Лаки Лаки
Сеть студий ногтевого сервиса
Сегодня есть окошки! Гарантия 5 дней, одноразовые наборы, 40 мастеров
Нажмите, чтобы записаться
Екатерина Мармеладка
Наладьте работу. Не должен спиленный материал пылью лететь в клиента. Я впервые с таким сталкиваюсь. Не стала уточнять для чего мастер накрыла салфеткой саму вытяжку, ведь в нее и должно все лететь, а не мне в лицо. Впервые меня попросили с рук пыль от напиленного стряхнуть на пол после фрезы. Очень странная история для меня. Но я думаю это требование начальства для экономии на вытяжке. В остальном мастер молодец. Зона ожидания и в целом ремонт в студии оставляет желать лучшего.
Варвара Фролова
Сделала маникюр в первый раз, Очень круто! Быстро и так аккуратненько. На следующий раз тоже сюда записалась
Нелли Орлова
Сделала маникюр. Понравилось. В студии чисто, уютно, приятно находиться. Оплатила картой. Результат очень нравится!
Яна Ершова
Мой маникюр шикарный. Приходила сюда уже несколько раз, все устраивает. Цены отличные, делают прекрасно!
Алиса Яковалева
Осталась очень довольна посещением студии и обязательно вернусь снова! Очень понравилось, маникюр сделан очень профессионально и красиво.
Ирина Сергеева
В этом салоне отличные мастера. С удовольствием посещаю салон уже больше года. Безупречная работа!
Наталья Скарлат
Отличная работа проделана с моими ногтями. Очень довольна, что пришла именно к вам. Платила картой. Приду еще!
Оля Петрова
Классная студия, за нормальный ценник можно сделать хороший маникюр и педикюр. Была много раз, каждый раз остаюсь довольна. Девочки молодцы!
Татьяна Полякова
Побывала в этом салоне. Маникюр и педикюр сделали хорошо. Результатом очень довольна, получилось классно.
СМ
Сабина Маркова
Отличный салон! Очень понравилось качество педикюра — всё сделано идеально, кожа гладкая, ногти выглядят шикарно. Атмосфера спокойная и расслабляющая, кресло удобное, цены приятно удивили.
КЖ
Клара Жукова
Уютная домашняя атмосфера, чистота и профессионализм мастеров делают посещение настоящим удовольствием. Мой любимый уголок красоты!
Виктория Мельникова
Уютная студия, была на маникюре, я очень довольна результатом. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, маникюр идеальный.
СБ
Софья Байрамова
Прекрасный и мой любимый мастер Евгения! Работу выполняет профессионально и качественно! А самое главное, после процедуры всегда ухожу с хорошим настроением, всё потому что Евгения как лучик солнышка 🤍🫂 И цвет выбрать поможет, и ноготки подправит, и на вопросы ответит! Видно, что человек относится к своей работе с душой🤍
Ангелинка Авнатамова
Полюбила этот маникюрный салон всей душой — профессионализм сотрудников и прекрасный сервис вызывают восхищение
Кира Карташова
Люблю этот салон за индивидуальный подход и креативные дизайны ногтей. Всегда ухоженно выгляжу благодаря вам!
ЖМ
Жанна Мельникова
Сегодня делала маникюр в этой студии второй раз, т.к. после первого посещения я осталась очень довольна. Очень красивая форма, идеальная обработка пальчиков и сделали быстро.
Елена Фаберлик
Цены радуют глаз, обязательно вернусь.
Елизавета Колесникова
Посещаю салон уже второй раз, всё супер! Педикюр делают умело, с душой и вниманием ко всем деталям. Кресло удобное, обстановка уютная. Особенная благодарность мастеру руки золотые!
Ольга Тарасова
Давно искала хорошее место для педикюра, наконец нашла идеальное! Умелые руки мастеров творят чудеса, ноги выглядят ухоженными и здоровыми. Удобные кресла позволяют отдохнуть и расслабиться. Цены приятные, особенно радует уровень сервиса.
ТГ
Татьяна Григорьева
После посещения салона ухоженность чувствуется долго, внимание и забота профессионалов здесь ощущаются каждой клиенткой.
Алёна Громова
В самое сердечко с первого посещения ♥️♥️♥️ Маникюр/педикюр с покрытием просто шикарно делают. Ногти всегда выглядят ухоженными и аккуратными. Рекомендую!
Love ❤
Нравится эта студия. Перешла к ней от частных мастеров, все же в комфорте делать удобнее. И расположение привлекает. Ногти держатся долго, отслаиваний нет
Александра Калинина
Пришла на коррекцию ногтей и ушла совершенно счастливая. Красивый дизайн, комфортная студия, вежливые администраторы.
Елена Белова
Регулярно делаю гель-лак, все процедуры проходят спокойно и удобно. Всегда ухоженно выгляжу, чувствую себя уверенно.
Ольга Новикова
Ходила на наращивание, результатом восхищаюсь ежедневно. Ногти крепкие, красивые, радуют всех окружающих.
Ангелина Алексеева
Невероятно комфортные ощущения после процедуры, обязательно вернусь снова.
Аня Кулакова
Замечательная студия! Мастера делают чудесные ногти, хожу в студию не в первый раз, все очень нравится. Советую это место!
Виталина Данилова
Спасибо! Ногти красивые, ухоженные. Девочки вы лучшие!
Екатерина Николаева
Лучший маникюр, идеальные формы, приятные впечатления от общения с мастером. Студию маникюра рекомендую!
ТС
Татьяна Сорокина
Выражаю огромную благодарность мастеру, моя улыбка после маникюра настоящая!
Валерия Гуляева
Очень понравилось как сделали маникюр, очень аккуратно и качественно! Спасибо большое, стану вашим постоянным клиентом))
Александра Андреева
Ощущаю себя настоящей принцессой после посещения вашей студии! Спасибо за красоту и заботу.
Ирина Бахурова
Регулярно хожу сюда на маникюр и педикюр. Результат радует каждый раз, мастера внимательны и аккуратны.
Римма Суханова
Понравилось всё: профессионализм мастеров, комфорт кресел, приятный интерьер и демократичные цены. Настоящий рай для ногтей.
Анна Щукина
Отличная студия, в которой работают классные мастера! Я уже на протяжении двух лет делаю здесь маникюр и педикюр. Качество работы огонь! Покрытие носится идеально, нет отслаиваний, поломок или трещин! От всей души рекомендую!
Карина Студилко
Давно посещаю эту студию. Делают очень хорошо, быстро и по цене доступно. Спасибо вам девочки!
ЛР
Лейла Романова
:Очень рада, что нашла такую хорошую студию. Чистота, порядок, внимательность мастеров и шикарные дизайны — хочется возвращаться снова и снова.
Нора Данилова
Здесь работают настоящие волшебницы! Каждый визит превращается в маленький праздник. Красота, удобство и комфорт на высшем уровне.
Яна Корнилова
Визит в эту студию оставил только положительные впечатления! Сделали акуратный педикюр по приемлемой цене. Я довольна.
Алина Цветкова
Палитра отличная. Прихожу не в первый раз в эту студии, делают хорошо, держится месяц без проблем (больше я не хожу). Спасибо
МН
Майя Николаева
Приходила сюда недавно делать педикюр. Понравилась обстановка, чистые рабочие места, комфортные кресла. Мастер аккуратно все сделал, спасибо!
Лана Никифорова
Теперь знаю, где делают самый стильный и профессиональный маникюр! Мои ногти сияют красотой и здоровьем.
Юлия Бирюкова
Прекрасная студия, замечательные мастера! Второй раз уже была здесь на маникюре. Все чисто, стерильно. Очень качественно и аккуратно делают маникюр. Я очень довольна.
Вита Крылова
С моими сложными ногтями мастер справилась на раз. Маникюр получился красивым и аккуратным. Приду ещё!
Елена Фомина
Сделала маниюкр , получилось красиво, ноготочки ухоженные и красивые.
Софья Морозова
Один из любимых салонов города! Здесь работаю настоящие профи, искренне болеют за красоту каждого клиента.
Диана Матвеева
Уютный салон, мастера внимательны и терпеливы, работаю исключительно качественными материалами.
Анжела Орлова
Аккуратно и качественно сделали ноготочки. Я очень довольна и теперь планирую посещать этот салон регулярно.
Елизавета Комарова
Приходила к вам на педикюр, все отлично. Сделали быстро и очень хорошо. Пальчики сразу преобразились!
Лидия Беляева
Пришла к назначенному времени. Мастер принял меня. Быстро сделали маникюр и покрыли гель лаком.