M22
Детейлинг-студия
4.1
4.1
Валентина
Сегодня была, в данном детейлинг! Очень понравилось качество выполненных работ, мальчишкам огромное спасибо, и респект за очень чистую и вкусно пахнущую машинку! Я безумно довольна 👍👍👍 🤗😁
Охотников Алексей
Делал шумку и оклейку пленкой 2х машин, сделали идеально. Предпродажную подготовку сделали просто отлично. Уход за салоном просто космос. Спасибо.
Vladimir Viktorovich
Не рекомендую. Основная причина негативного отзыва, что спустя время вскрываются скрытые дефекты от произведенных работ - сломаны детали, которые подлежали оклейки (сломаны крепления на решетке радиатора, рейлингах). При этом дефекты были сразу (частично переделывались, на оставшуюся часть брака пришлось закрыть глаза).
Ирина Рябцева
Отличное место. Цена разумная, работу делают в срок. Отдельное Спасибо Юрию
LД
LEOnid Давтян
Мастера не квалифицированные !!! Наносят керамику на кожу ( Ребята прежде чем продавать дорогостоящую услугу Почитайте состав керамики Вы бы нанесли этот состав себе на лицо ????? Просто нужно чистить и пропитывать натуральными кремами или лосьоном ! Еще и заблокировали ! Как люди будут делать реставрацию кожи ??? Краска просто не ляжет из-за гидрофоба ! Думайте головой прежде чем продавать своим клиентам такие услуги
ecaragodin
Добрый день делали ресторацию Сиденьев.Отношения вежливое вообщем хорошое ,но работа удовлетворения хватило на месяц не советую делать у них лучше перешить не на много будет дороже ,ещё сорвали резьбу в полах под селеньях!
Мария Гаврилюк
Спасибо за очень качественный сервис за разумные деньги. Теперь при необходимости я знаю куда ехать для химчистки машины. Всем рекомендую!
Ann Che
Учавствовала в акции на мойку автомобиля. Помыли очень хорошо, более двух часов колдовали и всего 500 рублей. Сегодня оставила на хим чистку салона.
Александр Vlrider
Заехал на комплексную мойку по акции. Отлично помыли машину. Бесплатно убрали небольшие загрязнения сидений, предложили кофе. Самая удобная студия в районе второй речки и пригорода
Dmitriy N
Мыл авто по акции (3ф мойка). Помыли вроде хорошо. Очень странно, но сразу после мойки начал глючить медиа центр (или как он там называется). В итоге диагностика у дилера сейчас обойдётся дороже скидки. За это минус балл.
Дмитрий Монастырный
Оставлял машину на хим чистку, попросили оставить отзыв. Сделали все хорошо, салон был ушатаный сейчас как новый. Приятно, что сделали много бонусов. Поставил машину жены. Рекомендую!
9 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий спасибо! Всегда вам рады!
Foxech VOX
Отмыли днище и подвеску от соли которой засыпали все по трассе. Отлично почистили салон. Все отлично, приеду ещё.
8 декабря 2019, официальный ответ
Всегда будем рады вас видеть! Спасибо за отзыв)
Ivan Taran
Возможно лучший сервис в нашем городе. Установили обвес на прадо и сделали детейлинг комплекс. Быстро и качественно. Всем советую!
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы будем стараться сделать наше ателье еще лучше! Ждем вас весной на смену дисков)