Лаки Лаки
Сегодня есть окошки! Гарантия 5 дней, одноразовые наборы, 40 мастеров
Нажмите, чтобы записаться
ЕР
Евгения Р
Была в этом салоне у "мастера" Оли. После посещения предложили оставить отзыв. Я его честно написала, а на следующий день он был удален. Сами просите и удаляете. Получается вы только хорошие отзывы оставляете. На фото маникюр на следующей день и через 3 дня.
Частый гость
27 марта 2026, официальный ответ
Получается вас уволили почти месяц назад, а вы все выдуманные истории пишите на разных площадках. Ко…
СБ
Софья Байрамова
Прекрасный и мой любимый мастер Евгения! Работу выполняет профессионально и качественно! А самое главное, после процедуры всегда ухожу с хорошим настроением, всё потому что Евгения как лучик солнышка 🤍🫂 И цвет выбрать поможет, и ноготки подправит, и на вопросы ответит! Видно, что человек относится к своей работе с душой🤍
Анна
История как я поверила высоким рейтинга на 2gis🤦♀️ Мой мастер заболела и мне срочно нужно было найти место, где мне сделают педикюр. Я решила воспользоваться 2gis и посмотреть салоны, которые рядом, с высоким рейтингом. Приложение показало салон Лаки Лаки с рейтингом аж 4,9 и кучей положительных отзывов. Зашла я в салон и спросила о возможности сделать педикюр прямо сейчас. Мне ответили, что можно, но надо немного подождать. Ок, сижу жду. И что же я вижу - один из мастеров вышла покурить на крыльцо и вернувшись повесила свою прокуренную куртку на вешалку с верхней одеждой клиентов.🚭 🙅♀️ Другой мастер выполняла маникюр клиенту и одновременно смотрела на своём телефоне видео, сидя в наушниках и соответственно не слыша когда её клиент что то у неё спрашивал 😕. На этом уже надо было уйти, но отзывы и картинки давали веру. Затем мастер проводила меня на педикюрное кресло за ширмой. Какого было моё удивление увидеть в кресле напротив спящего мастера😲. В рабочей пыльной одежде мастер сладко спала в педикюрном кресле, а тут пришли и разбудили. От отчаяния она пошла есть в комнату, которая находится прям за ширмой от педикюра. И вот я смотрю по сторонам и понимаю какая везде грязь. Грязное кресло все в пыли и остатках гель лака, грязные баночки и флаконы, Грязный пол, повсюду свисают провода тоже все в грязи и пыли, полное мусорное ведро. Ну и в дополнение, простите, вонь от разогретого мастером обеда. Воообщем я решила, что я достойна большего и поскорей оттуда ушла. Так что рейтинг и реальность кардинально разными оказались.
6 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, и уже в 3 раз вы пишите нам выдуманный негативный отзыв после того как мы вас уволили, тут…
Асият Карова
Посетила первый раз мастера Милу- профессионал, очень аккуратный и красивый маникюр, учла все пожелания, вежливая и приятная девушка, что не маловато при работе с людьми, Спасибо
Ксения Усольцева
Ужасная студия, даже студией не назовешь,каждый сам по себе,никто не здоровается. Была на педикюре, не постелили пеленку под ноги,пришлось шагать от своей обуви босиком до рабочего места. Топ мастера со стажем 10 лет? Не просохший лак НА ВСЕХ ПАЛЬЦАХ. Хотела ходить с черным педикюром,а хожу с синем! Мастера не разбираются в топах и не знают, каким топом нужно покрывать черный лак,чтоб он и остался черным,а не синем! Больше никогда не вернусь и не посоветую. Есть места намного приятнее и с более качественным оказанием услуг
Aрина Демьяновна
Пришла на снятие к мастеру Ольге, изначально я была к ней записана. Вместо неё снятие мне выполнял другой мастер - Кристина. В процессе снятия я говорила мастеру о том, что мне больно и горячо, на что слышала ответ, что это нормально, это же снятие. Итог: у меня пропиленные ногти, с синяками под ними. Из-за вот такого снятия. При оплате с меня взяли на 150 р больше заявленной цены, после разобрались и вернули лишние средства сказав, что мастер у них недавно и не знает прайс за услуги. При сообщении о данной проблеме администратору услышала насмешки и саркастический тон. Очень не советую Вам обращаться в данную сеть и студию, уйдёте с изуродованными ногтями, которые не сможете покрывать ещё от полугода, и то если синяки не будут слишком глубокими.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно изучили предоставленные фото, но не обнаружили видимых повреждений ногт…
ТИ
Татьяна Иванова
Комфортная обстановка, доброжелательная атмосфера, профессионализм мастеров, удобное расположение, адекватные цены. Молодцы! 🔥
ОМ
Оля М
Очень понравилась работа мастера Светланы. В отпуске произошли отслойки почти пяти ногтей 🫣 Светлана быстро подобрала подходящий цвет и качественно восстановила покрытие. Спасибо 🙏
Дарья Шнайдер
17 марта посещала данный салон, маникюр делала мастер Рамина. Выполнила она его очень качественно и красиво, особенно с условием, что мои ногти были в плачевном состоянии после покрытия другого мастера. Кутикула идеальная, ногти ровные и прочные, затеков нет. Пожалуй, единственным нюансом для меня является время - делали маникюр почти 3 часа и мастер изначально пыталась меня отговорить спасать ногти. Мне в моменте показалось, что она просто не может сделать то, о чем я прошу. Но результат вы видите сами! Мне очень нравится. Если вас не смущает время маникюра, то рекомендую Рамину💯
Алиса Петрова
Замечательный сервис и настоящие профессионалы! Маникюр выполнен безупречно, дизайн — как на картинке. Приятно, когда так заботятся о клиентах.
Валентина Семенова
Впервые попробовала новый дизайн — всё выполнено профессионально и с душой. Спасибо за прекрасное настроение и красивые ногти!
Женя Федото
Очень довольна маникюром! Всё выполнено идеально: форма, покрытие, стойкость на высоте. Мастер учла все пожелания, время пролетело незаметно. Рекомендую студию всем подругам!
Валерия Захарова
Прекрасный салон, профессиональный мастер, маникюр выполнен безупречно. Ногти смотрятся дорого и стильно. Вернусь сюда снова.
Екатерина Мармеладка
Наладьте работу. Не должен спиленный материал пылью лететь в клиента. Я впервые с таким сталкиваюсь. Не стала уточнять для чего мастер накрыла салфеткой саму вытяжку, ведь в нее и должно все лететь, а не мне в лицо. Впервые меня попросили с рук пыль от напиленного стряхнуть на пол после фрезы. Очень странная история для меня. Но я думаю это требование начальства для экономии на вытяжке. В остальном мастер молодец. Зона ожидания и в целом ремонт в студии оставляет желать лучшего.
Варвара Фролова
Сделала маникюр в первый раз, Очень круто! Быстро и так аккуратненько. На следующий раз тоже сюда записалась
Нелли Орлова
Сделала маникюр. Понравилось. В студии чисто, уютно, приятно находиться. Оплатила картой. Результат очень нравится!
Яна Ершова
Мой маникюр шикарный. Приходила сюда уже несколько раз, все устраивает. Цены отличные, делают прекрасно!
Алиса Яковалева
Осталась очень довольна посещением студии и обязательно вернусь снова! Очень понравилось, маникюр сделан очень профессионально и красиво.
Наталья Скарлат
Отличная работа проделана с моими ногтями. Очень довольна, что пришла именно к вам. Платила картой. Приду еще!
Оля Петрова
Классная студия, за нормальный ценник можно сделать хороший маникюр и педикюр. Была много раз, каждый раз остаюсь довольна. Девочки молодцы!
Татьяна Полякова
Побывала в этом салоне. Маникюр и педикюр сделали хорошо. Результатом очень довольна, получилось классно.
Сабина Маркова
Отличный салон! Очень понравилось качество педикюра — всё сделано идеально, кожа гладкая, ногти выглядят шикарно. Атмосфера спокойная и расслабляющая, кресло удобное, цены приятно удивили.
КЖ
Клара Жукова
Уютная домашняя атмосфера, чистота и профессионализм мастеров делают посещение настоящим удовольствием. Мой любимый уголок красоты!
Виктория Мельникова
Уютная студия, была на маникюре, я очень довольна результатом. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, маникюр идеальный.
Ангелинка Авнатамова
Полюбила этот маникюрный салон всей душой — профессионализм сотрудников и прекрасный сервис вызывают восхищение
Кира Карташова
Люблю этот салон за индивидуальный подход и креативные дизайны ногтей. Всегда ухоженно выгляжу благодаря вам!
ЖМ
Жанна Мельникова
Сегодня делала маникюр в этой студии второй раз, т.к. после первого посещения я осталась очень довольна. Очень красивая форма, идеальная обработка пальчиков и сделали быстро.
Елизавета Колесникова
Посещаю салон уже второй раз, всё супер! Педикюр делают умело, с душой и вниманием ко всем деталям. Кресло удобное, обстановка уютная. Особенная благодарность мастеру руки золотые!
Ольга Тарасова
Давно искала хорошее место для педикюра, наконец нашла идеальное! Умелые руки мастеров творят чудеса, ноги выглядят ухоженными и здоровыми. Удобные кресла позволяют отдохнуть и расслабиться. Цены приятные, особенно радует уровень сервиса.
ТГ
Татьяна Григорьева
После посещения салона ухоженность чувствуется долго, внимание и забота профессионалов здесь ощущаются каждой клиенткой.
Алёна Громова
В самое сердечко с первого посещения ♥️♥️♥️ Маникюр/педикюр с покрытием просто шикарно делают. Ногти всегда выглядят ухоженными и аккуратными. Рекомендую!
Love ❤
Нравится эта студия. Перешла к ней от частных мастеров, все же в комфорте делать удобнее. И расположение привлекает. Ногти держатся долго, отслаиваний нет
Александра Калинина
Пришла на коррекцию ногтей и ушла совершенно счастливая. Красивый дизайн, комфортная студия, вежливые администраторы.
Катерина Бойко
Мастер Светлана с филиала на Бестужева-богиня маникюра! Так аккуратно и быстро мне еще не делали! Теперь только к ней!
Елена Белова
Регулярно делаю гель-лак, все процедуры проходят спокойно и удобно. Всегда ухоженно выгляжу, чувствую себя уверенно.
Ольга Новикова
Ходила на наращивание, результатом восхищаюсь ежедневно. Ногти крепкие, красивые, радуют всех окружающих.
Аня Кулакова
Замечательная студия! Мастера делают чудесные ногти, хожу в студию не в первый раз, все очень нравится. Советую это место!
Екатерина Николаева
Лучший маникюр, идеальные формы, приятные впечатления от общения с мастером. Студию маникюра рекомендую!
Валерия Гуляева
Очень понравилось как сделали маникюр, очень аккуратно и качественно! Спасибо большое, стану вашим постоянным клиентом))
Ирина Бахурова
Регулярно хожу сюда на маникюр и педикюр. Результат радует каждый раз, мастера внимательны и аккуратны.
Римма Суханова
Понравилось всё: профессионализм мастеров, комфорт кресел, приятный интерьер и демократичные цены. Настоящий рай для ногтей.
Анна Щукина
Отличная студия, в которой работают классные мастера! Я уже на протяжении двух лет делаю здесь маникюр и педикюр. Качество работы огонь! Покрытие носится идеально, нет отслаиваний, поломок или трещин! От всей души рекомендую!
ЛР
Лейла Романова
:Очень рада, что нашла такую хорошую студию. Чистота, порядок, внимательность мастеров и шикарные дизайны — хочется возвращаться снова и снова.
Нора Данилова
Здесь работают настоящие волшебницы! Каждый визит превращается в маленький праздник. Красота, удобство и комфорт на высшем уровне.
Яна Корнилова
Визит в эту студию оставил только положительные впечатления! Сделали акуратный педикюр по приемлемой цене. Я довольна.
Алина Цветкова
Палитра отличная. Прихожу не в первый раз в эту студии, делают хорошо, держится месяц без проблем (больше я не хожу). Спасибо
МН
Майя Николаева
Приходила сюда недавно делать педикюр. Понравилась обстановка, чистые рабочие места, комфортные кресла. Мастер аккуратно все сделал, спасибо!
Лана Никифорова
Теперь знаю, где делают самый стильный и профессиональный маникюр! Мои ногти сияют красотой и здоровьем.
Юлия Бирюкова
Прекрасная студия, замечательные мастера! Второй раз уже была здесь на маникюре. Все чисто, стерильно. Очень качественно и аккуратно делают маникюр. Я очень довольна.
Вита Крылова
С моими сложными ногтями мастер справилась на раз. Маникюр получился красивым и аккуратным. Приду ещё!