует качеству, очень люблю морепродукты от сюда, очень красивый вид с террасы, рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Настя Ростова
Нравится это место для отдыха, суп ким-чи очень вкусный. Заказывали кальян, понравился.
22 сентября 2025, официальный ответ
Настя! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ivan Nikolaevich
Хорошее место Вкусная еда Шикарный вид на терассе
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 💛
Люблю это место за вкусную еду и прекрасный вид на золотой рог. Везу всех не местных друзей первым делом сюда.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! 🤝
АЯ
Алина Яновая
Потрясающая атмосфера и уютный интерьер. Персонал внимательный и вежливый, мастер подробно проконсультировал по вкусам. Кальяны вкусные, дымные, табак свежий. Музыка ненавязчивая, удобно для беседы с подругами.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! 💛
Макс Плишкин
Шикарное место, еда огонь, особенно слайсы мяса с картошкой и креветки со сгущенкой. Шоты огонь, советую попробовать все, официант Вадим на высшем уровне, и в общем классная обстановка!!) кальян на 8/10 ( есть с чем сравнить) Вадим правда у меня вилку украл, и не хотел возвращать (он исправился) :))) всем советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень было бы интересно узнать, чего не хватило…
Антон Павлов
Кальян супер
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 💛
АО
Аминат Омарова
Красивый вид. Красивый интерьер. Вкусный кальян и коктейли. Думаю посетим ещё раз! Обслуживания на высшем уровне. Спасибо, за прекрасное завершение вечера❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Аминат! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
lazariust@mail.ru Lazareva
Завтракали, когда отдыхали в отеле, вежливые администраторы, брали 1 завтрак на двоих, так как завтрак приличный 🤗 Вечером своя атмосфера, вид прекрасный 💯
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
ЯЕ
Яна Егорова
Персонал вежливый, ненавязчивый и знающий своё дело. Официанты помогли с выбором вкуса, предложили несколько вариантов под настроение. Обязательно вернусь снова!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
кк
кокос кмс
Кальян был не очень, кухня самая простая. Три звезды за вид
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам жаль, что ваши ожидания не совпали с реальностью. Уточните, пожалуйста, что не понравилось по кальяну?
Петр Мельник
Неописуемо красивая терраса, замечательный интерьер, превосходная кухня, свежие и вкусные морепродукты Из пожеланий лишь, заказать на кухню вкусный васаби 🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова!
нр
наталья романова
самое лучшее обслуживание, все блюда очень понравились, потрясающий вид
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова!